This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
я просто умею правильно запугиватьВезет тебе, тебя рыцарь спас)))
у меня папа так делает. он даже предлагал мне с работы пару паучков принестиА меня муж еще больше пугать начинает...и ржет_
вот в Китае победили наркотики. Но там просто людей расстреливаютЭто есть и никуда не денется, возмущайся сколько хочешь.
я не понимаю как его пить ибо алкогольный привкус очень противен. ну вот так.А алкоголь... Ну могу выпить в праздник, а могу и обойтись. Как-то так)
Ну, что, разрушу стереотипы? ;)никого, ага. припрутся все те же.
Просто универсальные фразы!Топ 5 лжи
До чего же потрясающая пара! Счастья и любви вам!Замужем уже три года.
Классная фотография! И я даже не увидела, что ты тут слегка сгорела на солнце. Зато порция солнечных лучей, отдохнула как полагается!я с обгоревшим лбом и носом, зато у кустиков красивых
Тот момент, когда вообще об этом не думал. Я слишком идеальная, но я существую!А вот если вы подумываете над тем, чтобы начать- не надо!
Наверняка это очень красивое и живописное место. :)Ну...самое главное место, которое я бы хотела посещать в течении как минимум 10ти лет- это сад бабушки и дедушки. Проводила там все свое детство, а теперь вот дочу возим)))
Не всегда. Бывают очень даже ниче так коктейли, в которых алкоголь даже не чувствуется)))алкогольный привкус очень противен
Человек-легенда!Я слишком идеальная, но я существую!
Давай бокальчик винца в честь открытия дневника пропустим?А алкоголь... Ну могу выпить в праздник, а могу и обойтись. Как-то так)
Всегда пожалуйста) Тьфу, я же даже не знаю, как тебя зовут, как тебя называть-то?Спасибо что забежала и за приятный комментарий
Ой, ну перестань. :3Человек-легенда!
Ну а почему бы и не пригубить, с идеальным то человеком?Давай бокальчик винца в честь открытия
я тоже хочуНу а почему бы и не пригубить, с идеальным то человеком?![]()
Как бывшая курильщица подписываюсь под каждым словом. Ничего хорошего нет в табачных палочках нет (иногда казалось, что и табака тожеЕсли вы курите, то не буду ничего говорить, ибо знаю что бесполезно. А вот если вы подумываете над тем, чтобы начать- не надо! Поверьте, без сигарет живется намного лучше, чем с ними. Тем более с нынешними ценами))
Всех насекомых боишься?А в плане путешествий...не буду оригинальничать и скажу, что хочу побывать везде)) Ну может за исключением тропиков всяких, потому что дико боюсь этой их живности. Хотя, я и дома то от паучка маленького визг могу поднять...но не об этом
мы все еще тебя ждем в нашем династийном подфоруме![]()
Поддерживаю. Спросила у человека, который в отличие от меня может выпить что-то алкогольное, как он может что-то такое пить, оно же невкусное. Сказал, что тут дело не во вкусе, а в ощущении, которое приобретаешь.я не понимаю как его пить ибо алкогольный привкус очень противен. ну вот так.
Точнякиногда казалось, что и табака тоже
Нет, только тех, что ко мне ближе чем на метр))) Ну мухи всякие, комары(обычные, не гигантские) не в счет.Всех насекомых боишься?
Пинайте меня полностью*дневник нужен, чтобы мы знали, где тебя пинать*
Ну это да, без этого и пить нет смысла)))тут дело не во вкусе, а в ощущении, которое приобретаешь
*Произносит тост*Ну а почему бы и не пригубить, с идеальным то человеком?
Стася, рада знакомству. :)Алена меня называют обычно))
*Налила бокальчик вина*я тоже хочу
О, я тоже люблю очень старые скриншоты смотреть и ностальгировать. И, действительно, даёшь династию!На самом деле совсем недавно открыла заветную папочку со скринами, поохала поахала и закрыла)))
Кто тут сказал слово "шоколад"?Шоколад
Солидарна абсолютно. И такое сейчас совсем не редкость, живём в эпоху капитализма, всем денюжки нужны.А всякие поборы в церки презираю и считаю что это незачем, ибо нынешние священники зажрались.
О да... Но я не понимаю как люди могут так слепо церкви доверять и с восхищением "батюшку" слушать, у которого пузо с три арбуза, золотой крест на шее в пару-тройку кило и ездит он на рэнджике, разглогольствуя при этом на тему любви к ближнему, бескорыстии и т.п. А тем временем в тех же дет.домах нехватка памперсов и детского питания... Ой, что-то я разошлась...пойду шоколадку съем))живём в эпоху капитализма, всем денюжки нужны
я при всем своем атеизме делю верующих на обычных и фанатичных, которые суют свои взгляды всем и вся.В общем, я верю в душе, для себя...
а вместе еще вкуснее- Шоколад
- Чипсы
ты мне напомнила как я в детстве наматывал мороженное на картошку фри и родня на это смотрела удивленно. О_оа вместе еще вкуснее
особенно домашней засолки. :3 когда их при тебе делали.- Маринованные огурчики)))
Да-да-да! Я тоже этого не понимаю. Поэтому согласна с тем, что "верить в Бога" и "ходить в церковь" - разные вещи.Но я не понимаю как люди могут так слепо церкви доверять и с восхищением "батюшку" слушать, у которого пузо с три арбуза, золотой крест на шее в пару-тройку кило и ездит он на рэнджике, разглогольствуя при этом на тему любви к ближнему, бескорыстии и т.п.
Какая вкуснятина! *___*Всем добра!
особенно домашней засолки. :3 когда их при тебе делали.Маринованные огурчики)))