The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

On the Edge

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NinelNina

Проверенный
Достижения
163
Награды
127
13831ac7fa9a.jpg

Спойлер
4f5422f5b9c1.jpg

Последнее редактирование:

NinelNina

Проверенный
Достижения
163
Награды
127
Итак, думаю, следует оставить первую запись в пока что пустом и чистом дневнике)
В шапке сериала вскоре появится новая обложка. Долго над ней работала, но не всё удалось, как хотелось.
Сейчас - небольшой тизер к 14 главе.
...Как пробирало до самого сердца и заставляло мучиться ожидание... Хотелось упасть камнем вниз и взлететь высоко, в самые огненные небеса. Небеса? Разве? И вправду, запахло дымом... Ничего страшного, наверное, показалось. Тонкие, длинные пальцы дотронулись до острого плеча рыжей...

GvenShefer

Проверенный
Достижения
23
Награды
3
Что я могу написать об этом сериале? Мне просто не хватит слов! Этот сериал по своему особенный, а задумка шикарная! Продолжай в том же духе. А так же я ценю твой труд... Ведь это по сути очень кропотливая и долгая работа. Вообщем мне очень понравился этот сериал.
А главная героиня просто шикарна! И мне особенно понравился характер Роба и Линды, ты отлично показала их характер! И хотелось бы побольше описания предметов, окружающей среды и прочего. На этом все ^_^ :двавверх:

NinelNina

Проверенный
Достижения
163
Награды
127
GvenShefer, спасибо большое за отзыв! Очень приятно читать такие строчки :oops:

А главная героиня просто шикарна!
Ну... Я бы сказала, что она больше порочна, чем шикарна. Но это твоё личное мнение)

Заходи ещё когда-нибудь на огонёк! :)

GvenShefer

Проверенный
Достижения
23
Награды
3
Шинейд очень прочная и мне даже кажется она человек, который желает свободы.. Даже не знаю, как объяснить. Ещё буду ждать продолжения ^_^

NinelNina

Проверенный
Достижения
163
Награды
127
Хотела успеть до ДР темы (а такой праздник выпадает на 1 мая :D), но, увы, были дела :прости: Планировала сделать некий "сюрпрайз" - четыре рисунка с героями сериала. Пока сделала только один и не осталась довольна. Но, раз уж я так запозднилась, вот... Хотя бы то, что вышло.
Обещаю однажды воплотить весь свой план в жизнь)
33c54d965330.jpg

GvenShefer

Проверенный
Достижения
23
Награды
3
Хотела успеть до ДР темы (а такой праздник выпадает на 1 мая :D), но, увы, были дела :прости: Планировала сделать некий "сюрпрайз" - четыре рисунка с героями сериала. Пока сделала только один и не осталась довольна. Но, раз уж я так запозднилась, вот... Хотя бы то, что вышло.
Обещаю однажды воплотить весь свой план в жизнь)
33c54d965330.jpg
Шикарно! Правда руки длинноваты будут, но это не так уж и видно! Класс! :):привет::супер::палецвверх::маладца:

NinelNina

Проверенный
Достижения
163
Награды
127
Итак, мне наконец-то удалось победить множество глюков игры и доделать эту главу. Предлагаю вам взглянуть на скриншоты, не вошедшие в серию.
54755f189257.jpg

053258810a54.jpg

873776eb2597.jpg

74ac68b5e138.jpg

a754fa785d8f.jpg
Хочу сказать, что, судя по моему плану, мы перешли через черту, до конца осталось где-то чуть меньше половины.

GvenShefer

Проверенный
Достижения
23
Награды
3
Не могу поверить, что до конца осталось чуть меньше половины! Это одновременно и радость и печаль. Всегда тяжело, когда кончается любимый сериал :"с:обморок:

Lynast

Проверенный
Достижения
130
Награды
45
Вчера прочитала новую серию и как всегда осталась под впечатлением от прекрасных описаний, атмосфера всегда чувствуется, это очень здорово)
Очень классные анимации появились, особенно, с дождём)
Внезапный пожар вообще выбил меня из колеи. Жду продолжения)

NinelNina

Проверенный
Достижения
163
Награды
127
Lynast, спасибо, что заглянула) Приятно видеть тебя в дневнике!
Рада, что тебе понравилось ^_^

Очень классные анимации появились, особенно, с дождём)
Это заслуга Лизы, она у нас мастер на все руки))

Жду продолжения)
Не могу ничего обещать, но я должна хотя бы попытаться доделать главу до начала учебного года, иначе это затянется надолго.
Заходи как-нибудь ещё)

NinelNina

Проверенный
Достижения
163
Награды
127
Пока что нет никакой возможности сделать скрины к серии (а она будет довольно большой), поэтому выложу сюда относительно давний рисунок.
Может быть, кто-нибудь заметил, что в последней главе я описывала подземный переход. Поскольку показать это место таким, каким я его вижу, в Симсе мне не удалось, я решила нарисовать его.

Дорога в серый мир
a5dafb281846.jpg

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
В соответствии с правилами подфорума "Сериалы и рассказы", автор не может вести режиссёрский дневник при закрытом сериале. Дневник закрыт, перенесён в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх