This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как??? Тебе тоже (как и мне) медведь (слон, гиппопотам и пр.) на ухо наступил?Стороной обошла только музыкальный класс - угадайте, почему
Мы тоже (ну, если не все, то, по крайней мере, я) рады!Однако форум, конкурсы и работы форумчан стали таким поводом и теперь я иногда рисую, чему несказанно рада.
Вот здесь - ягодки как настоящие. Клубника, черника, ежевика. Так и вспомнилось лето...Ягодная корзинка
Все есть, а голоса нет! (С)Тебе тоже (как и мне) медведь (слон, гиппопотам и пр.) на ухо наступил?
Точно авансом)) Спасибо большое за приятные слова!У тебя очень хорошие, жизненные и самобытные рисунки. Это я, может быть, авансом заявляю. Буду посмотреть...
Сначала придется все старые выложить)) Всегда рада видеть в темеОчень жду твои новые (и старые) работы в Дневнике!
самое-самое!)) даже если оно будет на следующий год)) Никогда не поздно)1 апреля - самое время для выкладки новогодних работ
О! Очень классная фотография) и остальные тоже красивые, композиция, свет)) в непрофессиональных фотографиях всегда есть некий шарм, мне так кажется)Фотография "50 оттенков зеленого"
Как забавно) я тоже начала участие в АД по этой причине))Так как с креативом у меня большие проблемы, то чаще всего я использую этот конкурс как способ научиться чему-то, в частности, в фотошопе, с которым я на "вы".
Можно было схитрить) на книжке и так осень)) Хотела было спросить, где ты нашла листочки, а потом поняла, что осенью же была дуэльОсень, шоколад, книга
Козочки-овечки прекрасны!Козий сет
Встречаю с распростертыми (какое странное слово) объятиями!)) Рада, что Лабиринт немного подотпустилВстречай))
Спасибо на добром слове и, конечно же, ничего!Мне очень нравятся твои (ничего же?) акварельные работы))
А я согласна! У профессиональных - хоть и прекрасное качество и идеальная композиция, зачастую нет изюма - только если мастер действительно классный и ему удается передавать через фотографии свой взгляд на окружающий мир. А любительские фото - ну, они ни на что не претендуют - так, просто воспоминания) Пейзажи еще ладно, а вот когда я людей фотографирую, многие хотят навсегда у меня отобрать фотоаппаратв непрофессиональных фотографиях всегда есть некий шарм, мне так кажется)
Ага, я и хотела - думала, не перебор ли с листьями, но потом решила, что это я, зря их собирала что ли, и вдруг голосующие не заметят. Все равно не помогло) Сначала была другая книга - зеленый твердый переплет с рассказами Конан Дойля о Шерлоке Холмсе, но она для меня оказалась непосильной фотомодельюМожно было схитрить) на книжке и так осень))
теперь каждой козочке нужен барашек) даёшь каждой тваре по паре))
И фотографии такие яркие, с интересными ракурсами. Особенно вторая и третья нравятся, с бабочкойКусочек лета
боже, как августа то хочется, и много-много малиныКусочек лета
Я даже не знала, что они так называютсяГолубянки так здорово вышли, как будто специально позировали
СпасибоКакие красивые у тебя рисунки здесь, прям загляденье!
У нас тут уже сезон клубники - греческой, правда (своей не бываеткак августа то хочется, и много-много малины
Написала, а теперь думаю, летят ли бабочки на мед. Нет же?летели как на мед