This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну нет, в фотошопе это смотрелось лучше, не было этих дурацких скачущих пикселей. .__.нормальное качество. на черном не видно обычно.
мб, просто я не искал исходники в гугле, (пробовал искать на deviantart'е хуманизацию, но забил на это дело.неправда. я исхи часто в гугле ищу. на ад по крайней мере. потому что чаще всего у меня нет нужных исходников, а искать по девиантарту или weheartit... тем более на тумблере. самоубийство какое-то.
Забрала последнюю на аву. Она просто мегасупер потрясающая *о*107 неделя
Дуэль №532
Работа №2
в фотошопе всегда так. :сну нет, в фотошопе это смотрелось лучше, не было этих дурацких скачущих пикселей. .__.
ну не, я не такой. xD я даже кадры из аним где-то собираю, не сам скриню.а ты использовал кадры, вот я и подумал, что ты сам их из видео вырезал. о:
она красива. :3 и работа вообще прекрасна, некст лвл просто.и я влюблена в эту новую анимированную текстуру с звездочками. главное не начать ее везде юзать.
выложи. :3 пофиг, что это было месяц назад, я хочу еще от тебя работ.эх, надо бы еще выложить гифки из последней серии tg.
сейчас авы непопулярны, больше любят люди рисунки выкладывать. из извесных мне аватароделов остался только я и... все, что ли? остальные редко заходят.Чего - то пропали все ТД с крутыми авами. Совсем мало таких осталось или я слепая? ._.
Таки значит присоединюсь. Авы и прч - моя стихия, лол ) А Клео, Смайли тоже утонули в небытие? Грустно не видеть их.сейчас авы непопулярны, больше любят люди рисунки выкладывать. из извесных мне аватароделов остался только я и... все, что ли? остальные редко заходят.
Так вот кто был моим противникомДуэль №538
Текстура офигенная, утащила себе работу)Работа №1
я, конечно, рада, но мне кажется, что эти авы не особо пригодны для ношения. больно уж декоративные, но возможно только я так думаю. о:Забрала последнюю на аву. Она просто мегасупер потрясающая *о*
Shine все сказал за меня.~Чего - то пропали все ТД с крутыми авами. Совсем мало таких осталось или я слепая? ._.
многие ушли. да и форум не тот, что раньше. :ссТаки значит присоединюсь. Авы и прч - моя стихия, лол ) А Клео, Смайли тоже утонули в небытие? Грустно не видеть их.
а мне нравится самой их вырезать. муторно, да. зато интересно. 8)ну не, я не такой. xD я даже кадры из аним где-то собираю, не сам скриню.
хехехе, спасибо. с:она красива. :3 и работа вообще прекрасна, некст лвл просто.
кхм, я все еще не готова выложить их. .____.выложи. :3 пофиг, что это было месяц назад, я хочу еще от тебя работ.
а я не считаюсь известным аватароделом? или я из тех, кто редко заходит? =з=сейчас авы непопулярны, больше любят люди рисунки выкладывать. из извесных мне аватароделов остался только я и... все, что ли? остальные редко заходят.
большое спасибо. *^*Признаюсь честно, мне ваша работа тогда очень сильно понравилась, и если бы я голосовала, то скорее всего проголосовала бы за васНравятся такие мечтательные глаза парня и звездная текстура на фоне, под музыку вообще чудесно смотрится
![]()
Текстура офигенная, утащила себе работу)
У тебя хорошо получается работать с анимациями
кто редкий тут гость для меня.а я не считаюсь известным аватароделом? или я из тех, кто редко заходит? =з=