This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Будут гифки. Много будет и не только с аниме.)) Следующая коллекция будет скоро. Как только высплюсь.deiny сказал(а):Очень люблю гифки в коллекциях пыщ-пыщ, требую в студииию,поэтому жду следующей коллекшн уже .о.
deiny сказал(а):Мне не хватает контрастности.Первые юпы авики кажутся блекловатыми,имхо.
Так эксперимент провален. :з В следующий раз надо будет сделать темнее и резче.Shine сказал(а):какие-то они... не резкие.D или даже слишком белые из-за текстурирования.
Неа не сижу. Просто арты смотрю.deiny сказал(а):Сидишь на Беоне?оо"
мб скинешь в ЛС свой логин?
Значит на них с текстурами всё в порядке?оОShine сказал(а):с едой самые нормальные.D
Понятно. Исправим. :зShine сказал(а):хотя сказал "не резкие", а тут только 2-3, 3-4 и 4-5 так выглядят.
с резкостью. я говорил о резкости изначально.Касуми-тян сказал(а):Значит на них с текстурами всё в порядке?оО
надо будет сделать ярче.Касуми-тян сказал(а):Так эксперимент провален. :з В следующий раз надо будет сделать темнее и резче.
Много гифоок.Люблю гифки)).Возьму себе этого Скуало *О*.Вот эти тоже понравились(1,2)Касуми-тян сказал(а):Вид : аватары
Размеры : 100*100 ,100*140
Кол-во : 64 штуки
Это ты сама раскрашивала?Мне нравится.Только вот странно что розы коречнивые т.тКасуми-тян сказал(а):Вид : манга
Размер : 581*748
Кол-во : 1 штука
Я тоже люблю гифки. ^о^ Я очень рада. *О* Первая моя любимая из 140*100. Спасибо.))FataNatura сказал(а):Много гифоок.Люблю гифки)).Возьму себе этого Скуало *О*.Вот эти тоже понравились(1,2)
Да я.FataNatura сказал(а):Это ты сама раскрашивала?Мне нравится.Только вот странно что розы коречнивые т.т
яркостьяркостьяркость. Насыщенно, очень понравилось. ^___^Касуми-тян сказал(а):Вид : аватары
Размеры : 100*100
Кол-во : 106 штук
Резкость и яркость нравятсяКасуми-тян сказал(а):Вид : эпиграф
Размер : 640*430
Хороши, особенно 2-ая. :зКасуми-тян сказал(а):Вид : gif
Размеры : 450*225 ,504*504
Кол-во : 2 штуки
Бледноваты многие, это тоже уже говорили. Этот колор к "вкусным" авам хорошо подошел, даже очень с:Касуми-тян сказал(а):Вид : аватары
Размеры : 100*100
Кол-во : 22 штук
Сколько милых гифок, аж глаза разбегаются . *_____*Касуми-тян сказал(а):Вид : аватары
Размеры : 100*100 ,100*140
Кол-во : 64 штуки
Аккуратная раскраска, понра~авилась.Касуми-тян сказал(а):Вид : манга
Размер : 581*748
Я так рада что нравится. *О*Nika_Mei сказал(а):яркостьяркостьяркость. Насыщенно, очень понравилось. ^___^
Мне он тоже нравится. *______*Nika_Mei сказал(а):Божечки, Каонаши *_____*
Nika_Mei сказал(а):Вот на этой колор отлично свое дело сделал, небо великолепное, вдохновляет
*______________* Спасибо.))))Nika_Mei сказал(а):Бабочки. *-* Мамощки, когда ж меня от них отпустит
Бери конечно. Для вас же для всех делаю.Nika_Mei сказал(а):Просто влюблена в эту. Смею просить разрешения поставить себе эту красоту на аву![]()
Рада что нравятся.))Nika_Mei сказал(а):Резкость и яркость нравятся
Про текст уже говорили, не буду повторятся с:
Ооо. Я ещё больше рада. с:Nika_Mei сказал(а):Хороши, особенно 2-ая. :з
Ну тогда буду их только для омномном брать. :ззNika_Mei сказал(а):Бледноваты многие, это тоже уже говорили. Этот колор к "вкусным" авам хорошо подошел, даже очень с:
*___________________* Спасибо.Nika_Mei сказал(а):Сколько милых гифок, аж глаза разбегаются . *_____*
Меня тоже восхищает. Так трагично. *тоже плачет*Nika_Mei сказал(а):Гинушка . Т__Т *пустила слезу* Всегда, когда смотрю на этот момент, меня больше всего восхищает его смерть. Я забываю о трагичности ситуации, ибо это просто шедеврально. вот я бесчувственный >.<
Микото же.Nika_Mei сказал(а):Вот эта завораживает. Непередаваемые чувства
Правда?Nika_Mei сказал(а):Черт, такое мощнейшее ощущение свободы от этой авы идет. Великолепна
А я боялась что за мангу больше всего тапок получу. х) Манга "Will o' Wisp". Мне там этот парень больше всех понравился.Nika_Mei сказал(а):Аккуратная раскраска, понра~авилась.А из какой манги парниша, коли не секрет? :з
Конечно. ^____________^Nika_Mei сказал(а):Если есть возможность, то меня в подписку.![]()
Это жаль,там попадаются хорошие собеседники с:Касуми-тян сказал(а):Неа не сижу. Просто арты смотрю.
В вк я есть. с:
Сама гифки люблю.deiny сказал(а):Коллекция чудесна!Ибо:
а)в ней много-много гифок
Фуф. Это хорошо. Больше всего за это боялась.))Спасибо.deiny сказал(а):б)колоры просто очешуенны,обработкой ты ничего не испортила,не перегрузила ею работы,всё ок
Да они типо бонуса. Так как случайно вышли. Просто было интересно попробовать сделать 100*140. :зз Да они такие ,ещё хочу таких сделать.))) Спасибо.deiny сказал(а):в)понравились аватарки в "бонусе"(они же считаются бонусом под знаком "+"?),показались немного психоделичными:з
Так получилось из-за того что у парня в манге все розы коричневые. А не по канону красить не хотелось. В следующий раз или исходник получше возьму или цвета подберу.)) Большое спасибо.))deiny сказал(а):Раскрашиваешь ты замечательно,правда,цвет роз слился с цветом пиджака,что не очень,имхо т___т
Выздоровлю я уже скоро ,а вот вернусь только через 2 недели ,но на сайт заходить буду...наверное. Спасибо.))deiny сказал(а):Выздоровления тебе,и скорейшего возвращения;3
и чтобы гифки были в новой коллекции
Может как нибудь зарегистрируюсь.))deiny сказал(а):Это жаль,там попадаются хорошие собеседники с:
а вк не можешь скинуть?просто любопытно,могу ничего не писать там тебе с: \чувствует себя наглой\
Пишу со страхом. Я, конечно, в фш ни черта не смыслю - это факт.Касуми-тян сказал(а):Вид : эпиграфы
Размеры : 500*375 ,500*467
БОЖЕБОЖЕБОЖЕКасуми-тян сказал(а):Вид : аватары
Размер : 100*140
Кол-во : 75 штук
О да ладно я всё прекрасно понимаю. Эпиграфы мне пока делать не дано. А практиковаться лень. Как нибудь надо заняться этим всерьёз. с:Nika_Mei сказал(а):Пишу со страхом. Я, конечно, в фш ни черта не смыслю - это факт.
Но, думаю, чтобы все эти вкусняшки смотрелись ещё лучше, тебе необходимо немного поработать с оформлением самого текста. И будет в самый раз С:
Ой ,я так рада что понравилось. ^______________^Nika_Mei сказал(а):БОЖЕБОЖЕБОЖЕ
Это же великолепно! Глаза разбегаются от таких прелестей *_________*
Всю коллекцию себе сохранила
Конечно не против.Nika_Mei сказал(а):Если не против, то я поменяю себе аву на эту красоту
Что за манга? Что за автор?Nika_Mei сказал(а):Я полный идиот. Лишь спустя 2 недели, я-таки вспомнила, почему парниша с моей предыдущей авы твоего авторства так привлек мое внимание.
Да-а, умею же я забывать любимых авторов яой-манги и таких шикарных персонажей, как Ямаи.![]()
КАК?Как у тебя получаются такиие классные авы? Шикарно просто.Готова стащить хоть всю колекцию. Люблю просто такую обработку :33Касуми-тян сказал(а):Вид : аватары
Размер : 100*140
Кол-во : 75 штук
Исходники милы и мне нравятся,но шрифт и вправду подкачал.Касуми-тян сказал(а):Вид : эпиграфы
Размеры : 500*375 ,500*467
Печально :сс.Касуми-тян сказал(а):Ну текст стандартный ибо фш на моем компе который со мной ездил не поддерживает шрифты и прочую муть. (ошибки вечно выдаёт.)
Не знаю. :з А вообще просто небольшое наложение текстур ,обесцвечение некоторых исходников ,резкость и эффект 3D. с:FataNatura сказал(а):КАК?Как у тебя получаются такиие классные авы?
Спасибо. Мне очень приятно. :зззFataNatura сказал(а):Шикарно просто.Готова стащить хоть всю колекцию. Люблю просто такую обработку :33
Ладно исправлю. Как раз сейчас качаю шрифты ,текстуры ,экшены и т.п. :зFataNatura сказал(а):Исходники милы и мне нравятся,но шрифт и вправду подкачал.
Да ничего страшного. У меня нормальный фш просто на другом компе ,а для того который брала я скачивала только на две недели. :зFataNatura сказал(а):Печально :сс.