The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одуванчики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
52tJNgK.jpg

Спойлер

Привет всем, кто заглянул в гости!;) Делюсь здесь рисунками и другими видами своей деятельности)

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Летом прошлого года я сделала первый шаг в направлении рисования, приняв участие в КТТ с рисунком, представленным ниже :D Новичкам везет, эта работа заняла 3 место.

Ягодная корзинка
А4, медовые краски

0_1abd51_12f88d91_orig

Исходник
Целый 1 этап.
0_1abd55_591ea670_orig

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Julerra!
Прежде всего - поздравляю тебя с открытием ТД.
Желаю ему долгих лет жизни, а тебе - активности в его пополнении!
Стороной обошла только музыкальный класс - угадайте, почему
Как??? Тебе тоже (как и мне) медведь (слон, гиппопотам и пр.) на ухо наступил? :D
Однако форум, конкурсы и работы форумчан стали таким поводом и теперь я иногда рисую, чему несказанно рада.
Мы тоже (ну, если не все, то, по крайней мере, я) рады!
У тебя очень хорошие, жизненные и самобытные рисунки. Это я, может быть, авансом заявляю. Буду посмотреть...
Ягодная корзинка
Вот здесь - ягодки как настоящие. Клубника, черника, ежевика. Так и вспомнилось лето...
Очень жду твои новые (и старые) работы в Дневнике!

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
SuperStar, привет! ^_^ Спасибо за визит и первый комментарий в теме))
Тебе тоже (как и мне) медведь (слон, гиппопотам и пр.) на ухо наступил?
Все есть, а голоса нет! (С) :D Так что я окружающих не травмирую, пою только в душе))
У тебя очень хорошие, жизненные и самобытные рисунки. Это я, может быть, авансом заявляю. Буду посмотреть...
Точно авансом)) Спасибо большое за приятные слова!
Очень жду твои новые (и старые) работы в Дневнике!
Сначала придется все старые выложить)) Всегда рада видеть в теме :)

Летний Творческий Марафон мне запомнился и понравился - от самой идеи такого разнопланового состязания до азарта, который испытываешь, выполняя задание в короткие сроки.
Аватарки и подписи для меня дремучий лес - не мой вид творчества от слова совсем, только если вот для таких марафонов можно побаловаться:cool:

Летний Творческий марафон 2016

Аватарки "Освежающее мороженое"
f96afd1780f0.jpg
d13e2a983e39.jpg
e9e6f21492f5.jpg

1/ 2/ 3

Подпись "Ребята, давайте жить дружно" :D
38877527294e.jpg

1/ 2

Фотография "50 оттенков зеленого"
Это парк недалеко от дома, фото на камеру телефона, но мне нравится :oops:
722786b3a702.jpg

1

Аппликация "Луна, луна. Цветы, цветы"

или детский сад, младшая группа
ed473b659bdc.jpg

1/ 2/ 3

Рисунок "В знойной Африке"

А4, все те же детские краски)
f3f2ebd3e705.jpg

1

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
А следом за летним марафоном пришел осенний КТТ. Помимо рисунка, я решила попытать счастья в номинации Фотографии как самонадеянно :D

"Унесенные ветром"
В тот день действительно всех и вся уносило ветром, как это часто бывает в СПб и я успела прийти все в тот же парк, когда на небе гуляли симпатичные тучки. Позже они все были унесены ветром) Фотки снова на телефон и без всякой, конечно, обработки.

0_1abf81_d6742618_orig

0_1abf82_db4afd43_orig

0_1abf83_190030dd_orig

Рисунок "Осенняя аллея"
Тяжело дался этот рисунок, думаю, по нему заметно :D Было 4 или 5 попыток и дорисовала я его в последний вечер сдачи работ. Удивительно, но рисунок умудрился занять 2 место.
А4, акварель

0_1abf84_6813583a_orig

Исходник

0_1abf85_aed54297_orig

0_1abf86_c6725be2_orig

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Арт-дуэли - конкурс со множеством переменных :хихикаю:
Так как с креативом у меня большие проблемы, то чаще всего я использую этот конкурс как способ научиться чему-то, в частности, в фотошопе, с которым я на "вы".
Первая работа на 152 неделе АД - надо было сделать фото на тему трех слов - осень, шоколад, книга. Чудесный и простой набор слов, я считаю. Но... съемка в помещении - это ад :лол2: Тогда я поняла, насколько беспомощна камера моего Сони Икспериа, и что фотоаппарату-мыльнице пора отправляться на свалку. А мне быть поосторожнее с фотоконкурсами))

Осень, шоколад, книга
АД 152 неделя
При создании фото пострадало очень много M&M's.

0_1ac239_266dad9a_orig

И еще одна работа - туториал по созданию металлического текста на 154 неделе АД. Работа принесла мне победу в дуэли и, надеюсь, какие-то новые знания о ФШ, ибо времени я в нем провела немало :улыбаюсь:

Металлический Metal
АД 154 неделя

0_1ac23a_a613af87_orig

Исходник

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Да здравствует мультипостинг! Я узнавала, можно.
Конкурс "Состязание талантов" очень люблю, он какой-то особенный для меня и магический - не могу объяснить :улыбаюсь: Возможно, из-за самой первой работы и победы на 119 неделе - не сказать, что я люблю Хэллоуин, но видимо, тогда мне помогла моя гиперответственность, а может даже это было вдохновение)) Без ложной скромности скажу, что мне этот рисунок очень нравится и вообще самый любимый на этот момент (ну еще бы, три вечера рисовала), хотя он такой же детский, как и другие мои художества)

Рисунок "Ночь на Хэллоуин"
А4, акварель

0_1ac23c_e3750e52_orig

Исходник
0_1ac23e_c5406b28_orig

0_1ac23f_68f1feef_orig

0_1ac240_bd1b99f1_orig

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Julerra
Отличные акварельные работы! Хорошо помню слоников с марафона - они мне очень понравились и я тогда подумала "у нас появился классный акварельный художник"). Сейчас же вижу и другие ваши работы, которые тоже отлично помню. Мне очень они нравятся)

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Ornela, привет, спасибо за визит и приятные слова! :розочка:Предлагаю на "ты", пространство творческих дневников к этому располагает, по-моему))

А я продолжу свой мини-марафон по наполнению дневника) На очереди коза с Состязания талантов (121 неделя). Хотя у соперника коза была более реалистичная, благодаря оценке голосующими моих акварельных потуг, работа победила. Животных я никогда не рисовала и в задании ожидала чего угодно, только не козу :лол2: Получилась больше овца, а не коза, но когда рисуешь, разница неуловима :D

Козий сет
А4, акварель

0_1ac245_480a98b_orig

Исходники 1/ 2

0_1ac247_85d7fcff_orig

0_1ac248_871364aa_orig

0_1ac249_b36670ea_orig

А теперь, собственно, почему сет
Потому что было еще 4 козы :смех: У всех проблемы с мордами - это и явилось причиной многократных попыток.
0_1ac24a_b48f3d1c_orig

0_1ac24b_f997e821_orig

0_1ac24c_b2929b2d_orig

Сейчас, спустя время, эта коза мне нравится больше всех - она какая-то импозантная и чуть кокетливая)) Хотя опять же овца натуральная.
0_1ac24d_351a80c0_orig

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Зимний сезон начался с Квартального творческого турнира - рисунок с рисунка)) Котика у сапога Санты я безжалостно удалила, так как уже не хватало сил на такие мелкие детальки - не первый раз дорисовывала рисунок в вечер последнего дня сдачи работ)) Работа грязновата и темновата получилась, ну да буду знать как брать непосильные исходники) Тем не менее - ура, первое место! :)

Рисунок "Праздник к нам приходит"
А4, акварель
0_1ac26a_a9e64579_orig

Исходник
0_1ac26b_23ca43ce_orig

0_1ac26c_ab51d9ed_orig

0_1ac26d_b17a6b12_orig

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
1 апреля - самое время для выкладки новогодних работ :)
Памятуя о неудачном участии с фотографией в Арт-дуэлях, я стала заимствовать фотоаппарат с работы - он не зеркальный, но внешне можно принять за такой) Уж всяко лучше телефонной камеры. Так что я нарядила елочку и решила сфотографировать все свои старые и любимые игрушки - они мои ровесники. Заодно приняла участие в конкурсе "К встрече нового года готовы" с вот этой фотографией.

"Новогодний гусар"

0_1ac272_f307e60c_orig

Некоторые уже совсем потрепанные, но от этого не менее любимые. Именно они создают то самое волшебное ожидание чудес в новогодние дни.
0_1ac275_7db00d82_orig

0_1ac276_48a6684d_orig

0_1ac277_782e4224_orig

0_1ac27b_e3da10f3_orig

0_1ac279_7cdac48d_orig

Толстый мышь слегка не в фокусе, но все равно хочется показать его) Тонкий, к сожалению, почил.
0_1ac27a_d3ab0991_orig

Из серии Малыш и Карлсон
0_1ac278_ae93d118_orig

0_1ac27f_a02d9f37_orig

0_1ac280_fd79f5b2_orig

Из серии Волшебник Изумрудного города (волшебники тоже не все дожили до наших дней, да и девочки нет)
0_1ac281_e057171c_orig

0_1ac27e_b3610508_orig

0_1ac27d_2221a2f3_orig

0_1ac27c_a4522114_orig

А это из новых, как и гусар - решила пополнять коллекцию стеклянных игрушек.
0_1ac284_3670094e_orig

0_1ac283_7139ffb7_orig

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Julerra, я дошла! Я доползла! Встречай))
Мне очень нравятся твои (ничего же?) акварельные работы)) Сама в акварели не сильна и так люблю смотреть, как люди умеют по сырой бумаге рисовать, смешивая краски, и при этом получается такая красота!))
Слоников помню с марафона, ягодки с ктт, а вот остальные работы я как-то пропустила, но здорово, что дневник есть и можно любоваться ими здесь))
1 апреля - самое время для выкладки новогодних работ
самое-самое!)) даже если оно будет на следующий год)) Никогда не поздно)
Фотография "50 оттенков зеленого"
О! Очень классная фотография) и остальные тоже красивые, композиция, свет)) в непрофессиональных фотографиях всегда есть некий шарм, мне так кажется)
Так как с креативом у меня большие проблемы, то чаще всего я использую этот конкурс как способ научиться чему-то, в частности, в фотошопе, с которым я на "вы".
Как забавно) я тоже начала участие в АД по этой причине))
Осень, шоколад, книга
Можно было схитрить) на книжке и так осень)) Хотела было спросить, где ты нашла листочки, а потом поняла, что осенью же была дуэль :фейспалм::смех:
Козочки-овечки прекрасны! :восхищение: теперь каждой козочке нужен барашек) даёшь каждой тваре по паре))

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Встречаю с распростертыми (какое странное слово) объятиями!)) Рада, что Лабиринт немного подотпустил :rolleyes: Приятно, когда люди возвращаются к жизни в других частях форума - тем более так активно, как ты :)

Мне очень нравятся твои (ничего же?) акварельные работы))
Спасибо на добром слове и, конечно же, ничего!

в непрофессиональных фотографиях всегда есть некий шарм, мне так кажется)
А я согласна! У профессиональных - хоть и прекрасное качество и идеальная композиция, зачастую нет изюма - только если мастер действительно классный и ему удается передавать через фотографии свой взгляд на окружающий мир. А любительские фото - ну, они ни на что не претендуют - так, просто воспоминания) Пейзажи еще ладно, а вот когда я людей фотографирую, многие хотят навсегда у меня отобрать фотоаппарат :хихикаю:

Можно было схитрить) на книжке и так осень))
Ага, я и хотела - думала, не перебор ли с листьями, но потом решила, что это я, зря их собирала что ли, и вдруг голосующие не заметят. Все равно не помогло) Сначала была другая книга - зеленый твердый переплет с рассказами Конан Дойля о Шерлоке Холмсе, но она для меня оказалась непосильной фотомоделью :)

теперь каждой козочке нужен барашек) даёшь каждой тваре по паре))
:смех: Живность - это тяжко, но поглядим. Спасибо за визит и за позитив - это очень нужно сейчас!

Работа с 162 недели АД. Ожидаемо проигрыш, потому что в работу я не привнесла ничего своего - просто три дня (!) корпела над туториалом. Не все получилось, потому что тутор хоть и огромный, для таких как я, в нем есть неясные моменты) Хочется верить, что в моей голове что-то отложилось:)

Незабавная иллюстрация на море
АД 162 неделя

0_1746cf_c98e7d2f_orig

Исходники

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Так как на улице снега по колено, противно и холодно, я вспомнила лето и принесла фотографии с прошлогодней вылазки за черту города в поисках малины :девочкасбабочкой:

Кусочек лета
на камеру смартфона

0_1747e6_e24adb93_orig

0_1747e5_1d2622a_orig

0_1747e4_83410eb6_orig

0_1747e3_4f7aba6f_orig

0_1747e7_a23da176_orig

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Julerra, привет!
Получились очень яркие и греющие душу фотографии :cupidgirl: Голубянки так здорово вышли, как будто специально позировали, а ведь я просто обожала этих бабочек в детстве :любовь: Вот правда, смотришь на всю эту малину и настроение сразу улучшается.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Julerra, привет! Какие красивые у тебя рисунки здесь, прям загляденье!

И фотографии такие яркие, с интересными ракурсами. Особенно вторая и третья нравятся, с бабочкой:rolleyes:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Hezel, Shunnimi, Severinka, спасибо, что заглянули на огонек ^_^
Голубянки так здорово вышли, как будто специально позировали
Я даже не знала, что они так называются :D Ой, они там довольно наглые (как и остальные насекомые) - а у меня толстовка ярко-бирюзовая была, так они вообще летели как на мед))
Какие красивые у тебя рисунки здесь, прям загляденье!
как августа то хочется, и много-много малины
У нас тут уже сезон клубники - греческой, правда (своей не бывает :смех:) - но тоже неплохо. Но малина - она да, особенная ягода :rolleyes:

--

Дабы проводить зиму, которая тут явно задержалась - сегодня опять снего-град был, выложу еще немножко работ, в том числе зимних. Подарки под елочкой - просто суперское мероприятие, очень приятно получать подарки, но еще приятнее - их дарить. А если подарок еще и понравится - то вообще шикарно)))
Подарок скромный я подготовила для LilSqy, но, по-моему, вполне симпатичный :)

Открытка "Новогодний презент"
А5, акварель

0_1b1df7_8859d079_orig

Исходник

0_1b1df4_653bbae2_orig

0_1b1df5_f1bc6e5a_orig

0_1b1df6_2a8b4c62_orig

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Первый в жизни портрет акварелью :D Победная работа со 122 "эмоциональной" недели СТ. Исходник, как я потом выяснила - фото из Инстаграм певицы Дубцовой (это ее сын). Так странно.

летели как на мед
Написала, а теперь думаю, летят ли бабочки на мед. Нет же?:лол2:

Портрет с медалью
17х17, акварель

0_1b1e04_1198f679_orig

Исходник
0_1b1e05_248e05bb_orig

0_1b1e06_20102a68_orig

0_1b1e07_8436d85b_orig

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Поражение всухую на 123 неделе СТ - мой "неаккуратный, некачественный, неоригинальный малыш, ищущий Деда Мороза там, откуда появляется Санта", совсем не пришелся по душе голосующим :D Да и куда ему было тягаться с милейшими Геной и Чебурашкой от Ornela :)
Да, рисунок странноватый вышел, тут не поспоришь - могу только сказать, что меня тогда совсем не вдохновило задание (это я пытаюсь оправдаться), а Деда Мороза врисовала в готовый рисунок, потому что вдруг решила, что слово из темы должно быть на рисунке :фейспалм:

В поисках Деда Мороза Санты
А5, акварель

0_19de97_ff4f4255_orig

Исходник
0_1b1e08_ad4c7c97_orig

0_1b1e09_2db8d7e_orig

0_1b1e0a_8509ea74_orig

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх