This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Примерно 90% ссылок активны. Проверено 07.07.2021.
Привет) Добро пожаловать в мою мастерскую. Я недавно захотел сделать перекраску, и как видите, она растет и процветает) Конечно слегка медленно, но все же) На заказ я не делаю, но в скором времени буду)
Alexand, У вас великолепная мастерская!
По мне самая лучшая мастерская TS2
Я вас если честно очень завидую. Вы и мэш волос создаете?
А я уже оочень долго голову ломаю, пользуюсь какими либо уроками но никак не могу научиться создавать мэш волос. Вы большой молодец!
Ставлю вам заслуженный плюс!
DolsDesp, спасибо огромное) Меши я делать не умею, но умею изменять прически) (изменять с помощью альфа-каналов, менять текстуру) Мне очень приятно ^~^
Мне так нравится ваши перекраски. Вопрос: А как вы переносите прически в категории по цветам (красный, каштан, черный, светлый)? Все скачаю! Вы очень сильно продвинутый креатор.