The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Once more

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
C3yzAJQ.jpg

Я играю в The Sims, страшно подумать сколько лет, начиная с первой части. Помню, когда вышла вторая, она мне казалась такой нереальной. С третьей у меня так и не срослось. А в четвертой.. ну, вы увидите, чем я обычно там занимаюсь)
Эта попытка в мир, кажется, пятая. До этого у меня был творческий, нежно любимый мир по TS 2, у которого я потеряла сохранения вместе с жестким диском, и три, кошмар какой, заброшенных игровых мира. Постоянно сочинять истории и диалоги мне не хочется, и постоянно просто рассказывать о геймплее тоже скучно. Я недавно узнала про новую концепцию миров, и, надеюсь, мне здесь будет уютно. Потому что, я все-таки люблю сочинять истории, пока играю, и мне иногда хочется их рассказать.

Мои персонажи могут быть не самыми приятными симами, и в их историях могут подниматься неприятные для многих темы, типа абьюза или насилия. Я буду выносить необходимые предупреждения до поста, чтобы вы могли избегать триггеров.

Последнее редактирование:

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Спойлер

** При первом запуске у меня заглючил Танк, он перестал ходить в школу, и я его насильно повзрослела, чтоб не портить оценки. Все равно, конечно, в армию, но двойки папаша Базз не одобрил бы.
И имена буду писать, как в переводе, как бы тупо они не звучали.
Основная концепция пока в том, что я просто играю, и параллельно рассказываю то, что сочиняю в своей голове, используя просто игровые скриншоты.**

Когда на работу твоего отца увозит самый настоящий военный вертолет - жизнь становится невероятно сложной. Особенно если ты подросток, а твой отец авторитарный тиран. Впрочем, для Танка Гранта жизнь казалась не такой уж и плохой. В конце концов, он понимал это, отец просто хочет сделать их с братьями сильнее. Жаль, что из 3 сыновей, понимал это только он.

3nrUSfJ.jpg

После окончания школы Танк видел перед собой лишь один путь - идти в армию по стопам отца. Армия всегда была часть его жизни, даже его первое яркое воспоминание - это как он сидит в танке на коленях у отца, когда в их жизни все еще было иначе. Тогда они жили в гарнизоне, отец только готовился получить майора, Бак еще не родился, и мама еще была с ними. Правда, еще там жили эти проклятые Смиты, чертовы зеленые человечки; Танк искренне не понимал, как этих инопланетян могли отпустить на волю, просто жить среди обычных людей, пусть даже и у черта на куличиках. Теперь они все жили в городе неподалеку от военной базы, три дома вдоль трассы посреди пустыни, вот и вся зона 53, более известная как Китежград.

Дом Смитов был отвратительно кричащий, единственный зеленый квадрат на всю пустыню. Газон в песках, подумать только! Непонятно было откуда у них столько денег; Смиты и так были, как бельмо на глазу у старших Грантов, так они еще и жили за счет государства, на налоги самих Грантов.

Да и кроме Смитов в Китежграде было полно странностей. Город вроде бы был гражданским, но уж больно невероятный контингент. У Танка доступа к такой информации не было, даже через отца, но он подозревал, что случайных людей в городе нет. Он толком ни с кем и не был знаком, знал все со слов генерала, но этих слов ему хватило, чтобы понять, что общаться в этом месте ни с кем и не стоит. Здесь проживали сумасшедшая старуха Гертруда Некрономикон с племянницей, и кучка сумасшедших же ученых: супруги Колби и браться Всезнайко. Не говоря уже о чертовых Смитах. Еще неподалеку от самих Грантов жило четверо девчонок, два человека, и две зеленых, отец говорит, они дочери Смита и отца его жены, обычной женщины Дженни. До чего же ненормальная семейка!

Хорошо, что они, Гранты, не такие, а совершенно нормальные. Настоящие мужики, Базз и Танк часто устраивали шуточные (или не очень шуточные) драки, чтобы проверить, по-прежнему ли они хорошо держат удар. Иногда и младшему Баку доставалось, и хоть его еще берегли в силу возраста, но он уже совершенно распустился, стал мягким, полным, и часто плакал. Он был слишком похож на мать, и, наверное, тяжелее всего переживал развод, но пора было уже крепко за него браться. По крайней мере, Танк собирался обсудить этот вопрос с отцом, быть может, тот доверит ему тренировать младшего брата.

9mHqLjH.jpg

Да, они, Гранты, совсем не то, что эти Смиты. Ну, почти все. В семье не без паршивой овцы, и в их семье это был Рип. Он, казалось, все делал назло, отрастил волосы, общался с этой сумасшедшей племянницей старухи Некрономикон (а какой еще она может быть, с такой-то тетей). И самое ужасное - дружил с Джонни Смитом, который, вообще-то, ровесник Танка, а значит на несколько лет старше Рипа. Явно Смит дружил с ним только назло Танку, уж сколько раз он пытался донести это брату, но тот и слушать не хотел, и все всегда заканчивалось дракой.

ZqPEHyP.jpg

Отец их драки поощрял. Он считал, что мальчишки и должны оставаться мальчишками, драться, соперничать, спорить. ”Соперничество закаляет”, - любил повторять генерал Грант.
Впрочем, Рипу их соперничество никогда не давалось, и он проигрывал снова и снова. Он был слабым, слушал какой-то громкий рок, сидел за компьютером во время, выделенное на занятия на полосе препятствий. Неудивительно, что среднему сыну доставалось не только от брата, но и от отца.

OM6qT5e.jpg

А тот грезил, как он закончит школу через три года и сбежит в университет. Мечтал стать то ли одним из этих сумасшедших ученых, то ли что. Отец сказал, что ни копейки ему не выделит, если хочет - пусть поступает, но кто его возьмет, размазню. Танк понятия не имел, какие у Рипа оценки, но вряд ли хорошие, у такого-то придурка.

SasrllV.jpg

“Дисциплина превыше всего”, - говорил отец, и уж с дисциплиной у Танка все было в полном порядке. Он никогда не опаздывал на службу, не давая отцу усомниться в решении позволить жить дома. Каждый день занимался подготовкой в казарме, а после продолжал тренироваться дома. Он мог навалять любому, и это уже было лучшим подтверждением его заслуг. Генерал был все еще прохладен к своему старшему сыну, но Танк знал, что он им гордится. Казалось, что подвести отца это худшее, что может с ним случиться. Но оказалось, есть вещи и похуже.

jxpPD6v.jpg

С Эрин Колби Танк познакомился на работе. Его отправили в судебный архив за какими-то документами, и там за столом, словно видение, среди пыльных бумаг в полутемном помещении сидела она - светлокожая хрупкая блондинка. Одновременно в Танке проснулось два противоречивых желания - защитить ее от всего, и сломать, как фарфоровую куклу. Танк и понятия не имел, что он в этот момент как никогда раньше похож на отца. Пока Эрин искала бумаги, они разговорились, и оказалось, у них есть что-то общее, а именно, - они оба терпеть не могут зеленокожих.

ZFHPDVc.jpg

Оказалось, девушке приходится делить с иномирянками жилье, теми самыми, дочерьми Букета и его тестя. Объявление о сдачи комнаты нашла ее подруга Кристина, и Эрин ничего не оставалось, как съехаться с сестрами Всезнайко. Когда Танк позвал ее сходить куда-нибудь (а куда-нибудь в Китежграже было одной единственной площадью и бассейном), он уже был полностью очарован. С ним Эрин была милой и робкой, отвечала на его нелепый флирт так, как ему хотелось бы - мило краснела, и когда он ее поцеловал, вообще кого-то впервые в жизни поцеловал, - она подчинилась, как и положено приличной девушке. Он вел, она покорялась, и Танк чувствовал себя самым счастливым человеком если не в мире, то уж в этой пустыне точно. Сердце колотилось, как сумасшедшее, и губы горели. Он боялся показаться неопытным, и, наверное, вел себя грубовато, но девушка подвоха, вроде, не заметила. Ему казалось, Эрин была именно та, что станет женой лейтенанта, чтобы потом стать женой генерала. Впрочем, он и лейтенантом то еще не был. Да и Эрин была вообще первой девушкой, с которой он заговорил. В небольшом городке и выбор небольшой. Сумасшедшая Некрономикон в школе была занята Смитом. Да и все, в общем-то, остальные были или слишком маленькие, или намного старше.

ovx66j5.jpg

Забыв о времени, Танк и Эрин прогуляли до самого утра, и он чуть не опоздал на службу. В ответ на неодобрительный взгляд отца, новобранец Грант, впервые едва подоспевший к самому построению, лишь улыбнулся. С этого дня Китежград официально переставал быть такой уж дырой.

I3a9Frj.jpg

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Ой, какая прелесть :любовь:
Обожаю Стрендж, обожаю Грантов, безумно рада, что городок и его история ещё живут в наших подфорумах :oops: Я и сама только недавно стала по Х кругу в нём отыгрывать, наверное, самый любимый мой городок, самые классные жители :rolleyes:

Ой, совсем поздравить с открытием забыла :D Желаю процветающего мира, интереса неугасающего, вдохновения и исправной техники ^_^ Буду с интересом следить за миром :любовь:

Мне нравится категоричность и уверенность в тексте, немного подросткового максимализма и тяжёлая рука Базза в воспитании Танка прям чувствуется, очень здорово получается передать его и то, как он видит мир. С Эрин удачная пара, я считаю, у меня она, кстати, тоже с Грантами часто оказывается :rolleyes:

Нравится, как легко и несколькими мазками вырисовываешь (не помню, переходили ли мы на "ты", но я твои историю люблю и читаю со времён Камиллы), характер Танка, отношения с Эрин, видео, что рука набитая и текст уверенный.

Скрины очень красивые, такое освещение приятное, минимализм в допах смотрится красивой стилизацией :вручаюсердце:

А история будет про весь городок? Увидим Смитов :НЛО_злой:, Офелию? :Rolleyes2:

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Ой, какая прелесть
Спасибо) Мы, конечно, перешли на ты давно, не беспокойся)
наверное, самый любимый мой городок, самые классные жители
И самый забагованный, по-моему, но я его люблю)
Мне нравится категоричность и уверенность в тексте, немного подросткового максимализма и тяжёлая рука Базза в воспитании Танка прям чувствуется, очень здорово получается передать его и то, как он видит мир. С Эрин удачная пара, я считаю, у меня она, кстати, тоже с Грантами часто оказывается
Я за что люблю Симс 2, так это за то, что сама игра подкидывает иногда интересные повороты, за которыми я люблю следовать. Например, он и папаша Базз очень сильно на свободной воле задирают Рипа., не дают ему даже дз сделать. А с Баком серединка наполовинку, Танк то его мутузит, то ему сказки читает, отец в принципе равнодушен. Ну и для Танка с Эрин игра мне подкинула довольно интересную штуку, которую я хочу вписать в сюжет про абьюзера-Танка.
Скрины очень красивые, такое освещение приятное, минимализм в допах смотрится красивой стилизацией
Освещение скорее все испортится, потому что я удалила Ганс мод на освещение. Очень красиво в помещении, но на улице после захода солнца непроглядная тьма. У меня так 70% скринов с Офелией запорото, потому что все ночные. Лучше уж ваниллу оставлю.
А с допами не знаю как быть. У меня все они, все 20 гб накопленных лет за 10 игры, хранятся в пк, который не включается, надо переходник для жесткого диска купить. Но там свалка. Сейчас я скачала чью-то чужую папку, поудаляла все, кроме каких-то причесок, одежды, косметики. И мне в целом этот минимализм заходит, нравится даже, что у меня мебель стандартная, что можно и брюки стандартные повыбирать. Но в то же время я скучаю по каким-то шмоточкам, которые любила, по постройкам. Даже не знаю, пичкать ли мне моими допами игру
А история будет про весь городок? Увидим Смитов :НЛО_злой:, Офелию? :Rolleyes2:
Да, конечно, у меня что-то вроде круговой игры выходит) На меня иногда накатывает, и я потрошу стандартные городки в Симс 2) Единственное, я понятия не имею, что делать с братьями Всезнайко. Я их в детстве так любила, а теперь и не знаю, но сидят они там, рожают от инопланетян, и что дальше. В мои истории про то как все любятся со всеми они как-то не вписываются теперь)

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
И самый забагованный, по-моему, но я его люблю)
Да, не без этого((( Я слышала, что в более ранних сборках еще ничего, а чем дальше, тем больше багов. Но, конечно, без новых дополнений не так интересно.

Я за что люблю Симс 2, так это за то, что сама игра подкидывает иногда интересные повороты, за которыми я люблю следовать.
Как мило)) У меня Базз любит при старших братьях Баку отказать в сказках и телячих нежностях, а вечерком к нему прийти и побыть добрым папкой)
Тоже люблю наблюдать за свободной волей, но в двойке иногда перебор с враждебностью(( Ладно мальчишки Гранты еще, а у Новосельских вся семья окружает Лилит и избивает по очереди, и так они проводят 80% времени. Выглядит крипово(

Ну и для Танка с Эрин игра мне подкинула довольно интересную штуку, которую я хочу вписать в сюжет про абьюзера-Танка.
Как любопытно, теперь еще больше буду ждать обновлений :вручаюсердце:

Очень красиво в помещении, но на улице после захода солнца непроглядная тьма. У меня так 70% скринов с Офелией запорото, потому что все ночные.
За скрины очень обидно, а в фш уже поправить? Тоже не от одного подобного мода уже отказалась из-за черных ночей, не понимаю смысла в них. Это и геймплейно пипец как тяжело, и картинка убивается.

А с допами не знаю как быть.
Сочувствую потере старой папки(( В двойке этим трудно, почти нет ресурсов с допами сейчас. У тебя и правда красиво вышел минимализм, у меня почему-то не получается без допов адекватной картинки. Но с ними, по мне, свободнее, мне не комфортно, когда их нет, постоянно не хватает чего-то)

понятия не имею, что делать с братьями Всезнайко. Я их в детстве так любила, а теперь и не знаю, но сидят они там, рожают от инопланетян, и что дальше. В мои истории про то как все любятся со всеми они как-то не вписываются теперь)
Да, какие-то неприкаяные они(
А вообще, выписала я недавно в списки свободных мужчин и женщин Стренджа, и, не смотря на праведные труды Оливии (Гертруды), мужское население явно доминирует. Тут уж сама статистика толкает часть симов стать голубками, простите:хихикаю:

CarlerNox

Проверенный
Достижения
82
Награды
2
Интригующий дисклеймер разгоняет воображение и заставляет с предвкушением ждать продолжения и жести.
Привет =}
Честно говоря, существование этого сообщения оправдывает лишь одна причина: как человек, любящий творчество в первую очередь глазами, не могу и просто не хочу пройти мимо оформления и скриншотов. Легли на душу тона и планы - возвращаюсь сюда периодически пересматривать. И радует открыточный стиль. Ts2 словно с новой стороны для меня раскрылась (считайте это поддакиванием словам Amarie). К слову, вы двое с такой теплотой говорите о двойке, что почитать приятно! Интересно познакомиться с персонажами и их окружением сквозь интерпретацию такого игрока.
Автор, желаю хорошей игры без вылетов!

benarina

Проверенный
Достижения
89
Награды
47
Поздравляю с открытием!
Скрины очень красивые, такое освещение приятное, минимализм в допах смотрится красивой стилизацией :вручаюсердце:
Да-да, скрины потрясающие! Я с удовольствием все пересмотрела)

=Шиповник=

Проверенный
Достижения
92
Награды
170
Привет! Поздравляю с открытием мира. Хоть и одна записка пока что, но уже вдохновляет!Теперь и мне захотелось поиграть семьями Китежграда ) Только я уже не в начале, а немного вперёд ушла, играю детьми максисовских симов.
Очень красивые скриншоты :любовь:
Жду продолжение :teehee:

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Честно говоря, существование этого сообщения оправдывает лишь одна причина: как человек, любящий творчество в первую очередь глазами, не могу и просто не хочу пройти мимо оформления и скриншотов. Легли на душу тона и планы - возвращаюсь сюда периодически пересматривать. И радует открыточный стиль. Ts2 словно с новой стороны для меня раскрылась (считайте это поддакиванием словам Amarie). К слову, вы двое с такой теплотой говорите о двойке, что почитать приятно! Интересно познакомиться с персонажами и их окружением сквозь интерпретацию такого игрока.
Автор, желаю хорошей игры без вылетов!
О, двойка чудесна, на самом деле, она очень уютная, чувствуется, что в нее вложили душу что ли. Спасибо за похвалу скриншотам) на самом деле я просто играю и скриню все, что показалось интересным, а потом капаюсь в этой куче и пытаюсь вспомнить что я имела в виду)
Да-да, скрины потрясающие! Я с удовольствием все пересмотрела)
О, спасибо)
За скрины очень обидно, а в фш уже поправить? Тоже не от одного подобного мода уже отказалась из-за черных ночей, не понимаю смысла в них. Это и геймплейно пипец как тяжело, и картинка убивается.
Да, я чот тоже не поняла, в чем прикол. Я пыталавь пофотошопить, но там все все равно однотонное, черная Офелия в черной ночи, ну максимум ее волосы, джинсы и зубы видны)
Сочувствую потере старой папки(( В двойке этим трудно, почти нет ресурсов с допами сейчас. У тебя и правда красиво вышел минимализм, у меня почему-то не получается без допов адекватной картинки. Но с ними, по мне, свободнее, мне не комфортно, когда их нет, постоянно не хватает чего-то)
Да я ее не потеряла, к счастью) и даже поставила, и с этим миллиардом допов на все у меня игра еле грузится. Короче, подумаю, как быть. Когда они есть, меня это бесит, когда нет - я скучаю)
Да, какие-то неприкаяные они(
А вообще, выписала я недавно в списки свободных мужчин и женщин Стренджа, и, не смотря на праведные труды Оливии (Гертруды), мужское население явно доминирует. Тут уж сама статистика толкает часть симов стать голубками, простите
Ну вот, пусть инопланетянам и достаются. Наверное. У меня там сплошные трагические истории любви, так что может, будут втроем любить Букета) Холостяк по-китежградски)

Время нынче такое, что не шибко к играм располагает. И уж тем более к драмам. Так что я переключилась пока на ТС4, где я люблю самозабвенно страдать ерундой. Сегодняшняя глава исключительно ознакомительная.

Спойлер

Ох, даже не знаю, с чего начать. Начну пожалуй с нормального сохранения. Я довольно плохо ориентируюсь в еашных симах, поэтому могу путаться в фамилиях.

Началось все с мароканского комплекта для строительства. Мне надо было что-то из него срочно сделать, и так появился Илрин Симада. Симпатичный мужчина арабской наружности, который заселился в пентхаус в Сан-Мишуно. И было у него три жены: старшая Гвендолин, нпс с утраченной фамилией, и сестры Юки и Кэнди Бер. Юки вообще попала в дом подростком, переехала с сестрой, но когда она подросла, Илрин соблазнил и ее. И каждая из них родила ему по сыну. Илрин был привлекательным мужчиной и искусным любовником, но не очень хорошим человеком. Жен он изводил на постоянной основе, и уйти они не могли, попали в вечный круг абьюза, эмоциональный качелей, зависимости и бессилия. Илрин закутал их в хиджабы и длинные юбки, запер в доме с детьми, а сам продолжил гулять по женщинам и наслаждаться жизнью. Некоторые его друзья даже и не знали, что он вообще женат, и аж три раза. Время не стояло на месте, дети подросли, Илрин старел, добрее он не стал, но все чаще оставался дома с семьей. Среди девочек росла ревность.

wH8PwEw.jpg

Самой коварной оказалась Юки. Она влюбилась в Илрина с первого взгляда, еще подростком, и с годами это превратилось в одержимость. Симада и сам ее выделял, ему нравилась ее молодость, и в какой-то момент младшая Бер больше не смогла его ни с кем делить. Поэтому с Гвендолин и с Кэнди однажды произошел несчастный случай, до того несчастный и случайный, что никто и подумать не мог, что это не так. Дети сплотились вокруг Юки, как вокруг единственной мамы, Илрин не стал больше никого искать, потому что решил, что в его возрасте 3 сына и 1 жена - достаточно (и в глубине души он Юки подозревал, и даже ее побаивался). И жила младшая Бер довольно счастливо до самой смерти мужа, после которой оказалось, что все деньги остаются старшему сыну Асаду, а не ей и ее Кеару. И снова задумала она неладное.
Впрочем, вряд ли ей что удастся, потому что я фанатка старшего сына. У него черты лица похожи на отца, но чуть мягче. Младший тоже в папу. А вот средний весь в Кэнди, не сказать, что некрасивый, но проигрывает братьям. На скринах слева направо, старший Асад - длинноволосый, средний - рыжий Марафир, и младший Кеар.

obLIZ9j.jpg

v4Hapz2.jpg

В целом ими играть мне надоело, интриги наинтриговались, дом был огромный, и достраивать его мне было лень, поэтому я создала Абену Д'Айен (кстати имена выбираю случайным выбором с модом на английские имена, он чуднОй, имена такие все дурацкие). Абена нужна была мне как тестовый объект для набора про ремонт. Фактически, это был челлендж из грязи в князи, я начала с 0 симолеонов в Сан-Мишуно, в самой дешевой квартире без ничего, с планом заработать на карьере дизайнера интерьеров, что оказалось несложно. Абена вообще стала той, кого принято называть self made woman. Она много работала, любила активный отдых и йогу, каталась на сноуборде, завела кота Тарзана, и, в общем была очень самодостаточна.

BZ3ikjL.jpg

Но мужчина в ее жизни все же появился, на работе она познакомилась с Джеем Хантингтоном III, и как-то слово за слово случились отношения. Джей по привычке начал флиртовать, Абена ответила, а когда он понял, что встретил женщину, которой он не нужен - Джей влюбился. Они часто ходили на свидания, проводили вместе ночи, и Абена не хотела ничего менять, но Джей захотел съехаться. Тогда пара переехала в все еще недорогую квартиру побольше. Хантингтон стал работать програмистом, Абена продолжила свою карьеру, и какое-то время все шло неплохо. Пока она не забеременнела. Джей, конечно, клялся, что все вышло совершенно случайно, но на самом деле все было спланированно, потому что парень панически боялся, что его свободная и самодостаточная девушка упорхнет и не заметит. После рождения сына, Доминика Д'Айена, которому Абена из принципа дала свою фамилию, пара даже поженилась. Однако оказалось, что она не намерена сидеть дома с ребенком, а Джею он был нужен, как зайцу пятая нога; и когда, с помощью нянек, Доминик научился ходить, его отправили отдохнуть на лето в деревню к сетре Абены - Сесилии Канг. Да там и оставили.
Я не знаю, почему я сделала Сесилию сестрой Абены, но чтоб оправдать разные фамилии, я создала Сесилии мужа Лю Канга, которого сразу и убила. Так что она стала одинокой вдовой, проживающей в глухой деревне Хэнфорд-он-Бэгли, хотя набор "загородняя жизнь мне вообще" не зашел.
Через какое-то время Джей снова захотел детей, на этот раз Абена сама согласилась, подумав, что это сможет как-то исправить рушащиеся отношения с Джеем, и появился еще один сын, Бен, на этот раз Хантингтон.

CodL0nj.jpg

Однако семейная жизнь Абене претила. Ей хотелось приключений, взойти на гору Комореби, кататься на борде, поехать на неделю пляжной йоги в Сулани, а ребенок привязывал ее к дому, и сам Джей совершенно ничего не хотел, и одну ее отпускать не хотел. Они начали спорить, ссориться, совсем перестали ходить на свидания и спать в одной кровати. Так Абена стала сбегать, прикрываясь работой. В Сулани она познакомилась с инструктором по йоге Фразиром, с которым у нее закрутился бурный роман. Фразир разделял ее страсть к активному отдыху, зимним видом спорта, здоровому образу жизни, и, конечно, пляжной йоге. В солнечном Сулани они провели вместе куда больше времени, чем Абена планировала, и, когда она вернулась домой, к ребенку, которого так и не полюбила, и мужу, к которому остыла, - она поняла, что она больше так не может.
Абена подала на развод и переехала с Тарзаном в Сулани к Фразиру. Может быть, она плохая жена и отвратительная мать, но она выбрала себя. А Фразир принял ее, как есть. Они вместе покорили гору Комореби, стали заниматься дайвингом и планируют поездку в Сильвадораду.

NSadBPP.jpg

По Джею развод, как ни странно, не ударил. Их с Абеной чувства и правда угасли. Он с младшим сыном поехал в деревню к Сесилии за старшим, и они остались там, спрева погостить, а после и навсегда. Джей и сам толком не знает, что это - желание отомстить бывшей жене, или на самом деле любовь. Или ему просто наконец-то уютно в доме, где пахнет вкусной едой и посреди гостиной не валяются лыжи, и центр всего - это он, а не работа и хобби.

repPGHX.jpg

Уф, теперь перейдем к сохранению, где все глупо)
Итак, это - Владимирский Централ (на это у меня нет объяснений). Гений, миллиардер, филантроп неизвестного пола и ориентации, ведущий программы о ремонте "Зачем мы вас вообще пригласили?". Вообще, он создавался как болванка для строительных челленджей и чтоб поржать с комплекта про карнавал, но все пошло не по плану.

IpebtUX.jpg

Он живет в огромном особняке в Дель-Соль-Вэлли, по соседству со своей лучшей подругой, моделью Тарой Деляпинь. Она высокая, сухая, саркастичная, постоянно сидит на диете и обожает тусоваться. Нежно любима Владимирским за все эти качества.

s8tXF3P.jpg

Еще у Централа есть свой клуб "Красотульки", в который входят, кроме Тары, известные богатые дамочки мира Симс, но они редко когда собираются вместе, обычно приходит половина. Но они, конечно, абсолютно прекрасны.

iEbK7BU.jpg

А передача "Зачем мы вас вообще пригласили?" это, по сути, снова карьера дизайнера интерьеров, нравится она мне. Только я не стараюсь, а делаю что-то странное. Абеной я тоже так поиграла, но как-то она для этого не подходила. Вот, например, заказчики, семья Уотсон. Хотят зеленую танцевальную кухню.

68VNsGj.jpg

Немного магии, и ведущий представляет обновленный интерьер. Клиенты недовольны, продюссеры счастливы. Все как всегда. А вечером Владимирский централ соберется с Красотульками, и будет жаловаться, какие же их гости все невежи, опять ему нагрубили, хотя сами заявку на участие в передаче подали.

tA1IAua.jpg

B8reXod.jpg

Еще в этом мире живет Мишаня Бомжара. Он, как понятно из фамилии, гражданин мира, живет на свалке в Эвергрин Харбор.

tJAjgme.jpg

Чудаковатый мужик, но безумно обаятельный, женщины его просто обожают. Мечтают исправить, и наставить на пусть истинный, но Мишане, на самом деле, и так хорошо. Зарабатывает он на жизнь тем, что продает со свалки, а в обществе любит говорить, что он просто дауншифтер и фриган, а не бездомный. Вообще, Мишаня даже себе палатку купил, чтоб было куда дамочек водить

va8K4Mq.jpg

Его жизнь достаточно простая - покопался в мусорке, заработал, выпил. Зато он за чистотой следит, смастерил из брезента накопитель дождевой воды, и теперь принимает душ перед свиданиями. И жил бы он так и дальше, если бы не влюбился, да ни в кого-нибудь, а в Нэнси Ландграаб. Она, конечно, подобных личностей сторониться, и как к ней подступится - Мишаня и не знает даже. Вряд ли она заходит в подозрительные бары на заброшенных фабриках, а в места поприличнее его не пускают. Но я думаю, у него еще все впререди.

K5Qzwy0.jpg

ООООх, закончили с вводной часть, наконец. Ну вот как-то так я развлекаюсь в Симс 4, не думаю, что кто-то запомнит все персонажей, но я буду ссылаться на эту записку, если что)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Я умудрилась потерять свое сохранение Китежграда, что, впрочем, не страшно, там немного наиграно, это легко вернуть, но зато я нашла кое-что прекрасное, а именно свое сохранение “Династии Льюис” (и все допы с 2010 года, включая какие-то стремные)
Я создала эту династию в 2013 году, и тогда у меня были проблемы со второй частью и ноутбуком, поэтому сама династия не заладилась. И вроде столько лет прошло, но историю Камиллы и свои планы я более-менее помню, и я решила оставить ее такой, какой задумала. Единственное что, я помню, что я сомневалась насчет хэппи-энда, потому что мне хотелось, чтобы Камилла металась, как собака на сене, и осталась ни с чем, но с другой стороны мне это надоело еще тогда. Да и перечитав династию, я поняла, что Майкл получился персонажем очень неприятным. Впрочем, это еще не конец, и симы мои часто живут какой-то своей жизнью)
ЗЫ: я бы сказала, что когда-нибудь я сочиню историю не о любви, но это вряд ли

Спойлер

Лучше блюдо зелени, и при нём любовь,
нежели откормленный бык, и при нём ненависть.
Притчи Соломона, 15:17

В «Дневном дозоре» героиня Жанны Фриске на вопрос «О чем жалеют женщины?» ответила «О любви». Камилла жалела о своей любви почти всю жизнь в той или иной степени.

Все началось, когда она сбежала из монастыря, господи, сколько лет то уже прошло. Тогда перед ней лежала совсем другая жизнь, мрачная, неизведанная, полная неудач. Майкл стал ее проводников к светлому будущему, взрослый, умный, состоявшийся, он был идеален до кончиков ногтей и было в нем что-то такое.. неправильное. Наверное, поэтому Камилла решила промолчать о своих чувствах. И очень долго жалела об этом, ведь Майкл не стал ее ждать, женился даже.

Наверное, ей всегда нравились мужчины старше. Может, это подростковая травма. Поэтому так сложно было с Наамом. Младшее ее на 3 года, он был дерзкий, взбалмошный и активный. Камилла понятия не имела, зачем ему нужна она, но он ворвался в ее жизнь и отдавал свою любовь, ничего не получая взамен. Потому что сердце Кам осталось с Майклом, и он его назад отдавать не собирался.

YSxJhSM.jpg

Они встречались в мотеле на окраине города, сначала больше, потом встречи становились все более редкими. С рождением второго ребенка командировки у Майкла стали все более затяжными и все более частыми, но он исправно звал ее на «свидания», каждый раз, когда он был в городе. Ужасное слово «измена» грызло Камиллу изнутри, но она ничего не могла с собой поделать. Ее тянуло к Майку, как мотылька на огонек, он обжигал, опалял и оставлял внутри ужасную сосущую пустоту. Конечно, он не стал бы разводиться с женой. «Я слишком много в нее вложил», - говорил он, и продолжал звать Камиллу в отель, жаловаться на семейную жизнь и манить ее несбыточным. Он много говорил о любви к ней, но не от слов она плавилась, как нагретый воск. Камилла жалела о каждой ночи, проведенной с ним, потому что они делали ее несчастной, и хранила воспоминания о каждой из них, потому что это единственное, что хоть как-то помогало ей держаться на плаву.

ZJurJ7m.jpg

Кам забеременела, когда ей было 35. Она отчаянно хотела, чтобы ребенок был от Майкла, и так же сильно боялась этого. Ей не хотелось ранить Наама, он ведь был лучше, чем идеальный, но еще она хотела, чтобы Майкл ушел от жены к ней и их ребенку. Разве их семейная жизнь не была бы лучше, чем у него с Еленой? Да только Майкл, заслышав о беременности, сказал разбираться самой и попросил прекратить их встречи на какое-то время. Ведь они с Еленой со дня на день ждут третьего сына. Впрочем, Камилла даже почти не разочаровалась, в Майкле не осталось почти ничего от того светлого образа пятнадцатилетней давности, в который она влюбилась.

3L4lYxS.jpg

Эрин родилась ровно в срок, щекастая и громкая, она была копией Наама. Наверное, Камилле было немного жаль, что это его ребенок. Но Наам оказался отличным отцом.

Майкл действительно исчез, и без его удушливых черных щупалец Камилле, наконец, было хорошо. Она полюбила, впервые открыто и громко, пусть это была любовь к дочери, но она была такая искрящаяся и настоящая, что распространялась на всех вокруг. Она вдруг с пугающей ясностью поняла, что единственным источником тепла для нее до сих пор был Наам, для которого она была своеобразным Майклом, и только брала, ничего не отдавая взамен. И она жалела его, и его бескорыстную чистую любовь, которой она не заслуживала. И старалась все исправить.

f4q1osp.jpg

Эрин исполнилось три. Наам и Камилла обожали дочь, и если с Наамом все понятно, то Камилла никогда не думала, что сможет быть мамой. Она давала малышке всю ту любовь, которую не получала в детстве. Впрочем, Наам всегда говорил, что она слишком наседает на дочь с ранним развитием. Но что взять с матери-ученой, говорил он. Камилле прочили место начальника огромной правительственной исследовательской лаборатории, и пусть она так и не создала армию супер-роботов, своего она добилась.

xIeBB2M.jpg

Как-то раз Наам вызвал няню и пригласил Камиллу на свидание.
- Мы уже сто лет никуда не выбирались просто вдвоем, - сказал он.
И привел ее в паб. Тот в котором когда-то он попросился к ней жить, и после в ее доме появился Наам и его диван. Впрочем, и дом уже совсем другой, и диван они давно выкинули. Да и сами они изменились.

- Знаешь, однажды в этом баре, я попросился жить у одной строгой преподавательницы, - сказал Наам.
- О, и что же она ответила? - включилась в игру Камилла
- Согласилась, представляешь. И с тех моя жизнь стала гораздо лучше. Представляешь, она не только красавица, но и одна из самых умных людей в мире. Говорят, ее могут номинировать на Нобелевскую премию.
- О, они точно преувеличивают.
- Нет, я тебе точно говорю, она ее получит, если захочет. Ведь на уже создала нечто совершенное, - Камилла вопросительно уставилась на Наама, перебирая в голове все свои исследования, и тот со смехом продолжил. – Нашу дочь, дуреха! Я знаю, что ты все можешь и без меня. Ты сама построила дом, посадила деревья, ну, разве что не сына родила, а дочь, но я уверен, что она была бы такой же чудесной, даже если бы не была моей. Я даже знаю, чьей она могла бы быть.
- Наам, - по спине Камиллы пробежал холодок.
- Не перебивай. Я же говорю, я знаю, что ты все можешь сама, ты готовишь ужин, моешь туалет, учишь нашу дочь читать. Ты наверняка думаешь, что я не нужен тебе.
- Это не так…
- Не перебивай, просил же. Ну вот, я уже забыл, что хотел сказать, а столько репетировал, - Наам почесал затылок. – Короче, я знаю, что ты мне ничего не обещала, хоть и все равно тебя не понимаю. И раз сейчас тот… другой не вмешивается в наши отношения и вообще… Госопди, что я несу. Камилла, ты делаешь меня счастливым сама того не замечая, и я хочу, чтобы ты дала мне шанс сделать счастливой тебя. Выходи за меня, а?

У Камиллы отвисла челюсть, и она молча уставилась на коробочку от кольца, пока Наама била нервная кондрашка. Она ожидала услышать «Камилла? Да пошла ты на юг, Камилла!», или что-то вроде того, ожидала скандала, битья посуды – чего угодно, только не предложения.
Кам молча надела кольцо на палец.
- Это, - промямлил Наам. – Ты типа согласна или..?
- Типа согласна, - улыбнулась Камилла в ответ, и поняла, что совершенно не жалеет.

4a2BbEt.jpg

Примерно в это время вновь объявился Майкл, и в ее жизнь, спустя почти четыре года, снова вернулся холод. Казалось бы, что стоит повесить трубку и никогда-никогда о нем не вспоминать, но пока рациональная часть пытается думать, бабочки в животе соглашаются на встречу. Страсть и холодная голова вместе существовать не могут, а Майкл мог разжечь в Камилле костры одним взглядом, заставляя ее гореть снова и снова, пока кроме пепла и пустоты ничего не оставалось.

gslvi7b.jpg

Они встретились в каком-то занюханном баре. Потому что когда ты изменяешь, все что тебе остается - это такие места, где у входа уже воняет то ли местным пивом, то ли испражнениями, места в которых стыдно появиться, и поэтому, ты вряд ли встретишь там знакомых. Унизительные места для унизительных встреч.

Майкл улыбался и что-то рассказывал. Про детей, и про новое журналистское расследование в горячей точке, Камилла толком не слушала, он лишь смотрела на их сплетенные руки на барной стойке и его обручальное кольцо. И поняла, что жалеет совсем не о том, что он не принадлежит ей, а о том, что она зачем-то до сих пор принадлежит ему. О том, что она вообще пришла сюда, и о том, что приходила сюда много раз.

raoNJlC.jpg

- Я выхожу замуж, - вдруг сказала она.
- За кого? За своего студентика что ли? – рассмеялся Майкл. – А чего это ты без кольца, что, у него денег не хватило?
- Я его сняла. Мне, в отличии от тебя, стыдно, - прошипела Камилла, вырывая свою руку из мужской ладони.
- Ой, смотрите кто это заговорил о стыде. Ладно, детка, не горячись. Я просто ревную. Я всегда говорил, что этот студентик тебе не ровня. Ты умная, красивая, совершенная. В тебе есть порода, а он просто мул.
- А кто мне ровня? Ты что ли? – Камилле стало обидно за Наама. – Ты, который спит со мной за спиной у жены и таскает меня по каким-то вонючим барам?

Бармен недобро покосился на нее за эти слова, на что девушка буркнула слова извинения.

- Ну так и ты спишь со мной за спиной у своего студентика, - хмыкнул Майкл.
- Наам знает о нас, - тихо ответила Кам.
- Знает и все равно предложил выйти замуж? Похвааально, - протянул мужчина. – Похвальный терпила, я бы даже сказал.
- А я тоже похвальная терпила да? Я же терплю все это? Эти бары, мотели, твои оскорбления, твое самодовольство. А тебе это нравится да, нравится, когда «породистая девочка» унижается, опускается до такого?
- Мне нравится, когда моя породистая девочка опускается передо мной на колени, а это все мне не нравится. Знаешь, а ты права, - Майкл внезапно посерьезнел. – Давай сбежим.
- Сбежим?
- Да. Переедем в другой город. Да плевать куда. Хотя нет, в город у моря. Я люблю море. Только ты и я, вдвоем. Состаримся вместе, и будет гулять по набережной.
- Ты шутишь?
- Нет, не шучу.

- А как же дети? А Елена и Наам? – Камилла в волнении спрыгнула со стула. Это предложение было всем, чего она желала все эти годы, но они слишком сильно обросли обязательствами.
- Да плевать на них, будем только ты и я. Ну, алименты будем платить, праведница моя. Наверное, я давно должен был это сделать, но я все думал, что из Елены что-то получится, но она ни на что не годна, только рожать и может.

Камилла смотрела в глаза Майкла, такие родные, когда-то безумно любимые и вдруг поняла, что никогда не видела в них тепла. Только жажду обладать.

- Я не нужна тебе, - ответила она.
- Как это не нужна? Я двадцать лет бегаю за тобой, как щенок, и ты будешь говорить, что ты мне не нужна? – вспылил Майкл.
- Нет, не нужна. Тебе нужна я как раз двадцатилетней давности. Маленькая, наивная, неопытная, нуждающаяся. Та я, которую можно вырастить под себя, сделать удобной, чтобы я на колени падала по первому требованию.
- Для этого у меня есть Елена, - Майкл недобро усмехнулся.
- Да. Да, она тебе и нужна. Ты ее и вырастил. Поэтому ты от нее не отказывался, ты знаешь, что не сможешь со мной жить, потому что я неудобная. Может, ты боишься, что я лучше тебя?
- Смею напомнить, - Майкл грубо схватил девушку за плечи и буквально прошипел ей на ухо, полный злости, - что ты была не против все эти годы прибегать ко мне по первому зову, как послушная маленькая дрянь.

UNbYBT9.jpg

- Да, ты прав. Но сегодня я буду хотя бы честнее тебя. Я всегда говорила тебе, что я люблю тебя. А ты продолжал меня мучить, никогда не говоря ничего окончательного. И сегодня я снова честно тебе скажу, что я люблю тебя. Больной какой-то, сумасшедшей любовью. И я хочу тебя, даже сейчас, здесь, да хоть бы и прямо в этом вонючем туалете. Но я так больше не могу. Здесь мы расстанемся, Майкл.
- Брось, детка, ты же несерьезно? Ты же сама только что сказала, что хочешь меня, а тот туалет свободен, - Майкл посмотрел Камилле в глаза и положил руку на шею. Он точно знал, как она отреагирует – ее зрачки расширились, губы приоткрылись, она не сможет, никогда не могла противостоять ему. Эта битва проиграна.

Но оказалось, что битва проиграна им. Камилла отступила на шаг и дернула головой, словно стряхнув наваждение.
- Прощай, Майкл, - сказала она, и, развернувшись, вышла из бара.
- Да и пошла ты! Сама прибежишь через неделю, монашка чертова!

Камилла не знала, сколько оскорблений ей еще сыпалось вслед. Она прыгнула в такси и помчалась домой, подальше отсюда, пока ее тело ее не подвело, и она не передумала.
Дома уже все спали. Тихо прокравшись в душ, Камилла смыла с себя удушливый запах сигаретного дыма, и после нырнула в кровать, испытывая острую необходимость обнять Наама. Он, оказалось, не спал.

- Где ты была, - спросил он с затаенной болью, и Кам почувствовала это.
- В отвратительном месте. Общалась с одним отвратительным человеком, - ответила она. – Ему очень не понравилось, что я выхожу замуж. И я что я с ним прощаюсь навсегда. Так что если нам будут переворачивать мусорный бак, воровать газеты или гадить под дверью – то ты будешь знать, кто это.
- Все так плохо?
- Ну, я бы сказала, наоборот. Все очень хорошо, - Камилла потерлась носом о шею Наама. Тот улыбнулся в ответ и, почти мгновенно, провалился в глубокий умиротворенный сон.

xeBlhSc.jpg

А Камилла еще долго лежала без сна. Она знала, что будет жалеть о своем решении, в котором было так много окончательного. Но пришло время ей пожалеть себя и перестать падать за Майклом раз за разом. Она у себя одна. И любовь к себе, воистину, самая прекрасная из всех.

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Приветик! я помню династию Льюис!
Я тогда кажется вела династию Сильвер) Классные были времена, спасибо что возродила!

Верх