Меня здесь столько времени не было, блин. И все потому, что у меня не было вообще никакого желания таким образом возвращаться к игре. Так надоела, что вот так все. Четверка слишком скучна, тройка лагает и вылетает, двойка изучена вдоль и поперек лет дцать назад и уже не так радует. Я опять от рук отбился в этом плане.
Не будем о грустном, давайте об еще более противном. В этом шоу у нас: пожары, смерть и разрушения. И начнем мы с совмещения первого и последнего.
Мысли Калисты в этот момент меня особенно порадовали: бачок с мусором. То есть сразу понятно что "ну блин, придется выбрасывать все, уже не попользуешься".
На ее прекраснейшей работе ученым я ее познакомил со смертью. Ну, увидел на участке и такой "почему нет-то? такие эксклюзивные кадры", ибо тогда еще не особо много человек это выкладывали. Потом я ее заромансил и они жили счастливо. И не умерли. Никто из них. Пока что.
В один из моментов она сама приходила в гости и один из кадров был вот таким:
Прям как кот, уставившийся в стену или я, когда сильно задумался.
А потом она забрала Жарэ-Дэ, насколько помню. :с Вот так, дружишь с ними, а они убивают твоих родственников.
Этот момент, когда ты настолько одинок, что у тебя из друзей только стена.
Был у Калисты и человеческий парень. Вот такой вот качок №2, как я его прозвал. Не качкодрыщ, но сойдет. И вот это все выглядит как сборище фриков, серьезно. В каком месте ему это показалось нормальным для свидания нарядом?
Мать с сыном обнимаются, а у меня идут анимации из-за поз. У меня где-то был скрин на тему "когда ты установил слишком много дополнительных анимаций", но я до него не дошел еще или дойду в ближайшем времени. Или уже выложил. Я не помню.
- Ты чувствуешь? Что-то горит.
- Тебе кажется, я буду строить серьезную мину пока ты прикидываешь, что очередной новенький не разобрался с управлением.
Не знаю когда я в следующий раз доберусь, но я хотя бы что-то сделал.