This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Касуми-тян сказал(а):хотя сначала всё же докта и тбв. хЗ
мимими, рыжули прям все ащащ здесь <33Касуми-тян сказал(а):#people #other #animal #girl's
Спасибо. Я так и знала, что тебе понравится енот.Theodor сказал(а):Рыбки в банке, лисенок, кот, енот и девушка с сигаретой... ШЕДЕВРАЛЬНО! happy
Ихихи. :ззTheodor сказал(а):Рыбки прям вааааащщщще зацепили! Упер!
*схватил банку с рыбками и воровато оглядываясь растворился в тенях*
Уруру. Ты меня прям за смущал, но мне приятно. <ЗЗЗTheodor сказал(а):Обожаю тебя! happy
Но. ведь. я. и. вправду. сначала. хочу. их. досмотреть. Но видимо придётся менять свои планы.deiny сказал(а):
Я рада что нравится. <ЗЗЗ Это скорее всего лис, по край не мере мне так нравится больше. о: Животные няши. с:deiny сказал(а):колор изумительный.очень понравились пики с лисицей\лисом,енотом и котами:з
Я не думала, что её заметят. Она так хорошо замаскирована, но ты молодец, дадада.deiny сказал(а):и всё бы ничего,да мой взор уловил Эми.самую настоящую Эми из ДК.просто я недавно по тамблру бродила и пересматривала гифки,где у них с Рори свадьба была.поэтому свихнута на этом хд
Она же не убежит. Разве что с хостинга на который я её залила исчезнет. ;з К тому же Эван тебе очень идёт. <ЗЗЗdeiny сказал(а):и это просто авв.я бы нацепила пик с ней,но не хочу пока изменять Эвану![]()
Но. ведь. я. и. так. их. часто. выкладывать. начала. :ссdeiny сказал(а):следующую коллекцию мне скорей о/
Рыжие девушки рулят. <ЗЗЗNika_Mei сказал(а):мимими, рыжули прям все ащащ здесь <33
особенно вот эта нравится
Все любят рыбок.~ Да, да это совенок. :зз И лиса все любят. <ЗЗЗ Честно, это лоля не очень вписывается в коллекцию, но она такая мимими.Nika_Mei сказал(а):ах да, рыбки ловят ещё один +, заодно с совенком (если зрение не подводит), лисом, лоли-девчушкой с офигенским цветом волос и енотом
Голубые.Nika_Mei сказал(а):какие глаза *___________*
Спасибо. Приятно слышать. Хотя да таких работ как у тебя, Юли, Шайна и т.п. творческих личностей мне как до луны.СtЭЙСi сказал(а):няша, последние две коллекции - это НЕЧТО! Я даже описать не могу, как ты выросла в лучшую сторону)) Твои авы получают всё более интересный колор, и у тебя постепенно вырабатывается твой стиль))
Тоже люблю всякие мистическое, это же так мило. <ЗЗЗСtЭЙСi сказал(а):Очень понравилась тема 12 коллекции. Такое всё мрачно-готически-мистическое) Люблю такие штучки)
Когда делала, даже не думала что противоположно. о: Но кстати, да. Похоже.СtЭЙСi сказал(а):В 13 коллекции некая противоположность - мягкость цветов и некоторая туманность (за счёт "Экспозиции).
Благодарю. С:СtЭЙСi сказал(а):Мне больше нечего делать, как стащить авок))
Ну так это одна из самых известных тем, от которой зашкаливает мимиметр практически у всехКасуми-тян сказал(а):Все так любят животных. Надо тогда ещё чего-нибудь типа того замутить.D
Ну ясно всё с вами. о: Я то больше людей люблю.Сказочник сказал(а):Ну так это одна из самых известных тем, от которой зашкаливает мимиметр практически у всех biggrin
Очень рада что тебе что-то приглянулось. с:Сказочник сказал(а):Мне лично больше всего понравились аватарки с лисой, енотом и глобусом
Как это мило. Спасибо большое. Мне очень приятно слышать такое о моих работах.~ :ззСказочник сказал(а):Захожу в тему каждый раз, как на праздник - тут всегда и всех пользователей ждет аватарочный подарок biggrin