This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Дада с:DolliCat сказал(а):Жду коллекцию, посвященную Доку.
Тоже "Доктора кто" смотришь? о:Estate сказал(а):Дада с:
Так и надо - искать себя) Я вот тоже хочу сделать что-то новое, как видишьКасуми-тян сказал(а):Надеюсь что и следующие тебя порадуют. Учитывая то что я наконец-то начала ставить эксперименты в виде текстур и как мне кажется авики стали лучше. #Простоподелиласьсвоимсчастьем. :зз
Ви харт ит и тамблер ван лав жеКасуми-тян сказал(а):Ну исходники все с ви хеарт ит. хЗ Там много хороших.
Растёшь же, и это видно)Касуми-тян сказал(а):За колор спасибо. Наконец-то я смогла создать что-то более или менее стоящие. Благодарю. :зз
У тебя фон остался? Можно такие же превьюшки сделать, а колорку сделать с помощью "подобрать цвет")Касуми-тян сказал(а):Но. я. же. через. H. с. четвёртой. коллекции. пишу. #Жизнь-тлен.
Случаем ты не о "Экспозиции"? Сама её часто использую)Theodor сказал(а):этот эффект, который ты используешь... не знаю, как он называется, но в общем, такая легкая туманность.
Я ищу. По крайне мере стараюсь. хЗ Вижу. Надо написать тебе комментарий, а то за работами слежу, а не отписываюсь. Не хорошо. ._.СtЭЙСi сказал(а):Так и надо - искать себя) Я вот тоже хочу сделать что-то новое, как видишь biggrin
Я про тамблер частенько забываю. оо" Ещё кстати беон не плох в этом плане. :зз Я же тоже в гугле искать умею, но такая мысль мне в голову не приходила, я думала что качество было плохим то оно таким и останется. хЗ #Слоу,ага.СtЭЙСi сказал(а):Ви харт ит и тамблер ван лав же smile А я иногда нахожу в арт-пабликах вк, а потом такую же пикчу с хорошим качеством в гугле)
Уруру. Спасибо. *о*СtЭЙСi сказал(а):Растёшь же, и это видно)
Фон то остался, колор в принципе тоже мог остаться, но дело же в том что мне лень всё это переделывать, там же ещё потом надо будет модератору писать что-бы он заменил их.СtЭЙСi сказал(а):У тебя фон остался? Можно такие же превьюшки сделать, а колорку сделать с помощью "подобрать цвет")
Это твои комментарии как праздник. Так приятно их читать. С: Галстук и кеды. Фетишфетишфетиш. *ооо*Theodor сказал(а):О, к тебе как всегда - хожу как на праздник, в парадном галстуке и кедах в клеточку.
Спасибо большое. Как сказала Стася - это экспозиция. Очень люблю этот эффект. Получается не обычно и как ты сказал - туманно.Theodor сказал(а):Прелестно! Обожаю твои аватарки и этот эффект, который ты используешь... не знаю, как он называется, но в общем, такая легкая туманность. biggrin
Хаха, я знала что лис уйдёт первым. <ЗЗЗ Самой нравится.Theodor сказал(а):У меня выражение лица сейчас точь в точь как у этого лиса -
Которого я кстати, забираю. cool
Спасибо большое. Очень приятно. ^-^KeyTro сказал(а):Твои аватары просто космос. :3
Нежные тона, плавный переход цветов, очень качественно всё сделано, на высшем уровне :3
Ахах, ну тогда буду ждать тебя ещё.KeyTro сказал(а):Теперь буду знать где тырить аватары ;D
Благодарю. С:KeyTro сказал(а):А пока возьму вот этот
Как-то она у тебя растянулась сильно. .-. Тебе если размер изменить надо - ты говори. :зз У меня и исходники и колоры остаются.~KeyTro сказал(а):Очень уж он мне понравился С':
Да. *о* Самой такие волосы нравятся.~FataNatura сказал(а):ааааа, синие волосы крутыы *о*
Бугага. Все любят лис. >ЗЗFataNatura сказал(а):Какая няшная лиса :зз
У всех такой фетиш на руки. <ЗЗЗ Хотя я сама не исключение. :зз Конечно. Жди лс. ;ззFataNatura сказал(а):рукируки *_*. А можно еще исходник от гифки пожаалуйста. Она просто шикарна *о*
Это не арт - это фото. У меня часто получаются колоры, которые делают из фото арты.FataNatura сказал(а):Дыым. Это арт такой? Красивый))
Ну и хорошо))Касуми-тян сказал(а):Хах, это становится моей фишкой. Спасибо. :"з
Лисы круты :зКасуми-тян сказал(а):Бугага. Все любят лис. >ЗЗ
Но ведь руки на авах и вправду круты)). Жду, жду.Касуми-тян сказал(а):У всех такой фетиш на руки. <ЗЗЗ Хотя я сама не исключение. :зз Конечно. Жди лс. ;зз
шок. Моя жизнь никогда не станет прежней ._. Это круто)Касуми-тян сказал(а):Это не арт - это фото. У меня часто получаются колоры, которые делают из фото арты.D