The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

{••Ванильная сказка••}

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
{сахарное сердце или дневник}

•••••
56GyRGSb.jpg

•••••
Тортики,конфетки,шоколадки,мармеладки,пироженки-сладости,одним словом.
Жизнь может быть похожа на сказку,если немного постараться)
Можно добавить щепотку сахара в дружбу,чтобы подсластить её.
Можно добавить немного ванили в чувства,тогда они станут сладко-милыми ^.^
А можно добавить всё сразу,чтобы сладким стало сердце и не знало обид(с)

•••••
Начну с заурядного "привет" хDD Зовут меня Юль,вот лучше так и зовите))Мне...неважно сколько лет хD Спросите-скажу,ога *О*
Я много что люблю:аниме,общение,рисование,дизайн,создание аватаров,вкусняшки,модную одежду,веселье,симс 3,интересных мальчиков и ещё много всего)
По характеру я весёлая,добрая,наглая и могу раскаваится от чего угодно хDD Могу иногда грустить,но это не так часто))И вообще я разносторонняя личность ^__^
Тут за время моего пребывания у меня появилось много друзей,и я надеюсь,что они меня любят ^_^ В инете мне проще находить друзей,так как в жизни меня примет не каждый оо" Но тем не менее))
Ещё у меня уже был дневник-полностью законченный ^_^ Если вдруг интересно посмотреть что же там,то заходите сюда ^_^
Ещё я люблю делать аватары)И выпускаю коллекции ^_^ Авы можно посмотреть здесь ^.^
Ну,вот так вот))

•••••
{Dобро пожаловать в ванильное царство *О*}

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Я такие приколы в НЯШе нашла))выложу парочку =3
Няко-сенсей:
я тут новое аниме начал смотреть, просмотрел середину и стало скучно =.= а бросать начатое не хочется. ээх
Hikari:
а ты скачай сабы от другой команды. сразу появятся новые персонажи и неожиданные названия. станет намного веселей~ проверено~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
fausto008
Напиши слово Star =3
Lucky
Мм?
fausto008
Напиши, плиз, слово Star =3
Lucky
Star
fausto008
Вот теперь у тебя идеальное сочетание ника и содержания xDD
Lucky
О_О
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Deidara94: Ня, Ня, пошли со мной в магаз?
Сoolwood: МЕНЯ ЗОВУТ ЯН!!!!!
Мина: Мне сегодня снилось, что за мной гнался смаил "^_^"
Мина: Он хотел меня съесть и разевал рот вот так: "^o^"
Мина: А я убегала и кричала, что еще недостаточно няшна, чтобы становиться отаку...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Подрабатываю репетитором по нескольким языкам, выученным в университете, в том числе и по китайскому. Живу в небольшом городке, поэтому найти клиента на него я уже перестал надеяться, однако объявления подавал регулярно.
Месяц назад раздаётся звонок. Женщина говорит, что её ребятенок сильнейшим образом жаждет учить китайский, днём и ночью об этом мечтает, и они готовы подойти на предварительную беседу, как договоримся. Я, естественно, сияю, как начищенный пятак, достаю старые учебники, освежаю свои знания и предвкушаю работу по нравящемуся мне языку.
День Х. Приходит мама с дочкой на меня посмотреть, про уроки поговорить. Дочка оказывается ребёнком одиннадцати лет, что ввергает меня в изумление — как пятиклассница может в таком возрасте хотеть изучать китайский?! После того, как с матерью всё было обговорено, она платит мне за пять уроков вперед и улетает по направлению к магазину, а я остаюсь с ребёнком. Любопытство берет своё, и я интересуюсь у девочки, зачем ей учить китайский? Чадо поднимает на меня свои милые глаза и отвечает: «Аниме сильно люблю, хочу язык выучить».
Финал у истории, как ни странно, оптимистичен: девочке за пять уроков понравился китайский, и мы работаем до сих пор. А всем остальным хочу дать совет: перед тем, как хотите приобрести чью-либо услугу, точно проверьте, она ли вам нужна.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Blair564: А что такое gugure?
Shini-Shini: Погугли.
Blair564: Ерунда получается. Так что это такое?
Shini-Shini: Погугли!
Blair564: Я ничего не могу понять! Скажи просто!
Shini-Shini: ПОГУГЛИ,БЛИИИН!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
TooLa: Тори-тян, ты ведь не носишь значки? Отдай мне)))
Silver Fork: Ога, щас)
Silver Fork: Я буду их своим внукам показывать, аки медали ^__^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пока хватит))Понравится,ещё выложу)

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
ulka_sims сказал(а):
austo008 Напиши слово Star =3 Lucky Мм? fausto008 Напиши, плиз, слово Star =3 Lucky Star fausto008 Вот теперь у тебя идеальное сочетание ника и содержания xDD Lucky О_О
s4.gif
s4.gif
s4.gif
ulka_sims сказал(а):
Deidara94: Ня, Ня, пошли со мной в магаз? Сoolwood: МЕНЯ ЗОВУТ ЯН!!!!!
Убийственно
s4.gif
s4.gif

ulka_sims сказал(а):
Подрабатываю репетитором по нескольким языкам, выученным в университете, в том числе и по китайскому. Живу в небольшом городке, поэтому найти клиента на него я уже перестал надеяться, однако объявления подавал регулярно. Месяц назад раздаётся звонок. Женщина говорит, что её ребятенок сильнейшим образом жаждет учить китайский, днём и ночью об этом мечтает, и они готовы подойти на предварительную беседу, как договоримся. Я, естественно, сияю, как начищенный пятак, достаю старые учебники, освежаю свои знания и предвкушаю работу по нравящемуся мне языку. День Х. Приходит мама с дочкой на меня посмотреть, про уроки поговорить. Дочка оказывается ребёнком одиннадцати лет, что ввергает меня в изумление — как пятиклассница может в таком возрасте хотеть изучать китайский?! После того, как с матерью всё было обговорено, она платит мне за пять уроков вперед и улетает по направлению к магазину, а я остаюсь с ребёнком. Любопытство берет своё, и я интересуюсь у девочки, зачем ей учить китайский? Чадо поднимает на меня свои милые глаза и отвечает: «Аниме сильно люблю, хочу язык выучить». Финал у истории, как ни странно, оптимистичен: девочке за пять уроков понравился китайский, и мы работаем до сих пор. А всем остальным хочу дать совет: перед тем, как хотите приобрести чью-либо услугу, точно проверьте, она ли вам нужна.
о_О
ulka_sims сказал(а):
Blair564: А что такое gugure? Shini-Shini: Погугли. Blair564: Ерунда получается. Так что это такое? Shini-Shini: Погугли! Blair564: Я ничего не могу понять! Скажи просто! Shini-Shini: ПОГУГЛИ,БЛИИИН!!!
s4.gif
s4.gif
s4.gif
ulka_sims сказал(а):
TooLa: Тори-тян, ты ведь не носишь значки? Отдай мне))) Silver Fork: Ога, щас) Silver Fork: Я буду их своим внукам показывать, аки медали ^__^
Вот пусть сначала до внуков доживет^_^
s4.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Вот есчё)
xxx: Я знаю сюжет третьего сезона кей-она. Они будут выступать в Будокане перед отаку, которые смотрели первые два сезона.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tengo: алсо да, тексты песен в K-On'е порой ужасно раздражают
Tengo: ведь правда задолбало слушать про печеньки
Tengo: таки неплохо бы запихнуть туда мальчика
List: Ууу~ нет!!
Sm[SteeL]: Не надо же.
Tengo: ну тогда девочку
Tengo: которая бы принесла что-то новое
Sm[SteeL]: Новые печеньки! :3
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Rio
Только анимешник может спросмить твоё настоящее имя после месяца знакомства.
Miku-Miku
Это да...
Miku-Miku
Кстати, а какое твоё настоящее имя?
Rio
=____="
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xxx: Кстати.
xxx: Знаешь, как будет "бака" в уменьшительно-ласкательном варианте?
yyy: Не-а.
xxx: "Бакашечка"
biggrin.gif

yyy: xDD
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Mikami Richi: Почему Изая круглый год ходит в аляске??? А кавайный врач в мед халате? Они в них спят? О_о
Kazu: Ты это спрашиваешь после чёрного дыма в костюме? В НЕКО-ШЛЕМЕ???
Vugluskor: Когда я был маленький и читал мангу слева направо, японцы казались мне мастерами сюжетов.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xxx
Научила мать готовить суши. Ну как, научила - нашла в нете принцип и сунула ей. Купили пару пакетов нори, васаби, лосось у нас и так есть пол-холодильника...
За выходные я так обожралась суши, что, наверное, ещё неделю буду ими срать. Я ела только их. Суши с лососем, суши с крабовыми палочками, суши с сосисками и чуть ли не с солёными огурцами. Маки-суши, нигири-суши, урамаки... Перепробовала всё, что получилось нормально скрутить. Но это ещё не предел, в перерывах, пока мать готовила мне суши, я жрала просто рис. Я так, оказывается, люблю рис, что скоро на балконе заведу себе плантацию. Но и это не самое главное. Не смотря на такие бурные выходные я готова есть эти долбаные суши и дальше, дальше, дальше, ещё дальше...
От них не умирают?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xxx: что означает "няшка"? как переводится?
yyy: милашка
xxx: а почему бы по-русски не называть?)
yyy: не кавайно же
xxx: Слушай, тот здоровый пак чиби-манги, который я приволок, ты это... поаккуратнее с ним.
yyy: Эээ, не понял. В смысле?
xxx: Да я как-то резко сфанател и прочитал всё в два присеста. Так я потом чуть от отвращения не сдох, когда, проходя мимо зеркала, у себя локти увидел.
xxx: смотрел Харухи, 6 серий бесконечной восьмёрки с сабами подряд. начиная с 5ой серии сабы уже не нужны были
happy.gif

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Аль: передо мной великий выбор каждого судента-анимешника..
Аль: купить аниме,о котором давно мечтаю??
Аль: или купить обед,чтобы не умереть с голода...
Нельсон-тян: Аниме или жизнь!
Нельсон-тян: стоп! ты нашла ТО САМОЕ аниме??
Аль: до
Нельсон-тян: бери его!! и приходи ко мне!! я тебе щикарный обед сделаю!!
Аль: хехе!! мой коварный план сработал!! хорошо, когда есть накама! :3
Из смс-чата.
ххх: Народ, а по какому аниме можно научиться танцевать?
yyy: По Лаки Стару :)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Ксо,я пока это выделяла у меня глаза на лоб полезли *______________*

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
cool_amu, Прикольно,да)))Правда это стоило мне много времени и глаз,которые терь на лбу *_____*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх