The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"One ro not"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LOVE1234

Проверенный
Достижения
36
Награды
2
Добро пожаловать!!!
Желаю вам приятно просмотра и жду от вас критики!!!
Описание:Сны или реальность?Правда или ложь?Что же ей делать?Куда ей идти?И выживет ли она в этом мире?В мире тьмы и горя!18 летняя девушка решает сбежать от своих проблем и решает покончить жизнь самоубийством.Но она не знала не так легко уйти от своей жизни она попадает в место где не ад и не рай!Что же ей делать дальше,а может это вес сон или нет!?

Последнее редактирование модератором:

Лия

Проверенный
Достижения
128
Награды
143
Привет! С открытием! Мне понравилась задумка, но есть пару замечаний:
нужно уточнять каждую мелочь. Почему она не задалась вопросом: " Что со мной?"
Она сказала: "Мне было уютно у вас. И спала я хорошо. " как вдруг она села кушать. Ей никто не предложил. Да и сама она не спросила.
В целом, мне нравиться.

serg2010

Проверенный
Достижения
129
Награды
76
LOVE1234, С сериалом, хорошая задумка, очень хорошо .
А теперь серьёзно! Первая мысль: Это что?. Мне вообще не понятно, куда она идет, зачем, почему?
LOVE1234 сказал(а):
Описание:Сны или реальность?Правда или ложь?Что же ей делать?Куда ей идти?И выживет ли она в этом мире?В мире тьмы и горя!18 летняя девушка решает сбежать от своих проблем и решает покончить жизнь самоубийством.Но она не знала не так легко уйти от своей жизни она попадает в место где не ад и не рай!Что же ей делать дальше,а может это вес сон или нет!?
Вот без этого я бы не понял, что это за сериал. Должно быть так что без описания понять о чём там идет речь.
Начало. Дождь, бедная девушка идет к мосту, падает рядом с ним, теряет сознание. Дальше вообще улёт, Она говорит о своей дочери, но это не повредило ей залезть на забор, и забор тоже вообще классный. Деревянный забор выдержал 18 девушку, хоть каменный сделали бы. Ну прыгнула она с него. И что? Дальше вообще потянулась похожая заставка трейлера "2013" Ксении Васильевой. Потом что? Снег, бело, красиво и мне показалось что это продолжение фильма "Сайлент Хилл" но уже в мире симс 3. Была она на дороге и вдруг, БАХ,! Она на веранде у дома в джинсах и свитере. Ладно, появляется добрая тётенька и великодушно разрешает поспать, потом она себя корит: "Что скажет банда?" Потом её (девушку) кормят, потом грозятся пристрелить.Дальше тянется разговор между горе-самоубийце и доброй тётенькой. "Хорошо тебе спалось?" "Да конечно здесь так уютно как дома"-Просто прелесть, две мои теперь любимые строчки. Потом она села кушать, Вдруг прибегает чувак бах, бах и нету доброй тёти, Съемка похожа на обычные кадры их игры.
Есть к чему стремиться, а сценарий просто "Прекрасен"
Ps: не хотел ни кого обидеть
smile.gif

LOVE1234

Проверенный
Достижения
36
Награды
2
serg2010, Спасибо за критику!)Я рад,что вам понравился сценарий!)

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
LOVE1234, буду краток:
1. не "тяните резину" слишком долго.
2. Тщательней следите за передвижением героев в кадре
3. Если уж используете чужие кадры в своей работе (отрывки трейлера городка sunset died) то обязательно указываете это в титрах.
плюс:
Голос главной героини.

На этом все.

Fyero

Проверенный
Достижения
108
Награды
42
LOVE1234, с открытием!

Задумка интересная и начало весьма интригующее, но не совсем ясное. Надеюсь, в следующих сериях история начнет проясняться.
Из минусов могу отметить только голос главной героини - слишком тихий и не всегда разборчивый, особенно на фоне музыки и звуковых эффектов.

133_@Sim@, а где в сериале использовалась чужая работа? Как я поняла, автор снимает в Сайлент Хилле, который использовался для одноименного симс-фильма.

Zinomi

Проверенный
Достижения
138
Награды
77
Fyero, Сайлен Хилл здесь не при чем, дело не в том где снимаешь, а что, просто автор использовал тизер к городку Sunset died, вместо собственной съемки (это сразу видно форман из 4:3 становится 16:9) и не указал это в титрах, т.е. это плагиат, что отнюдь не радует
sad.gif

LOVE1234, очень тихий голос героини. Сценарий интересный, я уже даже предполагаю что будет дальше, интересно, я прав или нет, ладно, время покажет.

Короче, продолжай в том же духе, и не занимайся плагиатом.
smile.gif

Fyero

Проверенный
Достижения
108
Награды
42
133_@Sim@, Zinomi, простите,ступила немного. Думала,речь о городке идет. А сейчас посмотрела Sunset died и поняла,что к чему.

LOVE1234, ну вот честно,это нехорошо. Я посмотрела видео, мне понравилось,и что самое интересное,я бы не сказала,что именно тот самый сплагиаченный кусок был самым интересным и необходимым в сериале!
Нам всем хочется создать что-то такое,чем зрители бы восхищались,но,на мой взгляд,первый шаг к успеху это оригинальность плюс исполнение.
Кроме того,мне кажется,что все,что мы создаем - создаем в первую очередь для себя,не для других,а вот будет ли это другим нравиться или нет,вопрос десятый. Тут уже дело вкуса и личностных предпочтений.
Но,неужели,от нескольких восторженных комментариев пользователей форума,которые не поймут,что кусок видео вставлен из чужого ролика,вы почувствуете себя гениальным режиссером?
Ведь можете снимать и неплохо! Создайте свою собственную и неповторимую историю,вложите в нее душу,старание,терпение и зрительские симпатии вам обеспечены.

Может получилось слишком длинно,но не могла не написать.
Желаю вам творческих успехов и вдохновения!

LOVE1234

Проверенный
Достижения
36
Награды
2
2 серия:)

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх