This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это здрасте)Amaranth сказал(а):это глагол?Оо
Окай, эваны вообще щас редко. А так мало. Окай, спасибо за совет ((Amaranth сказал(а):эваны то? хД ох лол...
у них всего пара песен годных по моему - Bring Me To Life, Going Under и Everybody's Fool. все остальное невообразимо скучное нытье.
а слот это рашн альтернатив... что уже как бэ намекает.
послушай лучше Djerv.
невероятно эмоционально.
вот точно! ты же мне тогда список делал, они точно там были, а список потерялся. просто взял и потерялся.Amaranth сказал(а):послушай лучше Djerv.
петросян:секретный скилл активирован 8DDAmaranth сказал(а):это глагол?Оо
моя прелсессссссть, как я это жду все время. <3Amaranth сказал(а):ох лол
да, один.Hidan сказал(а):эээ.. мне кажется или есть только один альбом? Оо
окааай.KLEO сказал(а):Это здрасте)
мало чего?KLEO сказал(а):А так мало
да, видел, мне лень участвовать.KLEO сказал(а):Hidan, Кстати, видел ежемесячник в твор. дневах? Есть номинация - анимации)
если не забуду и не потеряю, обязательно. давно пора плейлист разнообразить)Amaranth сказал(а):если понравится, можешь скачать Animal Alpha - так сказать это начальный этап дьерва :3
Кто? :оHidan сказал(а):да, видел, мне лень участвовать.
и есть человек, у которого анимации в сотни третей джигурды лучше)
:СС Аватары, выйграешь же....Hidan сказал(а):на аватары я точно не попаду, на комп. графику тем более
тихий наблюдатель лучше всего)
Hidan сказал(а):я напишу хокку!
\роется в блокноте\
снайп/спай форева
удивительная чушь
в моем блокноте
^___^Hidan сказал(а):блин, не порти праздник и вернись.
но я не делаю аватарыKLEO сказал(а)::СС Аватары, выиграешь же....
не несите чушь (несите траву!)KLEO сказал(а):Моисеев, Бабкина, Бурановские бабушки, АК-47
доделывать? это как?Shine сказал(а):это шаблон. доделай все остальное.
пати хардKLEO сказал(а):Праздник? *О*
:с печаль, многие думаю оценили бы .-.Hidan сказал(а):но я не делаю аватары
по крайней мере теперь не делаю почти
MDK первое место точно не займет 8)
х))) +1Hidan сказал(а):не несите чушь (несите траву!)
со времени Уля ничего не изменилось. ._.Hidan сказал(а):все еще на закладку с первым сезоном хауса.
\о/ if you know what i meanHidan сказал(а):# 7339