This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну почему же, на мой взгляд есть много удачных.Касуми-тян сказал(а):Поэтому большинство работ выглядят не очень. Есть конечно пару удачных ,но их мало по крайне мере я так считаю.
На самом деле очень полезно выкладывать старые работы. Я думаю здесь будут очень качественные работы, буду заходить.Касуми-тян сказал(а):Во первых они понадобятся ,что бы видеть прогресс ,а во вторых жалко не выкладывать столько труда.)
Приятно встретить единомышленника.Simbа сказал(а):С дневником! Обожаю Сакуру Ну и одуванчики
Ну у меня будет не только аниме ,но его будет достаточно много.) Спасибо сама люблю гифки.) Хмм, у меня грузится ,попробуйте обновить страницу. Если не получиться я перезалью.Simbа сказал(а):Аниме Я не очень люблю, но работы красивые. Понравились Гифки особенно. Эпиграф не грузит sad
Спасибо. *О*Simbа сказал(а):Ну почему же, на мой взгляд есть много удачных.
Спасибо. Мне очень приятно слышать такие добрые слова.)))Simbа сказал(а):На самом деле очень полезно выкладывать старые работы. Я думаю здесь будут очень качественные работы, буду заходить. smile
Пока не думала об этом ,но могу вам отдельно сообщать о новинках.)Simbа сказал(а):Подписка будет? shy
Ни-го-го о.о Как много и классно, качественно, красиво *.*Касуми-тян сказал(а):Вид : аватары
Размеры : 100*100
Кол-во : 106 штук
Эпик яркий, прикольный, но текст потерялся :с Текст бы более читаемый и вообще суперКасуми-тян сказал(а):Вид : эпиграф
Размер : 640*430
Кол-во : 1 штука
Вторая гифка гифкой у меня так и не стала, а первая мне очень нравится с:Касуми-тян сказал(а):Вид : gif
Размеры : 450*225 ,504*504
Кол-во : 2 штуки
Охх ,вгоняете меня в краску.)Стасия сказал(а):Ни-го-го о.о Как много и классно, качественно, красиво *.*
К аниме дышу ровно, но аватары, особенно гифнутые, зацепили *о* К тому же, там не все аниме *...*
Аватары мне нравятся![]()
Да я знаю ,что текст не очень удачный ,но поняла это уже слишком поздно.Стасия сказал(а):Эпик яркий, прикольный, но текст потерялся :с Текст бы более читаемый и вообще супер![]()
Странно у меня всё работает. >< Жалко ,что не стала из всей коллекции я люблю её больше всего.Стасия сказал(а):Вторая гифка гифкой у меня так и не стала, а первая мне очень нравится с:
Спасибо. Буду ждать.)))Стасия сказал(а):Буду заглядывать с:
Все, открылся! Красотень та какая!Касуми-тян сказал(а):Ну у меня будет не только аниме ,но его будет достаточно много.) Спасибо сама люблю гифки.) Хмм, у меня грузится ,попробуйте обновить страницу. Если не получиться я перезалью.
Чур меня тоже записать)grellheit сказал(а):Если подписка будет, то запишите и меня:3
Спасибо. с:deiny сказал(а):с открытием .з.
Ну да накопились. Сама была удивлена когда заливала на хостинг. оОdeiny сказал(а):У меня аж глаза разбегаются от количества аватарок *о*
Если по чесноку,то мне нравятся ваши колоры.Загляденье просто.Только на некоторых авках,имхо,с резкостью переборщили,об этом уже сказано.
Анимашкам-отдельное слово.Нравится эта.Видно,что разные аватарки вы делали в разные время,ибо виден прогресс одной над другой.
Мой второй эпиграф. Я их особо то делать не умею ,но буду учиться. Спасибо за критику.))) Всё приму к сведению.deiny сказал(а):Эпиграф мне не особо понравился.Лучше акцентрировать внимание зрителя на чём-то одном: на фон или же на передний план,на том,что второстепенно,лучше убрать яркость.Также,текст лучше убирать с лиц персонажей.Ну и можно было бы для текста использовать,например,внешнее свечение,чтобы всё можно было легко прочитать.
Ну всё загнали меня в краску.deiny сказал(а):Извините,если строго,но если эти ваши прекрасные работы-старые,то уверена,что новые будут совсем очешуенныЖду их,кстати.
Не секрет. Половина с deviantART другая с We heart it ,немного с beon`а ,что-то из vk ,что-то с tumblr. :з В общем то все от туда берут.)))deiny сказал(а):Не секрет,откуда исходники берёте?:з
Честно не думала ,что будет так много желающих. Но мне приятно. <Зdeiny сказал(а):Чур меня тоже записать)
deiny сказал(а):и это...Колдплеюшки форева rolleyes
Ну что ты? Из тебя замечательный комментатор.Shine сказал(а):писать комментарии я не умею
Было дело.) Рада что понравилось. :зShine сказал(а):но вот что скажу - зря ты говоришь, что у тебя ничего не получается (если не изменяет память, ты жаловалась на это), то это неправда. значит, когда хочешь - делаешь все хорошо. с: то есть получившиеся аватары, к примеру, просто волшебны, дада.
Ну у меня будет не только аниме. Ваниль врятли будет ,но вот вкусняшки и животных дклать буду.))Приятно слышать. с:Shine сказал(а):дада. от аниме я достаточно отдалился, поэтому не буду обещать, что поношу, но если бы я наткнулся на такое год назад - одел бы без вопросов. :3
В следующих эпиграфах постараюсь текст размещать более удачно. Ну или вообще его не добавлять. :зShine сказал(а):эпиграф милейший, только вот текст на нем выбивает все напрочь, портится все впечатление от работы. если бы он был не на лице, а где-то выше - хуже бы не было. с:
Ну я там помимо всего ещё и с текстурами накосячила. Да и с резкостью переборщила. Следующие думаю будут по удачнее.Shine сказал(а):а воткачество гифок, как бы это не звучало странно, улучшить реально. конечно, они и сейчас не ужасные, но немного пиксели глаза подрезают, как обычно. точнее, переходы между цветами. потому что пока гифы не могут быть больше 256 цветов.
Спасибо. Буду ждать тебя снова. <ЗShine сказал(а):удачи тебе во всем и буду ждать еще твоих работ. с:
Сидишь на Беоне?оо"Касуми-тян сказал(а):немного с beon`а ,что-то из vk ,что-то с tumblr. :з