The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 One Universe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141

Когда-то давно, а если быть точным, практически, год назад, я решила открыть собственный игровой мир под названием «One Universe», что значит «Одна Вселенная». Данная часть мира будет посвящена моей семье Хемилтон. Основную часть их жизни можно узнать в моем творческом мире. Здесь же будет все, что останется за кадром и много-много-много интересных моментов, фактов и бонусов.
Спойлер

1 | 2 |

Хотите окунуться в мир магии? Может, кинематографа? Или охоты за грызунами? Только для вас Адель и Мисти О'Брайан пройдут огонь, воду и медные трубы, найдут свою любовь, дадут потомство котят и многое-многое другое!
Спойлер
*скоро*

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
И снова здравствуйте!
Я немножко задержалась, уж простите, но я постараюсь наверстать упущенное :)
Итак...Начнем!

Спойлер

Кристиан и Эми благополучно переехали в Хидден, но денежек у них было совсем мало, поэтому я "воздвигла" им временное жилище. Я его не скринила, потому что особенного там ничего нет, тем более, что использовала я уже готовые чертежи. И получился вот такой вот "а-ля Бюджетный домик".

На полку комода я сразу же поставила фотографию, которую они сделали на Летнем празднике в Исло.

Ну, а потом начались трудовые будни...
Кристиан на самом деле не просто так рисует. Еще в Исло я его сделала идивидуальным предпринимателем в своей сфере, то бишь - Профессиональным "калякой-малякой" художником.

И иногда его "творений" я абсолютно не понимаю...Если у вас есть какие-то варианты, что это может быть, то прошу, отписывайтесь в комментариях, а самым оригинальным будут небольшие поощерения :3
1

2

3
Ну, а в Хиддене все меньше было напоминаний о жарком лете. Даже горы начали покрываться снежными шапками.

Пусть и за окном наступают холода, в их доме всегда будет царить тепло.

Трудовые будни Эми чуть более насыщенные, чем у Криса. Да и видимо, врачам теперь разрешено ходить по палатам в огромных серьгах о.О

Работа-работой, а Страшный денек по расписанию!
На самом деле, я расстроилась, когда поняла, что в Хиддене нет парка с сезонными праздниками и исправлять на тот момент это не особо хотелось. Так что Страшный денек мы провели скромненько, вырезав парочку тыковок и поставив их у входа в дом.

Страшный денек прошел, но, видимо, не у всех жителей городка...

Ну, думаю, что-то мне скучно жить стало...А дай-ка я свадебку сыграю. Ну, и что вы думаете? Сказано-сделано.

После помолвки началась активная подготовка к свадебке. Ни одних героев я еще не женила зимой. А тут решила провести такой "эксперимент". Об этих подробностях много позже. Свадьба-свадьбой, а работа по расписанию.

Ну, какая свадьба без мальчишника?
Кстати, мальчишник Кристиана был просто нереальным. Я очень много смеялась с некоторых моментов. К сожалению, не все успела запечатлить, но я рада и этому.
Все начиналось безобидно. Обливанием шипучкой, тостами...(И кстати, простите за темные скрины. "Умный" автор решил устроить мальчишник в бассейне. В начале зимы. Моей гениальности нет предела.)

Далее я впервые "узрела", как замерзают симы. Честное слово, сколько играю "Временами года" в первый раз. Ну и, еще больше я посмеялась, когда Кристиан, как истинный рыцарь начал отогревать этого бедолагу...феном. Это, практически, как: "Мы в ответе за тех, кого приручили", только в данном случае: "Мы в ответе за тех, кого напоили". И таких "тела" было два.

Потом на нашем "пати" непонятно откуда появилась вполне миленькая женщина в норковой шубе. Стоп. Как это не шуба? Это ее мех?!
Мадам преспокойно стащила еду со стола и пошла уминать это все за столиком в здании, вполне удобно усевшись на стуле.

Генератор моего настроения под названием "Мальчишник в Хиддене" не собирался останавливаться на достигнутом и просто продолжал поднимать мне настроение очередной выходкой гостя.
Не помню этого странного зеленого мужчину в списке гостей, но зато в туалете на полу, в луже воды (я надеюсь) он каким-то образом оказался.

И, Кристиан, видимо, побоявшись, что сможет утонуть, решил проблему гениально!
Видишь лужу воды? Боишься глубины?
Одевай плавки, маску и ласты!
И греби оттуда!
Ах да...Еще побрейся налысо.

"Гребсти" долго не пришлось. В мою совсем развеселевшую голову пришла мысля.
А давай-ка ты займешься стрикингом (надеюсь, что написала правильно).
И думаете, что у меня вышло?
Да как бы не так.
Одевшись потеплее, прям, как капуста, парень побежал по всему бассейну с вскинутыми руками.
А я просто сидела с таким лицом, как у дяденьки на заднем плане и думала: "Я не этого ожидала."

Позже, к нам на "тусу" заглянул еще один интересный человек(?).
И плавно, двигая бедрами в такт музыки, прошел к бассейну.

Больше я, к сожалению, не скринила.
Ну, а утро выдалось "немного" тяжелым.
Картина из серии "Мы высыпались как могли".

Пока женишок отсыпался на всех возможных поверхностях, за окном уже началась настоящая зима.

А это значит, что пора...
Свадьбы?
А нет.
Как же девичник?
Он прошел скромнее. Даже очень. (Там небольшой глюк с аксессуарами. Простите :с)
Хотелось прокричать Эми: "И это все, на что ты способна?!"

На ней я тоже решила испытать силу стрикинга.
И все без толку.
Видимо, инстинкт самосохранения у симов развит.

Вот и закончились последние холостяцкие денечки.
К свадьбе я отстроила им небольшой домик...

...и подготовила место для торжества.

А что было дальше вы узнаете после рекламы.
Не переключайтесь!
Искренне ваш, Автор <3
P.s. Если кто-то хочет, чтобы я его добавила в подписку - вы только скажите :)

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
"Умный" автор решил устроить мальчишник в бассейне. В начале зимы. Моей гениальности нет предела
Стасика, привет). Я тут почитала записку :улыбаюсь:.

Я уже и забыла всю абсурдность тройки, которую поставили со всеми дополнениями). Да и симов вообще). И то,сколько понамешано всего оказалось в игре со всеми аддонами).
Зимой симы в открытых бассейнах с пальмами купаются, гости в труселях замерзают и валяются замерзшими телами в сугробах, да еще и позагорать вечно кто-нибудь приляжет на коврике в мороз посреди тротуара :смех:. Грей его потом феном еще. Помню, как у меня симка зимой концерт на улице играла, так половина зрителей в купальниках пришла, и позамерзала).

Отовсюду лезущие зомби с оборотнями довершают картину :D. Хотя, думаю, с TS4 после 4-5 дополнений будет примерно то же самое).

К свадьбе я отстроила им небольшой домик
Ничего себе, небольшой домик :). Ну да, четыре стенки, одна дверь, скромненько так совсем, мне бы кто построил такой небольшой домик).

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Стасика, привет). Я тут почитала записку :улыбаюсь:.

Я уже и забыла всю абсурдность тройки, которую поставили со всеми дополнениями). Да и симов вообще). И то,сколько понамешано всего оказалось в игре со всеми аддонами).
Зимой симы в открытых бассейнах с пальмами купаются, гости в труселях замерзают и валяются замерзшими телами в сугробах, да еще и позагорать вечно кто-нибудь приляжет на коврике в мороз посреди тротуара :смех:. Грей его потом феном еще. Помню, как у меня симка зимой концерт на улице играла, так половина зрителей в купальниках пришла, и позамерзала).

Отовсюду лезущие зомби с оборотнями довершают картину :D. Хотя, думаю, с TS4 после 4-5 дополнений будет примерно то же самое).

Ничего себе, небольшой домик :). Ну да, четыре стенки, одна дверь, скромненько так совсем, мне бы кто построил такой небольшой домик).

Привет и добро пожаловать :)
Абсурдность вечно зашкаливала. В этой записке это особенно видно. :D
И зомби, и оборотни, и странные зеленые старички на полу. :D
А насчет домика, это он еще маленький. Раньше я не особо чувствовала размерность и ставила самые большие "коробки", которые потом никак не могла заполнить. :D
Внутри он не сильно большой. Думаю, если кому будет интересно, что там изнутри, то я сделаю экскурсию по дому.
Спасибо за визит!
Буду рада видеть тебя еще. ^_^

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Настюша, привет!
Рада, что ты возвращаешься в ряды миротворцев! :маладца:
Надеюсь, в скором времени и в творческом разделе тебя увидеть:улыбаюсь:
Новая семейка очень забавная! Эмоциональные персонажи просто прелесть, только в радость за ними наблюдать!
А ты снова радуешь красавцами, создаёшь таких необычных, глаз не оторвать!

И иногда его "творений" я абсолютно не понимаю..

Мне вообще кажется, что Кристиан переиграл в маинкрафт:геймер2: Всё в пикселях, кубиках каких-то.
На 3 картине, по мне, так там Тор:rolleyes:

Мальчишник вышел на славу! Долго не забудется, Кристиан потом еще будет внуком рассказывать, как друга своего феном отогревал:хихикаю:
Девочнки тоже молодцы, оттянулись в последний вечер холостяцкой жизни!
Теперь ждём фоточек со свадьбы!

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Настюша, привет!
Рада, что ты возвращаешься в ряды миротворцев!
Надеюсь, в скором времени и в творческом разделе тебя увидеть
Новая семейка очень забавная! Эмоциональные персонажи просто прелесть, только в радость за ними наблюдать!
А ты снова радуешь красавцами, создаёшь таких необычных, глаз не оторвать!
Стасика сказал(а): ↑
И иногда его "творений" я абсолютно не понимаю..
Мне вообще кажется, что Кристиан переиграл в маинкрафт Всё в пикселях, кубиках каких-то.
На 3 картине, по мне, так там Тор
Мальчишник вышел на славу! Долго не забудется, Кристиан потом еще будет внуком рассказывать, как друга своего феном отогревал
Девочнки тоже молодцы, оттянулись в последний вечер холостяцкой жизни!
Теперь ждём фоточек со свадьбы!
Привет, Дашуль :)
Я тоже, на самом деле, очень рада, что возвращаюсь в ваши ряды.
Творческий, надеюсь, что скоро тоже открою.
Честно говоря, эта семейка пока самая эмоциональная из всех, что были раньше :D
Ну, у него "стиль писания" такой, видимо:D
За предположение насчет картины, как и обещала, небольшое поощрение ^_^
Да мальчишник вообще отожгли по полной:D
А свадебка уже скоро совсем ^_^

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Стасика Привет:девочкапривет:
Симпатичный у тебя мирок) Шапочка просто загляденье:девочкалюбит:.
Симы и симки настоящие красавцы!:обожекакоймужчина: Ими можно безгранично любоваться) Интересно про них читать) Ты молодчина:двочкавоздушныйпоцелуй:
Во втором бонусе красивые скриншоты на которых изображены завораживающие картины:восхищение:
Мне очень понравился домик,который ты построила к свадьбе.
Постараюсь в скором времени посетить твой творческий мирок)

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Стасика Привет:девочкапривет:
Симпатичный у тебя мирок) Шапочка просто загляденье:девочкалюбит:.
Симы и симки настоящие красавцы!:обожекакоймужчина: Ими можно безгранично любоваться) Интересно про них читать) Ты молодчина:двочкавоздушныйпоцелуй:
Во втором бонусе красивые скриншоты на которых изображены завораживающие картины:восхищение:
Мне очень понравился домик,который ты построила к свадьбе.
Постараюсь в скором времени посетить твой творческий мирок)
Привет :)
Спасибо, очень приятно.
По поводу симов тоже огромное спасибо. Мои кривые ручки еще на что-то способны:D
Прям спасибо-спасибо, засмущала:oops:
Творческий скоро открою заново, как и игровой;)
Буду рада тебя видеть снова^_^
Я решила не томить и показать вам, наконец, продолжение истории Эми и Кристиана.
Спойлер

Остановились мы на скрине места проведения, так что покажу еще с другой стороны.

Невеста прихорашивалась все утро. Прическу ей потом поменяли, предположим, что она не подошла.

С лучшей подругой - Викки. Она еще не светилась в мире, так что, знакомьтесь. Еще появится ни раз.

Ну, а потом, настало время небольшой фотосессии.

О, этот взгляд...

И, соответственно, торжественная часть.

Вечно они у меня стоят и только пару симов садятся. Я одна с такой проблемой сталкиваюсь?

А Викки запугивает своего бойфренда - Стью, что и его такое ждет. Сразу видно - парень в шоке.

Мужчина на заднем фоне: "ЕЕЕ, тортииик"

Здесь Эми будто за что-то извиняется. Или она так умиляется.

Ну, молодоженам уже не терпелось, как хотелось побыть наедине, что аж вцепились друг в друга в...самом подходящем месте.

Потом еще были танцули.

И традиционные "наступания".

А половина гостей все так же и кидало рис, хлопало в ладоши и плакало от умиления.

И вот, когда, наконец, все гости ушли...Кристиана ждал сюрприз.

Фотографа, конечно же, выставили за дверь.
Отдохнув немного от суеты, они отправились во Францию искать приключения.

Кристиан пошел исследовать всякие руины, а Эми особо не заморачиваясь, гуляла по городу, учила песни и пила нектар.

This is МАГИЯ!

В это же время в другой части города...

Трехдневное путешествие подошло к концу.
И по приезду, на утро, я, находясь в другой части дома в этот момент услышала мелодию, которая может означать только одно...

Кристиан был рад такой новости и начал всячески сюсюкаться с еще маленьким животиком Эми.

Ну, и сама беремяшка.

Кристиан даже вдохновился и нарисовал вот такую картину.

Время шло...Эми не теряла времени и повышала навык логики, который как раз нужен для работы.

И вот...Прямо в Снежный денек...

НАЧАЛОСЬ.

Из больницы мы вышли с розовым кулечком по имени Мия.

И начались прекрасные будни.

Кристиан еще долго благодарил свою женушку за дочурку.

Но надо найти время и для себя.
И вот, пока Мия спит, родители забавляются, как могут.

Крис все так же рисует и уже прокачал навык до 9 уровня.

Вы думаете, он так радуется, потому что закончил картину? А вот и нет. Причина другая.

И это день рожденье малышки Мии!

Какой она стала вы уже можете судить по шапочке мира, но продолжение будет чуть попозже.
Ваш верный слуга, Автор <3
И еще вопрос на МИЛЛИОН.

Подписка нужна? :)

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Стасика Добрый день)
Невеста прихорашивалась все утро. Прическу ей потом поменяли, предположим, что она не подошла.
Причёска ей очень идёт,красотка)
С лучшей подругой - Викки. Она еще не светилась в мире, так что, знакомьтесь. Еще появится ни раз.
Ой,они обе такие симпатичные))
Ну, а потом, настало время небольшой фотосессии.
Они очень красивая пара)
А Викки запугивает своего бойфренда - Стью, что и его такое ждет. Сразу видно - парень в шоке
Я,думаю, он в шоке от радости)
Ну, молодоженам уже не терпелось, как хотелось побыть наедине, что аж вцепились друг в друга в...самом подходящем месте.
В туалете? Вот это страсть!:любовь:
И традиционные "наступания".
Иногда они очень часто наступают и мешают,потому что пытаешься их сфоткать а они прыгают и ругаются.
А половина гостей все так же и кидало рис, хлопало в ладоши и плакало от умиления.
:фейспалм::валяюсь:
И вот, когда, наконец, все гости ушли...Кристиана ждал сюрприз.
А он приготовил ей такой сюрприз?:namek:
Отдохнув немного от суеты, они отправились во Францию искать приключения.
Я так поняла,что кто искать приключения, а кто пить нектарчик и отдыхать)
Кристиан пошел исследовать всякие руины, а Эми особо не заморачиваясь, гуляла по городу, учила песни и пила нектар.
А вдруг бы с женихом что нибудь бы случилось?
И по приезду, на утро, я, находясь в другой части дома в этот момент услышала мелодию, которая может означать только одно...
Беременная!Надо отпраздновать!:шампанское:
Кристиан был рад такой новости и начал всячески сюсюкаться с еще маленьким животиком Эми.
:девочкаипупсик::пупсикспит:
Ну, и сама беремяшка.
:обожекакоймужчина: Какая классная! И ребёночек будет таким же классным и симпатичным!
И вот...Прямо в Снежный денек...
Главное,запомнить,что именно в Снежный денёк! В следующем году будет что вспомнить.
Молодая мама:девочкада: Быстро же) Я очень рада за них)) Пусть этот ребёночек будет не последним:радостнопрыгает:

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Стасика Добрый день)
Причёска ей очень идёт,красотка)

Ой,они обе такие симпатичные))

Они очень красивая пара)

Я,думаю, он в шоке от радости)

В туалете? Вот это страсть!:любовь:

Иногда они очень часто наступают и мешают,потому что пытаешься их сфоткать а они прыгают и ругаются.

:фейспалм::валяюсь:

А он приготовил ей такой сюрприз?:namek:

Я так поняла,что кто искать приключения, а кто пить нектарчик и отдыхать)

А вдруг бы с женихом что нибудь бы случилось?

Беременная!Надо отпраздновать!:шампанское:

:девочкаипупсик::пупсикспит:

:обожекакоймужчина: Какая классная! И ребёночек будет таким же классным и симпатичным!

Главное,запомнить,что именно в Снежный денёк! В следующем году будет что вспомнить.

Молодая мама:девочкада: Быстро же) Я очень рада за них)) Пусть этот ребёночек будет не последним:радостнопрыгает:

Привет^_^
Беременность мы уже отпраздновали, как бы скоро новую праздновать не пришлось:D;)
Еще бы, такое событие в Снежный денек. Это прям милота :3
Быстро потому что я решила нагнать события в игре.
А то там она уже тоддлер, а тут еще даже не родилась.
Несостыковочка:D
Не последним это точно;)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Привет, Настюш!
Какая невеста то из Эми вышла! Загляденье! А какой образ ты шикарный ей подобрала! Неземная просто :восхищение:
Викки такая хорошенькая, сама делала? Вижу твой почерк:)
Вообще люблю свадьбы, люблю смотреть как подбирают наряды, причёски, а особенно фотосессию молодожёнов! Какие ты снимки сделала прекрасные! Кристиан просто бомба... Его глаза прям в душу смотрят...

Вечно они у меня стоят и только пару симов садятся. Я одна с такой проблемой сталкиваюсь?
Неее, ты не одна! У меня тоже вечно кто-то сядет, кто то стоя рыдает! Для кого стулья то ставлю, э!:лол2:

Ну, а чего ты хотела от влюблённой, молодой пары! Сейчас они тебе быстренько маленьких Хемильтонов наделают!:хихикаю:

Уииии! Ну а я, что говорила:да: Поздравляю будущих родителей!

Кристиан даже вдохновился и нарисовал вот такую картину.
так мило:вручаюсердце:
Пусть малышка растёт большой и здоровой:румянец:

Какой она стала вы уже можете судить по шапочке мира, но продолжение будет чуть попозже.
Девочка просто красавица! А у неё будут братишки или сестрички?:пальчик: Жду продолжения обещанного!

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх