This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хехе, обожаю комментарии к работам в конкурсах"неаккуратный, некачественный, неоригинальный малыш, ищущий Деда Мороза там, откуда появляется Санта
Я тожеее! Чем их больше, тем лучше, даже если в каждом голосуют за работу соперникаХехе, обожаю комментарии к работам в конкурсах
Спасибо, конечно))сам по себе смотрится замечательно и очень мило))
Обратила внимание на эту работу еще на голосовании, только вот проголосовать так и не дошли руки(Велик с цветами
При прочтении размера работы на моем лице сначала отразилось недоумение, я привыкла измерять размеры в пикселях24х18, акварель
очень красивая, нежная работа, навевающая мысли о предстоящем лете. Мне еще на КТТ очень понравилась.Велик с цветами
Такая забавная работа и котики очаровательны!Котики-проглотики
Они и улыбают! Правда! Честно, я бы проголосовала за тебя. Чудесная работа! Котики такие милые. Коты получились совсем плохо, потому что они должны быть нести радость и улыбать всех смотрящих
Такая воздушная работа вышла. Не умею я так акварелью работать, раньше немного получалось, а сейчас вообще все работы выходят слишком яркими и тяжелыми.Велик с цветами
Очень нежная работа, наполненная радостью и ощущением, что совсем скоро лето. Очень прорисовка понравилась, особенно тени на велике, я бы себе такую картину повесилаВелик с цветами
Да, весна-дела-сессии, наверное)) Ох, я рада, что у меня это позади, если что и будет, то аттестация на работеОбратила внимание на эту работу еще на голосовании, только вот проголосовать так и не дошли руки(
Поздравляю с заслуженным призовым местом!
При прочтении размера работы на моем лице сначала отразилось недоумение, я привыкла измерять размеры в пикселях
Ну, признаюсь, я могу немножко расстроиться, если сильно проигрываю, когда идет первая неделя голосования, а потом меня "отпускает")) Но именно в состязании талантов таких случаев не припомню, потому что проигрываю заслуженноЭтот тот самый случай, когда в поединке обе работы идеальны и выбирается уже чисто субъективно не по техническим параметрам, а по тематике. Но обе не уступают друг другу ни в чем, поэтому победу решает "рулетка"
Они и улыбают! Правда!
Привет и спасибо за визит, я вот что-то притормозила с посещениям тдшек, времени мало, но обязательно исправлюсь, так что жди в гости)) А еще, мне кажется, у тебя какая-то своя акварель, узнаваемая как раз насыщенностью и тяжестью цветов, тягучестью - я о некоторых работах вообще не сказала бы, что они акварельные (например, сердечки) - до того они масляными что ли выглядят, это тоже уметь надо и не думаю, что это плохо - это называется "стиль")) Плюс многое от исходника зависит и от настроения - вот велик я прям на одном дыхании нарисовала, а с русалкой, которую ниже выложу, просто адски намучилась и стыдно за нее.Не умею я так акварелью работать, раньше немного получалось, а сейчас вообще все работы выходят слишком яркими и тяжелыми.
Ну что выОчень прорисовка понравилась, особенно тени на велике, я бы себе такую картину повесила
Та лааааадно, ничего она не тощая, хорошей комплекции и лицо диснеевское, глаза их фирменные)) Я, как зритель, всех перечисленных тобой нюансов не вижу, рисунок очень красивый и Русалочка мимимивышла натуральной тощей селедкой со славянской внешностью - ничего диснеевского в ней не осталось
А тебе и не надо) У тебя совсем другая акварель, лёгкая, воздушная и прозрачная. Такая, какой она и должна быть в общем-то. Меня в художке препод по живописи критиковал за гуашевую акварель) Ну с тех пор ничего и не изменилось. Как была гуашевой, так и осталась. А у тебя всё классно) Я так не умею.Как Ornela - но я так не умею, моя акварель себя по-другому ведет
А мне очень нравится! Ярко, солнечно, весело и красиво!Результат налицо, но время я провела тогда хорошо)
в одном-единственном рисункеУ тебя совсем другая акварель, лёгкая, воздушная и прозрачная.
Это очень необычно смотрится и красиво, конечно! Спасибо, что заглянула)критиковал за гуашевую акварель
Как красиво
Котики прелестны *__* Такие яркие, но не аляпистые ни разу, забавные и очень добрые. Уверенна, они кого угодно порадуют и поддержат.Котики-проглотики
Слишком жестоко, не надо так х)) На самом деле, мне кажется, рисунок сложный очень для акварели, я вообще не могу делать адекватные пятна цвета ей.. Очень строптивая краска х) В Вашей русалочке есть какая-то пластика особенная, гибкость. По-своему очень красивая работа.Сельдь, она же Русалочка
А мне нравится. Очень необычными мазками прорисовано небо, словно кристальный свод какого-то очень сказочного куполаОранжевое солнце
Признаться, не узнала(( Это из TS4?это картина из Симс