This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Красивый паренек, мрачный, у него такой взгляд, будто он что-то скрывает.
Да мужчинка хороший,очень старалась сделать его эффектным с пронзающим взглядом.Рада что понравился.А на самом деле он писательО боже какой мужчина. Очень колоритный персонаж получился. Прям агент ФБР или наемный убийца, взгляд- бритва.
Благодарю!У парня очень оригинальные черты лица и взгляд, а губы то как сделаны. И вообще интересным он получился. Прическа и линзы очень понравились.
Охох,вот уж не думала.Что-то есть во взгляде)Мне почему то Паттинсона напомнил в образе Каллена ))
Спасибо,я безумно рада.Мне и самой Эллисон очень нравится.Замечательные симы! Эллисон одна из моих любимых моделей, безумно хотела увидеть её в игре.
ПРишла на мальчика со ссылки в ВК. Просто не могла не высказаться. Я четверку просто попробовала на вкус и отложила. Потому как не сильно понравилось, да и с обновами для пираток проблематично стало) А тут... глядя на картинки не сразу можно понять какая версия игры, а фото на красном фоне вообще кажется реальным!
ПРишла на мальчика со ссылки в ВК. Просто не могла не высказаться.
очень яркие персонажи! каждый по-своему индивидуален. София зацепила больше всех, лисичка такая. красивая
Джон такой харизматичный, просто вау!
Это же вылитый Киану Ривз
Та нет,Айзеков он никаких не играл.Это так - маскировка.Изначально делала Ривза,потом решила что не особо похож и назвала АйзекомЭто же вылитый Киану Ривз
Ничего себе не особо похож - одно лицо! По-моему получился самый настоящий Ривз)решила что не особо похож и назвала Айзеком
не знаю никакого Айзека )) это Киану, причем один из моих любимейших актеров
Зря вы его все-таки Айзеком прозвали