This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Выработал свой стиль, так сказать. С:FataNatura сказал(а):Ну и хорошо))
Ещё бы. :зз У меня ещё куча исходников с лисами/волками/оленями/зайцами/медведями. :зз Надо что-то тематической из этого замутить.~FataNatura сказал(а):Лисы круты :з
Да. о: Особенно если они что-то держат. :зз Уже отправила.FataNatura сказал(а):Но ведь руки на авах и вправду круты)). Жду, жду.
Сам иногда удивляюсь.FataNatura сказал(а):шок. Моя жизнь никогда не станет прежней ._. Это круто)
А я не выработал .-.Касуми-тян сказал(а):Выработал свой стиль, так сказать. С:
Тогда это будет целая коллекция милость, няшести и добра *О*Касуми-тян сказал(а):Ещё бы. :зз У меня ещё куча исходников с лисами/волками/оленями/зайцами/медведями. :зз Надо что-то тематической из этого замутить.~
Что-то красивое)). Спасибо :зКасуми-тян сказал(а):Да. о: Особенно если они что-то держат. :зз Уже отправила.
Исправляйся. Арты- доброКасуми-тян сказал(а):Сам иногда удивляюсь.D А с артами я достаточно давно не работал. .-. Надо исправится.~
Почему же? Он у тебя есть.~FataNatura сказал(а):А я не выработал .-.
Дадада. *о*FataNatura сказал(а):Тогда это будет целая коллекция милость, няшести и добра *О*
Ага.)) Пожалуйста.FataNatura сказал(а):Что-то красивое)). Спасибо :з
Мне лень. .-. Ладно, сделаю что-нибудь.~FataNatura сказал(а):Исправляйся. Арты- добро![]()
Не ленись!Касуми-тян сказал(а):Мне лень. .-. Ладно, сделаю что-нибудь.~
Касуми-тян сказал(а):#people #other #animal
<3Касуми-тян сказал(а):Галстук и кеды. Фетишфетишфетиш. *ооо*
Чувак, не знаю обрадую я тебе или нет, но это актёр Эзра Миллер.~ Один из моих любимцев, кстати. :ззNika_Mei сказал(а):какой типаж мужчины. *_______* бородаволосышея - просто уняня.
Полностью согласна. <ЗЗЗNika_Mei сказал(а):какжеялюблютату. много тату. это ж азаза. <3
Его зелёные бровиресницыволосы заставляют сходить меня с ума. о.оNika_Mei сказал(а):уруру, какой красивый. о.о дьявол, у него, походу, ещё и пирсинг. #янепошлый, но ночью спать не буду, ибо хочу это чудо нарисовать.
Хахах, спасибо. Тёплый. Теперь мой любимый.~Nika_Mei сказал(а):вай-вай, нереально круто. *о* прекрасен колор, прекрасен.
У меня столько рук, что хватит на коллекцию из 100 ав. Кстати, надо будет что-нибудь подобное замутить. о.оNika_Mei сказал(а):клавишные. бантик. оригами. бабочка. ретро-тема. и самое главное - многорук.
фетишист в нирване . :з
мини-журавлики так прям вообще мимими. про бабочку и говорить ничего не надо, я аж из реальности выпал, когда увидел.
Все любят лис. >ЗЗ [2]Nika_Mei сказал(а):кайфующий лис очень доставляет.#милота
Я очень рад что нравится.~Nika_Mei сказал(а):ещё рыженькая с синевлаской порадовали.когда я вижу такие фото, то начинаю ненавидеть свой родной цвет волос и хочу перекраситься, но я же ещё мелкий
<ЗЗЗNika_Mei сказал(а):
Ты тоже ленивая. .-.FataNatura сказал(а):Не ленись!
Хорошего отдыха тебе)Касуми-тян сказал(а):Котятки, я уезжаю на две недели. Ночью с субботы на воскресенье. Дадада, опять на море. Это входит в традицию. Так вот. Все эти недели дневник обновляться не будет. Сами понимаете, что интернет вряд ли там хороший, да и вообще на отдыхе не до фотошопа. Всех люблю, целую. Ваша Кася.~ :ЗЗ
А главное лично мой. Никак не могу перестать засовывать их в коллекцию. :ссFataNatura сказал(а):бабочкибабочкибабочки. Хороший мейнстрим :зз.
С лисами кстати, та же мейнстримная ситуация. .-.FataNatura сказал(а):аааа, какая это милостьняшесть *о*
Благодарю. Исходник хороший попался. с:FataNatura сказал(а):огоонь. Красиво смотритсяю :зззз.
Жаль из-за того, что она была слишком тяжелой пришлось убрать множество кадров. Так она была лучше, но всё равно спасибо.~FataNatura сказал(а):люблю мрачность. Шикарная просто ава *о*
В какое соо хотела, кстати?)Касуми-тян сказал(а):Хотел вступить в одно соо
The END. (честно, не помню как оно точно называется.) Кто-то даже уговаривал пойти в мозаику, но, увы, это пока не мой уровень.~ulka_sims сказал(а):В какое соо хотела, кстати?)
Как найду - скину. Устроил на флешке бардак, ничего найти не могу. .-.FataNatura сказал(а):розаа. Красивая ава. А можно мне ее исходник пожалуйста? :зз
Мб звёздочками? Окай.))FataNatura сказал(а):странная аватарки, но чем то цепляет. Поставлю как нибудь позже))
Естественно.~FataNatura сказал(а):кроовушка. милость и доброта хдд)
Люблю их. :ззFataNatura сказал(а):единорооожка *оооо*