This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну может не столько ,но колоры я очень люблю. 8)Nayat сказал(а):Over 10000? 8)
У меня этого добра тоже хватает. По моему где-то около 2000.Nayat сказал(а):больше красивущих текстурочек: фонарики, блики и прочая петрушка)
Половина вообще скорее больше на исходники похожа. 8) Я давно не разбирала свои фш-папки. А не мешало бы. .-.Nayat сказал(а):У меня немного меньше, но всё равно приятно :3
Хахахахах. 8)Мирка сказал(а):Охохо) Значит не я одна такая)
Хотя я отличаюсь от вас своей безмерной ленью) Всё руки до фш не доходят.
Ну я работы тоже все не сразу сделаю. Например ,когда делаю аватары у меня больше 5 за раз не получаются ,но фш могу запускать в день раз по 10. 8)Мирка сказал(а):Сижу в ТД, набираюсь вдохновления, открываю фш, что-то одно сделаю и выхожу biggrin
Я как хомяк, собираю кучу текстур, фонов, кистей и тд, но использую пару штук всего biggrin
Ну вот так как-то так получилось. 8)devaleya сказал(а):как же без него-то?
Взяла эту. Колор неплох :зззКасуми-тян сказал(а):Вид : аватары
Размеры : 100*100
Кол-во : 50 штук
ПОНЧИКИ *ОО*. Нравится мне. Профессионально такКасуми-тян сказал(а):Вид : манга
Размер : 800*1143
Кол-во : 1 штука
Качество конечно подкачало. Но все остальное хорошо)). трогательный моментКасуми-тян сказал(а):Вид : коллаж
Размер : 450*658
Спасибо. :з Исходник у аватара красивый. :з Старалась сделать ярко ,резко. *О*FataNatura сказал(а):Взяла эту. Колор неплох :ззз
Люблю этот момент. :з Есть ещё вторая часть ,но она не до конца готова. :с Я рада что нравится. Профессионально?FataNatura сказал(а):ПОНЧИКИ *ОО*. Нравится мне. Профессионально так biggrin
А всё моя лень ставить торрент. .-. Для следующего коллажа (если он будет вообще.8)) скачаю нормально видео. Я люблю пару Рингаку/Гин. <ЗЗЗFataNatura сказал(а):Качество конечно подкачало. Но все остальное хорошо)). трогательный момент
Прямо как я люблю хдд))Касуми-тян сказал(а):Спасибо. :з Исходник у аватара красивый. :з Старалась сделать ярко ,резко. *О*
А я пончики)). ждуждужду. Мне очень нравится. И для меня это выглядит как профессионально))Касуми-тян сказал(а):Люблю этот момент. :з Есть ещё вторая часть ,но она не до конца готова. :с Я рада что нравится. Профессионально?D Ты меня перехвалила. Какой профессионал не раскрашивает фон? 8)
Удачи. А мене еще Унохана/Зараки нравится))Касуми-тян сказал(а):А всё моя лень ставить торрент. .-. Для следующего коллажа (если он будет вообще.8)) скачаю нормально видео. Я люблю пару Рингаку/Гин. <ЗЗЗ
Мы все это любим. 8)FataNatura сказал(а):Прямо как я люблю хдд))
Я тоже пончики люблю.FataNatura сказал(а):А я пончики)). ждуждужду. Мне очень нравится. И для меня это выглядит как профессионально))
Спасибо. Хмм...а не сделать ли мне по ним коллаж? <ЗЗЗ *Ушла искать нужные серии.*FataNatura сказал(а):Удачи. А мене еще Унохана/Зараки нравится))
Касуми-тян сказал(а):Да она такая.D
хехе, чувствую в мою копилку скоро ничего вмещаться не будетКасуми-тян сказал(а):Забирай конечно. Я люблю когда мои авы забирают. СС:
надо будет поглядеть :ззКасуми-тян сказал(а):Конечно. Камилла д’Эррико - люблю её рисунки. Очень интересные. :зз
Какое потрясающее продолжение ●︿● По душе, определенноКасуми-тян сказал(а):Да. Она милашка. Вообще у гифки есть продолжение ,но там уже с парнем. :з
Единственное, что сразу бросается в глаза, как странность, так это низ. Не знаю, как сказать; Рингаку сплющило в ширину, что ли Или мне нужно высыпаться.Касуми-тян сказал(а):Вид : коллаж
Размер : 450*658
Покраска нравится, кач-венно. К теме пончиков отдельный плюс <3Касуми-тян сказал(а):Вид : манга
Размер : 800*1143
Да ладно на самом деле я скромная. Пошутить люблю. :зacquainted сказал(а):
У меня тоже ,но мои любимые авамейкеры любят баловать классными аватарами. :сacquainted сказал(а):хехе, чувствую в мою копилку скоро ничего вмещаться не будет
Да она вообще няшка-милашка. <ЗЗЗ Люблю её.Nika_Mei сказал(а):Какое потрясающее продолжение ●︿● По душе, определенно
Да вроде не расплющило. Снимала то я всё в окне одного размера. Может она просто так стоит?Nika_Mei сказал(а):Единственное, что сразу бросается в глаза, как странность, так это низ. Не знаю, как сказать; Рингаку сплющило в ширину, что ли Или мне нужно высыпаться.
Долго думала какой момент конкретно взять. Там было ещё более грустный ,но там прядка волос не удачно ложилась. :с У Мацумото у самой глазки красивые ,и без колора не плохо смотрятся. :зNika_Mei сказал(а):Мне левый верхний кадр нравится, глазки уж больно там красивы <3
Гинушка безусловно няшка. <ЗЗ Может дело в снеге? :зNika_Mei сказал(а):Но больше укаваиваться я буду по нижнему левому, ибо там просто (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Навевает что-то мощное, в общемосталось только докопаться, что именно
![]()
Раз народу нравится ,значит не зря я в таком стиле начала делать следующие работы.Nika_Mei сказал(а):Покраска нравится, кач-венно. К теме пончиков отдельный плюс <3
Почитай ,она интересная ,но большая. :сNika_Mei сказал(а):Ох, как-то неловко комментить, ибо даже понятия не имею о Хлорке. Надо почитать как-нибудь на досуге. х)
Со всеми бывает. Да красивый исходник. Что странно колор очень даже не плохо смотрелся на дыме. оОNika_Mei сказал(а):С 9 8 коллекцией С: (Проглядела я в тот раз номер, на шапку шибко засмотрелась)
Он не вырви глаз? тт Опять не получилось. :сс Но всё равно спасибо.)) Кстати вырванный глаз в коллекции имеется. 8)Nika_Mei сказал(а):Ого, оказывается, невырвиглазный колор бывает хорош . о.О Приятно удивлен
Да ,но один минус - автор бородку нарисовать забыл. :с Ну или так было задумано. х)Nika_Mei сказал(а):Воробушек Капитан Воробушек? Внезапно, он в таком образе довольно няшен х)
Люблю шляпника ,но не люблю пейринг Алиса/Шляпник. Взяла чисто из-за него. сс:Nika_Mei сказал(а):ааааа, к черту Алису, онли ШляпникШляпникШляпник (Алиса тоже хороша, но на его фоне почему-то не дает мне нужных эмоций) *_________* Он на этом арте чертовски потрясен <3
Спасибо. <ЗЗ Да милый паренёк. :зNika_Mei сказал(а):Он мне первым делом в глаза бросился, хорош чувак
Она от того же художника ,что и паренёк выше. :з Я первый раз когда её увидела ,думала - он. Потом только дошло что нет.Nika_Mei сказал(а):На арте изображена девушка, но мне всё равно, я буду думать, что это мужик. Тут такое вдохновение пришло, не буду отвлекаться на какие-то там гендерные признаки.
Как же я люблю тему цирка <3
У меня таких много. :з Надо будет с ними коллекцию замутить ,но как колор нужный сделаю. х)Nika_Mei сказал(а):Хочу отметить вот эту хардкорную сову
Себастьян же.Nika_Mei сказал(а):И до чертиков кавайного ежидзе <3
Много. :оNika_Mei сказал(а):Также довольно полюбилось наличие в коллекции вот этих авок:
У меня с ним нескончаемый запас ,так что он ещё будет и не раз. :ззNika_Mei сказал(а):Ну и, в завершение, моё любимое вне зависимости от любых факторов <3
Неизменяемая реакция на Безликого: "Божечки, Каонаши. *_____* [2]"
Я люблю делать гифки.Nika_Mei сказал(а):+ Гифки, как заказные, так и коллекционные, очень милы с:
Особенно эта приглянулась:
Приятно что радую людей. :ЗЗЗdevaleya сказал(а):Всё, Наташ предельно счастлив!
Ему показали Бъякую и Гина))
Ну и как? Отличается этот момент в аниме от манги? С:devaleya сказал(а):По манге: я как раз вчера смотрела аниме по этой главе)
Жаль, что мангака немного изменила рисовку - по мне, так раньше было лучше)
Премного благодарна.devaleya сказал(а):Заберу себе несколько аватарок в коллекцию)
практически нет)Касуми-тян сказал(а):Ну и как? Отличается этот момент в аниме от манги? С:
ну блин, это косяк русского восприятия. Я точно автора узнать поленилась, а поскольку "мангака" - на руссуком ближе к женскому роду, то отсюда и такая фраза.Касуми-тян сказал(а):Так вроде же мангака парень?
мне лица перестали нравиться(( Вытянутые больно, да и глаза не очень..Касуми-тян сказал(а):А я не заметила особых изменений.)
я тоже. Согласен, коллаж удался. Особенно верхняя часть. Но чего-то как будто бы да не хватает. Какой-то милой штукиКасуми-тян сказал(а):Как по мне мило вышло. Вот этой работой я довольна.
А мне рассказывали что манга от аниме во всём отличается ,кроме персонажей. Я не смотрела ,поэтому не знаю. Но читаю. :зdevaleya сказал(а):практически нет)
Ну понятно. Я просто намекнула.devaleya сказал(а):ну блин, это косяк русского восприятия. Я точно автора узнать поленилась, а поскольку "мангака" - на руссуком ближе к женскому роду, то отсюда и такая фраза.
Ну мангака наверное просто ленится ,исправит ещё...я так думаю. с:devaleya сказал(а):мне лица перестали нравиться(( Вытянутые больно, да и глаза не очень..
Люблю коллажики. Они классные. <ЗЗЗ Момент очень грустный и очень красивый. тт Могу и с котом сделать. Ну с кошкой точнее. Хотя я там не понятно кот это или кошка.Greeting сказал(а):я тоже. Согласен, коллаж удался. Особенно верхняя часть. Но чего-то как будто бы да не хватает. Какой-то милой штуки кота
Ёжика сама очень люблю. Ибо это арт Хоббитов. :з А всё что касается Хобюитов я люблю автоматически. <ЗЗЗ Над котом долго думала ,ибо их ещё таких 9 разных штук. Выбрала его методом жеребьёвки. 8) Они действительно милашки.Greeting сказал(а):Но зато ниже:
и
О боги. но.... ЕЖИК И КОТ! Милота 80лвл. Этот взгляд сверху кота... да! Доставляет.
Спасибо. Рада слышать. :ЗЗЗЗGreeting сказал(а):И другие аватары яркие, броские, интересные.
Greeting сказал(а):сперкота