Это и есть та самая "миленькая девочка" Эми. Черта характера "Вредина" делает свое дело...
Ну, предположим, что с Крисом мы познакомились заочно...Просто я не могла пройти мимо этого стоп-кадра.
Крис поплавал на поверхности с маской. И, набрав нужный опыт, мы погрузились в морскую пучину. Деньги-то зарабатывать надо.
Где мы, кстати говоря, благополучно встретили русала, только немного...странного. Вместо замечательного, переливающегося на свету, чешуйчатого хвоста, на нем были "чешучайтые" шорты. Видимо, на дне сменился правитель и давно уж разрешено "ходить" без рыбьей формы.
Прошло пару деньков. Мы все так же погружались на дно в поисках рыбок, ракушек и прочей прелести, которую можно продать. А в город, как раз, пришел Летний денек (или как его там величают). Ну, и, мы как-то, посовещавшись с Крисом, решили, что надо нашу девочку выгулять, а то уж совсем белого света не видит. Тем более, Кристиан мне своим глазным нервным тиком, ясно дал понять, что Эми ему приглянулась. Ну, сказано - сделано. Девочку приодели, причесали и отправили с рыцарем на "бал".
Где ее задаривали цветочками...
И всячески ухаживали. Дело подошло к вечеру и я, уже было, хотела гнать их домой, но услышала чье-то жалобное гавканье. Ну, что поделать, я добрая душа. И вот, я нашла источник шума - милого щеночка, который хотел кушать.
Конечно же, мне стало жалко псинку и я уже думала забрать ее к себе, но, как оказалось, у щеночка есть хозяин, из-за чего я расстроилась...а в голове созрел план, что будет к меня псинка в определенный момент...*интрига*
А Эми затискала щеночка, чуть ли, не до смерти.
-Эми, у собачки есть хозяин, отпусти домой милое создание.
-Неа, не отдааам. Моя псинка. Хочу себе псинку. Ну, пожаааааалуйста.
-Эми, отдай щенка хозяину. Будет у тебя еще собачка.
-Тоооочно?
-Тооочно.
А где-то в другой части парка...
-Ну, а я что? Особенная?
А потом голубки благополучно отправились кататься на роликах. Всегда любила за ними наблюдать в этот момент.
И не зря же...
Ну, катание удалось, в общем.
Но никакие падения не смогли испорить тот романтический настрой, на который рассчитывал наш Дон Жуан - Кристиан.
И все-таки украл у девицы первый поцелуй.
Эххх, негодник...
А потом начались рабочие будни...
Эми, кстати, работает в больнице не покладая рук. Кристиан рисует и ныряет с аквалангом.
А еще Эми помогает даже вне рабочее время. А-ля Супервумен.
Дамочка на заднем фоне, видимо, не довольна. Ой, не попадись ты мне под горячую руку.
А время приближалось к осени. И я подумывала переехать из Исло куда-нибудь в другое место. Выбор пал на Хидден, но денег на переезд не было...Ну, и, собственно, выход был, практически, найден...
И, в общем-то, обойдя чуть ли не весь город и пособирая, чуть ли, не все, что можно было. Мы-таки напокопили эти 20000 и благополучно отправились в Хидден...
О том, что произошло дальше, вы узнаете из следующих записок мира.
А на сегодня, думаю, хватит.
Следующую записку стоит ждать или через пару дней, или через неделю, в зависимости от моей занятости

А на год мирка у меня тоже есть кое-какие идеи. Но это пока тайна. Как только моя учеба закончится, вас ждет ооооочень много новенького.
Всегда ваш, Автор <3