The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Огород моего воображения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328

Спойлер

Здасьте всяк сюда входящий!

Дачник из меня никакой, так что попробую поогородничать здесь :D
Из своих симов я выжимаю все возможное и невозможное. Придерживаясь правил, расположенных чуть ниже, строю собственный симс-мир, где каждый сим имеет свое значение и историю!

Вот, собственно, и правила:

Каждый сим имеет право выбирать собственный путь
Значит это, что мои решения считаются последними в списке <_<. Каждый сим выбирает себе МВЖ (за исключением тех случаев, если они ничего не хотят), но я в праве выбирать им пару (не хочется обезьянками особо играть)

Беспрекословное выполнение выбранной МВЖ всех симов, постоянно проживающих в главном доме
Особо объяснять не нужно :)

Игра только одной семьей
Игра только одним домом, то есть без переключений на другие. Восемь человек - край. Ахтунг!
Переселение симов в дом и из дома разрешается. А так же изменение состава городка так, как душе угодно.

Женитьба только после двух недель "встречаний"
За исключением особых сюжетных поворотов ;)

Нет - арбузам и яблокам!
Пол ребенка выходит чисто случайным образом :извини:
Плодовитость разрешается :да:

Не могу найти красивых слов, так что...
Хватайте печеньки и приятного вам чтения!

Последнее редактирование:

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Медленно, но верно, переустанавливаю винду. Дело, оказывается, очень тяжкое. Благо, все файлы перенесены в облако и беспокоиться не о чем^_^

Запись №9 Возвращение блудных и не очень родственников (Осторожно, много крупных планов!!!)

Спойлер

Начнем сегодняшнюю запись с весьма неожиданного для меня, да и для всех Гарлосов события.
У Арчибальда появилась девушка. Весьма странная, но все же девушка

Познакомились они в спортивной зале, когда Майкл пытался приобщить Арчи к спорту. Это его локоть вы можете лицезреть на прошлом скрине.
Приобщение так и не прошло, потому что Арчи встретил ЕЕ. Сердечки плавали вокруг их голов, мысли наполняли лишь чувства. В общем, попал парень

До заката они медленно танцевали под какую-то ритмичную музыку в спорт зале. Хотя для них это было не важно, музыку изрекало само сердце :фейспалм:

Из дальних краев вернулся старший брат, Нарцисс. Недоучившийся, но крайне обеспокоенный состоянием своих родственников после смерти родителей.

Хотя официальным опекуном является Майкл (он всех ругает, ловит в позднее время...), Нарцисса это не волнует. Он не устает упрекать своих младших родственников в любом проступке

Хотя сам время от времени занимается вандализмом.

В общих чертах, Нарцисс - парень занятой. Нужно его уважать:cool:

Изредка берется за воспитание не только родных брата и сестры, но и приближенных к ним личностей. А так как Эш Гарлосам почти родная (по крайне мере Майклу) и находиться в их доме 24 часа в сутки, то является идеально кандидатурой ;) Понятное дело, той это не слишком нравиться. Ей хватает нравоучений и от Майкла

Раз уж зашла речь об Эшлии, то нельзя не упомянуть их с Шарлоттой внезапно возникшем конфликте. Шарли начала подливать масла в огонь, когда стала тесно общаться с нынешнем парнем Эш

А Эш в свою очередь пересмотрела отношение к ее старшему брату. Теперь тот частенько к ней заходит не только лишь из-за нравоучений :cool:

Однако Шарли мало заботит семейное положение братца. Парня у нее пока нет (только коварный план), а значит она вволю может насладиться тренировками перед будущими концертами.

Тем временем Нарцисс, наблюдая за "царапками" девушек, не успел заметить, как перешел в категорию "молодой". Ну ладно, я не заметила, опять :фейспалм:

Его излюбленным занятием, помимо разрисовывания стен, стала вечерняя пробежка по пляжам озер Авроры Скайс. Теперь то никто на мигалке не заберет :D

Время шло. Страсти между блондинкой и брюнеткой накалялись. Шарлотта, в преддверии выпускного бала, строила козни.

Ее план по захвату территории Эш начинался с парня. Тот, не догадываясь о соперничестве между девушками, любезно соглашается "по-дружески" сходить с Шарли на бал. Наивный чукотский парень:D

Арчи с парой повезло меньше. Его суженная почему-то не пришла на бал, хотя согласилась сопровождать Арчи.

На балу Шарли позволила себе поцеловать парня Эш, тот не был против. Но никто, естественно, встречаться ей не предлагал.
На утро, после выпускного, по городу разлетелся слух, что якобы парень Эш не очень-то ей и верен.

Этот парень, чье имя я предательски забыла, заявился к Гарлосам при свете дня. Дома оказался Майкл. Хех, ясный пень, Майклу этот парень не нравился.

Вскоре домой пришла Шарли. Эш в это время сидела в гостиной и делала уроки. Однако ее нахождение никак не волновало Шарли, наоборот, она просто мечтала наконец утереть Эш нос. Чем, собственно, и занялась.

Эш пришла в ярость. Она, конечно, знала, что у них какие-то "мутки", но чтобы открыто показывать это при белом свете... Ух, накал страстей:rolleyes:

После этого пара окончательно рассталась. Эш пошла искать поддержку в Майкле, а тот только рад исходу :D

Вечером они уже продумывали план действий против Шарлотты.

Разговаривали допоздна, поэтому Эшлия осталась ночевать у них. На улице. На деревянном лежаке. Ну да ладно, ее право :D

На утро Майк во дворе увидел примечательную фигуру, толпившуюся возле двери. И ко мне пришла одна идея...

В багаже Майкла давно валялись всякие баночки да скляночки алхимические, почему бы ими не воспользоваться? Одно из зелий возвращало молодость, ну и я просто не удержалась. Сюжета ради.

Мадам Мириам, чье лицо вы можете заметить в первых записях, была на пороге смерти. Меня в бок теркнула ностальгия по Маверику и я приняла ее в семью.

Близнецам, тем временем, пора было взрослеть. Я расставила торты в кухню с не поднятыми стенами, и... у меня вылетела игра :D.

В следующей записи вы увидите повзрослевших Гарлосов и их начало взрослой жизни^_^

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Hollys, привет ^_^
Сколько всего я пропустила, даже стыдно :фейспалм:
Очень жалко Фьорд и Маверика, зато стало на порядок больше забавных ситуаций, что логично, когда полный дом детей и подростков :D
И еще очень понравился домик, который ты для них построила, прямо жду когда они туда переедут :rolleyes:
По последней записке:
Начнем сегодняшнюю запись с весьма неожиданного для меня, да и для всех Гарлосов события.
У Арчибальда появилась девушка. Весьма странная, но все же девушка
Почему странная, очень милая девушка. Прическа мне особенно нравится :oops:
До заката они медленно танцевали под какую-то ритмичную музыку в спорт зале. Хотя для них это было не важно, музыку изрекало само сердце :фейспалм:
Не самый плохой вариант, меня больше убивает, когда мои начинают выплясывать клубный танец под классику :фейспалм:
Хотя сам время от времени занимается вандализмом.
Не вандализм, а искусство :профессор:
Тем временем Нарцисс, наблюдая за "царапками" девушек, не успел заметить, как перешел в категорию "молодой". Ну ладно, я не заметила, опять :фейспалм:
Не ожидала, но он намного симпатичнее, чем когда был подростком, красавчик прямо :обожание:
На балу Шарли позволила себе поцеловать парня Эш, тот не был против. Но никто, естественно, встречаться ей не предлагал.
На утро, после выпускного, по городу разлетелся слух, что якобы парень Эш не очень-то ей и верен.
Какие там у тебя скандалы-интриги расследования :подмигиваетлол:
Разговаривали допоздна, поэтому Эшлия осталась ночевать у них. На улице. На деревянном лежаке. Ну да ладно, ее право :D
Как только в ледышку не превратилась, в Авроре-то :непонял:
В следующей записи вы увидите повзрослевших Гарлосов и их начало взрослой жизни^_^
Ждем с нетерпением :цветочек:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх