This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Город просто кладезь для арт-мастеров. Столько красивых видов, во всех остальных городках точно не найти.И первая работа, сет из скринов с нового городка, который покорил мое сердце - Бриндлтон-Бэй
Ух ты, какое небо! *О* Действительно, волшебно) Очень красивое освещение, морозное такое) Кажется, что вот-вот - и снежок пойдет.Вот и 2я работа - Star Night
Это бесподобное небо. *-* Прям какбудто вышел в чисто поле за десяток километров от ближайшего населенного пункта. х3 ощущение, что от такого звездного неба еще и сами здания и земля светиться должны, ну да ладно. в целом крутецкий пейзажик. *-* заменять небо в четверке вообще кайфВот и 2я работа - Star Night
Очень понравилась теплая и мягкая обработка и выдранные кадры, первая работа так красиво получилась, есть в ней что-то такое прям теплое, только скорее не летнее, а ранняя осень.И первая работа, сет из скринов с нового городка, который покорил мое сердце - Бриндлтон-Бэй
Как волшебно! Такая сказка на небе, очень красиво и немного сказочно по природе своего явления, как будто волшебство в эту ночь спустилось вниз. Такое небо действительно очень украшает, и хоть звезд и много, но при этом все смотрится гармонично, и кажется, что так и должно быть.Вот и 2я работа - Star Night
nskey, доброго времени суток) Работа Star Night просто волшебна. Это звёздное небо завораживает и мне очень нравится сочетание холодных тонов неба и тёплых тонов деревьев. Очень мягкая и красивая цветовая гамма.
Ух ты, какое небо! *О* Действительно, волшебно) Очень красивое освещение, морозное такое) Кажется, что вот-вот - и снежок пойдет.
Да, возможно надо было добавить свечение на объекты, но как-то не подумала об этомЭто бесподобное небо. *-* Прям какбудто вышел в чисто поле за десяток километров от ближайшего населенного пункта. х3 ощущение, что от такого звездного неба еще и сами здания и земля светиться должны, ну да ладно. в целом крутецкий пейзажик. *-* заменять небо в четверке вообще кайф
Как волшебно! Такая сказка на небе, очень красиво и немного сказочно по природе своего явления, как будто волшебство в эту ночь спустилось вниз. Такое небо действительно очень украшает, и хоть звезд и много, но при этом все смотрится гармонично, и кажется, что так и должно быть.
Воу, а второй это тоже четвёрка? Какая-то локация какого-то города? Выглядит, как абстрактно-космический коллаж, а исходника, чтобы оценить, нет, но это просто интерес. А вот первый кадр очень понравился, как будто не четвёрка симса, а что-то приключенческое-сюжетное. Очень понравились цвета и то, как размытием фона подчёркнут передний план. Ждёшь из-за ближайшего камня инопланетных крылатых хрюшек.Ну и бонусом еще пара скриншотиков
Здравствуй! Спасибо огромное и с наступающимВоу, а второй это тоже четвёрка? Какая-то локация какого-то города? Выглядит, как абстрактно-космический коллаж, а исходника, чтобы оценить, нет, но это просто интерес. А вот первый кадр очень понравился, как будто не четвёрка симса, а что-то приключенческое-сюжетное. Очень понравились цвета и то, как размытием фона подчёркнут передний план. Ждёшь из-за ближайшего камня инопланетных крылатых хрюшек.Отчасти потому, что атмосфера у скрина добрая, напомнила игру "Beyond good and evil".
Я все делаю в последний момент (не надо тамРабота с ТП 197
Пейзаж "Сказочный мир"