This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
О_О А мне она не нрава :/ Хотя голос ничего так)Hidan сказал(а):а я тут Лану Дель Рей слушаю
видимо, неосязаемый вирус подцепил в автобусе.
Hidan сказал(а):KLEO,нельзя поинтересоваться. честно скажу, что день был крайне насыщенным. я проснулся, поел, почитал книгу, полежал и поиграл в тф2. удивительно, для моей жизни...
Я таких вообще не знаю, хотя честно говоря я вообще не в курсе современной западной эстрадыHidan сказал(а):а я тут Лану Дель Рей слушаю
я еще не определился, нравится или нет:3KLEO сказал(а):О_О А мне она не нрава :/ Хотя голос ничего так)
KLEO сказал(а):Выходной прошёл благополучно
блин, выходной прошел.KLEO сказал(а):прошёл
слушать это не так страшно.Hidan сказал(а):а я тут Лану Дель Рей слушаю
видимо, неосязаемый вирус подцепил в автобусе.
мой день круче.Hidan сказал(а):я проснулся, поел, почитал книгу, полежал и поиграл в тф2. удивительно, для моей жизни
Мне сейчас больше нрава что то живое, резкое, слот. эванеснс пока такHidan сказал(а):я еще не определился, нравится или нет:3
:СС +1 завтра в школу опяяять, зато каникулы скороHidan сказал(а):блин, выходной прошел.
KLEO сказал(а):живое, резкое
Amaranth, это точно живое и резкое? а то я не очень разбираюсь 8)KLEO сказал(а):слот. эванеснс
это глагол?ОоKLEO сказал(а):Драсте)
хаха!Hidan сказал(а):хотелось сказать "всего 3? пфф", а потом оказалось, что у меня за день не было ни одной партии
эваны то? хД ох лол...Hidan сказал(а):это точно живое и резкое?