The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одуванчики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
52tJNgK.jpg

Спойлер

Привет всем, кто заглянул в гости!;) Делюсь здесь рисунками и другими видами своей деятельности)

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Рисунок со "сладкой" 142 недели Состязания талантов.

Красный бархат
28х22, акварель

LpZ9eLd.jpg

Исходник/ Этапы 1, 2, 3
И раз такая тема, покажу пару рисунков пирожных - рисовала по урокам на ютубе. Эти два рисовала еще прошлым сентябрем - этапов на эти рисунки даже не делала, тренировочные просто.

Пирожные №1 и 2
А4, акварель

wbqwRxo.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
А эти рисовала месяца 2-3 назад, летом. Этапы уже на автомате щелкаются :) То, что филетовое - оно как бы шоколадное должно быть :D

Пирожные №3 и 4
24х18, акварель

RtC755A.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь./ Этапы

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Julerra сладкие рисунки просто великолепно передают вкус и предположительные запахи от этих пироженных и тортов. нельзя такое голодным показывать, экран же съедят. :смех: такие чудеса красками творить - просто талант невероятный, на мой взгляд.
а фиолетовое... можно предположить, что это черничное покрытие пироженки, ничего не знаю.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Аппетитный и аккуратный тортище. Мое восхищение умению работать с акварелью.
Про сочность я уже писал в голосовании СТ, но так же мне хочется отдельно отметить эти клубнички сверху. Они придают рисунку свежести что ли. :)

черничное покрытие пироженки
Аналогично, возникли ассоциации с черникой или чёрной смородиной :D

Красиво! Люблю рисунки акриловыми красками за их неповторимый характер. Только хотелось бы узнать, что за тёмное пятно около дома? :)

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Shine, Nick, :машу:

можно предположить, что это черничное покрытие пироженки, ничего не знаю.
Аналогично, возникли ассоциации с черникой или чёрной смородиной
Там суть в том, что художница, которая видео делала, из принципа не использует коричневые, черные и все такие смешанные цвета, которые можно получить из смеси других красок. Ну, очевидно, мне этот фокус не удался, фиолетовый и синий не стали коричневым :зеленый: И черный я, конечно, использовала - это видно по пятну слева:D Так что пусть будет черничное пирожное)
Только хотелось бы узнать, что за тёмное пятно около дома?
Там все в пятнах в общем-то, но если ты имеешь в виду то пятно не очень приятного цвета (хотя оно не темное) прямо под окном домика, то это просто нехватка времени - доделывала впопыхах, спешила куда-то. Там много слоев, а это место обделила. А если не его, а то, что левее, у пристройки - наверное, это что-то вроде тени?) Ну, еще на картине есть лужа :хихикаю: Так-то там есть еще что порисовать и доделать)
Спасибо, что зашли в гости ^_^

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Julerra, ммм, вкуснотень то какая, и тортик и пироженки. Все бы из этого попробовала. Очень нравится само исполнение работ, где все получилось таким натуральным и аппетитным. Еще на голосовании этот яркий тортик отметила и эти заманчивые ягодки. Все вышло так качественно и аккуратно.

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Julerra, новые прекрасные работы!:розочка:

И раз такая тема
Ох, как же захотелось сладостей теперь... :кексик:

Отметила этот тортик в СТ, голос оставить забыла, но очень он мне понравился, такой нежный, немного рыхленький, какими и должны быть тортики, и мягкий взбитый крем. Замечательная работа :любовь:

Красота такая, прямо загляденье. Цвета нежные и очень сладкие, и, опять же, отлично проработаны разные материалы - варенье, тесто, крем и ягодки, то бишь пирожное не смотрится одной общей массой, а всем деталькам уделено должное внимание :3

Здесь видно, что стиль уже немного изменился, и больше напоминает тортик, который был в СТ. Мне нравится появление бОльшего количества мазочков, так работы получаются более живыми, на мой взгляд, особенно классно смотрится тесто, у него прямо такая структура появляется^_^
Ну, шоколад тоже не всегда коричневый, освещение разное опять же, плюс некоторая живописность, игра с цветами вполне себе возможна :3 Наш препод по живописи говорил, то зелёный лист не должен быть зелёным. Он должен быть желтым, синим, красным, фиолетовым, коричневым и серым. И только кое-где можно добавить немного зелёного, смешавая его из других цветов. Тогда это - "живопись, а не ваши детсадовские раскраски" х)) Так что меня ничего не смутило в левом пирожном, наоборот, очень интересно вышло)

И раз такая тема, покажу пару рисунков пирожных - рисовала по урокам на ютубе.
Спасибо большое за ссылочки, обязательно надо попробовать :любовь: А то мы с акварелью на Вы и вообще держимся друг от друга подальше хд

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Рисунок со "сладкой" 142 недели Состязания талантов.

Красный бархат
28х22, акварель

LpZ9eLd.jpg

Исходник/ Этапы 1, 2, 3
И раз такая тема, покажу пару рисунков пирожных - рисовала по урокам на ютубе. Эти два рисовала еще прошлым сентябрем - этапов на эти рисунки даже не делала, тренировочные просто.

Пирожные №1 и 2
А4, акварель

wbqwRxo.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
А эти рисовала месяца 2-3 назад, летом. Этапы уже на автомате щелкаются :) То, что филетовое - оно как бы шоколадное должно быть :D

Пирожные №3 и 4
24х18, акварель

RtC755A.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь./ Этапы
Молодец я,конечно, на улице почти ночь, я все равно нашла тортиҡи))) Очень аппетитно^_^
Рисунок с НЛО впечатлил, очень атмосферно и насыщенно.
Робин Уильямс #2
Это просто шикарно, столько позитива:D
Грозовые облака
Чудесные пейзажи, я вообще к природе не равнодушна. Гулять, главное не люблю, а вот картиночки посмотреть самое оно)

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Sh@dow, Amarie, Nastika92, спасибо большое за ваши приятные комментарии!
А то мы с акварелью на Вы и вообще держимся друг от друга подальше хд
Я почему-то уверена, что выйдет не менее интересно, чем карандашные рисунки)

Ну что ж, тем временем, минул год с момента моего первого участия в Состязании талантов. Начинала с хэллоуновского рисунка (который до сих пор мой любимый - ай-яй-яй), всего получилось 12 работ, в том числе одна СС.
Зеленый диванчик со 143 недели принес мне 5-ю победу) Спасибо alina_v за соперничество - твой диван мне очень понравился своей мягкостью и объемом :улыбаюсь:

Диван, вазон и мрачный пол
А4, акварель

IiPntzm.jpg

Исходник/ Этапы 1, 2, 3

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Julerra какие крутые пейзажи и интерьеры. :3 СТ сейчас что-то совсем сложные вещи кидает, то торты, то диваны рисовать. но у тебя так натурально все изображать получается, что залипнуть можно
Осень в Провансе
Красивейший осенний пейзаж *-* какая прелесть, а. такие цвета крутые и натуральные, еще и отражение в воде... крутейше. типичная провинция где-нибудь далеко от цивилизации. :3

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Julerra
Очень-очень-очень-очень красиво! Сказала бы, что с каждым разом всё краше и краше, да не могу) Все ваши работы одинаково восхитительны!

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Наконец-таки и я добралась до "Одуванчиков" ^_^ Julerra, привет! :машу: Не против, если будем на ты?)) У тебя очень красивые рисунки, такие живые и реалистичные, что диву даёшься! Сразу задаёшься вопросом: а где так красиво учат рисовать? Что за гимназия искусств, о которой ты говорила в первом сообщении? Судя по городу в профиле, мы с тобой обе из СПб, так что скорее всего, где-то там)) Начну-ка я комментировать твои работки, а то лирические отступления могут надолго затянуться :D

Буду комментировать в хронологической последовательности, скажем так))
  1. Ягодная корзинка: ах, какая корзиночка прелестная! Сразу захотелось обратно в лето и к ягодам :смех: То, что 3 место заняла - очень хорошо, я считаю, очень достойная работа! И вообще, было интересно почитать (там в начале) про твой творческий путь - люблю, когда человек не просто выкладывает работу, а ещё и немножко рассказывает о ней/о процессе/о чём-то, связанном с этой работой
  2. Аватарки "Освежающее мороженое": ваааа, опять в лето хочу, ну что такое :хихикаю: Такие сладкие мороженки, прямо кушать захотелось, и ещё мне очент нравятся цвета - такие яркие и вкусные)
  3. Фотография "50 оттенков зеленого": а вот и не скажешь, что на телефон - качество хорошее вполне! Очень красивое фото, так много зелени. И по характеру очень нравится, такое летнее вечернее фото, немного грустное и меланхоличное, но всё равно достаточно красочное и приятное ^_^ Кстати, пока не увидела высотку справа за деревьями и не прочитала, что фото из парка в городе, подумала, что загородом - такая речушка как будто))
  4. Рисунок "В знойной Африке": замечательный рисунок! Слоны, Африка, Саванна, жара - у меня такие ассоциации и мысли) Приятные цвета - много жёлтого, который я так люблю, оранжевого, красного - яркий рисунок, мне нравится))
  5. "Унесенные ветром": почитала твой комментарий к фото - ох, типичный Питер :лол2: Фотографии вышли такие эпичные - не облака и тучи просто по небу плывут, а как будто сейчас гром грянети наступит апокалипсис, так солнце закрыто, как будто уже его и не увидим :fear: Но в конце - спокойный денёк с нарядными осенними деревьями, и всё хорошо, так что можно не волноваться))
  6. Рисунок "Ночь на Хэллоуин": вот это просто бомба - шикарный рисунок! Непонятно, почему ты его тогда назвала детским (это видимо всё те детские краски виноваты :зеленый: Хотя тут акварель уже), по-моему, очень профессиональный и качественный рисунок. Видно, что много труда вложено - и абсолютно не зря! А эта тыква простоооо аааа (я люблю тыквы, так что эта работа уже сразу в фаворе)) Что говорить - твой рисунок мне понравился больше, чем исходник)) Похоже на кадр из какого-то зловещего фильма или мультфильма про Хэллоуин. Я в восторге, очень красиво!
  7. Козий сет: ааа какие козочки забавные, поулыбалась вдоволь, такие хорошенькие! Особенно последняя - которая "импозантная и чуть кокетливая", лапушка такая :смех:
  8. Рисунок "Праздник к нам приходит": тааак, пора составлять список моих самых-самых любимых твоих рисунков :лол2: Первый - тот Хэллоуинский, этот будет второй. Это просто шикарно. Хотела поставить лайк - а он уже стоит, видимо когда-то давно не смогла удержаться)) Это очень красиво. У меня нет слов - снимаю шляпу перед твоим талантом!:сеньор: Всё такое настоящее, я вообще поражаюсь людям, которые умеют правильно тени/блики и всё такое расставлять, чтобы это выглядело так объёмно и реалистично. Дед Мороз (хотя нет, тут скорее Санта Клаус) очень симпатичный, если к новогоднему волшебнику вообще такие прилагательные применяются :зеленый: Эта ёлка, этот камин, шарики, подарки, носочки - всё такое уютное и чудесное! Чувствуется дух Нового Года и Рождества!
  9. Коллекция ёлочных игрушек: было очень интересно посмотреть на твою коллекцию ^_^ Все игрушки такие хорошие, красивые - даже несмотря на то, что не новые - ностальгия такая сразу нахлынула :rolleyes: Некоторые игрушки даже были знакомы - видимо, у всех в коллекциях есть некоторые "знаменитости"))
  10. Кусочек лета: здесь особенно понравились фото с малиной, где её много так (блин, по-настоящему вкус малины во рту почувствовался :eek:) и с синей бабочкой - она такая пушистая, как будто в мехах)) Очень приятные и тёплые фото, как и должно быть летом :девочкасбабочкой:
  11. Открытка "Новогодний презент": ох! Праздники, пряники, Рождество, омела - как я это всё люблю всей душой! Красота-вкуснота))
  12. Фигуристка: а мне понравилась твоя фигуристка - она напомнила мне те милые фигурки, которые попадаются в киндер сюрпризах :Rolleyes2: Очень хорошенькое платье с оборками и коньки - они похожи на такие приятные и тёплые меховые сапожки, и это ооочень мило :любовь:
  13. Котики-проглотики: работа очень весёлая и счастливая, моськи у котов такие довольные)) И даже не скажешь, что на такой тяжёлой неделе нарисована. Ты молодец, что взяла себя в руки и смогла после всего взять в руки кисточку и начать работать - шоу должно продолжаться, несмотря ни на что :супер:
  14. Русалочка: блин, кто тебя так смешно свои работы научил комментировать, я не могу просто :лол: Меня порадовали комментарии - доля самоиронии всегда кстати)) Это намного лучше так с юмором относится к своим работам - удачным или нет - чем гнобить себя и думать, что все всё лучше делают, у тебя правильная позиция, ты молодчик короче :ок: Русалочка, по-моему, вполне хороша, но тут мне почему-то особо понравились Себастьян и Флаундер :teehee:
  15. Монстры ледникового периода: вай, чудесный постер! Мультяшную тематику обожаю, а тут аж два мультика (хотяяя я не очень люблю кроссоверы, ну да ладно :teehee:). Тут прямо-таки новый сюжет вырисовывается, надо будет диснеевским мультипликаторам отправить, пусть придумают что-нибудь :лол2:

16. Маяк: очень люблю маяки - они дарят какое-то успокоение, умиротворение, уверенность в том, что земля близко... И тут очень красивые цвета неба - такие нежные и приятные, такое редко увидишь в реальной жизни, но бывает - и это прекрасно! И кстати, хорошая идея - картина из симс, мне там тоже некоторые картины вот прямо очень нравятся)) Почему-то больше всего запомнилась из тройки такая разноцветная зебра, не знаю почему :псих:
  17. В темно-синем лесу: ой, ну это гениально :зеленый: Инопланетяшек люблю, а тут вообще вторжение какое-то, а ещё звёзды, космос - очень оригинально вышло))
  18. Робин Уильямс: люблю этого актёра, очень талантливый человек был. Аватарки с ним понравились - и первые, и вторые - забавные такие и смешные, прямо как и все его роли)
  19. Грозовые облака: стоит ли говорить, что я сразу подумала о сером Санкт-Петербурге? :лол2: Тучи очень крутые вышли - такие грозные и... грозовые)) Прямо чувствуешь, что сейчас надо бы бежать домой, а то :зонтик: Красный кораблик (яхта? Я в кораблях вообще никак)) очень понравился - и его тень на воде тоже, такое яркое пятнышко в этом сером хмуром дне))
  20. Красный бархат: оооо, помню я эту адскую неделю на СТ - всем жалуюсь, что нельзя такие шикарные сладости людям показывать - никогда в жизни не похудеешь, есть хочется :лол2: Тортик просто чудесный - и этот бисквит, и крем, и эти ягодки в белом шоколаде, просто аааа :кексик: Пирожные далее тоже очень вкусно вышли! такие в магазинах, кстати, дороженные просто %)
  21. Осень в Провансе: шедевральный рисунок. Записывай в список самых-самых!)) Серьёзно, похоже на картину художника, работы которого в музеях показывают - очень профессионально! И цвета безумные - вроде и осенние , но зелёные отголоски лета присутствуют (да в Провансе наверное осень-то как наше лето))
Твои рисунки просто бесподобные, я теперь просто фанат твой :oops: Я с нетерпением буду ждать новые работы! Продолжай радовать нас своими замечательными работами и побольше вдохновения тебе! :вручаюсердце:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Julerra, хватит мне молча восхищатся, пора уже сказать пару слов восхищения в лицо)
Ты очень красиво рисуешь, Юлечка, у тебя явно талант. Глядишь, благодаря тебе я начну отличать акрил от акварели)))
Осень в Провансе
Ой, ну всё, это шикарнейше-приширнейше совершенно. Такие яркие цвета, такая приятная цветовая гамма и композиция. Ну просто шик :ромашкикраснеет:
Я давно пускаю слюни на этот тортик! Сочетание красного с белым, ягодки, да и, блин, кто не любит тортики?! :namek:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Shunnimi, Shine, Severinka, Ornela, Nastika92, LavSofie, Satyavati, спасибо вам за такие приятные отзывы! :rollblush:
эти объемные мазки придают рисунку больше шарма
Тут я первый раз попробовала в работе текстурную пасту и мастихин - как-то не очень, конечно, вышло, все время стремилась размазать пасту как можно тоньше, а этого делать не нужно)
Сказала бы, что с каждым разом всё краше и краше, да не могу) Все ваши работы одинаково восхитительны!
:хихикаю:
Не против, если будем на ты?))
Привет, добро пожаловать, я только за :)
а где так красиво учат рисовать? Что за гимназия искусств, о которой ты говорила в первом сообщении? Судя по городу в профиле, мы с тобой обе из СПб, так что скорее всего, где-то там)) Начну-ка я комментировать твои работки, а то лирические отступления могут надолго затянуться
Гимназия в другом городе и даже в другой стране, да и так вышло, что все основы я пропустила, так что говорить о каком-то более-менее приличном обучении будет неправильно. Просто завела себе еще одно хобби :)
я теперь просто фанат твой
Как мило) Спасибо тебе большое-пребольшое за такой чудесный и позитивный комментарий, улыбка не сходила с моего лица во время чтения)

Satyavati, привет!
Ты очень красиво рисуешь, Юлечка
Мой ник так однозначен? :D Но почти, почти) Спасибо, что зашла в гости!
кто не любит тортики
Тот точно не я :кексик:

Осенний КТТ запомнится мне очень грустным, потому что участие в нем приняли всего 2 рисунка :( Учитывая, что я в самый последний момент отправила работу (все шло не так), он мог быть вообще один) И, в общем-то, увидев очаровательного котика от Ornela и первые голоса, я не думала, что моя лиса имеет какие-то шансы. Спасибо всем проголосовавшим! Рисунок довольно простой, самым сложным элементом для меня оказалась, конечно, лиса)

Листьев яркий хоровод
30х25, акрил

PyjLXKU.jpg

Исходники/ Этапы

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Гимназия в другом городе и даже в другой стране, да и так вышло, что все основы я пропустила, так что говорить о каком-то более-менее приличном обучении будет неправильно. Просто завела себе еще одно хобби :)
То, что основы пропустила - жаль, конечно, но это не беда - я не чувствую по твоим рисункам, что это как-то выражается :D А то, что завела хобби - очень хорошо, это всегда плюс :супер:
Как мило) Спасибо тебе большое-пребольшое за такой чудесный и позитивный комментарий, улыбка не сходила с моего лица во время чтения)
:вручаюсердце:
Листьев яркий хоровод
Достаточно странно, что мало рисунков - вроде многие рисуют, а участвуют не особо :незнаю: Лисичка очень красивая, такая хитренькая)) Твои старания пропали не зря! Торжественно поздравляю с 1 местом, рисунок чудесный и очень осенний ^_^

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Julerra, лисичка!:девочкаулыбается:
Очень приятная работа, оранжевый цвет люблю очень, приятно вдвойне - осень, листопад и лиса-краса. Ещё такая задумчивая, на листики смотрит, тепло провожает.
Посмотрела этапы и удивилась. Мне казалось, что ты прям берёшь и рисуешь сразу))) А тут всё-таки сначала карандашом наброски, потом красивые разводы и только потом оранжевый.
Особенно мне нравится, что лиса улыбается.:девочкасбабочкой:

Tegira

Проверенный
Достижения
163
Награды
117
Julerra, случайно ткнула на твою (можно на ты?) подпись и попала на рисунок торта... и пошла смотреть тему с первой страницы :D
Очень приятные работы-акрил и акварель очень нравятся! Наверное, больше даже акрил - это вообще тема для меня неизведанная) А еще очень здорово, что на работах вижен прогресс (если посмотреть на первую работу акварельную и на торт - все налицо))
Желаю творческих успехов и энергии для этого дела)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх