The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

{••Ванильная сказка••}

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
{сахарное сердце или дневник}

•••••
56GyRGSb.jpg

•••••
Тортики,конфетки,шоколадки,мармеладки,пироженки-сладости,одним словом.
Жизнь может быть похожа на сказку,если немного постараться)
Можно добавить щепотку сахара в дружбу,чтобы подсластить её.
Можно добавить немного ванили в чувства,тогда они станут сладко-милыми ^.^
А можно добавить всё сразу,чтобы сладким стало сердце и не знало обид(с)

•••••
Начну с заурядного "привет" хDD Зовут меня Юль,вот лучше так и зовите))Мне...неважно сколько лет хD Спросите-скажу,ога *О*
Я много что люблю:аниме,общение,рисование,дизайн,создание аватаров,вкусняшки,модную одежду,веселье,симс 3,интересных мальчиков и ещё много всего)
По характеру я весёлая,добрая,наглая и могу раскаваится от чего угодно хDD Могу иногда грустить,но это не так часто))И вообще я разносторонняя личность ^__^
Тут за время моего пребывания у меня появилось много друзей,и я надеюсь,что они меня любят ^_^ В инете мне проще находить друзей,так как в жизни меня примет не каждый оо" Но тем не менее))
Ещё у меня уже был дневник-полностью законченный ^_^ Если вдруг интересно посмотреть что же там,то заходите сюда ^_^
Ещё я люблю делать аватары)И выпускаю коллекции ^_^ Авы можно посмотреть здесь ^.^
Ну,вот так вот))

•••••
{Dобро пожаловать в ванильное царство *О*}

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
ulka_sims сказал(а):
А почему в симс 3 не сделали,как было в симс 2?(чтобы можно было самому поставить участок,а то у мення уже свободных не хватает!)
Я тоже не знаю, это вопрос к разработчикам игры.
Чтобы строить дороги, мосты, расставлять участки, нужно скачать и установить редактор городов симс 3.

Тененбаум

Проверенный
Достижения
207
Награды
648
AlexR сказал(а):
Пробовали начать новую игру, потом выбрать семью, проживающую в доме построенном на участке 60х60?
Нет, я предпочитаю создавать мужа и жену (или жениха и невесту), поселяю их в обычный дом, строю большой (за 200 000) дом, потом симы зарабатывают деньги и я их переселяю.
ЗЫ. если что, то можно на "ты", и меня звать Лёль.

Тененбаум

Проверенный
Достижения
207
Награды
648
ulka_sims сказал(а):
А почему в симс 3 не сделали,как было в симс 2?(чтобы можно было самому поставить участок,а то у мення уже свободных не хватает!)
поставить самому можно, но очень не удобно. а вот чтобы редактировать дороги и правда нужен редактор

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
cool_amu сказал(а):
Нет, я предпочитаю создавать мужа и жену (или жениха и невесту)
А я предпочитаю создавать мужчину или молодого человека, которым начинаю игру, а жену - находить в игре.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
cool_amu, Каюсь,я пароль прописываю хДД И усё хДД Простите дурную Юлю Т__Т
AlexR, В этом то и пробблем...
А я обычно делаю молодую девушку,а через какое то время делаю ей будущего мужа)

Тененбаум

Проверенный
Достижения
207
Награды
648
AlexR сказал(а):
А я предпочитаю создавать мужчину или молодого человека, которым начинаю игру, а жену - находить в игре.
Я тоже могу создать одного перса, но поскольку сама дЭвушка, то предпочитаю создавать молодую женщину)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
cool_amu, MotherLode . Я его с закрытыми глазами вводить умею))Есть у меня семья,где я с нуля начала))Но пока я играю за ту,где новый особняк)

Тененбаум

Проверенный
Достижения
207
Награды
648
AlexR сказал(а):
Участок или дом на участок.
Если участок, то расскажи поподробней.
Участок. Я не знаю можно ли это в обычной игре без дополнений, но где то слышала, что вроде такая функция появляется в Карьере. У меня она есть. Ставить участки можно как около дороги, так и наоборот. У меня все дополнения, кроме стаффа.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
cool_amu, Просто я вот такая))Не удержусь,пропишу)
cool_amu сказал(а):
Участок. Я не знаю можно ли это в обычной игре без дополнений, но где то слышала, что вроде такая функция появляется в Карьере. У меня она есть. Ставить участки можно как около дороги, так и наоборот. У меня все дополнения, кроме стаффа.
Счастливая *__* а у меня комп с простым то симсом еле дышет Т____Т

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
ulka_sims, Я начинал игру на участке 60х60.
Сначала сложновато было играть, потому что симолеонов хватало только на самые необходимые вещи, и то не на все.
Зато, потом никуда не надо переезжать. Строй себе дом, который понравится, лишь бы симолеонов хватило.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
AlexR, А я не люблю большие дома.Мне нравится небольшой уютный одноэтажный домик)На двухэтажном тяжелее управлять,скажем так,5 симами
wacko.gif
Так что я строю всё очень уютненько))Новый особняк-исключение,хотя тоже не большой)Там есть сад с деревьями)Потом сфотаю,покажу)

Тененбаум

Проверенный
Достижения
207
Награды
648
AlexR сказал(а):
Зато, потом никуда не надо переезжать. Строй себе дом, который понравится, лишь бы симолеонов хватило.
Я не в симс 2, не в симс 3 не селю симов на огромные участки. Если участок большой и появились симолеоны на строительство нормального дома, то я сношу старый полностью и строю новый заново.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
cool_amu, Я бы скачаала *____*
Ты песню в ролике слушала?^_^
Прости,достала тебя наверно уже Т___Т

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
В подвале - саркофаг, привезённый из Египта.
smile.gif

955cc2dcde97.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх