The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 One simple idea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
5SALRHj.png

7a07e465ec38.png

Этот мир был создан темными силами из самых темных мест других миров ради странных и незамысловатых записок о непонятных существах из мира симс. Прошу к столу.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я вползаю на своей черепахе сюда.
Спойлер
Опять тут я со своими симами, да. А что еще выкладывать в ИМ.
Помните мою фразу "я тут выкладываю все с разницей в полгода"? Скрины тут июльские, когда-нибудь и полгода им будет. Я-то в симс уже месяц не играю, только скрины для Лабы делаю. Как на работу туда захожу - редко и с мучениями.
А моим ребятам весело еще. Точнее, все еще.
bc50593f6002.png

Появилась у Джожа мысль: я хочу свадьбу, да такую... такую! Чтобы все обзавидовались.
1d4375729af4.png

Не совсем так, конечно, но суууть. Хотите вечеринку? Их есть у меня.
b75def7a74b5.png

Все началось, я опять долго мучился с целями, а симы тем временем были очень веселы и радостны. Выглядит так, будто даже воздравляли друг друга.
a4c666fc423e.png

И вот, началась официальная часть, кто смог дойти - собрался смотреть, начинается речь от жены, а наш парень... ну... ну вот так. Замечтался. И слушать не хочет ну совсем.
2520c129f961.png

fd1d8d84df3c.png

"Вот будут у нас дети. И дом новый. И вообще заживем... Вдруг до создателя допрет что оно неудобно - в трех стенах ютиться втроем" - о другом он вряд ли мог думать. Я ж их мысли вижу, дада.
Проблема с тортом была. Пришлось Катрин его готовить, опять. Этот баг с плитой странный.
4ab16ca2a90c.png

Общение с невестой с таким лицом мне кажется немного... пугающим. "Ну ты же понимаешь что я имею в виду, а?"
c5d40c93897a.png

Все прошло более чем превосходно. Странная фраза, но тем не менее. Я читернул, да, тут золото. Я сам уже забыть успел.
35ce3d08d903.png

Постец про свадьбу отдельно, дожил, блин.
Ну хоть так. Я заставил себя дописать спустя неделю.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Спойлер
Чисто инопланетная семья понемногу обрастает отпрысками. Да, я случайно пропустил этот момент, когда эти ребята забеременели (вдвоем, да), но я отчитываюсь тем, что есть.
fc93cfe5b94e.png

Какие же они ядерно-синие получились. Хотя о чем это я? Там от этой девочки был всего один ребенок.
Мне нравится то, как в течение нескольких лет смена причесок на разную одежду работает так, что нормлаьно причесанным сим выглядит в ванной, но не после сна. И лезть с такой прической мыться, только ее создав... вообще, симы все делают наоборот. Было бы к чему привыкать.
2b5f44bf62ad.png

b02e30861e07.png

Да, второй ребенок, уже от мущинки, вышел серым, как и все остальные. Можете наблюдать это чудо в шапке записи. Я просто выложу мучения новоиспеченого папши.
08bb020d4cbd.png

Я немного поменял-таки новоиспеченную жену Жарэ-Дэ, ибо для меня она была слишком раздетая. И вообще, неинтеерсная и не особенная в сравнении со всеми остальными обитателями дома. Получилось мило, как мне кажется.
d82bcbfe06eb.png

"А теперь - сэлфи с новым членом семьи". Как обычно, не без анимаций в подходящий момент.
806d7368750c.png

Просто я наконец-то отключил цензуру в игре. И вот решил это отметить подобным скрином. Датируется он, правда, 5 августа, так что это было очень давно.
fa6f28188cc3.png

Очень давно хотел на тот момент посмотреть нормально все карьеры, ибо Энкоров забросил из-за лагов сохранения, и Калисту изначально хотел делать ученым. Да, инопланетянин будет изучать себя же. Мне нравится эта идея. Поэтому как только выросла - руки в ноги и в лабораторию.
4e48db7ca4ae.png

А это - те самые дети, которые появились. Мне очень нравились эти дефолтные глаза тогда, какие же они яркие, чтоб их.
b5b4c8f2c943.png

Не знаю когда я доберусь сюда в следующий раз, но, надеюсь, скоро.

А меня еле хватает на то, чтобы заставить себя писать посты сюда. Ибо не играл в симс уже месяца два.
Музыку... пожалуй, добавлю, да.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Спойлер

Меня здесь столько времени не было, блин. И все потому, что у меня не было вообще никакого желания таким образом возвращаться к игре. Так надоела, что вот так все. Четверка слишком скучна, тройка лагает и вылетает, двойка изучена вдоль и поперек лет дцать назад и уже не так радует. Я опять от рук отбился в этом плане.
Не будем о грустном, давайте об еще более противном. В этом шоу у нас: пожары, смерть и разрушения. И начнем мы с совмещения первого и последнего.
Мысли Калисты в этот момент меня особенно порадовали: бачок с мусором. То есть сразу понятно что "ну блин, придется выбрасывать все, уже не попользуешься".
17daeff36e29.png

На ее прекраснейшей работе ученым я ее познакомил со смертью. Ну, увидел на участке и такой "почему нет-то? такие эксклюзивные кадры", ибо тогда еще не особо много человек это выкладывали. Потом я ее заромансил и они жили счастливо. И не умерли. Никто из них. Пока что.
2b42b0c67d4b.png

В один из моментов она сама приходила в гости и один из кадров был вот таким:
8fd909298a88.png

Прям как кот, уставившийся в стену или я, когда сильно задумался.
А потом она забрала Жарэ-Дэ, насколько помню. :с Вот так, дружишь с ними, а они убивают твоих родственников.
25f76f69ffff.png

Этот момент, когда ты настолько одинок, что у тебя из друзей только стена.
fbc1e9daa29f.png

Был у Калисты и человеческий парень. Вот такой вот качок №2, как я его прозвал. Не качкодрыщ, но сойдет. И вот это все выглядит как сборище фриков, серьезно. В каком месте ему это показалось нормальным для свидания нарядом?
42a423517b2a.png

Мать с сыном обнимаются, а у меня идут анимации из-за поз. У меня где-то был скрин на тему "когда ты установил слишком много дополнительных анимаций", но я до него не дошел еще или дойду в ближайшем времени. Или уже выложил. Я не помню.
1fc0343d3494.png

- Ты чувствуешь? Что-то горит.
- Тебе кажется, я буду строить серьезную мину пока ты прикидываешь, что очередной новенький не разобрался с управлением.
d7bd5a14cdff.png

Не знаю когда я в следующий раз доберусь, но я хотя бы что-то сделал.
Выложу то, что недавно выкладывал в посте Жанны в Лабиринте. на самом деле там я ее подбирал по смыслу, который я вкладывал в персонажа, но никто особо это не комментировал.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Четверка слишком скучна, тройка лагает и вылетает, двойка изучена вдоль и поперек лет дцать назад и уже не так радует.
Same story, bro( Хотя в четверку с последним дополнением интересно играть, но это ненадолго.
Этот момент, когда ты настолько одинок, что у тебя из друзей только стена.
:лол:
В каком месте ему это показалось нормальным для свидания нарядом?
Удивить решил?:D
Мать с сыном обнимаются, а у меня идут анимации из-за поз.
Классная поза, кстати. Вот пусть вместо обнимашек так вот делают, эффектнее выглядит:cool:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение шести месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх