This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ух ты симпатичный. *г* Но в очках он мне нравится больше. 8)deiny сказал(а):Согласна,у него вообще много образов было.А каких-то пару лет назад у него была вот такая причёска:
у меня ещё есть шанс заразить тебя брендоманией.или хотя бы паникоманией,ибо у них классные песни.вот бы ещё альбом новый поскорееееееее
Я увлеклась сериалами и фильмами...сильно увлеклась. 8) Да они все няши. *г*deiny сказал(а):А теперь переходим к новой коллекции.неожиданная темка. боже,да тут же одни фапные мужчинки
Я очень люблю Мориарти ,и очень люблю Эндрю. 8) (не в тему ,но сказать хотелось.) Именно от туда. Я уже ходила 2 раза. :зз И ещё пойду. Шикарный фильм. *г* Грустная сцена ,меня аж до слёз растрогало. :с Беня что-то злодеев часто играть стал. з: А ведь такой весёлый человек.deiny сказал(а):Мориарти,Шерлок.Кстати,самая последняя гифка из фильма "Стартрек:Возмездие",да?я видела именно эту сцену,но до самого фильма пока глаза не дошли чтозабредлол когда увидела трейлер по телику и увидела Беню,сначала не поверила,что это был именно он оо"
Ну он то точно должен был быть. Странно что никто не удивился наличием Кристен и Алана. :сс Меня большинство этих комиксов упорывает. 8)deiny сказал(а):даже Роберт есть.то есть,Тони,если говорить про героя.сколько мемов,сколько картинок создано с ним,где он закатывает глаза![]()
Они все няши. <ЗЗЗdeiny сказал(а):Дэпп.уляля *-*
Хиддлстон уляля [2]
Шелдон уляля [3]
Вроде не арт. оО Мне тоже нравится как получилось.deiny сказал(а):исходник третьего аватара я видела где-то две недели назад.это же арт,правда?своим колором ты невероятно преобразила Одиннадцатого:3 хорошо,если ты не видела Смита с новой причёской.благодаря твоей коллекции я ещё раз поняла,что всё-таки без челки ему хуже.
Думаю о продолжение этой коллекции. *ООО* Сказал бы мне пару месяцев назад ,что я заброшу аниме ради сериалов. Не поверила бы. 8)deiny сказал(а):безусловно,эта самая милашная коллекция аватаров,которую я когда-либо и где-либо видела.откланиваюсь вам,сударыня,три тысячи раз.
Гифки не обещаю ,но пару штук точно будет. :ззdeiny сказал(а):10 коллекцию обязательно делай юбилейной.и чтобы много-много гифок *WWWWW*
Спасибо. *ООО* Присмотрелась к коллекции и она тоже мне начала нравится.deiny сказал(а):Колор идеальный.Чудесные аватары.
Но упоротый доктор всё равно чудесен.)))deiny сказал(а):опять очень большая картинка,извиняюсь
ОБОЖЕ ТАМ ЕСТЬ ШЕЛДОНКасуми-тян сказал(а):Сообщение # 110
Мне нравится))) У тебя получается всё лучше и лучше, растёшь)Касуми-тян сказал(а):Сообщение # 124
Мне нравится ТБВ. :ззСtЭЙСi сказал(а):ОБОЖЕ ТАМ ЕСТЬ ШЕЛДОН
Хорошие аватарки, яркие и обработка отличная) Для гифок вообще здорово!)
Спасибо. Стараюсь делать прогресс. Маленькими шагами может буду делать что-то получше. :ззСtЭЙСi сказал(а):Мне нравится))) У тебя получается всё лучше и лучше, растёшь) smile
Забираю некоторые авы, ставлю себе :3
Правда в некоторых авах, если смотреть оч. близко, видно немного качество исха, советую брать с девианарта, вихартит, тумблера и пр.)))
Колор так напомнил один из моих х"дКасуми-тян сказал(а):Сообщение # 134
Да. На использование снежно-космическую текстуру вдохновил твой колор. :ззulka_sims сказал(а):Колор так напомнил один из моих х"д
То была экспериментальная коллекция. И руки чесались везде её налепить. Сейчас уже вижу что выглядеть это не очень то красиво ,когда её так много. :ззulka_sims сказал(а):Хорошие аватарки, только не советую везде "лепить" эту текстуру - когда вся коллекция с ней, это вкупе выглядит, как перебор хд Да и не везде она нужна, в общем-то.
*я даже больше не про последнюю говорю, а про предпоследнюю - вот там и вправду её много*
Спасибо. Приятно слышать это от человека который в фотошопе профи. :"Зulka_sims сказал(а):Кроп также везде удачно подобран - по нему уж точно нет замечаний)
Удачи в дальнейшем!![]()
Awww. *г* Приятно то как. <ЗЗЗulka_sims сказал(а):А вот эту я себе стырю:
АхахКасуми-тян сказал(а):Боженьки. Ко мне стали заходить мастера фотошопа. :"з
Воот оно как с:Касуми-тян сказал(а):Да. На использование снежно-космическую текстуру вдохновил твой колор. :зз
Мне когда на это указали (не тут, на беоне в мозаике) я тоже перестала её так часто использовать. Можно сказать, теперь вообще перестала её юзать хддКасуми-тян сказал(а):То была экспериментальная коллекция. И руки чесались везде её налепить. Сейчас уже вижу что выглядеть это не очень то красиво ,когда её так много. :зз
Касуми-тян сказал(а):Спасибо. Приятно слышать это от человека который в фотошопе профи. :"З
So cute :зКасуми-тян сказал(а):Awww. *г* Приятно то как. <ЗЗЗ
Я заметила ,что ты не к одной мне зашла. :зulka_sims сказал(а):АхахDD
Я сегодня из подполья вышла в народ.
Обычно я только что-то читаю/смотрю и редко где-то отписываюсь"
Я видела твой профиль на беоне. *о* Он шикарный. :зз А мне нравится эта текстура ,но всё же я понимаю что она не везде нужна. :ззulka_sims сказал(а):Мне когда на это указали (не тут, на беоне в мозаике) я тоже перестала её так часто использовать. Можно сказать, теперь вообще перестала её юзать хдд
Это всё лень ахахах а покритиковать по делу я люблю .DDКасуми-тян сказал(а):Странно. Из тебя хороший комментатор и советы даёшь дельные. :зз
Спасибо))Касуми-тян сказал(а):Я видела твой профиль на беоне. *о* Он шикарный. :зз А мне нравится эта текстура ,но всё же я понимаю что она не везде нужна. :зз