This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
я ркад за тебяHidan сказал(а):меня это не волнует
Hidan сказал(а):не буду он на полке лежал оО
не не сохранялHidan сказал(а):, оо, уже петросяна себе сохранил
ага я его с єтого сайта взял,и на єтом сайте он залит на радикалHidan сказал(а):картинка залита на радикал
Облом Владочка, не спалилсяHidan сказал(а):ты спалился
лолdesperate89 сказал(а):ага я его с єтого сайта взял,и на єтом сайте он залит на радикал
єтого
>desperate89 сказал(а):Облом Владочка, не спалился
не,я картинку в гугле на шел ,и там был это сайтHidan сказал(а):лол вот ты на каких сайтах сидишьD
И вправду,чего это я перед тобой оправдыватся долженHidan сказал(а):отмазки не докажешь
и что с тогоHidan сказал(а):ах да: "обломись" тоже хамствоD
вот-вотdesperate89 сказал(а):И вправду,чего это я перед тобой оправдыватся должен
мда.desperate89 сказал(а):и что с того
смена подписи, названия дневника, шапки, появились наушники, инет быстрее стал, еще у меня будет флаг Дойчланда, кот стал есть ветчину, я наконец то купила пачку чипсов, у меня закончился зеленый чай, мне реально начала нравится песня Haifisch, я прослушала весь Herzeled, сменила обоину на рабочем столе, выучила пару параграфов по математике, получила 5 за контрольную по русскому, ну в общем много чего случилось о_оdesperate89 сказал(а):Что случилось?
сойдетdesperate89 сказал(а):Ты теперь не такая веселая девченка как раньше.
о нетdesperate89 сказал(а):Раньше с тобой было весело
я не злой, я альтернативно добрыйdesperate89 сказал(а):А сейчас с тобой даже поговорить не очем.Ты постоянно злая
а че лс?desperate89 сказал(а):Если хочешь можешь ответить а лс
мда...Hidan сказал(а):смена подписи, названия дневника, шапки, появились наушники, инет быстрее стал, еще у меня будет флаг Дойчланда, кот стал есть ветчину, я наконец то купила пачку чипсов, у меня закончился зеленый чай, мне реально начала нравится песня Haifisch, я прослушала весь Herzeled, сменила обоину на рабочем столе, выучила пару параграфов по математике, получила 5 за контрольную по русскому, ну в общем много чего случилось о_о
раньше было лучшеHidan сказал(а):сойдет
мдее...Hidan сказал(а):о нет Я ТЕБЕ НЕ УГ ПОНЯЛ?! ох лол
с такими темпами с тобой будут мало людей общатсяHidan сказал(а):я не злой, я альтернативно добрый
хехdesperate89 сказал(а):мда...
чем лучше то?desperate89 сказал(а):раньше было лучше
.-.desperate89 сказал(а):мдее...
та ланdesperate89 сказал(а):с такими темпами с тобой будут мало людей общатся
типа я щас не интересная?desperate89 сказал(а):было раньше лучьше с тобой общатся ты была интересным человеком.
тавтология, не находишь?desperate89 сказал(а):А сейчас ты изменилась и стала друтой
времени нетdesperate89 сказал(а):Ты заметила что даже Котярка к тебе в днев больше не приходит?