The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

One More Light

nskey

Проверенный
Достижения
143
Награды
394
RufbnW6.jpg

Спойлер

Всем привет и добро пожаловать! У меня была тема с 2012 по 2013 год, но восстановлению она не подлежит. Раньше делала скрин/фан-арты по TS3, теперь же тема будет посвящена TS4.
Всем, кто сюда заглянул, огромное спасибо!

Спойлер
gLpJAwK.png

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Поздравляю с открытием арт -темы! Всегда интересно начинать с чистого листа. Так, пожелаю вам вдохновения, успехов и достижений.

И первая работа, сет из скринов с нового городка, который покорил мое сердце - Бриндлтон-Бэй
Город просто кладезь для арт-мастеров. Столько красивых видов, во всех остальных городках точно не найти.
Очень красивые работы, получились, с мягкой обработкой напоминающих мне почему то Life is strange по цветовой гамме.

nskey

Проверенный
Достижения
143
Награды
394
kat_sim, спасибо огромное! Очень приятно:)
Да город просто чудесный, так что это явно не последние мои скрин-арты с ним:D

Moontari

Проверенный
Достижения
121
Награды
126
nskey, доброго времени суток) Работа Star Night просто волшебна. Это звёздное небо завораживает и мне очень нравится сочетание холодных тонов неба и тёплых тонов деревьев. Очень мягкая и красивая цветовая гамма.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Вот и 2я работа - Star Night
Это бесподобное небо. *-* Прям какбудто вышел в чисто поле за десяток километров от ближайшего населенного пункта. х3 ощущение, что от такого звездного неба еще и сами здания и земля светиться должны, ну да ладно. в целом крутецкий пейзажик. *-* заменять небо в четверке вообще кайф

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
И первая работа, сет из скринов с нового городка, который покорил мое сердце - Бриндлтон-Бэй
Очень понравилась теплая и мягкая обработка и выдранные кадры, первая работа так красиво получилась, есть в ней что-то такое прям теплое, только скорее не летнее, а ранняя осень.

Вот и 2я работа - Star Night
Как волшебно! Такая сказка на небе, очень красиво и немного сказочно по природе своего явления, как будто волшебство в эту ночь спустилось вниз. Такое небо действительно очень украшает, и хоть звезд и много, но при этом все смотрится гармонично, и кажется, что так и должно быть.

nskey

Проверенный
Достижения
143
Награды
394
nskey, доброго времени суток) Работа Star Night просто волшебна. Это звёздное небо завораживает и мне очень нравится сочетание холодных тонов неба и тёплых тонов деревьев. Очень мягкая и красивая цветовая гамма.
Ух ты, какое небо! *О* Действительно, волшебно) Очень красивое освещение, морозное такое) Кажется, что вот-вот - и снежок пойдет.
Это бесподобное небо. *-* Прям какбудто вышел в чисто поле за десяток километров от ближайшего населенного пункта. х3 ощущение, что от такого звездного неба еще и сами здания и земля светиться должны, ну да ладно. в целом крутецкий пейзажик. *-* заменять небо в четверке вообще кайф
Да, возможно надо было добавить свечение на объекты, но как-то не подумала об этом :) Спасибо за совет, приму к сведению!
Как волшебно! Такая сказка на небе, очень красиво и немного сказочно по природе своего явления, как будто волшебство в эту ночь спустилось вниз. Такое небо действительно очень украшает, и хоть звезд и много, но при этом все смотрится гармонично, и кажется, что так и должно быть.
Всем огромное спасибо!!! Очень приятно слышать такие слова :любовь:

А вот и работа с ТП
Сто восемьдесят шестая неделя
Поединок №1295
Работа №1 (победа)

GSyb2cm.jpg

Основная мысль данной работы:
Девушка без определенного места жительства была очень голодна,по счастливому стечению обстоятельств нашла удочку и пошла ловить ночью рыбу в ближайший парк, где её застали врасплох

Теперь по поводу некоторых комментариев:
1) Да с рукой у мужика что-то не то, но когда я делала скрин в игре, мне казалось что всё нормально, так что мой совет всем - когда делаете арты/сюжеты и прочее, обязательно делайте это с перерывами, т.к. если долго сидеть над работой, глаз замыливается и не замечаешь своих косяков:)
2) Да работа получилась темновата, но это произошло из-за моего старого монитора, который неправильно передает цвета

Ну и в целом, это была моя первая более менее серьезная работа после большого перерыва, так что строго не судите, дальше будет лучше:ангел:
И еще раз спасибо всем, кто за меня голосовал. Люблю вас!​

nskey

Проверенный
Достижения
143
Награды
394
Добрый вечер всем!
А я к вам снова с работой с ТП
Сто восемьдесят седьмая неделя
Поединок №1302
Работа №1 (победа)

NJ3xQ1T.jpg

Благодарю всех, кто за меня голосовал!
Я долго ломала голову, где же наиболее всего представлен голубой цвет и вспомнила про замечательное и необычное место Сиксим

Ну и бонусом еще пара скриншотиков:любовь:

P.S. в последнее время я сфокусировалась на участии в ТП, поэтому следующая работа тоже будет оттуда :p

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ну и бонусом еще пара скриншотиков
Воу, а второй это тоже четвёрка? Какая-то локация какого-то города? Выглядит, как абстрактно-космический коллаж, а исходника, чтобы оценить, нет, но это просто интерес. А вот первый кадр очень понравился, как будто не четвёрка симса, а что-то приключенческое-сюжетное. Очень понравились цвета и то, как размытием фона подчёркнут передний план. Ждёшь из-за ближайшего камня инопланетных крылатых хрюшек. :D Отчасти потому, что атмосфера у скрина добрая, напомнила игру "Beyond good and evil".

nskey

Проверенный
Достижения
143
Награды
394
Воу, а второй это тоже четвёрка? Какая-то локация какого-то города? Выглядит, как абстрактно-космический коллаж, а исходника, чтобы оценить, нет, но это просто интерес. А вот первый кадр очень понравился, как будто не четвёрка симса, а что-то приключенческое-сюжетное. Очень понравились цвета и то, как размытием фона подчёркнут передний план. Ждёшь из-за ближайшего камня инопланетных крылатых хрюшек. :D Отчасти потому, что атмосфера у скрина добрая, напомнила игру "Beyond good and evil".
Здравствуй! Спасибо огромное и с наступающим :)
Да, все скрины это ts4, это Сиксим (тайный город инопланетян)
Там можно сделать чудесные кадры ^_^

Исходники забыла прикрепить, исправляюсь!

nskey

Проверенный
Достижения
143
Награды
394
Давно не было обновлений
Работа с ТП 197
Пейзаж "Сказочный мир"

Возможно получилось и простенько, но когда я узнала тему, сразу вспомнила про это место
Хотела влепить туда единорога для пущей сказочности, но не нашла хороший исходник, да и делала это практически в последний момент (не надо так :смех:)​

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Работа с ТП 197
Пейзаж "Сказочный мир"
Я все делаю в последний момент (не надо там :D). Мне очень понравился пейзажик, а блестки похожи на маленьких, игривых феечек. Здорово ^_^

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Арт не пополнялся более полугода. Закрыто, перенесено в архив.

Верх