This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ой, спасибо <3Касуми-тян сказал(а):Неа не ждали. 8) Но рады твоему появлению.
Это же Тайга)Касуми-тян сказал(а):Да с Тайгой прелестных гифок много. <З
Эх, ты) Забыла...Не забудь что я тебе все ссылки скинула <3Касуми-тян сказал(а):Ой да точно. оо" Будет ,будет всё будет. 8)
До следующий коллекции подождёшь? <З Сейчас я как-то забыла...опять. .-.Karin сказал(а):Эх, ты) Забыла...Не забудь что я тебе все ссылки скинула <3
А что неплохо получилось.Особенно гифка с котиком. Поставила бы, но мне моя ава сейчас очень нравится :33Касуми-тян сказал(а):Вид : аватары
Размеры : 100*100
Кол-во : 15 штук
почему из крайности в крайность-то? "не буду делать". тебе никто не поверит.Касуми-тян сказал(а):Лучше буду дальше делать аниме или вообще ничего не делать.
Не знаю. с: Ладно ,ладно знаю. Буду делать. х)Shine сказал(а):почему из крайности в крайность-то? "не буду делать". тебе никто не поверит.D
Я про резкость вообще забыла.Shine сказал(а):но кстате очень даже неплохо, но на мой личный взгляд маловато резкости и слишком рыже. О_о только анимированный кот понравился.
я процитирую:Касуми-тян сказал(а):Вид : аватары
Кол-во : 15 штук
но это лишь сугубо личное мнение, ибо я до мозга костей фанат ярких и режущих а-ля "вырви глаз" аватарок.Shine сказал(а):маловато резкости
Junko, "Conveni-kun"Касуми-тян сказал(а):Что за манга? Что за автор?![]()
Касуми-тян сказал(а):На моей луне я всегда один, разведу костёр, посижу в тени.
На моей луне пропадаю я, сам себе король, сам себе судья.
Будут вырви глаз. Просто захотелось чего-то миленького. ^o^Nika_Mei сказал(а):я процитирую:
но это лишь сугубо личное мнение, ибо я до мозга костей фанат ярких и режущих а-ля "вырви глаз" аватарок.маловато резкости![]()
Спасибо. :з Рада что хоть что-то понравилось. х)Nika_Mei сказал(а):Вот эти приглянулись:
Котенок милашен, колор хорош; худенькие пальчики отлично смотрятся на эдаком нежном фоне; а лес просто невероятно потрясен, блин, шикарный и вправду *__________*
Спасибо.*О* *ушла читать*Nika_Mei сказал(а):Junko, "Conveni-kun"
Да. ^__________^Nika_Mei сказал(а):МёртвыеЖивые Дельфины-ы *____________*
всё прекрасно, но, видимо, колор такой, что розовый преобладает не в тех кол-вах, в которых требуется, как по мнеКасуми-тян сказал(а):Вид : эпиграф
Размер : 640*413
Кол-во : 1 штука
воо, вот это уже отлично :з всего в меру. Не розовато, а это для меня лично уже огромнейший +; небольшая резкость, но несмотря на это, здесь всё прекрасно и без неё с:Касуми-тян сказал(а):Вид : аватары
Кол-во : 50 штук
Там не только в колоре дело. Там ещё немного исходник не тот. Слишком много деталей в нём которые легко в розовый перекрасились.Nika_Mei сказал(а):всё прекрасно, но, видимо, колор такой, что розовый преобладает не в тех кол-вах, в которых требуется, как по мне
Его бы уменьшить немного
Спасибо рада что понравилось. :ззNika_Mei сказал(а):воо, вот это уже отлично :з всего в меру. Не розовато, а это для меня лично уже огромнейший +; небольшая резкость, но несмотря на это, здесь всё прекрасно и без неё с:
Тоже хочу поиграть. ттNika_Mei сказал(а):Али~исонька
опять потянуло в AMR :з
Спасибо.Nika_Mei сказал(а):Я немного полюбуюсь этими потрясными чуваками
Если хотите могу больше оповещения не присылать. :з Мне не трудно ,да и обижаться не буду. с:grellheit сказал(а):Решила наконец оставить комментарий, писать мне особо нечего, а игнорировать оповещения как-то неприлично, что ли.
Розовые слишком ,да. Надо что-нибудь тёмное сделать. Конечно можно. с:grellheit сказал(а):Не люблю колоризации такого типа, в принципе. Но аватары все же понравились, возьму несколько, если можно, конечно ^з^
Это не качество и это резкость. Кому-то она нравится ,кому-то нет ,а кому-то на неё фиолетово. х)grellheit сказал(а):На некоторых аватарах видно, что качество немного подкачало, а может это я окончательно ослепла.
Да нет, меня оповещения устраивают, просто писать комментарии сложновато, хвалить людей - дело не из легкихКасуми-тян сказал(а):Если хотите могу больше оповещения не присылать. :з Мне не трудно ,да и обижаться не буду. с:
Я понимаю, просто на этой аватарке - если эти пиксели натворила резкость, то она здесь явно не нужна, создается впечатление, что качество аватара плохое.Касуми-тян сказал(а):Это не качество и это резкость. Кому-то она нравится ,кому-то нет ,а кому-то на неё фиолетово. х)
Хахахахахах.grellheit сказал(а):Да нет, меня оповещения устраивают, просто писать комментарии сложновато, хвалить людей - дело не из легких![]()
Нет всё с хромом у вас в порядке и с глазами тоже. Мой косяк. Не заметила. оо"grellheit сказал(а):Я понимаю, просто на этой аватарке - если эти пиксели натворила резкость, то она здесь явно не нужна, создается впечатление, что качество аватара плохое.
или мой хром сошел с ума/либо я слепну, опять же.
ЯРКОСТИ! А так неплохо. Но это так сказать не мой колор.Касуми-тян сказал(а):Вид : аватары Размеры : 100*100 Кол-во : 50 штук
Все нравится, но это как я уже сказала не мое :ззКасуми-тян сказал(а):Вид : эпиграф Размер : 640*413 Кол-во : 1 штука
Куда ещё яркости?FataNatura сказал(а):ЯРКОСТИ! А так неплохо. Но это так сказать не мой колор.
Меньше розового надо. Исправим. х)))FataNatura сказал(а):Все нравится, но это как я уже сказала не мое :зз
Может это просто экран у меня как-то не так цвета передаёт. т.т.Касуми-тян сказал(а):Куда ещё яркости?D Мои глаза не выдержать ,да и ваши думаю тоже. х)
Замечтательно :зззКасуми-тян сказал(а):Меньше розового надо. Исправим. х)))
#вклиниласьgrellheit сказал(а):Да нет, меня оповещения устраивают, просто писать комментарии сложновато, хвалить людей - дело не из легких![]()