В прошлый раз мы остановились на многочисленном потомстве Маверика и Фьерд. Трое, да еще и четвертый в запасе. Дружная большая семейка. Ничего тут не скажешь.
Шли обыкновенные семейные будни. Демиург в моем лице тихо скучал в сторонке, изредка тыкая по мышке, воспроизводя на экране ответные действия. Захватывающие холостяцкие вечера кончились, кажется, вместе с Мавериком повзрослел и сам игрок.
Я мирно попивала чай, пока мои подопечные носились с подгузниками по всему дому. Дом, кстати, купили новый. Стандартный большой, естественно, на деньги работающей жены. Маверик внезапно захотел уйти с работы, как бы из-за детей. Якобы, оставить не с кем. Но мы-то знаем в чем вся соль. Когда Фьерд уходит на работу бренчать на гитаре, Маверик распластается на диване в очередном просмотре детских каналов.
С Майклом на это мы смотрим неоднозначно. Он, как самый серьезный из всего семейства, имея при себе гениальную черту характера, умалчивает про проступки родителя. Ведь сам, как-никак, прогуливает школу.
Он кстати, связался с плохой компанией в лице Арвида Осса. Вампирчик веселенький такой, на ботаника похожий. Вампиром его успела сделать игра до установки стори прогрешена. Радуйся, Арвид, подобных тебе плодиться больше не будет

. Почти.
Не то, чтобы я нетерпима к вампирской расе, просто игра сама решила, после установки мода, что они мне не к чему. Пришлось ее послушаться, ибо как исправить эту проблему мне неизвестно.
А жители, видимо, по этому поводу, решили устроить возле ратуши забастовку.
Наверное, что-то вроде этого: "Мы желаем, чтобы из нашей шеи пили кровушку! Верните вампиров в город!"
Я бы к ним присоединилась, правда.
Кстати Арвид Осс не один, кто нехорошо влияет на юного Майкла, заставляя бедного прогуливать уроки.
Его подружкой стала постаревшая мисс Хельгасон (та самая, с которой Фьерд, кхм, слюной в третьей записи обменивалась). При чем не просто подружкой, а беременной подружкой. И беременной от самого Арвида Осса. Недалеко ушли, однако.
Арвиду эта женщина девушкой не является. Но, несмотря на это, шкала отношений заполнена до предела. Уж не знаю, что мешает Мистеру Оссу взять в жены мисс Хельгасон (крутые вампирские устои?

), тем более от него беременную, но, как известно мне, стори прогрешен так не работает. Как что, так в ЗАГС, как говориться

. А тут на тебе сюжетный поворотец. Ну ничего, будем следить.
Дружба Майкла и этой женщины, как по мне очень трогательна. Мальчик вообще сам по себе очень дружелюбный, пол города в лучший друзьях. Но Хельгасон оставила на нем, видать, хороший отпечаток. Носиться с ней то в парк, то в кафешку какую-нибудь. Беременная женщина. Ухаживать за ней надо. Юный джентльмен, однако.
А вообще, я люблю подсматривать за Хельгасон и Арвидом. Любопытная парочка. Такая контрастная, и в тоже время, очень похожая. Никогда не замечали, как эти два персонажа похожи?
Их излюбленное место для встреч - кладбище. Тем более в Авроре оно очень миленькое.
Но вернемся обратно к Гарлосам.
Недавно близнецы отпраздновали день рождения, перейдя, наконец, в группу школьников. Замечательно, денег на подгузники уходило, наверняка, не мало.
Шарлотте достались от Фьерд волосы и красивый носик, все остальное Маверика

. В принципе именно то, чего я и хотела увидеть. Пока меня все устраивает. Кроме слишком вытянутого рта, но, думаю, это исправиться при взрослении.
Арчибальду же от отца достались только волосы. В остальном - копия Фьерд. Немного напрягает, но я надеюсь на лучшее. Кстати, скрина нет, но Нарцисс как две капли воды похож на Арчи. Правда цвет волос какого-то непонятного кофейного оттенка. Фьерд, налево ходишь?
Так же, как вы видите, постарела Фьерд. Мне будет, конечно, не хватать ее темных локонов и странных губ, но жизнь идет, нужно сменять поколения.

Однако она не отходит от дел. Вот, преступников ловит, молодец какая.
Старшенького, который родной, отправили в военное училище, чтобы под ногами не мешался. Все же двойня мне нравится как-то больше, пришлось идти по их сюжетке.
Майкл тоже не отставал. Стал подростком. Увлекся скрипкой, но школу все по прежнему прогуливал

.
Из Майкла получился эдакий "хороший мальчик". Кроме того, что он гений и книжный червь, кубик добавил ему семьянина

. А изначально при нем была черта "верит в чудеса", поэтому неожиданные переодевании под луной ожидаемы

.
С взрослением, дружба с Арвидом никуда не делась. Наоборот, теперь они бест френды, первые в списке. Можно сказать, что Майкл Осса как-то боготворит
У Арвида и Хельгасон, кстати, родилась девочка

. Эшлия. Да, не Эшли, а именно Эшлия. Симс просто поражает меня выбором имен

. От рождения она безумная и гений.
Милая девочка. Пока не понятно, в кого она пошла больше, ведь оба родителя не слишком-то друг от друга отличаются

, однако веснушки Эшлия от отца все же унаследовала. Но не вампиризм, к сожалению.
[
В семье она живет престранной. Нет, ее окружают не любящие родители. Отец вообще в другом конце города обитает, изредка навещая дочь. Вместо этого, стори прогрешн поселил девочку и маму в бывший дом Фьерд, где теперь происходит настоящая канитель. Эдакое сборище потерянных неудачников.
Неизвестный подозрительный вампир. По-моему, его зовут Хьюго
Женщина-оборотень тоже отсюда. Вот бережно несет Эшлию под дождиком на ручках.
Плейбой-супер-атлет. Завсегдатай спортзала. И просто красавчик. Маверик, кстати, его недолюбливает. Наверняка, он напоминает о ускользнувшей молодости
Дамочка с обложки, тоже, кстати, отсюда.
В общем, я серьезно беспокоюсь за психику девочки

.
Майкл любит нападать на Эшлию с ее матерью на каких-нибудь общественных местах. Вообще, они довольно мило смотрятся, прям предназначение какое-то
Тем временем двойняшки вовсю себя ищут. Шарлотта нашла что-то для себя в танцах.
А Арчибальд увлекся лошадьми. Однако они его как-то недолюбливают. Ладненько, потом как-нибудь решим эту проблему
На этом, пожалуй, пока все. Всем спасибо за прочтение!