The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

only friend

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
нормальное качество. на черном не видно обычно.
ну нет, в фотошопе это смотрелось лучше, не было этих дурацких скачущих пикселей. .__.
неправда. я исхи часто в гугле ищу. на ад по крайней мере. потому что чаще всего у меня нет нужных исходников, а искать по девиантарту или weheartit... тем более на тумблере. самоубийство какое-то.
мб, просто я не искал исходники в гугле, (пробовал искать на deviantart'е хуманизацию, но забил на это дело. и слава богу, а то был бы как лох. :DD) так что не знаю, что там могло быть. а ты использовал кадры, вот я и подумал, что ты сам их из видео вырезал. о:

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
wow, приятная неожиданность.
думала, что опять проиграю, но мы же ведь просто любим давить на жалость, да.~
удивлена, что не было отрицательных комментариев по поводу рамки и текста.
и я влюблена в эту новую анимированную текстуру с звездочками. главное не начать ее везде юзать.

108 неделя
Дуэль №538
Работа №1

47bfafecb48f715abbc636246f72601d.gif

эх, надо бы еще выложить гифки из последней серии tg.
сделала их сразу после выхода, а выложить как всегда лень. .-.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ну нет, в фотошопе это смотрелось лучше, не было этих дурацких скачущих пикселей. .__.
в фотошопе всегда так. :с
что поделать.
а ты использовал кадры, вот я и подумал, что ты сам их из видео вырезал. о:
ну не, я не такой. xD я даже кадры из аним где-то собираю, не сам скриню.
и я влюблена в эту новую анимированную текстуру с звездочками. главное не начать ее везде юзать.
она красива. :3 и работа вообще прекрасна, некст лвл просто.
эх, надо бы еще выложить гифки из последней серии tg.
выложи. :3 пофиг, что это было месяц назад, я хочу еще от тебя работ.
Чего - то пропали все ТД с крутыми авами. Совсем мало таких осталось или я слепая? ._.
сейчас авы непопулярны, больше любят люди рисунки выкладывать. из извесных мне аватароделов остался только я и... все, что ли? остальные редко заходят.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
сейчас авы непопулярны, больше любят люди рисунки выкладывать. из извесных мне аватароделов остался только я и... все, что ли? остальные редко заходят.
Таки значит присоединюсь. Авы и прч - моя стихия, лол ) А Клео, Смайли тоже утонули в небытие? Грустно не видеть их.

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Так вот кто был моим противником ;) Признаюсь честно, мне ваша работа тогда очень сильно понравилась, и если бы я голосовала, то скорее всего проголосовала бы за вас ^_^ Нравятся такие мечтательные глаза парня и звездная текстура на фоне, под музыку вообще чудесно смотрится:rolleyes:

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
boonie,
Забрала последнюю на аву. Она просто мегасупер потрясающая *о*
я, конечно, рада, но мне кажется, что эти авы не особо пригодны для ношения. больно уж декоративные, но возможно только я так думаю. о:
Чего - то пропали все ТД с крутыми авами. Совсем мало таких осталось или я слепая? ._.
Shine все сказал за меня.~
Таки значит присоединюсь. Авы и прч - моя стихия, лол ) А Клео, Смайли тоже утонули в небытие? Грустно не видеть их.
многие ушли. да и форум не тот, что раньше. :сс

Shine,
ну не, я не такой. xD я даже кадры из аним где-то собираю, не сам скриню.
а мне нравится самой их вырезать. муторно, да. зато интересно. 8)
она красива. :3 и работа вообще прекрасна, некст лвл просто.
хехехе, спасибо. с:
выложи. :3 пофиг, что это было месяц назад, я хочу еще от тебя работ.
кхм, я все еще не готова выложить их. .____.
а я не считаюсь известным аватароделом? или я из тех, кто редко заходит? =з=

MoonFairy,
Признаюсь честно, мне ваша работа тогда очень сильно понравилась, и если бы я голосовала, то скорее всего проголосовала бы за вас ^_^ Нравятся такие мечтательные глаза парня и звездная текстура на фоне, под музыку вообще чудесно смотрится:rolleyes:
большое спасибо. *^*

Revyun,
Текстура офигенная, утащила себе работу)
У тебя хорошо получается работать с анимациями

wow, спасибо. :зз
надеюсь. ведь мне больше всего нравится работать именно с ней.~

пфф, какие все впечатлительные. трусы им, блин, не угодили.
хотя, все же признаю, что работа так себе.
¯\_(ツ)_/¯

116 неделя
Дуэль №578
Работа №2

aac475de0edbdfd8185e14f3f13291a2.png

а еще я пропустила двухлетие дневника и трехлетие на сайте.
зато меня официально поздравили с днем рождения. :зз
/не в тему, но больше об этом сказать негде./

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
а я не считаюсь известным аватароделом? или я из тех, кто редко заходит? =з=
кто редкий тут гость для меня.
работа неплохая, я даже трусов не заметил вообще. О_о все внимание было приковано к цветкам чбшным. я б проголосовал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх