This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Кажется, я поняла.Касуми-тян сказал(а):Вряд ли кто-нибудь поймет смысл этой работы
А как же я?! Мне нужны!Касуми-тян сказал(а):да к тому же они некому не нужны
Я не совсем поняла, что это за штуки, но выглядит офигенно Х)Касуми-тян сказал(а):Боже, делать такие штуки офигенно. 8)
Молодец, что вспомнила. Сама бы я забыла дать. о:_Вечность_ сказал(а):и плюшками :3
Это особый стиль.~ /На самом деле я бездарь и просто не хочу этого признавать._Вечность_ сказал(а):Последние аватары слишком розовые и сопливые, что очень режет глаза. Хотя, в целом красивые и кому-нибудь они обязательно понадобятся)
Ох, надеюсь. Я вложила в эту работу всю свою душу. Давно меня не посещало вдохновение, а тут прям разрывало. о/_Вечность_ сказал(а):Кажется, я поняла.
Я разучилась их делать, они выходят_Вечность_ сказал(а):А как же я?! Мне нужны!
_Вечность_ сказал(а):слишком розовые и сопливые, что очень режет глаза.
Что-то там с цветовой палитрой связано. Я уже забыла, но мне все равно нравится.~_Вечность_ сказал(а):Я не совсем поняла, что это за штуки, но выглядит офигенно Х)
Мне так нравится эта обработка, пастельная и нежная, очень интересные цвета приобрели аватарки) Забрала несколько в копилку.Касуми-тян сказал(а):
Очень интересно получилось. Как я понимаю, это сейчас очень популярно?) В любом случае мне очень нравится, и персонажи угадываются.Касуми-тян сказал(а):— Джек...
— Уходи, Иккинг.
Мне цвета нравятся, очень классная обработка у картинок, особенно последняя.Касуми-тян сказал(а):Боже, делать такие штуки офигенно.
Хоть кто-то оценил. Спасибо. с:Стэйси сказал(а):Мне так нравится эта обработка, пастельная и нежная, очень интересные цвета приобрели аватарки) Забрала несколько в копилку. smile
Фандомы - да, работы в подобном стиле в этих фандомах - нет.Стэйси сказал(а):Очень интересно получилось. Как я понимаю, это сейчас очень популярно?) В любом случае мне очень нравится, и персонажи угадываются.
А мне первая нравится, с нее в общем-то все и началось. :ззСтэйси сказал(а):Мне цвета нравятся, очень классная обработка у картинок, особенно последняя.