The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

On the set - SASHATXC STUDIO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fyero

Проверенный
Достижения
108
Награды
42
Ну а Марка-то за что????
biggrin.gif
он же вроде как возлюбленный главной героини! Да и пообещал ее в обиду не давать!
Прямо лужи крови, горы трупов!
biggrin.gif

Пусть Марк маньяка замочит, я прям вот болею за него.
А что, кстати, дядя с топором на всех такой обиженный? Понятно, кто-то должен был ответить за прошлые обиды, ну а что всех без разбору-то мочить! Ай яй яй.

sashatxc

Проверенный
Достижения
129
Награды
51
Fyero, ну ему-то нужна только Линдсей, а она как окажешься фрукт еще тот) их бой будет в трех актах))) и по правде концовка неожиданная)))

sashatxc

Проверенный
Достижения
129
Награды
51
Решила уделить время прекрасной половине моих сериалов)))
1.
b8cd40912c03.jpg

2.
5cbdeba52d41.jpg

3.
c2f5073c4c2f.jpg

Fyero

Проверенный
Достижения
108
Награды
42
sashatxc, ух ты!Столько всего новенького сегодня!
happy.gif

какие девчонки! и правда прекрасная половина! и презентация прекрасная! мо-ло-дец!!! чем-то напомнили мне клипы PussyCatDolls
biggrin.gif

второе фото вообще супер,прямо обои на рабочий стол. Фон ведь не игровой как я понимаю? Представляю,сколько времени нужно на создание всей этой красоты,сама артами иногда балуюсь))
Стулья с первого фото заслуживают отдельного внимания,красота!

Ну а теперь по обновлению Кошмара
cool.gif

Фредди красавчик! Диалоги просто порадовали,этакий современный ремейк классического ужастика. Кстати,Фредди и в фильмах юморной парень,это мне нравится.
Жертва с большими сиськами это было круто)))

Ну и Аманда...интересно,с чем связано ее внезапное преображение? Уж не совершила ли она сделку с Фредди, и тот на подружек переключился?

sashatxc

Проверенный
Достижения
129
Награды
51
Fyero, ну артом конечно я свои работы я не назову) так...хорошо отфотошепленные скрины) но спасибо) я очень люблю свои Симов-актеров (очень)!
Что до сериала...думаю что следующая серия будет очень неожиданной) обещаю, и обещаю ее скоро))))

sashatxc

Проверенный
Достижения
129
Награды
51
Маленькая запинка в выходе эпизодов связанна с моим переездом из одного города в другой, но уже через пару дней все вернется на круги своя.
А пока промо - фото из третьего эпизода "Кошмар на улице Вязов"
d83af32142f0.jpg

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
sashatxc, сегодня прочитала сериал "Прощание Нормы Уолш".
Хочу высказать свое мнение-пожелание:
1. Что касается сюжета и содержания, здесь придраться не к чему, завязка сериала вызывает интерес, любопытство и нетерпение по поводу того, что же будет дальше;
2. Но, к сожалению, сам текст изобилует просто ужасным количеством опечаток и ошибок. Я все понимаю, ты здесь не одна такая, сама грешу этим, но не до такой же степени (у тебя в конце 2-ой серии "Грег быстро вскочила на ноги" - и так по всему тексту). Я не читала другие твои сериалы, поэтому не могу сказать, что у тебя все тексты такие, просто если есть сомнения, попроси кого-нибудь прочитать и отредактировать текст. Надеюсь, не обидела тебя.

А в остальном, ты - молодец, очень хорошо все оформлено.

sashatxc

Проверенный
Достижения
129
Награды
51
yo1o4ka,
smile.gif
Спасибо за то что прочла, уделила внимание!
Конечно я не обиделась, моя невнимательность дает о себе знать( Я буду очень стараться.

sashatxc

Проверенный
Достижения
129
Награды
51
Вот сделала еще одну обложку для "Прощания Нормы"...и думаю оставить старую или поставить новую))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх