The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ООО "Да, детка!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
oNzdCmf.png

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
В итоге мне надоело киснуть, я устроилась на работу
а я всегда говорила, что работа помогает избавляться от личных проблем, ну за исключение,когда личная проблема работает рядом :смех:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mata-Hari ой, какие люди тут открылись, а я только заметила! (Хотя, это потому, что я только сегодня ночью на работе до своего днева-то сама добралась)
Поздравляю с открытием! (лучше же поздно, чем никогда?:фейспалм:)
Понравилась твоя история о вас с мужем! молодцы! Могу сказать только то, что - у всех отношения по-разному происходит. не может быть все по едином плану. Вообще, вся жизнь не может быть по единому плану. Но вы молодцы, не растерялись! Желаю вам долгих лет семейной жизни, чтобы муж и дите радовали тебя, а ты их. И детишек побольше! Здоровья всем вам!:любовь:

а ты династию закончила по симс 4? Знаю, ай-яй мне, ушла оттудова. Потому пока до втоей и не добираюсь. Еще ж сериал открыла, так теперь труба. Все силы в игровой мир и сериал уходят, даже думала на арт с тд забить, но не получилось....:фейспалм:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх