The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

{••Ванильная сказка••}

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
{сахарное сердце или дневник}

•••••
56GyRGSb.jpg

•••••
Тортики,конфетки,шоколадки,мармеладки,пироженки-сладости,одним словом.
Жизнь может быть похожа на сказку,если немного постараться)
Можно добавить щепотку сахара в дружбу,чтобы подсластить её.
Можно добавить немного ванили в чувства,тогда они станут сладко-милыми ^.^
А можно добавить всё сразу,чтобы сладким стало сердце и не знало обид(с)

•••••
Начну с заурядного "привет" хDD Зовут меня Юль,вот лучше так и зовите))Мне...неважно сколько лет хD Спросите-скажу,ога *О*
Я много что люблю:аниме,общение,рисование,дизайн,создание аватаров,вкусняшки,модную одежду,веселье,симс 3,интересных мальчиков и ещё много всего)
По характеру я весёлая,добрая,наглая и могу раскаваится от чего угодно хDD Могу иногда грустить,но это не так часто))И вообще я разносторонняя личность ^__^
Тут за время моего пребывания у меня появилось много друзей,и я надеюсь,что они меня любят ^_^ В инете мне проще находить друзей,так как в жизни меня примет не каждый оо" Но тем не менее))
Ещё у меня уже был дневник-полностью законченный ^_^ Если вдруг интересно посмотреть что же там,то заходите сюда ^_^
Ещё я люблю делать аватары)И выпускаю коллекции ^_^ Авы можно посмотреть здесь ^.^
Ну,вот так вот))

•••••
{Dобро пожаловать в ванильное царство *О*}

Тененбаум

Проверенный
Достижения
207
Награды
648
ulka_sims, хех, я несколько часов обрабатывала скрины, которых всего на 4 записи *______________________*

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
ulka_sims сказал(а):
Tengo: алсо да, тексты песен в K-On'е порой ужасно раздражают Tengo: ведь правда задолбало слушать про печеньки Tengo: таки неплохо бы запихнуть туда мальчика List: Ууу~ нет!! Sm[SteeL]: Не надо же. Tengo: ну тогда девочку Tengo: которая бы принесла что-то новое Sm[SteeL]: Новые печеньки! :3
ulka_sims сказал(а):
Rio Только анимешник может спросмить твоё настоящее имя после месяца знакомства. Miku-Miku Это да... Miku-Miku Кстати, а какое твоё настоящее имя? Rio =____="
ulka_sims сказал(а):
xxx Научила мать готовить суши. Ну как, научила - нашла в нете принцип и сунула ей. Купили пару пакетов нори, васаби, лосось у нас и так есть пол-холодильника... За выходные я так обожралась суши, что, наверное, ещё неделю буду ими срать. Я ела только их. Суши с лососем, суши с крабовыми палочками, суши с сосисками и чуть ли не с солёными огурцами. Маки-суши, нигири-суши, урамаки... Перепробовала всё, что получилось нормально скрутить. Но это ещё не предел, в перерывах, пока мать готовила мне суши, я жрала просто рис. Я так, оказывается, люблю рис, что скоро на балконе заведу себе плантацию. Но и это не самое главное. Не смотря на такие бурные выходные я готова есть эти долбаные суши и дальше, дальше, дальше, ещё дальше... От них не умирают?
ulka_sims сказал(а):
xxx: что означает "няшка"? как переводится? yyy: милашка xxx: а почему бы по-русски не называть?) yyy: не кавайно же
ulka_sims сказал(а):
Аль: передо мной великий выбор каждого судента-анимешника.. Аль: купить аниме,о котором давно мечтаю?? Аль: или купить обед,чтобы не умереть с голода... Нельсон-тян: Аниме или жизнь! Нельсон-тян: стоп! ты нашла ТО САМОЕ аниме?? Аль: до Нельсон-тян: бери его!! и приходи ко мне!! я тебе щикарный обед сделаю!! Аль: хехе!! мой коварный план сработал!! хорошо, когда есть накама! :3
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
(=СиМкА:), Я рада что тебе понравилось)Значит мои труды стоили того)))
Завтра выложу есчё)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
cool_amu, Ну ладно,скажу))Этот сайт называется НЯШ
Я пошла мыццо ^_^ Буду минут через 30,мб позже)Лё-тян,ты за старшую ^_^

Тененбаум

Проверенный
Достижения
207
Награды
648
ulka_sims, ну вот, опять за старшую тТ. меня уже в школе этим доканали...ну ладно))))

Тененбаум

Проверенный
Достижения
207
Награды
648
ulka_sims, ** вай, какая прелесть)))
можно я сохраню? а что там на второй картинке? не отображает(

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
cool_amu, Сохраняй))Я тут столько всяких каваек откопала))
Да,вторая не показывала.Я залила её на радикал,вот она
ffe6709b5e1f.gif

А ту я прям из адресной строки скопировала,и в ИМГ заключила))Всё)
Сугой,правда))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх