This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибо)
Ваша Ева просто роскошна! Не могу подобрать слова, что бы сказать как она меня восхитила и очаровала.
Забираю к себе без раздумий и сомнений ее и еще и Эльзу. Тоже очень яркая и запоминающаяся штучка.
Дальше пойдут парни и их будет много)Жду обновления мастерской с нетерпением.
Спасибо!Интересные очень работы! С открытием!
Возможно,но я любитель бабонек с характером...так что..Время покажет)С открытием! А какие-нибудь симки-няши планируются?
Cпасибо)Поздравляю с открытием. Желаю тебе большого вдохновления и побольше свободного времени.
Признаюсь, что этих ребят я не знаю, но сами персонажи получились очень красивыми и симпатичными. Интересные черты лица и взгляды. С изюминкой вышло.Мои любимые парни,Тео и Адам (HURTS).
Большое спасибо)Признаюсь, что этих ребят я не знаю, но сами персонажи получились очень красивыми и симпатичными.
Интересные черты лица и взгляды. С изюминкой вышло.
Очень рада что понравились,спасибо.Эллисон и Ева просто роскошны! Талантище!
Мерси)Девочки просто супер! Эллисон Харвард очень похожа!
Ох,спасибо огромное за такой объемный отзыв,рада что моя стрепня кому-то нравится)Желаю успехов в новых работах!