Кристиан и Эми благополучно переехали в Хидден, но денежек у них было совсем мало, поэтому я "воздвигла" им временное жилище. Я его не скринила, потому что особенного там ничего нет, тем более, что использовала я уже готовые чертежи. И получился вот такой вот "а-ля Бюджетный домик".
На полку комода я сразу же поставила фотографию, которую они сделали на Летнем празднике в Исло.
Ну, а потом начались трудовые будни...
Кристиан на самом деле не просто так рисует. Еще в Исло я его сделала идивидуальным предпринимателем в своей сфере, то бишь - Профессиональным
"калякой-малякой" художником.
И иногда его "творений" я абсолютно не понимаю...Если у вас есть какие-то варианты, что это может быть, то прошу, отписывайтесь в комментариях, а самым оригинальным будут небольшие поощерения :3
1
2
3
Ну, а в Хиддене все меньше было напоминаний о жарком лете. Даже горы начали покрываться снежными шапками.
Пусть и за окном наступают холода, в их доме всегда будет царить тепло.
Трудовые будни Эми чуть более насыщенные, чем у Криса. Да и видимо, врачам теперь разрешено ходить по палатам в огромных серьгах о.О
Работа-работой, а Страшный денек по расписанию!
На самом деле, я расстроилась, когда поняла, что в Хиддене нет парка с сезонными праздниками и исправлять на тот момент это не особо хотелось. Так что Страшный денек мы провели скромненько, вырезав парочку тыковок и поставив их у входа в дом.
Страшный денек прошел, но, видимо, не у всех жителей городка...
Ну, думаю, что-то мне скучно жить стало...А дай-ка я свадебку сыграю. Ну, и что вы думаете? Сказано-сделано.
После помолвки началась активная подготовка к свадебке. Ни одних героев я еще не женила зимой. А тут решила провести такой "эксперимент". Об этих подробностях много позже. Свадьба-свадьбой, а работа по расписанию.
Ну, какая свадьба без мальчишника?
Кстати, мальчишник Кристиана был просто нереальным. Я очень много смеялась с некоторых моментов. К сожалению, не все успела запечатлить, но я рада и этому.
Все начиналось безобидно. Обливанием шипучкой, тостами...(И кстати, простите за темные скрины. "Умный" автор решил устроить мальчишник в бассейне. В начале зимы. Моей гениальности нет предела.)
Далее я впервые "узрела", как замерзают симы. Честное слово, сколько играю "Временами года" в первый раз. Ну и, еще больше я посмеялась, когда Кристиан, как истинный рыцарь начал отогревать этого бедолагу...феном. Это, практически, как: "Мы в ответе за тех, кого приручили", только в данном случае: "Мы в ответе за тех, кого напоили". И таких "тела" было два.
Потом на нашем "пати" непонятно откуда появилась вполне миленькая женщина в норковой шубе. Стоп. Как это не шуба? Это ее мех?!
Мадам преспокойно стащила еду со стола и пошла уминать это все за столиком в здании, вполне удобно усевшись на стуле.
Генератор моего настроения под названием "Мальчишник в Хиддене" не собирался останавливаться на достигнутом и просто продолжал поднимать мне настроение очередной выходкой гостя.
Не помню этого странного зеленого мужчину в списке гостей, но зато в туалете на полу, в луже воды (я надеюсь) он каким-то образом оказался.
И, Кристиан, видимо, побоявшись, что сможет утонуть, решил проблему гениально!
Видишь лужу воды? Боишься глубины?
Одевай плавки, маску и ласты!
И греби оттуда!
Ах да...Еще побрейся налысо.
"Гребсти" долго не пришлось. В мою совсем развеселевшую голову пришла мысля.
А давай-ка ты займешься стрикингом (надеюсь, что написала правильно).
И думаете, что у меня вышло?
Да как бы не так.
Одевшись потеплее, прям, как капуста, парень побежал по всему бассейну с вскинутыми руками.
А я просто сидела с таким лицом, как у дяденьки на заднем плане и думала: "Я не этого ожидала."
Позже, к нам на "тусу" заглянул еще один интересный человек(?).
И плавно, двигая бедрами в такт музыки, прошел к бассейну.
Больше я, к сожалению, не скринила.
Ну, а утро выдалось "немного" тяжелым.
Картина из серии "Мы высыпались как могли".
Пока женишок отсыпался на всех возможных поверхностях, за окном уже началась настоящая зима.
А это значит, что пора...
Свадьбы?
А нет.
Как же девичник?
Он прошел скромнее. Даже очень. (Там небольшой глюк с аксессуарами. Простите :с)
Хотелось прокричать Эми: "И это все, на что ты способна?!"
На ней я тоже решила испытать силу стрикинга.
И все без толку.
Видимо, инстинкт самосохранения у симов развит.
Вот и закончились последние холостяцкие денечки.
К свадьбе я отстроила им небольшой домик...
...и подготовила место для торжества.
А что было дальше вы узнаете после рекламы.
Не переключайтесь!
Искренне ваш, Автор <3