The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

opium revolt

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Примерно 90% ссылок активны. Проверено 07.07.2021.

Привет) Добро пожаловать в мою мастерскую. Я недавно захотел сделать перекраску, и как видите, она растет и процветает) Конечно слегка медленно, но все же) На заказ я не делаю, но в скором времени буду)

Последнее редактирование модератором:

Shot

Проверенный
Достижения
170
Награды
867
Alexand, вау! Причёска очень красивая. Я давно её искала, а тут :)
Молодец, Женя. Умеешь порадовать :)

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
VLADUSENa, сэнкс))) надеюсь ты будешь использовать ее в династии? p.s. архив называется бай экстаси, это мой новый ник)

Shot

Проверенный
Достижения
170
Награды
867
Alexand, Жень, ты ещё спрашиваешь? Конечно же буду! :)
И кстати, лови плюсик :)

Juliahils

Проверенный
Достижения
116
Награды
117
Alexand, Перекраски очень красивые, особенно последняя)Давно искала что то подобное)
А сейчас лови плюс*
Заходи ко мне)

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
juliahils, спасибо) не ожидал, что она кому то очень нужна)
VLADUSENa, буду следить за обновлениями))
Coolsims '86' Pookleted

[download version NOT mesh] [download version WITH mesh]
18 цветов+1 седой
Все цвета в своих цветовых категориях
тэкс, я спревью перепуитал, код прически 86)​

почему мои перекраски скачивает максимум 6 человек? если так будет продолжаться, то я не буду вам делать перекраски(

Shot

Проверенный
Достижения
170
Награды
867
Alexand, в первых четырёх отчётах не будет, так как они уже наигранные, а потом жди :)
Новая перекраска зачётная :)
И причёска интересная, я ещё такой не фидела. Себе забираю =Р
Эту тоже жди :)
Alexand сказал(а):
почему мои перекраски скачивает максимум 6 человек? если так будет продолжаться, то я не буду вам делать перекраски(
Эй! Что за настроение? Рим тоже не сразу строился х))
Просто не умеют ценить труд люди некоторые, вот и всё. А ты ради меня старайся, хотя бы)*

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
VLADUSENa,
VLADUSENa сказал(а):
Новая перекраска зачётная :)
И причёска интересная, я ещё такой не фидела. Себе забираю =Р
снапун делала) (если честно, я еле узнал код этой прически) стой! меш найти надо!

Juliahils

Проверенный
Достижения
116
Награды
117
Alexand, Соглашусь с VLADUSENой, что перекраска отличная. Вообще люблю эту причёску)
Alexand сказал(а):
Не печалься. Все наладится
smile.gif

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Alexand сказал(а):
почему мои перекраски скачивает максимум 6 человек?
Скажу тебе, Жень, что расстриваться не нужно. Предлагаю тебе создать блог, тогда твои работы станут популярнее.
У меня же один реколор за неделю скачивают примерно 100 человек, и это и то засчет Муба, т.к. все российские форумы следят за обновлениями и выкладывают их в свои Загрузки
smile.gif

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Эмилия, да блог у меня есть, на блогспоте, а в него никто не заходит( надо на муб переползать, чесслово. я спрошу у госовцев, может на гос перейду)

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Alexand,
Жень, просто на Мубе там свои правила...перекраски создаются в порядке очереди, так скажем. Допустим, выходит 3 новых меша прически и мы их делим между собой, т.е. нас 3 человека, кто перекрасками занимается (я и еще 2е креаторов) вот мы и делим меши между собой
smile.gif

Все они работают в Пуклете, поэтому получится одно и тоже..я даже не знаю как это описать правильнее))
Эм, вобщем там уже эти прически в пуклете есть, может и не получится увеличить скачиваемость...вот
sad.gif

Я стараюсь делать новые прически, и еще по возможности делаю те, которых тем нету.
Переходи на ГОС, там тоже много возможностей))

Кстати, еще один советик тебе: старайся делать прически новые, тогда народу, которые захотят скачать будет больше
smile.gif

Ничем не хочу обидеть, просто даю советы))

И еще, заканчиваем флуд, все остальное по ЛС, если что обсуждаем с тобой.

olyako1998

Проверенный
Достижения
118
Награды
72
Хорошие перекраски, молодец. Ты не зря стараешься, я скачаю работки!
smile.gif

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
olyako1998, спасибо.
Эмилия, я там уже выкладываю. ничего, посмотрим)
Peggy '007192' Pookleted

[download]
9 colors/All ages.
1 grey (mailbomb}
Mesh is include​

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Ну что друзья. Я закрываю свою мастерскую на неопределнный срок. Причину говорить вам не буду, если надо то в ЛС. Но на этом я еще не заканчиваю свое творчество. Все мои работы вы можете увидеть на Garden Of Shadows. Там вы и можете их и скачивать. Что еще добавить? Ничего) Я с вами не прощаюсь, и прошу не терять)​

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
А вот и я! Извините, я давал себе перекур от симс 2, и делал работы. Смотрим мои работы за несколько месяцев!
Butterfly 042 Pookleted

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
Alexand, перекраски качественные щас скачаю и проверю в игре, симка зомбячка супер, может тебе и симов выкладывать?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх