This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо большое!!!Симы просто загляденье! особенно взгляд Евы Грин зачаровал (считаю если взгляд похож, значит 80 процентов схожести) - люблю ее, а Киану просто нет слов, вылитый - Спасибо большое!
Красивая симка, необычная, если всмотреться в лицо - черты не правильные, но все вместе создает просто неповторимый эффект! Глаза шикарные, с этими ресницами - просто чарующие! Скулы, губки - мне прямо все нравится, стильная, самодостаточная и сильная
Долго не могла понять, кого же она мне напоминает... Девушку Дедпула! Забыла, как ее зовут )
Обращу на это внимание,скорее всего дальше буду добавлять.но жаль, что нет скриншотов без обработки!
Морена Баккарин,обожаю ее.Неожиданно было услышать о таком сходстве.Мерси.Долго не могла понять, кого же она мне напоминает... Девушку Дедпула! Забыла, как ее зовут )
и
Очень эффектные девушки. Глаза у Кейт великолепные... я аж засмотрелась)) и губы... Блин, она вообще совсем как настоящая! Очень круто!
... ну вылитый Киану Ривз! Зря так не назвали)) Ох, красавец мужчина! Потрясающая работа!Изначально делала Ривза,потом решила что не особо похож и назвала Айзеком
Очень реалистичная симочка, как живая )
Я прям вижу в нём ледяного ангела... не знаю почему)) Может быть из-за цвета волос и глаз... Он выглядит таким холодным, неприступным, немного печальным, но очень красивым. Я думаю ангелы выглядят именно так)) Вообще, у меня теперь Энджел ассоциируется с Джонатаном из серии книг "Орудия Смерти")) И да... он очень реалистичен))Энджел
Ох,большое спасибо за комментарий.Интересная ассоциация с Джонатаном)Когда создавала его, хотела как раз получить такую ангельскую чистоту,строгость и сдержанность.Так что имя полностью говорящее, с чем я думаю и справилась.Я прям вижу в нём ледяного ангела... не знаю почему)) Может быть из-за цвета волос и глаз... Он выглядит таким холодным, неприступным, немного печальным, но очень красивым. Я думаю ангелы выглядят именно так)) Вообще, у меня теперь Энджел ассоциируется с Джонатаном из серии книг "Орудия Смерти")) И да... он очень реалистичен))
Какой интересный сим, в первую очередь обращают на себя внимания его глаза - грустные, но такие выразительные! Очень интересное лицо, вроде бы черты неправильные, но общий образ красивый и запоминающийся! Понравился подбор одежды, костюмы ему явно подходят, и презентация очень красивая!Энджел
Шикарная дама) давно искала)