The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

only friend

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Касуми-тян сказал(а):
Greeting, Какие люди у меня в т.д. *О* Даня. *ОО* Спасибо ,няш. *ООО* Твой комментарий так радует. с:
я сюда после твоего коммента сразу
и не зря *О*
Касуми-тян сказал(а):
Ибо это арт Хоббитов.
а вот здесь поподробнее)

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Касуми-тян, коллекция номер восемь потрясла свои размером и качеством исполнения. А еще разноплановостью. Так и хочется взять все и поставить себе на аватар. Лучшее выделить очень-очень сложно. Коллекции из симпатичных парней у вас случайно не планируется?
rolleyes.gif

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Greeting,
Greeting сказал(а):
я сюда после твоего коммента сразу
и не зря *О*
Кстати ты так и не ответил мне в дневнике. :сс
Приятно. *ООО*
Greeting сказал(а):
а вот здесь поподробнее)
Вот :
eok6x.jpg
Ты ведь смотрел ,да? :о Если да ,то помнишь там был Радагаст? Волшебник. Лечил его. Это и есть этот ёж - Себастьян. :зз
Бытие,
Бытие сказал(а):
коллекция номер восемь потрясла свои размером и качеством исполнения. А еще разноплановостью.
Ну размер это ещё средний. В первой коллекции 106 аватаров. С: Спасибо большое.
Бытие сказал(а):
Так и хочется взять все и поставить себе на аватар. Лучшее выделить очень-очень сложно.
Правда? Приятно то как. :з Очень благодарю Вам за такие приятные слова. :ЗЗ
Бытие сказал(а):
Коллекции из симпатичных парней у вас случайно не планируется? rolleyes
Ну можно что-нибудь подобное замутить. Если у вас есть предложения ,вы говорите - не стесняйтесь. :ЗЗЗ

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Касуми-тян сказал(а):
Ну размер это ещё средний. В первой коллекции 106 аватаров. С: Спасибо большое.
Для меня - большой. Я обычно просматриваю коллекции 10-15 штук
smile.gif

Касуми-тян сказал(а):
Ну можно что-нибудь подобное замутить. Если у вас есть предложения ,вы говорите - не стесняйтесь. :ЗЗЗ
Меня порадует любая ваша работа
smile.gif
Я не хочу ничего просить - просто буду заходить и любоваться - возможно, подберу что-нибудь себе
smile.gif

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Бытие сказал(а):
Для меня - большой. Я обычно просматриваю коллекции 10-15 штук smile
У меня так было 1-3 раза. Обычно делаю много. Ибо я жадная и трудолюбивая ,но очень ленивая. :о
Бытие сказал(а):
Меня порадует любая ваша работа smile Я не хочу ничего просить - просто буду заходить и любоваться - возможно, подберу что-нибудь себе smile
Предлагаю на "ты"? Не такая я уж и старая что-бы меня на "вы" называть. :DD
3515762.png

Спасибо. :ЗЗ

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Касуми-тян сказал(а):
А мне рассказывали что манга от аниме во всём отличается ,кроме персонажей. Я не смотрела ,поэтому не знаю. Но читаю.
Не, я именно про этот момент, как девочки ели пончики.

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Касуми-тян сказал(а):
У меня так было 1-3 раза. Обычно делаю много. Ибо я жадная и трудолюбивая ,но очень ленивая. :о
Ой, я бы так не сказала. Такие коллекции делать - это нужно быть очень активной.

Касуми-тян сказал(а):
Предлагаю на "ты"? Не такая я уж и старая что-бы меня на "вы" называть. :DD
В профиле возраст не указан, так что - кто знает
biggrin.gif

deiny

Проверенный
Достижения
116
Награды
404
Касуми-тян,мне кажется,или в аватарах из новой коллекции меньше резкости?В таком случае,моя душенька спокойна:з Можно мне исходник седьмой пикчи?А то лень гуглить:D
Можно я не особо всё буду расписывать?Здесь мало что можно раскритиковать.Вот нравится и всё.Приятный,затемнённый колор.
Мангу очень качественно раскрасила.Аккуратненько.Забавные пупырышки на коже на пятом скрине:D
Касуми-тян сказал(а):
Я сделала обещанную мангу. Ура. Кстати ,народ ,посоветуйте мне в какой цвет фон раскрасить? А то я цвет нужный подобрать не могу. :сс
Может быть,светленький какой-то?Нейтральный фон будет мило смотреться в сочетании с яркими красками в самой манге.
В коллаже задействован хороший колор,ага. почему его палитра у меня ассоциируется с космосом,лол Вот только самый последний склеенный скрин кажется немного вытянутым.
Касуми-тян сказал(а):
Здесь ещё 8 гифок для deiny.(последние которые.) Всем остальным брать нельзя. Ну или с разрешения заказчика.
А ты суровая:D Я была бы очень рада,если бы кто-то,кроме меня,носил на аватарке Брендона^_^ но это вряд ли случится,лол
Мне очень нравится,что ты особо гифки не обрабатывала.С этими трудно особо что-то сделать,кроме как подогнать по размеру.Я,впринципе,и хотела,чтобы они мало чем отличались от исходников.большое спасибо тебе,если что,буду обращаться за аватарками к тебе,если ты не против:з
Брендон благодарит тебя за трудолюбие,качественные работы и мой выполненный заказ:
02a7724b8a732d0f8d46823e5e3c93e8.png

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
deiny,
deiny сказал(а):
мне кажется,или в аватарах из новой коллекции меньше резкости?В таком случае,моя душенька спокойна:з
Меньше ,просто я начала вместо резкости на краях использовать усиление резкости. :з Она лучше смотрится. :з И не так резко.
deiny сказал(а):
Можно мне исходник седьмой пикчи?А то лень гуглить:D
На сколько я поняла ,это вот этот :
3703264.jpg
deiny сказал(а):
Можно я не особо всё буду расписывать?Здесь мало что можно раскритиковать.Вот нравится и всё.Приятный,затемнённый колор.
Твои комментарии всегда такие большие. :о Спасибо.^_^
deiny сказал(а):
Мангу очень качественно раскрасила.Аккуратненько.Забавные пупырышки на коже на пятом скрине:D
Спасибо. *ООО* Мне нравится красить мангу ,это интересно. :зз Эти пупырышки должны были быть потом ,но я не умею ещё рисовать воду на коже. :сс
deiny сказал(а):
Может быть,светленький какой-то?Нейтральный фон будет мило смотреться в сочетании с яркими красками в самой манге.
Хорошо. Попробую что-нибудь светлое. :зз Спасибо.
deiny сказал(а):
В коллаже задействован хороший колор,ага. почему его палитра у меня ассоциируется с космосом,лол Вот только самый последний склеенный скрин кажется немного вытянутым.
Он во всей коллекции один и тот же. :DD Космос? Может это из-за снежинок на нижнем ,левом скрине? Они на звёзды похожи. :зз Блин ,жалко. :сс Раз все говорят - значит действительно мой косяк. Надо будет исправить его другой работой. :о
deiny сказал(а):
А ты суровая:D Я была бы очень рада,если бы кто-то,кроме меня,носил на аватарке Брендона^_^ но это вряд ли случится,лол
Да не я няш ,но предупредить надо было. :з Да ,жаль. :сс
deiny сказал(а):
Мне очень нравится,что ты особо гифки не обрабатывала.С этими трудно особо что-то сделать,кроме как подогнать по размеру.Я,впринципе,и хотела,чтобы они мало чем отличались от исходников.большое спасибо тебе,если что,буду обращаться за аватарками к тебе,если ты не против:з
Я очень много колоров перепробовала ,но они все слишком яркие выходили и аватарки выгорали.(становились рыже-жёлтыми или бледными.)
Нет не против. Жду ещё заказов. Обращайся в любое время. Я всегда сделаю. :ЗЗЗ
deiny сказал(а):
Брендон благодарит тебя за трудолюбие,качественные работы и мой выполненный заказ:
Спасибо тебе большое за заказ. Я очень рада что тебе понравилось. К тому же Брендон няшка. <ЗЗЗ Вообще удивилась что это один человек ,он с очками и он без очков похож на двух разных людей. :DD
Картинка милая. ^_____________________^ Спасибо. :з
devaleya, Ааа. Ну ладно.))
Бытие,
Бытие сказал(а):
Ой, я бы так не сказала. Такие коллекции делать - это нужно быть очень активной.
Совсем не обязательно. Я же делаю их в сидячем положении и за несколько дней. :з В день больше чем на 10-15 штук меня не хватает. 8)
Бытие сказал(а):
В профиле возраст не указан, так что - кто знает biggrin
Точно же. :DD Но то что я не совершеннолетняя - это точно. 8)

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
TPnMG.png

Вид : аватары
Размеры : 100*100
Кол-во : 15 штук
RrES0.png
9uvFr.png
kVDdB.png
sva6i.png
ihqKp.png

0H7PX.png
H6kJW.gif
PljXZ.gif
d2PjT.gif
Auf0F.gif

2vT7S.gif
oiMFQ.gif
Ld4Ol.gif
E4dxR.gif
9qIB7.gif
121.gif

У меня на подходе 10 коллекция. Не знаю считать её за юбилей или нет? Если да сделаю много чего ,если нет будет как обычно. Просто хочу изменить всё оформление после неё. А пока вот вам пару не самых удачных моих аватаров с актёрами. За то колор мне нравится. Кстати я забросила на некоторое время аниме. Теперь читаю книги ,смотрю фильмы ,ну разве что мангу читаю. Так что в следующих коллекциях аниме почти не будет. Будут арты. А то некоторые везде аниме видят.
P.S. Моя ава тоже делалась для коллекции ,но так как я не люблю носить мои аватары для коллекций ,она в неё не входит. :DD

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
Касуми-тян, Я ПЭЭРВАЯ
*ООООООООО*
офигительно
*забираю все аватарки с Тони Старком*

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
acquainted, С количеством посещаемых меня людей это не удивительно. :з
Спасибо. :з
Отлично. Две аватарки пристроены. :DD

NekoAless

Проверенный
Достижения
35
Награды
61
Касуми-тян, забираю все авы с Тони, Шерлоком и Деппом!

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Касуми-тян, *О*. Какие тут няши все. Колор замечтательный. Не могу я больше написать. Нравится же все :зззз

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
FataNatura, Да они такие. :зз
Да ,я тоже довольна как в этот раз колор на авах выглядит. :зз
Спасибо. От тебя и маленький коммент уже радостен. СС:

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Запоздалый комментарий
Касуми-тян сказал(а):
Вид : аватары
Размеры : 100*100
Кол-во : 15 штук
Колор безумно хорош, по нраву
Кого я вижу в коллекции: Роберт, Джонни, Том, Шерлок *Q*
Эти прям передоз мимишности :з
H6kJW.gif
ihqKp.png
9uvFr.png

Вне конкуренции :D
Auf0F.gif

Касуми-тян сказал(а):
Таак, это уже интересно с:
Ждём-с

Karin

Проверенный
Достижения
118
Награды
149
Касуми-тян, А вот и я х) Ну что сказать, ну что сказать...Супершикарнокосмос *0* Колоры твои мне очень нравятся. Интересно смотрится. Спасибо за ТораДорку. Сейчас к себе пристрою Роберта ^_^
Простите за мою немногословность, с телефона

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Nika_Mei,
Nika_Mei сказал(а):
Запоздалый комментарий
Да не такой уж и запоздалый. :з
Nika_Mei сказал(а):
Колор безумно хорош, по нраву
Я думаю в ближайшее время на этот колор перейти. :з Удачно вышел и не розовый. 8)
Nika_Mei сказал(а):
Кого я вижу в коллекции: Роберт, Джонни, Том, Шерлок *Q*
Эти прям передоз мимишности :з
А как же няша Эндрю? :с
Да они все такие няшки. *ООО* Что их даже мой колор не испортил. :DD
Nika_Mei сказал(а):
Вне конкуренции :D
Жаль гифка была очень тяжёлая ,он бы подлиннее была. зз:
Nika_Mei сказал(а):
Таак, это уже интересно с:
Ждём-с
Karin,
Раскрою занавес и скажу что будут не только 100*100 ,но так же и 100*140 и 140*140. :зз
Karin, Ну наконец-то ,а то заказ попросила и не откомментила. :сс
Karin сказал(а):
Ну что сказать, ну что сказать...Супершикарнокосмос *0* Колоры твои мне очень нравятся.
Спасибо. Стараемся ,учимся ,прогрессируем. :зз
Karin сказал(а):
Спасибо за ТораДорку. Сейчас к себе пристрою Роберта ^_^
Роберт прям на расхват. 8) Ну и ладно ,хотя на моих няшек не кто не претендует. :DD
Karin сказал(а):
Простите за мою немногословность, с телефона
Прощаем ,главное что ты зашла. :ззз

deiny

Проверенный
Достижения
116
Награды
404
Касуми-тян,зашла на пять минут
Касуми-тян сказал(а):
Спасибо тебе большое за заказ. Я очень рада что тебе понравилось. К тому же Брендон няшка. <ЗЗЗ Вообще удивилась что это один человек ,он с очками и он без очков похож на двух разных людей. :DD
Согласна,у него вообще много образов было.А каких-то пару лет назад у него была вот такая причёска:
86362aec78e2714069e68603945d502e.png
опять очень большая картинка,извиняюсь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх