The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Огород моего воображения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328

Спойлер

Здасьте всяк сюда входящий!

Дачник из меня никакой, так что попробую поогородничать здесь :D
Из своих симов я выжимаю все возможное и невозможное. Придерживаясь правил, расположенных чуть ниже, строю собственный симс-мир, где каждый сим имеет свое значение и историю!

Вот, собственно, и правила:

Каждый сим имеет право выбирать собственный путь
Значит это, что мои решения считаются последними в списке <_<. Каждый сим выбирает себе МВЖ (за исключением тех случаев, если они ничего не хотят), но я в праве выбирать им пару (не хочется обезьянками особо играть)

Беспрекословное выполнение выбранной МВЖ всех симов, постоянно проживающих в главном доме
Особо объяснять не нужно :)

Игра только одной семьей
Игра только одним домом, то есть без переключений на другие. Восемь человек - край. Ахтунг!
Переселение симов в дом и из дома разрешается. А так же изменение состава городка так, как душе угодно.

Женитьба только после двух недель "встречаний"
За исключением особых сюжетных поворотов ;)

Нет - арбузам и яблокам!
Пол ребенка выходит чисто случайным образом :извини:
Плодовитость разрешается :да:

Не могу найти красивых слов, так что...
Хватайте печеньки и приятного вам чтения!

Последнее редактирование:

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Горячие бутерброды соединяют сердца!
Спойлер

Пора начинать знакомство, пожалуй. ;)

Если вы заглянули под спойлер «остальное», то уже, наверняка, поняли, что писать я буду чуть ли не с первого поколения (благо, скринов там не так много).

Вообще, данную семью я создала по примере своей первой семьи в Симс 3:) Поэтому их имена, мягко говоря, банальные.

Банальная основательница по имени Джессика Меббл и ее такой же банальный муж – Коннор. На этом банальности не кончились, а лишь усилились. Старшим их отпрыском являлась Моника, а последующим Тиффани.

Семья возродилась благодаря новогодним каникулам и слету предыдущей семьи, которой я играла с самого сентября (очень жалко, до сих пор жалею глупенькую себя, что не сделала копий сохранения). Таким образом, я себя утешала и отвлекала от плохих мыслей.

Вначале я сделала их лишь для того, чтобы посмотреть на свои великие способности к созданию персонажей. Потом зародилась идея поглядеть на них, так сказать, в «естественной» среде: )

Парочка скринов в студию. Да, те времена, когда у меня было 50 мб доп.контента , скучаю по ним.:rolleyes:

(на скриншотах вы можете видеть Тиффани (ее подростковую версию) и ее же будущего мужа)

На самом деле, никогда не любила создавать рыжих персонажей, не знаю, у меня к ним какой-то негатив. Но моя версия шестилетней давности, видимо, не отличалась этой особенностью, поэтому вся семья носила рыжий цвет волос.

Вскоре после взросления наследника третьего поколения (по стандарту, ребенок самого старшего), мне очень поднадоела эта семья. Даже после выселения наследницы второго поколения с ее семейством в отдельный дом, я никак не могла заставить себя вновь заняться этим сейвом, да и вообще игрой в целом. Тогда пришлось вносить некоторые корректировки.

Как говорится, если хочешь развивать семью, но ты изрядно подустал от нее и захотел новую, то создай персонажей в том же городе, что и старая семья! :D Таким образом, те будут развиваться, и ты будешь наслаждаться чистой и нетронутой симкой. Вот так я и поступила.

Нового персонажа, а вернее девушку, я так же создала по примеру своей старой семьи. Было у меня весьма успешное древо во второй части игры, вот с наследницы я нового спутника себе и сделала.

Знакомьтесь, Лорен Дэлик. Она же симка-с-которой-все-началось. А под «все», подразумевается извилистая сюжетная линия.

Играла я ей преспокойненько долгий месяц. Нашла мужа, вырастила отпрысков, в общем, ни о каком запутанном сценарии речи не было.

Однако, единожды и совершенно случайно переключившись на семью наследницы, я обнаружила, что у одного из ее сыновей трепетное чувство к моей Лорен, у которой, хочу известить, уже имелось двое детей и любящий муж. А сам этот сын едва перешел в молодую категорию и, соответственно, был намного младше девушки-без-пяти-дней-старуха. И тут истинный симмер заиграл во мне своими идеями и любимым сюжетом. :любовь:

«А что, если устроить небольшую заварушку с этими двумя?» - спрашивает у меня мой внутренний голос. Конечно же, я с ним согласилась.

Специально я ничего делать не тала, пустила на самотек. И в один такой самотечный день, вижу я нашу красавицу в одиночестве сидящую за столом для пикника и поедающую горячий бутерброд. И как тут не подойти и поболтать?

Сказать, что она была удивлена, ничего не сказать :D Люблю ее мордочку на этом скрине.

Болтали они так до темноты, повысив уровень отношений до хороших друзей.

Вот этот скрин меня вообще умиляет, люблю это действие из «В походе» . Адам (так зовут парнишку) так многозначительно поглядывает на Лорен, люблю замечать подобное, в голове сразу же буря идей.;)

Потом непонятная кошка потянула меня за уши и я решила, что пора бы Адаму признаться в своих чувствах. Конечно же, статус «хорошие друзья», не отменял того, что у девушки уже есть вторая половинка. Радует, что в этой части игры, этому придали хоть какое-то значение. Помню, в тройке к моей «занятой» симке мог подойти любой женатый человек и просто так поцеловать ее в губы o_O. У вас такое было?

После отказа Адам очень расстроился, а я, честно признаться, порадовалась такому событию. Люблю повороты в сюжетах и плохие концовки. %)

Всего в печали я отправила своего подопечного к бабуле и дедуле ^_^ Утешения он находил в лице постаревшей Джессики за скромный ремонт туалета.

В оправдание своего желания разрушить семью Лорен хочу заявить, что ее муж тот еще негодяй:D(не без моей помощи). Об этом, конечно, попозже.

Плавно перейдем к следующему сим-дню, где Адам уже успокоился, пришел в счастливое состояния и был готов завоёвывать свои ненаглядную.

Первым пунктиком в плане захвата сердца Лорен, у нас стояло посещение ее дома и знакомство с мужем выискиванием в нем всего плохого.

Дверь нам открыла сестра Лорен, которую я для данного сюжета быстренько сконструировала в КАСе. У похитительницы сердец обязательно должна быть миленькая внешность, светлые волосы, пухлые губы, необъёмная грудь ( знала бы я, что эта «черта» перейдет ко всем ее последующим потомкам, сделала бы поскромней)и подозрительные намерения.

Плюс ко всему, наша подопечная обладала малой долей мозгов, поэтому все мы не удивились, когда огонь камина полез наружу. Я этого не подстраивала, все пришлось как нельзя кстати. Наш отважный рыжеволосый рыцарь тут же ринулся в дом и принялся тушить пострадавшую (да-да, она умудрилась себя поджарить)

Посмотрите только с каким лицом он ее тушит (и с какой гримасой горит «барби»), видимо, тушить он ее вовсе не хотел, но раз уж рядом стоит и кричит Лорен, стоит забыть об внезапно нахлынувшей неприязни.

Мы с Адамом тут же побежали за, выбежавшей из дома, Лорен. Я в принципе ничего не ожидала, но вот то, что она накричала на него после этого, меня ввело в ступор J Эта женщина такая непонятная.

Сразу же после инцидента с работы пришел муж Лорен. Пам-Пам, я уже предвкушала неожиданные повороты, интригу и все такое.

Голубки направились на задний двор в сторону бассейна, мы с Адамом последовали за ними.

Парень, плюй на все. (это он так танцует):фейспалм:

Удалось во время танца заскринить пикантный момент. Он весь такой сгорбившийся, расстроенный до глубины костей, и она, взглядом доказывающая, что с ее семейной жизнью все замечательно. Наивная женщина и коварная я.

Способ разоблачения муженька я приведу в следующем выпускезаписке. Спасибо, что дошли до этой строчкиJ

NicoleHide

Проверенный
Достижения
146
Награды
38
Hollys, с открытием. Если можно, я на ты))
Ты большая молодец, что решила открыть игровой мир. Мне они вообще намного больше нравятся. Все так натурально, как и задумала сама игра.
Мое верное сердце Тройке не дает мне возможности заглянуть в Симс 4. Никак не перестроюсь. Но, наверное, еще пару твоих записок, и я туда обязательно загляну. И так, по порядке...

Старшим их отпрыском являлась Моника, а последующим Тиффани.
У меня так тоже две сестры называются)))

(на скриншотах вы можете видеть Тиффани (ее подростковую версию) и ее же будущего мужа)
Красивая девочка. Но мальчик меня вообще очаровал.

И тут истинный симмер заиграл во мне своими идеями и любимым сюжетом.
Узнаю себя. Не упущу никогда ни одной такой возможности :p

На самом деле, никогда не любила создавать рыжих персонажей, не знаю, у меня к ним какой-то негатив.
Да ну, милахи такие. Они у меня почему то всегда самые активные.

Сказать, что она была удивлена, ничего не сказать Люблю ее мордочку на этом скрине.
Просто чудо)) Никак на старуху не тянет)

Вот этот скрин меня вообще умиляет
Для меня это в новинку, т.к говорила, Симс 4 не играю. Меня очаровали)))

Всего в печали я отправила своего подопечного к бабуле и дедуле Утешения он находил в лице постаревшей Джессики за скромный ремонт туалета.
Хороша бабуля))

В оправдание своего желания разрушить семью Лорен хочу заявить, что ее муж тот еще негодяй(не без моей помощи). Об этом, конечно, попозже.
Не "без моей помощи" тут ключевое))

знала бы я, что эта «черта» перейдет ко всем ее последующим потомкам, сделала бы поскромней)
Хорошее наследство)) Думаю, девочки ей благодарны :D

Я в принципе ничего не ожидала, но вот то, что она накричала на него после этого, меня ввело в ступор
Женщины ))

Сразу же после инцидента с работы пришел муж Лорен.
Такой самодовольный

Парень, плюй на все.
Она будет твоя ;)
Отличная записка

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
NicoleHide, спасибо огромное за твой комментарий и внимание к моему миру:)
Если можно, я на ты))
Конечно можно;)

Мое верное сердце Тройке не дает мне возможности заглянуть в Симс 4. Никак не перестроюсь
У меня что-то наподобие этого. Когда играю в четверку никак не могу заставить себя заглянуть в тройку, и так же наоборот%) Так сказать, играть, но не смешивать.

Узнаю себя. Не упущу никогда ни одной такой возможности
Некоторое время назад, когда только начинала эту династию, заставляла себя идти по тропе, которую задумает сама игра, то есть не вмешиваться и не пытаться изобрести велосипед. Продлилось это недолго...:D

Просто чудо)) Никак на старуху не тянет)
Вина скинтона:) Из-за него у меня персонажи вечно молодые:D Спишем на хорошую гинетику

Хорошее наследство)) Думаю, девочки ей благодарны
Зато все мордашкой вышли;)

Отличная записка
Спасибо огромное:oops:

Подозрительные черные леди.

Спойлер

На чем мы там остановились? Ах, да. Пытались завоевать сердце каменной мадам. Ну что ж. Поясню, как все происходило дальше.
Сразу же скрытия "негодяя" в стеклянных дверях, я заставила Адама твердо ступать за ним. Как это он смеет быть мужем нашей ненаглядной? Непростительно.
А пошел муж (буду называть его так, т.к совершенно не помню имени), на кухню к холодильнику. Ну не удивительно. Адам уселся (по моему велению) за барный стульчик рядом с ним. Тут я отпускаю мышку и наслаждаюсь зрелищем.
Совершенно не руководя действиями своего персонажа, я заметила, что тот был в яростном настроении.
Когда Адам начал кричать на злодея дня, тот явно был обескуражен, наверное, не ожидал такого негатива со стороны парня, едящего йогурт вилкой.​

Видимо, на чувствах, расстроенный муж вышел из кухни в поиске утешения. И как раз в этот момент, на глаза ему попадается сестра его жены, которая уже как-то успела отмыться от гари после пожара. Да, в этот момент я переключилась на семью Лорен, поэтому дальнейшее развитие событий можно расположить, как небольшой пинок под зад для пущего эффекта. В общем, да, я заставила мужа флиртовать с сестрой Лорен.

Вообще, я "приказала" ему лишь поцеловать ее ручки, ничего более. Честно. Однако этого хватило, что бы вызвать в Лорен бурю негодования. Она подбежала к ним как торнадо и начала яростно кричать на провинившегося мужа. Тот, кстати, даже не умудрился сделать печальное лицо, просто в ответ начал на нее обзываться. Нет у него мозгов и хитрости, ну вот совсем.

Пока Адам стоял в сторонке и со злобным хихикиванием потирал ручки в знак победы (вернее я так делала, он же, как столб, в счастливом настроении стоял и улыбался), Лорен пошла остывать в свою спальню с помощью зеркала. Хорошая штука зеркало в симсе. Смущен - успокаиваешься перед ним, зол - успокаиваешься, игрив - тоже успокаиваешься. Там случайно нет опции "успокоить счастливое лицо", а то они все вечно улыбашками ходят, не дают себя в серьезном настроении фотографировать:D. Хотя душ тоже в этом хороший помощник;).​

Адам, немного погодя, пошел помогать Лорен зализывать раны. Но она, как я уже доказала, женщина не простая, немного странноватая, хотя может это нервы из-за расставания с мужем. Короче, она опять накричала на Адама. Ну это и к лучшему, а то достали все эти вечные оптимисты.^_^

Однако, мы долго крики не выслушивали. Просто взяли, и утащили к себе в логово (дубинками не били). С тех пор Лорен живет с веселой семейкой Адама.:D

* * *
Теперь перенесемся к семейству бабули, к которой прилагается еще парочка интересных личностей.
Сегодня поговорим о Реббеке. Реббека - одна из близняшек Джессики (той самой бабули, кто не в курсе). Ее образ у меня возник совершенно случайно, когда я, скучая, перешла на камеру, наблюдая за персонажами. Рядом со своей строгой карьеристкой-сестрой Амандой (да-да, эра пресловутых имен еще не прошла), она смотрелась такой по-милому наивной, что я просто не могла удержатся и не надеть на нее комбинезончик. В общем, образ маленькой пухленькой рыжей девочки, я считаю, удался. (хотя я до сих пор не понимаю, откуда у нее такие... формы. Симс любит удивлять).​

В один из прекрасных симских дней, я решила, что хватит засиживать симам попу дома, пора просиживать ее в другом, более людном месте. Отправила очаровательную Реббеку в библиотеку. Она, немного почитав в одиночестве, направилась в туалет ручки помыть.
Все же, мне нравится, что в четверке туалеты совместные, нет той пресловутой двери, которая удерживает мужчин от женского туалета. Ведь это самое удобное место для знакомства :rolleyes:.​

Да-да, этот горячий красноволосый парень, прическа и цвет волос которого полностью его инициатива, в кокетливом настроении поплелся в туалет за Реббекой, словно майский кот. Она же, удивив меня своей манерой поведения, ни разу не улыбнулась в его присутствии, хотя и прибывала в счастливом настроении. Реббека, которую я знаю, сразу же начала рассказывать ему анекдоты и лезть с "обнимашками". Повзрослела, что ли?

Однако, как только она узнала, что парень по-характеру гений, тут же заулыбалась и полезла к нему со своим привычным общением. Да уж, везде вот выгоду найдет:фейспалм:.
Парочка (пока, конечно, не парочка, но это же лишь вопрос времени?), тут же выбралась из тесной библиотеки и вышли на улицу перед ней. Я же, не налюбовавшись своим любимым действием из "В поход!", приказала понежится на асфальте и смотреть на облака. Я бы удивилась, увидев парочку, прилёгшую посреди улицы. Ну это же симс ;).​

Позже им разонравилось валятся на грязном асфальте, и они прошлись до какой-то маленькой набережной. Сели на скамеечку и стали болтать обо всем. Я же, как невидимый наблюдатель, которым, по сути, и являюсь, просто наблюдала за ними и примечала имена будущих детей.

Однако, мне пришлось перейти в игровой режим, когда я заметила, что красновласик куда-то подозрительно косится. Обычно симы переводят глаза, когда мимо проходит какой-нибудь персонаж. Вот и в этот раз, глаза парня устремились к пухлогубой черной женщине, встрявшую в их с Реббекой беседу. Я подумала, что ничего страшного. Но вот эта мадама спугнула жениха своим образом, наверное, потому что, стоило ей подойти достаточно близко, он умчался со всех ног, оставив Реббеку в гордом одиночестве против подозрительной леди.

На этом, пока все :девочкаподмигивает:.​

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Twinsa, спасибо за комментарий:)

Спойлер

Запозднилась я с обновлением... Но исправлюсь, обещаю. :D. Непростая неделька выдалась из-за подготовки к экзаменам (10 класс, но все же), плюс готовлюсь к выходу творческого мира (да-да, идея не хотела от меня отцепляться, а я не хотела ее отрывать), в общем, стараюсь как могу. Однако, не смотря на выход Творческого мира. я не запущу игровой, это уж точно. Потому что Творческий, все же требует серьезности, будь даже комедия, а большинство моих скриншотов... такие какие есть. Короче, игровой мир происходит в том же сейве, что и творческий (по сути, это даже одна и та же семья, просто в игровом мире, я буду описывать бытовуху, так сказать "за кадром", и те ветви семьи, которых не затронул основной сюжет).​

Уоу, пора заканчивать с вступлением, это ведь я для себя, в общем-то, пишу, так что затягивать с этим не нужно...:D.

Сегодня речь пойдет как раз о семье, которая будет присутствовать в творческом мире. Как это называют... тизер? Будем считать, что он самый. Не спойлер, потому что мы посетим дом еще задолго до событий творческого мира, лет за десять, наверное? Надеюсь вам понравится:)

Подопытным вызвалась Реббека, которая в связи с "закачиванием доп.контента" приоделась и решила выйти в свет.

Если честно, каждый раз, когда я прихожу в тот дом, все сразу начинает глючить. Тогда это было не так заметно, но вот сейчас... Переехала, слава богу, но теперь этот дом официально считается забагованным:прощай2:. А я его так любила... Ну да ладно, пока-то он еще с нами:D.
Первым, что мы видим, заходя в дом. это мило беседующих Монику и ее среднего сына (запомните этого паренька, если захотите как-нибудь читануть творческий мир)

(не пугайтесь его лица, это он в молодости такой... не обаятельный^_^)

Далее по списку идут мои любимицы... Вернее в этой "близнячей" группе моя фаворитка. Любовь всей моей жизни и одна из любимых персонажей. Эрика и Дебра Меббл. Они, кстати, еще и дети Лорен и Адама;). Здесь они пока маленькие, но даже тогда мой глаз уже был на них положен:D.

Настолько похожих (внешне. естественно) близняшек у меня никогда не выходило и красивых.
Вот в детстве не могу их различить. Вообще.(смотрю сейчас на картинки, и недоумеваю) Но когда они подрастут... одень на них одинаковую одежду, прическу... Все равно найду в Эрику. Против любимцев не попрешь:D.

Теперь покажу вам свои удивительные способности строителя интерьеров. Надеюсь, все поняли, что это сарказм?:D. Как бы то ни было и какие бы я "качерыжки" не строила - эта комната мне действительно нравится. Сделана для любимого персонажа, поэтому пропитана любовью. Комната ал-я "я плохой парень, у меня вместо обоев кирпичи".

Пока что на этом все. Надеюсь, не буду так задерживаться впредь.

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Все экзамены благополучно сданы, а значит можно с чистой душой делать записки почаще.

Спойлер

Сегодня запись необычна потому что я не знаю, можно ли с пометкой "TS4" выкладывать записи по третей части. Пока я это уясняю, все же рискну и выложу запись полюбившегося мне персонажа.
Дамы и господа! Знакомьтесь, это Маверик Гарлос.

По сюжету, бывший богатей, представитель "золотой молодежи", сосланный родителями в провинциальный городишко на "перевоспитание". Характер, как и у большинства таких представителей, игривый и неприличный (как любитель сериалов и любовных романов, скажу, что это лечится женщиной:D)
А волосы у него такие не просто так. Вначале хотела создать блондинчика, как бы укрепить звание избалованного мальчика (люблю стереотипы), но потом до меня дошло, что нужно добавить немного загадочности. С пеленок у этого хлопца будут пшеничного цвета волосы (даже не знаю, как называется такой цвет, хоть убейте), а голубоватые концы свидетельствуют о бурной подростковой жизни.
Вроде как и красился раньше, но смывать все это детище не хотелось. Ход мыслей и сюжет понятен, перейдем ко второму.

Да-да, так как Маверик ловелас душой и пытается излечить свой нрав с помощью женщины, буквально всю его жизнь, я провела в поисках достойной барышни.
Разбитое сердечко на плече у героя так же свидетельствует о бурной подростковой жизни. первая любовь, все дела... :rolleyes:.

Вообще, Аврора Скайс порадовала меня своим разнообразием красивых девушек. Никаких картох вместо носа, вроде моей обожаемой семьей Банч. Может скин дефолтный хороший такой, может я слепая, и считаю симпатичными тех, кто не очень-то симпатичный... Но результат их потомства меня все равно радует:D. Это я так, вперед забегая...
А так, Маверик не какой-нибудь там харизматичный мужчина, гоняющийся за каждой юбкой, нет. (хотя так и предполагалось). Маверик - ребенок во взрослом теле, и это видно даже по первому скрину. Вот когда симс действительно портит все планы%). Но мне даже понравилось:)

Ииии... немного его жизни. (скриныскриныскрины)

это у меня он так отдых выпрашивает:D

ну тут вообще без комментариев

Из серии "хочу пофоткать что-нибудь красивенькое":rolleyes:

Ну и напоследок милая черная мадам с прекрасным котиком:D.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Мир не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто.

Мир открыт 22.04.2016

Последнее редактирование модератором:

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Здрасьте всяк сюда входящий!

Некоторое время назад, а именно год, я вела здесь игровой мир. Вела очень скудненько, сухонько и не к месту. Конечно же, после всяческих экзаменов и проч, потерялся интерес, как к симсу, так и к описанию игры. Так вот, вернувшись на сайт, открыв творческий мир и арт, я «случайно» заглянула в эту закрытую тему и поняла, что жутко хочу сюда вернуться. Тем более мой интерес к симс возобновился, игру я продолжила, скрины наделала, истории напридумывала, вот и выпутываюсь сейчас как могу. Надеюсь в этот раз я точно останусь, ведь душа просит самореализации, а симс вечного раба)

Так, хватит читать авторские мысли, приступим к делу!

На чем мы остановились? Ах, да. Я ввела читателей в суть игры, рассказав им про Маверика и его веселые приключения. Ну как рассказала, ввела в ступор неожиданным переключением на другую часть:p. Аннотация получилась маленькой, непонятной и, в общем-то, не отражала ни малой доли того, что действительно происходило в игре.

Скажу сразу – я не играю просто так. В смысле, не делаю фантастических размеров древа, заставляя симов сразу же после взросления размножатся . Большая семейная родословная - это, конечно, замечательно, но я планирую уделять практически каждому симу максимум внимания и заботы, так сказать, прожить крохотную жизнь вместе с ним.

Собственно, так и создан был Маверик. Я сразу же определила для себя, что до полного взросления (ну это когда морщинки там всяческие появляются) не повешу его на плечи женщины. Конечно же, он не будет днями напролет натачивать навыки, одновременно попивая зелья от сна. Нет. У него будут женщины. Много женщин. :тема: Некий дон-джуан в поисках своей единственной.

Стоит так же стори прогрешн, из-за чего игра обрела характер и начала делать из едва вздохнувших взрослой жизни девушек, каких-то пчелиных маток, рожающих чуть ли не через день. Однако, конечно же, девушек таких не так уж и много (избранные, никак иначе), к тому же они делают городок более плодовитым, что очень даже нужно :D.

Продолжительность жизни около 150 дней, полная свободы воля, исполнение мной мечты всей жизни в обязательном порядке, а так же красивая сюжетная линия, которая иногда выполняется сама собой (что очень подозрительно, я точно в симс 3 играю?:D) Некий челлендж образуется, который я с удовольствием веду.

Начнем сию игру. Заселила я Маверика в Аврору Скайс, с которой прям сроднилась. Обожаю здешние красоты и разноцветные здания!

Недолго мыслив, мы выбрали красненький домик в центре возле небольшого парка. К сожалению, скрины самого дома не делала, но я там ничего не меняла, так как сразу для себя решила, что это лишь временное убежище. Так что не многое потеряли).

Так как Маверик у нас – мужчина занятой (в большинстве случаев самим собой), отправила я его в местный спорт. зал для знакомства с местными жителями. В Авроре досконально играю первый раз, так что изучить здешний людской климат не помешает.

Как только мы зашли, то увидели некую сценку, где одна дама флиртовала с красавцами-атлетами прямо перед своим суженым. Суженный этот вел себя очень подавленно, временами вякая что-то своей второй половинке и тихо рыдая в углу. Мы решили вмешаться, но не в поддержку бедному пареньку, а, так сказать, в поддержку себя самих. Мавереку, видите ли, очень понравилась эта мадам, что он доказывал витающими в воздухе сердечками.

Недолго думая, парень перешел в атаку мадмуазель, на что та среагировала вначале вполне себе открыто.

Но что-то в ней, видимо, переклинило, и она наотрез отказалась ловить Маверика (могу ее понять, нынче мужчины требуют, чтобы их на руках хрупких носили :D

Однако стрельба милыми глазками не прошла безуспешно, и Маверик уже вскоре ехал с мадам в одном такси на пути в ресторан. Маверик похоже ждет не дождется приезда, ну или просто в туалет хочет, с такой-то моськой:D

По приезду мужчина сразу же взял себя в руки и вновь начал использовать коварные взгляды, как оружие.

Но мадам по-прежнему оставалась невозмутимой, уж больно миловидным кажется этот парень, вдруг, не за ту команду играет :псих:. Однако после ужина она расслабилась, поняла намерения парня и... Поехала к нему домой :бровки:

Там Маверик повел себя настоящим хозяином, не отходил от девушки ни на минуту, окручивая ее слабенькое девичье сердце.

И...

Как видите, ничего не было. Симы просто утомились, а за окном уже темень, вот и Маверик, как настоящий джентльмен, предложил девушке остаться на ночь (на самом дела никто ничего не спрашивала, женщина просто завалилась без оглядки на единственную кровать в доме, вот и пришлось с ней ее делить<_<). Однако спали они все же в обнимочку. Не так уж Маверика дама и отягощала :D.

Утром Маверик вновь показал себя с наилучшей стороны, встав пораньше и приготовив для гостя завтрак. Да, коварные не поднятые стены - они такие.

Девушка проснулась недотрогой. И еду, соответственно, не получила:p. Только вот у Маверика неожиданно появилось желание купить бассейн, что я, конечно же, выполнила. Шаловливый парень, увидав настроение подруги, сообразил, как его можно поднять. В общем пригласил он ее нагишом искупаться. Втянул, так сказать, волосы, и в водичку:D.

Потом по быстрому вылез, под предлогом в туалет, наверное. И, пока девушка плескалась в воде, быстренько спер ее одежду (по своей инициативе, кстати, я тут не при чем:D) Маверик, Маверик как так-то:фейспалм:.

А она, бедненькая такая, нашла где-то в кустах полотенце, нацепила его на себя и со смущенным видом чесала затылок. Зато Маверик злорадно усмехался, все же, наверняка, проклиная несчастное полотенце, где бы она его не взяла:D.
Когда конфуз с полотенцем благополучно решился внезапным вызовом девушки на работу, Маверик, дабы закрепить успех, купил мороженку и с упоением ее пожирал.

На рассвете следующего дня Маверик, поняв, что путь в спорт. зал ему заказан, решил для себя делать пробежки по утрам, ну, я решила:D. Тем более утро в Авроре очень красивое!

Бегал он до ближайшего парка, что поменьше и для детей, вроде как, предназначен. Однако детей там не обнаружилось. Зато обнаружился олень, умиротворенно поедающий траву на местной лужайке.

Вот, собственно, пока и все. Вскоре поменяется шапка мира, а то ставить на заставке героев Бревиса как-то не очень:D. Спасибо за внимание!​

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Запись №2 Ревность, бури эмоций и пыщ пыщ пыщ!

Сегодняшняя запись повествует о продолжении путешествия Маверика в поисках его смысла жизни. Он парень простой - как что, так вечеринка. А разве бывает метод более удачный для знакомства, чем вечеринка?

Вечеринка не была масштабной. Да, просто предполагалось, что она будет маленьким междусобойчиком, на котором наш парень сможет познакомится с разными людьми и, может, новыми жертвами. Как оказалось, мои предсказания сбылись :злобный:.

Пригласили мы в крохотный коттедж Макверика чуть ли не пол Авроры. А в дополнении, вместе с этой половиной пришла другая, таким образом, Маверик, плюс пару десятков сгенерированных знаменитостей (которых я вскоре отключила), пришли с хвостом по паре папарации на одну звездочку.%) В общем, весело было у прохода в одностворчатую дверь. Однако, после такого неуважения к гостям, половина из них смылись, позволяя остальным гостям все же протиснутся внутрь.

Из гостей были стандартные семейки Авроры, в рядах которых был паренек (уже бывший) нашей вчерашней гостьи. Кто-нибудь знает, как ее зовут? А то я забыла:фейспалм:.

Зла на господина Гарлоса (тот же Маверик), как оказалось, парень не держит (когда у меня будет нормальная память на имена?). Ну или же, возможно, он коварно притворяется, ожидая удобного момента для нападения :дьявол2:. Потом подошла еще какая-то мадам. Вначале хотелось и с ней Маверика скрутить, но, как оказалось потом, ей остался всего один день до взросления, а Маверик у нас и так душенька ранимая, под натиском взрослой женщины не выдержит:девочкаулыбается:.

Все время посетители сидели на диване, просматривая телевизор.

В разгар вечеринки та самая не юная мадемуазель, с которой я хотела свести Маверика, взяла и повзрослела, чем окончательно отвела от себя все мои на нее взгляды. Но такой поворот событий, видимо, ни чуть не устрашил бывшего любовницы Маверика, а наоборот, даже привлек. Любитель девушек по-старше? Ни как иначе. Ведь он пригласил ее на танец под несуществующую медленную музыку. Они под телевизор танцевали? Не ведомо мне:D.

И вот, под конец званного вечера, на крутой оранжевой "Фьюрарри" подкатила к дому ОНА. Вышла с довольным видом, как будто ее приглашали, прошлась под дверью и встала, став внезапным слетом для мух у папарации. Маверик увидев даму, испугался одному ее встречать и, захватив с собой Педро (вроде бы его так звали), быстренько выбежал на встречу. Фьерд, та самая дамочка, оценила Маверика презрительным взглядом. Не ожидала, наверное, видеть такого малыша в качестве хозяина вечеринки. ;)

Но наш парень не струсил, завел с ней разговор на исключительно приличные темы, и к вечеру их уже можно было считать друзьями. :друганы:.

Однако любовнице это не понравилось. Ну и что, что Маверик пару раз флиртанул с Фьерд? С кем не бывает? Нет, Эмис (да-да, вспомнилось имя любовницы, надеюсь, правдивое) посчитала эту милую беседу непристойной и, подобно Педро, тихо прикрыла глаза руками, как бы оскорбившись.

Но, так как с Фьерд мы пока шуры-муры заводить не планируем, нужно было как-то возвращать Эмис в степь. Собеседница поняла мысли парня и отошла в угол бренчать на гитаре романтичную мелодию. Маверик поймал амплитуду, взял Эмис за ручки и благополучно померился с ней под вспышки папарации. Проблема решена.:D

Утром Маверик проводил ночную гостью, оставшуюся в честь применения, на этот раз не просто так:бровки:, в одних труселях и с высокой планкой на самооценке. Да, на этот раз Эмис мы все же накормили. Отработала свое:лол2:.

Так как Маверик у нас кулинар (да-да, вроде как готовит не плохо, надо же на чем-то зарабатывать), на работу ему в ночь. Поэтому он пожелал отправится в гости к Фьерд, что я, конечно же, исполнила. Девушка жила в достаточно большом доме с каким-то вампиром-медиком и волосатым оборотнем, которые, к счастью, на момент прибытия Маверика, отбыли.

Фьерд оказалась в хорошем настроении и пустила парня к себе на порог. И да, Маверик бы не был Мавериком, если бы не попробовал вновь к ней "подлизаться".

Девушка отвечала как-то неоднозначно. Вроде бы и принимала, но романтики в действиях парня не видела вовсе :незнаю:. Хотя Маверик принял ее пустую дружескую благосклонность за нечто большее, и радовался.

На радостях Маверик поупражнялся в приготовлении коктейлей. Вел себя уже, как дома. Рановато, парень, рановато.

Фьерд вновь решила порадовать паренька и пригласила его на исключительно дружескую встречу в очном клубе.

Попив пару коктейлей, под восторженные возгласы незнакомой мадамы.

Фьерд умотала на работу, оставив Маверика в одиночестве. Хорошо, хоть не с кредиткой.

Естественно, освободившись от опеки над женщиной, Маверик пустился во все тяжкие. Неожиданно начали прибывать необычные гости, вроде пары с ребенком, в полном спокойствии положившие его в ноги у дверей. Какие же симы все таки жестокие:нельзя2:.

И непонятного бармена, с нарисованными звездочками на лице. Он еще страннее, чем та пара:D.

Ну а потом, Маверик забрался на столешницу и начал зажигать в своем собственном стиле. Выше бедро, выше!

Что произошло позже, думаю, Маверик уже не помнит:фейспалм:.

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Запись №3 Китай, лучший друг и неожиданные поцелуйчики

После прошедшей вечеринки я начала относиться к Маверику с подозрением. Конечно, в начале нашего с ним пути я понимала, кто он и что из себя представляет, однако наклонностей, что стали для меня полной неожиданность, не могут не беспокоить.
Как мы все помним, предыдущая запись закончилась для Маверика небывалым сушняком :D. После этого, парень, естественно, на век зарекся приближаться к спиртному. В его малюсенькую пиксельную голову не разу не прилетало желания "оторваться" целую неделю! А это уже подвиг, имея в виду то, что ежедневно до этого, голова парня была забиты лишь "приятным времяпрепровождением". Ну вы поняли.

Единственные вечеринки, которые посещал Маверик, были сугубо домашними. Вроде мирных посиделок сердобольных старушек.

А одной из этих старушек оказалась Фьерд :D. Направляясь к ней, парень одел на себя самую приличную майку из его гардероба единственную.

Встретили Маверика новоиспеченные голубки, чьи отношения, как я смотрю, все развиваются и развиваются. Похоже Педро повезло с женщиной, она аж цветы ему сама дарит.

Там же находилась Мириам. Да, она все же не Эмис:рукалицо:.

Миновав это приятное препятствие, Маверик отправился на поиски хозяйки вечера. Так как Фьерд у нас женщина знаменитая, то в ее "особняке" просто обязательно должен находится бассейн. В нем, собственно, Фьерд и находилась, когда мы застали ее.

Сразу скажу, что эта девушка мне по нраву. В качестве будущей жены Маверика она просто идеальна: богата (что для моего бомжика ого-го как важно), симпатична (на мой скромный взгляд, конечно) и хороша характером (хотя, если заставить себя вспомнить хоть одну черту, ничего не вспомню:D но поверьте на слово). Однако, пока рано об этом задумываться. Правила есть правила. Ничегошеньки с будущей пассией до взросления. <_<

Но корешами никто становится не запрещал. Насколько помню, у них постоянно удерживалась максимальная планка "Лучший друг".

И как всем уважающим себя корешам, парочке необходимо иногда ссорится. Не знаю из-за чего у них возник сей спор, но начала его явно Фьерд, знатно зарядив парню в лицо подушкой.

Маверик не ожидал такой подставы от друга, что и выражает его лицо.

Далее он вступил в бой с яростным рыком. :ведьма:

Фьерд, увидав силу противника, сильно удивилась.

Через какой-то сим-час, кореши заедали топор войны пустой тарелкой и веселой болтовней. :порукам:

На следующий день Маверику приспичило смотаться в Китай. Я искренне не понимала, откуда у него такие богатые идеи при бедном кошельке. Однако парень шел к цели усердно. Взял и продал почку окно.

И вот, через каких-то четыре часа загрузки, Китай, приветствуй нас! :доволен:

Первым делом отправились знакомиться с местными жителями, которые относились к нам с некой долей презрения.

Однако представители хороших манер тоже попадались :бровки:

Какой же Китай без подземных приключений? По лицу Маверика ясно, что ему не особо понравилась эта идея :хихикаю:

"За что, хозяйка?"

Непосильным трудом, Маверик взял кирку и начал долбить по препятствиям. Опять же мы можем видеть, с какой охотой он это делает :D.

"Возмутительно! Это наверняка какая-то ошибка! Я... я должен лезть в колодец?!"

Ага.

Но все же парню в конец все это осточертело и он не желал двигаться за приключениями дальше. Чтобы извинится перед Мавериком за "недоразумение", под вечер я отправила его на тренировку с молодыми китаянками.

Там Маверик показал себя во всей красе.

Всю ночь Маверик издевался над бедным деревом, пиная и пища на него гневные выкрики. Кстати, забыла упомянуть, что МЖ у моего подопечного - нечто, связанное с сим-фу. Не помню, какая именно, да и похоже она там одна единственная, но, прекрасно понимаете же, что твориться с моей памятью :фейспалм:.

Утром парень выскочил и палатки, помещенной прямо в академии, и продолжил свою тренировку. однако уже в новой форме и гордым видом.

И вот, труды не прошли даром. Уже через час Маверика ждал его первый турнир. На который он так торопился, что, не желая обходить озерцо, диаметром 2 метра,переплыл его на водном такси. В какой раз убеждаюсь, что из него нельзя выбить богатое прошлое. Откуда у симов только деньги на эти спонтанные такси? :D

А вот, собственно, и противник. Девочка в розовом, которой Маверик благополучно проиграл :D

Прямо перед выездом, возле остановочного лагеря появился китайский мим o_O. Первый раз такое вижу, но выглядит забавно ^_^

Фото так же из Китая, только более раннего времени. Дружба с Фьерд дала свои плоды, теперь у Маверика 3 звезды, чем он охотно пользуется.
"Фотографируйте, пожалуйста с профиля - это мой лучший ракурс" :D

А с таким лицом по-приезду Маверик писал любовное письмо китаяночке. Совсем голову потерял.

Дальше все дни были похожи друг на друга. Свидания с Мириам, ее покушения на алмазик, привезенный из Китая, и типичные будни бывшего богатея.

Однако один из дней привел нас с Мавериком в настоящий шок. Утром, на рассвете, пришла к нему Мириам без макияжа повзрослевшая.

Но Маверик не опешил, подошел и обнял возлюбленную. Теперь бывшую возлюбленную:свищу:

Такой весь окрыленный перед новой жертвой, Маверик принял приглашение на вечеринку некой госпожи Хельгасон. Там же оказалась Фьерд. Наш парень, уже побитый возрастом Мириам, не стал скромничать и предложил своей подруге пойти на весьма рисковую авантюру...

Та возражать не стала:бровки:

Высмотрели они в толпе свою жертву. Юную мадам Хельгасон, недавно перешедшую в молодую стадию.

Что произошло дальше, просто взорвало мне мозг. Я самого начала не думала, что Фьерд согласится, но раз уж на то пошло, не считала, что согласиться Хельгасон. А тут такое :извини:. Маверик. похоже своей маленькой шалости очень даже рад :D

На все это вместе мечтательно смотрели старушка-Мириам и Педро. Кажется у девушки Педро появилась соперница :p Он же любит женщин по-старше, вот и пожалуйста

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Когда нибудь я доберусь до редактирования шапки, обещаю:p

Запись №4 Старость в радость

Как-то слишком быстро сменяются события в жизни Маверика Гарлоса. Покрайне мере, скриншоты улавливают лишь слабое дуновение жизни этого паренька, но... чем дальше - больше, как говорится :p

Вечер прошлого дня многим запомнился поцелуем Фьерд и юной мисс Хельгалосон, однако день этим не закончился ;)
После произошедшего, Маверик, весь такой на чувствах, взял да и поцеловал свою бывшую настоящую существующую девушку, в общем Мириам. Похоже Фьерд рада, что у друга пока с личной жизнью все в порядке здоровенького потом перехватит :rolleyes:

Уже в привычной своей манере, Маверик отправил девушку в клуб. Наверное для того, чтобы окончательно ее от себя отбить, хотя, если учесть то, что я исполняю все желания парня, мне не понятны его мотивы. Вот он хочет ее поцеловать, вот расторгнуть все связи. а то и вообще избить :D. В общем, кто из них девушка не понятно.

На долго он там задерживаться не стал, сразу пропустил пару сотню стаканчиков и ударился в пляс, не слишком-то беспокоясь о своей спутнице. Хочу забежать вперед и сказать, что черту "ненормального плясания" можно унаследовать.

Окончательно напившись и забыв про существование Мириам (она по-моему сразу же на работу ускакала, стоило им в клуб зайти :D), Маверик отправился навещать старых друзей. Первым и единственным другом в списке конечно же Фьерд :злобный:.

Приехав к ней в пол первого ночи, парень, не рассчитавшись с дозой алкоголя, прилетевшего ему в голову, бросился на подругу с поцелуями.

Та была не в восторге

Но что возьмешь с пьяненького в стельку Маверика:извини:. Фьерд взяла да и разрешила ему остаться у нее на ночь. Ну не гулять же так поздно в состоянии алкогольного опьянения. Оборотни, вампиры, собачки нехорошие - обидят еще. К тому же девушка не так уж и рассердилась поступку парня, раз уж разрешила разместиться на соседней половине кровати ;).

И тут произошло то, чего я боялась больше всего. Взросление Фьерд.
Да, когда-нибудь это должно было случиться, к тому же, я знала, что она на несколько дней старше главного героя, но чтобы так неожиданно, ночью, в постели. К тому симс меня не готовил. Я быстро сориентировалась. Воспользовалась контроллером и чутка обрезала ее черные локоны (плюс пару небольших модификаций ;))

Проснувшись утром, наверняка, с хорошей такой головной болью, с пропастями в памяти, Маверик отправился на кухню с целью потребления обязательных калорий. Напротив него спокойненько присела Фьерд в своем новом имидже. На Маверика это не произвело никакого впечатления, видимо, он слишком был увлечен уничтожением блинчиков.

Но когда Маверик покончил с завтраком, то за мойкой посуды обнаружил все же, что Фьерд щеголяет перед ним в нижнем белье, чему, конечно же, был, несомненно, рад.

Вспомнив все же, что у Фьерд сегодня день рождение как никак, Маверик пригласил ее на одну из тех вечеринок, куда пригласили его. Гениально, по-моему. А вечеринка это была костюмированная.
И вот, нарядившись в костюм сосисочки, Маверик обнаруживает, что Арвид Осс тоже в костюме сосисочки, только политой горчицей, а не соусом. Вот проблема-то.

Поэтому, весь расстроенный, Маверик направился с Фьерд праздновать именины на пляж, с прекрасным видом на океан.

Далее пошло брызганье в океане, что в последствии стало главной фишкой всех пар в семействе :rolleyes:Но здесь, из-за нехорошего антицензора, отсутствует вода. Тогда я еще не додумалась обновить мод, и мучилась играть без эффектов.

Позже к ним присоединился какой-то левый мужик, но атмосфера испорчена не была.

Потом, набесившись на берегу, парочка отправилась встречать фанатов Фьерд. Маверик, для пущей картины нарядился обратно в костюм сосисочки и встал рядом с Фьрд для фотографии :фейспалм:.

По именинной программе, разработанной мной с Мавериком, путь дальше лежал к нему домой. Так. Для дружеских посиделок. Но Фьерд, видимо, соблазнилась элегантным костюмом Маверика (или просто проголодалась). В общем, взяла она его за руки.

Да в пляс пустилась с ненаглядным.

Все следующее утро Маверик медетировал. Его наполняли всякие нехорошие мысли,я думаю. Ведь танцульки с Фьерд просто так не прошли мимо его пока детского мозга. На внутреннем совете, мы решили с ним проветрить мозги, отправившись в Китай на недельку. Сбежали от проблем, в общем:D

Окружали его дамы, одна краше другой.

Но он не позволял искушениям проникать в его разум. Занимался лишь саморазвитием и МВЖ.

Что не день, то сражение. Да-да, с очередной женщиной :фейспалм:.

Но когда наступил день возвращения, Маверик знал как поступить.
Вернее, я знала, что дальше творить со своим сюжетом. Игровой мир, как никак :D По приезду, я знала, где обитает в настоящее время Фьерд (на домике написано было, что она на пляже^_^). Пришли мы, все такие распрекрасные. Зимой. На пляж. Лежит ненаглядная в куртке на лежаке, взирает на звезды под светом луны.

Обнял он ее, со всей силой, доступной обыкновенному пиксельному существу.

Да поцеловал со всей своей пылающей страстью, пока я плакала от умиления, поедая печенюшки.

Хочу заметить, что своих уговоров я не нарушала, Маверику до взросления оставался один день, так что можно было оккупировать стену под названием Фьрд. ^_^

Таким образом, они решили начать встречаться, проговорив под светом звезд всю ночь.

Пока-пока, холостяцкая жизнь! :неимеетзначения:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Давно я вас уже почитываю, решила таки отметиться :D
Очень сильно радует ваш Маверик, тоже люблю создавать героев-раздолбаев вместо приевшихся семейных Симов. А он к тому же такой очаровашка ;) Да ещё и Аврора Скайс один из моих самых любимых городков. Буду с удовольствием продолжать читать новости о его жизни с Фьорд.

P.S. Жизненную цель вы ему конечно выбрали оригинальную для его образа жизни :смех:
P.P.S. Сползла под стол от сосиски-Маверика и голодной Фьорд.

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Acidity, рада что заглянули :машу:

Давно я вас уже почитываю, решила таки отметиться
Всегда рада новым читателям :лол2:

Очень сильно радует ваш Маверик, тоже люблю создавать героев-раздолбаев вместо приевшихся семейных Симов.
Они самые невыносимые и тем самым самые оригинальные ;)

Да ещё и Аврора Скайс один из моих самых любимых городков.
А у меня первый в списке) Очень люблю все эти водопады, разноцветные домики и возможность поставить участок на вершине горы, откуда открывается очаровательный вид на город :подмигиваю:

Буду с удовольствием продолжать читать новости о его жизни с Фьорд.
К сожалению, тогда я не особо их скринила, мало, что помню, так как снимала, прежде всего, для себя. А вот последующие поколения со всех ракурсов)

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Запись №5 - Неожиданная спешка? К чему это?

Прошлую "серию" мы закончили на торжественном соединении двух любящих сердец. Однако продлился этот "конфетно-букетный" (понятия не имею, как пишется) весьма и весьма недолго.

Как мы знаем, Маверик и Фьерд идеально друг другу подходят. Несмотря на то, что она- звезда, а он лишь маленький бомж, общие черты все же есть. Во-первых, Фьерд обожает есть, а Маверик - кулинар, во-вторых Фьерд - девушка, а девушки, как известно, основная добыча для мастеров поцелуя и прочих "кокетливых" черт характера, которыми и снабжен Маверик. На этом, собственно, все. :D

Однако по какой-то неизвестной причине, эти двое не могут друг другом надышатся. Постоянно ластятся друг другу то с поцелуйчиками, то с обнимашками, в общем, полная "почти семейная" идиллия.

Поэтому, по прошествии некоторого времени, когда персонажи немного отошли от ночных (и не очень) "общений" друг с другом, было решено поставить на их отношениях красивенький штамп.

Я пыталась сделать помолвку наиболее романтичной и милой, но, так как в те времена (примерно год назад) моей основной задачей не было улучшение уровня симской жизни, то получилось так, как получилось. %)

Расскажем кратко, без лишних эпитетов. Накопили мы с милым парнем около 12000. Именно столько стоит воздушный шар. Смекаете, к чему все это ведет? :злобный:

Фьерд (ох, как мне хотелось убить ее в тот день) похоже совершенно не задумывалась о своем скорейшем остепенении. Оделась совсем неподобающе, плюс каким-то Максисом отрастила прежнюю гриву. Про воздушный шар вообще отдельная история. Девушка, видимо, просто боялась замужества, поэтому упорно сопротивлялась входить в злостную кабинку ужаса :псих:. Но, опять же по велению Максиса, Фьерд переборола свой страх и соблазн перед осенним салатом, любезно приготовленным Мавериком, и все-таки вошла в кабину.

Поднялись они метров на восемь наверное. Ожидалось, конечно, многим выше :Hmm:. Ну ладно, с биноклем можно и на соседей посмотреть!

ПрЫнц собирался с мыслями, пока наливал своей принцессе шампанского. И, когда момент наступил, присел на одно колено, прося позволить ему сесть на шею и быть ею обеспечиваемым руку и сердце!

Позже прошло достаточно немного времени. Фьерд переехала к Маверику со всем своим приданным. Принесла она не так много, как рассчитывалось, поэтому пришлось еще пару недель потрудиться, чтобы купить наконец-таки нормальный дом.

Однако Маверику нужно было как-то распроститься с холостяцким прошлым. Поэтому устроила я ему мальчишник :лол2:.

Вечеринка проходила в том клубе, где парень неоднократно "проводил" свою молодую жизнь.

Гости приходили самые разношерстные. Какие-то неизвестные мужики.

Зомби-библиотекарша

Женщины-которые-танцуют. Куда без них. :D

И... Неожиданные личности в лице бывшей. С кем не бывает. А она, кстати, сама пришла. :rolleyes:
На заднем плане вы можете увидеть Пэдро)

Вообще, вечеринка проходила спокойно, судя по табличке. Однако на ней, собственно, мальчишник-то и не побывал. Так случилось, что именно в этот день у Маверика было день рождения. А я и не заметила o_O

Вот он, весь такой довольный, на фоне туалетов, окончательно приписывает себя к взрослому сообществу.

Слезинки вытирая, открыла я глаза на своего маленького бомжика. Смотрю, а ведь не бомжик он больше. Все. Взрослый мужчина.

А взрослым мужчинам не полагается ходить с голубыми волосами. Пришлось их, так сказать, отстричь.

Первой его новый образ засекла местная папарации, с увлечением наблюдавшая за всем происходящим в клубе.

На следующий же день решили, что пора бы и свадебку сыграть. Весьма неожиданно слышать это от того, кто в описании мира поставил такие жесткие для симов правила? :D Однако, как я уже говорила, вся канитель начнется со второго поколения.

Вообще, хотелось в то время сделать что-то помпезное. Вроде пятиярусного торта. отдельной локации на личном острове и всему тому подобное %). Но как люди практически(!) без денег, смогут себе такое позволить? ;)

Поэтому обошлись и спокойным романтичным вечерком в окружении лошадок и биения сердец друг друга. :любовь:

Пришли домой. А там, как полагается, брачная ночь.

Фьерд опять окутали страхи перед случившимся, судя по внезапно отросшим волосам, однако "ночевала" она у него далеко не в первый раз. Да, при страхе ее волосы растут в геометрической прогрессии. Даже забавно :D

Конечно, морщины портят многое. Особенно мои планы на большое семейство. Поэтому, недолго думая, после брачной ночи, прозвучал всем знакомый звук. Да-да, и это пишет человек, поставивший себя в жесткие рамки :D.

Родила Фьерд первенца на кухне. И родила мальчика.
Имена, как полагается потомкам человека с именем "Маверик", я подобрала импозантные.
Мальчик обрел имя Нарцисс, что, как показало время, полностью к нему подошло :rolleyes:.

Позже, чтобы древо обросло многочисленными ветками, было принято решения взять ребенка из приюта. Плюс, будет о малом заботиться, как старший. Маме с хозяйством помогать. Рабом работать.

Привезли, значит, мальчика школьного возраста с обыкновенным ( в начале) лицом. Таким самым привычным, стандартным, чего я, собственно, и ожидала. На сюжет в его сторону не рассчитывала. Но...

Игра внезапно заглючила. Заглючила так, что минут десять просто стояла и прокручивала медленно падающие снежинки. Я занервничала, уже потянулась к кнопке выключения, как... Та-дан! Неожиданно игра запустилась.

Я произнесла все молитвы, которые только знаю, взглянула на экран и, что я вижу? Хорошенького такого паренька с каштановыми волосами, с такими привычными, не стандартными чертами лица...

Тут меня осенило. Игра подменила обыкновенного ребенка из приюта, персонажем из галереи, правда, школьного возраста. Я, конечно, в шоке, сижу перед компьютером с мертвым лицом и пытаюсь сложить в голове свои дальнейшие действия.

Тогда и только тогда я разрешила себе залезть в редактор персонажей. Так как вроде бы нечестно будет воспользоваться внешностью ранее созданного сима. Нет загадки. :p

Изменения были чисто рандомными. Не переходя во взрослый возраст, происходили махинации с этим маленьким ребенком. Конечно, попыталась сделать симпатичнее, раз уж выпала такая возможность :ковыряетпальчиком:. В общем изменила цвет волос и некоторые черты лица.

Короче, именно так я поняла, что у симс есть душа и хитрость, ибо этот персонаж остается одним из самых любимых до сих пор. Игра - продуманная коварная злодейка. :rolleyes:

(скрина по понятнее, к сожалению, нет)

Собственно, то, из чего вышло. Персонаж из другой семьи.
(скрин, конечно, специфический, но, думаю, и так понятно :D)

Позже родились еще два малыша. Мальчик и девочка - двойняшки. Шарлотта и Арчибальт.
Тут можно заметить, как я эксплуатирую их старшего брата - Майкла.
Имя старшего специально выбрала попроще, будто бы это имя ему дали еще в детдоме. Сюжееет...

Похоже фотографирование младенцем на высоких стульчиках становиться мейнстримом

До скорых встреч!

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Запись №6 Трогательное предназначение

Одинокие старики, борющиеся с безграничной преступностью этого мира, вопреки всем ожиданием не сдаются! Их самоотверженность не знает границ, храбрость поражает, чувство вкуса сражает наповал!
Кто же они?

В прошлый раз мы остановились на многочисленном потомстве Маверика и Фьерд. Трое, да еще и четвертый в запасе. Дружная большая семейка. Ничего тут не скажешь.

Шли обыкновенные семейные будни. Демиург в моем лице тихо скучал в сторонке, изредка тыкая по мышке, воспроизводя на экране ответные действия. Захватывающие холостяцкие вечера кончились, кажется, вместе с Мавериком повзрослел и сам игрок.

Я мирно попивала чай, пока мои подопечные носились с подгузниками по всему дому. Дом, кстати, купили новый. Стандартный большой, естественно, на деньги работающей жены. Маверик внезапно захотел уйти с работы, как бы из-за детей. Якобы, оставить не с кем. Но мы-то знаем в чем вся соль. Когда Фьерд уходит на работу бренчать на гитаре, Маверик распластается на диване в очередном просмотре детских каналов.

С Майклом на это мы смотрим неоднозначно. Он, как самый серьезный из всего семейства, имея при себе гениальную черту характера, умалчивает про проступки родителя. Ведь сам, как-никак, прогуливает школу.

Он кстати, связался с плохой компанией в лице Арвида Осса. Вампирчик веселенький такой, на ботаника похожий. Вампиром его успела сделать игра до установки стори прогрешена. Радуйся, Арвид, подобных тебе плодиться больше не будет :D. Почти.

Не то, чтобы я нетерпима к вампирской расе, просто игра сама решила, после установки мода, что они мне не к чему. Пришлось ее послушаться, ибо как исправить эту проблему мне неизвестно.

А жители, видимо, по этому поводу, решили устроить возле ратуши забастовку.
Наверное, что-то вроде этого: "Мы желаем, чтобы из нашей шеи пили кровушку! Верните вампиров в город!"
Я бы к ним присоединилась, правда.

Кстати Арвид Осс не один, кто нехорошо влияет на юного Майкла, заставляя бедного прогуливать уроки.
Его подружкой стала постаревшая мисс Хельгасон (та самая, с которой Фьерд, кхм, слюной в третьей записи обменивалась). При чем не просто подружкой, а беременной подружкой. И беременной от самого Арвида Осса. Недалеко ушли, однако.

Арвиду эта женщина девушкой не является. Но, несмотря на это, шкала отношений заполнена до предела. Уж не знаю, что мешает Мистеру Оссу взять в жены мисс Хельгасон (крутые вампирские устои?;)), тем более от него беременную, но, как известно мне, стори прогрешен так не работает. Как что, так в ЗАГС, как говориться :D. А тут на тебе сюжетный поворотец. Ну ничего, будем следить.

Дружба Майкла и этой женщины, как по мне очень трогательна. Мальчик вообще сам по себе очень дружелюбный, пол города в лучший друзьях. Но Хельгасон оставила на нем, видать, хороший отпечаток. Носиться с ней то в парк, то в кафешку какую-нибудь. Беременная женщина. Ухаживать за ней надо. Юный джентльмен, однако.

А вообще, я люблю подсматривать за Хельгасон и Арвидом. Любопытная парочка. Такая контрастная, и в тоже время, очень похожая. Никогда не замечали, как эти два персонажа похожи? o_O
Их излюбленное место для встреч - кладбище. Тем более в Авроре оно очень миленькое.

Но вернемся обратно к Гарлосам.
Недавно близнецы отпраздновали день рождения, перейдя, наконец, в группу школьников. Замечательно, денег на подгузники уходило, наверняка, не мало.

Шарлотте достались от Фьерд волосы и красивый носик, все остальное Маверика :D. В принципе именно то, чего я и хотела увидеть. Пока меня все устраивает. Кроме слишком вытянутого рта, но, думаю, это исправиться при взрослении.

Арчибальду же от отца достались только волосы. В остальном - копия Фьерд. Немного напрягает, но я надеюсь на лучшее. Кстати, скрина нет, но Нарцисс как две капли воды похож на Арчи. Правда цвет волос какого-то непонятного кофейного оттенка. Фьерд, налево ходишь?:D

Так же, как вы видите, постарела Фьерд. Мне будет, конечно, не хватать ее темных локонов и странных губ, но жизнь идет, нужно сменять поколения.:rolleyes: Однако она не отходит от дел. Вот, преступников ловит, молодец какая.

Старшенького, который родной, отправили в военное училище, чтобы под ногами не мешался. Все же двойня мне нравится как-то больше, пришлось идти по их сюжетке.
Майкл тоже не отставал. Стал подростком. Увлекся скрипкой, но школу все по прежнему прогуливал <_<.

Из Майкла получился эдакий "хороший мальчик". Кроме того, что он гений и книжный червь, кубик добавил ему семьянина %). А изначально при нем была черта "верит в чудеса", поэтому неожиданные переодевании под луной ожидаемы ;) .

С взрослением, дружба с Арвидом никуда не делась. Наоборот, теперь они бест френды, первые в списке. Можно сказать, что Майкл Осса как-то боготворит o_O

У Арвида и Хельгасон, кстати, родилась девочка :). Эшлия. Да, не Эшли, а именно Эшлия. Симс просто поражает меня выбором имен :фейспалм:. От рождения она безумная и гений.

Милая девочка. Пока не понятно, в кого она пошла больше, ведь оба родителя не слишком-то друг от друга отличаются %), однако веснушки Эшлия от отца все же унаследовала. Но не вампиризм, к сожалению.

[

В семье она живет престранной. Нет, ее окружают не любящие родители. Отец вообще в другом конце города обитает, изредка навещая дочь. Вместо этого, стори прогрешн поселил девочку и маму в бывший дом Фьерд, где теперь происходит настоящая канитель. Эдакое сборище потерянных неудачников.

Неизвестный подозрительный вампир. По-моему, его зовут Хьюго %)

Женщина-оборотень тоже отсюда. Вот бережно несет Эшлию под дождиком на ручках.

Плейбой-супер-атлет. Завсегдатай спортзала. И просто красавчик. Маверик, кстати, его недолюбливает. Наверняка, он напоминает о ускользнувшей молодости :rolleyes:

Дамочка с обложки, тоже, кстати, отсюда.
В общем, я серьезно беспокоюсь за психику девочки :D.

Майкл любит нападать на Эшлию с ее матерью на каких-нибудь общественных местах. Вообще, они довольно мило смотрятся, прям предназначение какое-то ^_^

Тем временем двойняшки вовсю себя ищут. Шарлотта нашла что-то для себя в танцах.

А Арчибальд увлекся лошадьми. Однако они его как-то недолюбливают. Ладненько, потом как-нибудь решим эту проблему :D

На этом, пожалуй, пока все. Всем спасибо за прочтение!

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Hollys, привет ^_^

Трое, да еще и четвертый в запасе. Дружная большая семейка. Ничего тут не скажешь.
Какая огромная куча детей, никогда не умела играть такими семьямиo_O
Когда Фьерд уходит на работу бренчать на гитаре, Маверик распластается на диване в очередном просмотре детских каналов.
На редкость реалистичное поведение мужа и отца :смех:
Не то, чтобы я нетерпима к вампирской расе, просто игра сама решила, после установки мода, что они мне не к чему. Пришлось ее послушаться, ибо как исправить эту проблему мне неизвестно.
В настройках можно увеличить процент сверхъестественного населения.
Шарлотте достались от Фьерд волосы и красивый носик, все остальное Маверика
Она просто милашка :oops: Больше всех мне из детей понравилась.
Так же, как вы видите, постарела Фьерд.
А я каждый раз не выдерживаю и пою их элексиром молодости :смех:
Старшенького, который родной, отправили в военное училище, чтобы под ногами не мешался.
Гениальное решение проблемы больших семей:D У Банчей так же сделаю.
Маверик, кстати, его недолюбливает. Наверняка, он напоминает о ускользнувшей молодости
Мне кажется, что тут выражение лица скорее: "Пфф, да что ты можешь вообще. Я круче":смех:

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Acidity, здрасьте :привет2:

Какая огромная куча детей, никогда не умела играть такими семьями
Поэтому-то один из них и отправился в свободный полет :травка:

В настройках можно увеличить процент сверхъестественного населения.
Да, сейчас я уже с этим разобралась:), однако появилась проблема генетики сверхов. Никак не хотят их дети не людьми рождаться :незнаю:

Она просто милашка Больше всех мне из детей понравилась.
Да, внешность у нее хорошая, да и генетика тоже. Вообще, единственная из детей Маверика и Фьерд, у кого красивые потомки :D

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Постепенно возвращаюсь на форум после ЕГЭ. Если честно, пыталась написать этот отчет раз пятнадцать, но черновики все время пропадали, сколько бы я их не сохраняла. Ну ладно, надеюсь этот раз последний

Запись №7 Случайности не случайны, или необходимая арендная плата за жилье.

Спойлер

Приключения семьи Гарлос с их громадными (и не очень) правилами продолжаются. Дети растут, а вместе с этим растут и их потребности :D.

Первым обнаглел Майкл. С подросткового возраста он начал верить в сверхъестественное, дружить с вампирами, и изучать алхимию. Поэтому желанию его я ничуть не удивилась. Майкл хотел стать вампиром. К тому же в то время, парень отлично знал алхимию, а с помощью нее не трудно сварганить зелье.

Именно так, через каких-то три дня, Майкл, стоя возле кассы, стал одним из кровососущих :дракула:

Его родственники, как мне кажется, даже не заметившее превращения, продолжали с ужасающей скоростью поглощать торты и любовные романы. Одно интересно, торты поглощает не самый прожорливый из семьи, а романами увлекся, отнюдь, не самый сентиментальный :D.

Поедание тортов дало свой результат. Нет. В балетную пачку Шарли все же влезла и показала выпускное выступление. Однако на следующий день она ей уже не понадобилась, потому что девочка, вместе со своим менее прожорливым братцем, выросли. :плачу:

Теперь вернемся к уже сложившийся традиции поиска изъянов в повзрослевших детях :D. Первым испытуемым вызвалась Шарлотта.

В плане лица меня все устраивает. Нос все же оказался маминым (чему я несказанно рада), а все остальное, как и замечено было ранее, папино. Телосложение твердое, рельефное, однако не вырвиглаз. Так, спортивненько. В общем, я вполне Шарли довольна, могу оставить ее в доме и взять с себя обещание исполнить мечту всей жизни, которая, кстати, уже есть. Шарлотта решила продолжить дело матери, к тому же у нее имеется скрытая чх "рокер", что, вроде как, способствует развитию музыкальных навыков. Ну чтож, будущая певичка, надеюсь ты меня не подведешь:rolleyes:

А вот что касается ее брата... Не знаю. У меня двоякое отношение. Я очень уважаю его мать в плане внешности, а тут вроде как ее копия. Однако не нравиться мне эта мужская интерпретация. Решено, что мальчик, повзрослев, вылетит из дома. Вольной птицей тоже быть не плохо ;)

Самый старший отбывает срок в частной школе, поэтому пока без понятия каким он вышел. Хотя, думаю, он полная копия Арчибальда, только более взрослая и темная.

Таким образом самым успешным потомком оказалась Шарли. Аплодисменты.

С отношениями внутри семьи все немного сложнее. Майкл - сим дружелюбный. С почти прокачанным навыком обаяния способен подружится с другим симом просто находясь с ним в одной комнате. Просто так отношения подтягиваются, это вроде как одна из наград за выполнения задания в навыке. А с Шарли, едва подтянув шкалу отношений, все катиться к черту. Она тут же подбегает к нему с очередной гадостью. Зато Фьерд это, как вижу, забавляет :D

С младшеньким все замечательно. Тот молчит. Одиночкой вырос, ни с кем практически не разговаривает, проблем не доставляет. Мирно живет в тени сестры и иногда гоняет баскетбольный мячик во дворе. (даже в дождь, какая преданность делу,эх)

Повзрослела и маленькая язва Эшлия. Пересмотрев скрины и открыв панель игры, я поняла, что все ее дальнейшие стервозные поступки обуславливаются знаком зодиака. Эшлия скорпион, а еще мой ночной кошмар, сокрушитель планов, нервов и всего того, что может плохого сделать сим. Однако не будем забегать вперед. Пока она милый светлый ребенок:rolleyes:

А это просто скрин возле дома Эшлии. Сосиска в тесте (хот-дог?) прогуливается с собачкой. В принципе ничего нового, на носу хэллоуин, однако этот скрин постоянно меня смешит, когда я на него натыкаюсь:D

А так, дни летят. Навыки прокачиваются. Шарли взялась за скрипку, теперь мучает уши всех обитателей дома. Ее звездная аура настолько велика, что даже с такими звуками девушка умудряется собрать вокруг себя папарации. Где твои беруши, друг?:D

Однако надо признать, с скрипкой Шарлотта выглядит очень эффектно :rolleyes: (обложка арта, привет)

Внезапно, на этой ноте мне наскучило играть. Семейные дела, прокачка навыков, никакой интриги, лишь ее ожидание. И... В общем я решила игру немного разнообразить.

Поставила во дворе бассейн (тем более семейство давно его хотело, несчастье свое :ехидный:), обставила забором, дело сделано. Фьерд и Маверик были утоплены. :пока:

Майкл, выйдя во двор в самый разгар сюжета, почему то подозрительно улыбнулся. Неужто рад внезапно нахлынувшей на него ответственности в виде трех подростков или же... Что здесь происходит, господа? Заговор? Определенно.

Смерть предшественников не была напрасна. Дело в том, что параллельно с игрой, я строила дом. Дом большой, дряхлый с виду, заросший. Нужна была причина переезда в него. Ничего просто так не делается, должна же я объяснить каким образом четверо подростков-сирот выкупили дом вдвое больше их. Правильно. Наследство. Всегда наследство.
Но пока дом был слишком дорогой, даже без внутренней отделки:застрелиться:, а читтерить мне запрещено. Поэтому оставим пока как есть. Допустим, что бумаги еще не подписаны :D

На этой грустной, или не очень, ноте, пожалуй, закончу.

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Я все еще жива, правда-правда:D

Запись №8 Противостояние

Спойлер

В прошлой записи мы дружненько попрощались с основателями семьи. Если честно, я думала, что найду у себя отголоски тоски по ним, но... нет, не нашла. Хотя при молодости очень их любила.

Но таким вот злодейским способом сюжет начал меня радовать. Интерес возобновился, коварные замыслы заполнили все мои мысли :ехидный:

Открыв семью, я обнаружила грустного Арчи, время от времени рыдающего по своим почившим родственникам. Мне стало его жаль, и я отправила к нему сестру для утешения :плакплак:

Сама Шарли держалась камнем. Почти не рыдала. Но я постоянно ловила ее на телефонных разговорах с старшим братом из пансиона. Наверное, рассказывает, что приключилось:(

Но самым черствым оказался Майкл. Он не рыдал совершенно, хотя мудлет соответствующий был. Все его время занимали попытки примерить Эш и ее блудного папочку.

Единственный, во всей моей практике пользования модом на РС, случай, когда симы, находясь в романтических отношениях и еще имея ребенка, пулей не помчались в ЗАГС (куда там симы в этом случае отправляются?:D) У Эш и Арвида отношения всегда в минусе, живет раздельно. Непонятно :незнаю:

Поэтому Майкл взял дело в свои руки. Вначале пригласил Арвида в гости.

Развлек его светскими разговорами о красоте крови в пакетике.

А потом втихаря пригласил и Эш

Надо сказать, что у него опять ничего не вышло. Родственнички либо в упор друг друга не замечают, либо Арвид сверлит дочь оленьими глазами, а та в ответ бурчит и отворачивается.

Но Майкл не отчаивается. После своего совершеннолетия, которое я успешно проморгала (отсюда и неимение скринов), Майкл, на новый год, устроил вечеринку с раздачей подарков.

Приглашенных было не шибко много: лишь подопечные, некоторые друзья и уборщица.

В разгар вечера (если семейные поседелки можно назвать вечеринкой), пришли Хельгасоны в двух персонах: постаревшая мать Эшлии (родила она ее уже в преклонном возрасте) и, собственно, сама Эш. Их прибытие не мог не заметить Арвид.

И тут же мы становимся свидетелями обыденных приветствий, описанных ранее.

1. Взор в упор

2. Оленьи глазки

3. Бурчащая отрешенность

Чтобы дать отцу с дочерью побыть наедине, я приказала Майклу подарить старшей из Хельгасонов подарок. Тем более желание это сделать давно маячило в списках.

А этот скрин я люблю и обожаю. Представьте, они сами так выстроились прямо перед самой раздачей подарков. Перфекционистам в радость:D

Первой подарки пошла открывать Шарли. Ей подарили вроде бы какую-то гитару, чему она была несказанно рада. Знает игра, как подлить масло в сюжетные задумки^_^

Следом за сестрой, подарок получил Арчи. Ему, как самому ворчливому, не повезло.

А так мадам Хельгасон открывала свой подарок. Томно, смотря на своего возлюбленного.

Как странно, что даже при полностью заполненной шкале. они даже не поздоровались. Ни разу не подошли поболтать друг с другом. У симса свой сюжет и секреты :rolleyes:

А это взгляд Арвида, посланного возлюбленной. Рядом Эш недоумевает, что вообще происходит
Прошу заметить, что оленьи взгляды мальчика-барби отличаются друг от друга. Такое вот разнообразие :D

Вечер закончился. Все разошлись по домам (только Шарли осталась в гостиной бренчать на подаренной гитаре). Майкл мужественно проводил Хельгасонов до их соседней лачуги. Живут они в небольшом домике на окраине, с одной спальней и ванной (успели переехать к взрослению Эш). Даже спят в одной постели. Мадам Хельгасон сразу же отправилась на боковую, а ее юная дочь настырно требовала от Майкла прочитать сказку на ночь. Однако Майкл какую-то неправильную сказку ей читал, любовную :D (все внимание на обложку).

Следующий день, впрочем, как и большинство предыдущих, Эш провела у Гарлосов. Майкл был на работе (устроился в школу), поэтому Эшлия осталась во власти злобных демонов.

И не сказать, что девочка была этому рада. ;)

Вернувшись с работы, Майкл забрал ее из логова прямиком на пляж. Там попрактиковался в избавлении города эликсирами от ненужных оборотней.

Подрался с сим-фу на игрушкой, некогда привезенной Мавериком из Китая.

Потом подарил девочке хомяка в белой коробке. Хомяк, конечно, потом убежал от Эш, но сам факт того, что Майкл такой великодушный, не может не радовать :D

Позже в городе неожиданно пошел снег. Он иногда, бывает, в разгар осени пару рас выпадет. Ребята решили отпраздновать это событие возле огромного зала для выступлений. Как раз мама Эш подрабатывала там, играя на виолончели (это же виолончель?:D)

Близнецы покидали в друг дружку пару снежков, повалялись в снегу

Победа, конечно же, досталась Шарли :).

А эти кадры я уловила следующим вечером. Шарли решила немного побренчать на халявной гитаре возле дома.

Игра на гитаре - не игра на гитаре, без дерзких подмигиваний! :D

На прекрасные звуки сбежались папарации, что не могло не радовать Шарли, с ее ЧХ "Звездный статус"

Журналистка же просто практиковалась в умении скрытно фотографировать. По-моему, ей нужно еще немного подучится :D

Этим же вечером я получила уведомление, что Эш стала подростком. Радости не было предела :p. Поэтому я тут же заставила Шарли бросить все свои дела и нестись на разведку.

С милой улыбочкой, Шарли проникла в дом Эш.

Эшлия восседала на заднем дворе с книжкой в руках. После моих исключительно косметических манипуляций, она стала такой.

И как только Шарли взглянула на нее, то поняла, что перед ней стоит ее враг. Не заладились между девчонками отношения еще очень давно ( с "прекрасным" то характером Шарли), теперь же жара поддаст и сама Эш. Она собрала с игры все самые худшие черты характера и поместила их в себя:
1. Безумная
2. Ненавидит детей
3. Вредина
4. Верит в сверхъестественное (а это значит постоянные полуночные переодевания)

В общим ждет нас жуткий микс этих двух особ, это я вам обещаю :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх