The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Оправдал ли аддон ваши ожидания?

Оправдал ли себя аддон "Студенческая жизнь"?

• Всего проголосовало
    41

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Какие впечатления от аддона? Вы счастливы или разочарованы?
Поделитесь своим мнением о дополнении "Студенческая жизнь"!

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
78
Награды
53
Однозначно оправдал. Очень классно, когда можно на 2 симнедели выдернуть одного персонажа из дома, кишащего симами, симятами и питомцами, и побыть на едине с ним, с учебой и с соседями по общаге)
Очень нравится обилие новых лиц в студгородках. А то стандартные семьи знакомы до ужаса.
Правда, учебы слишком много... Но это как для меня. Не люблю учиться.
Так же порадовали плантсимы. Существа, которые ближе к природе, чем феи... Мило)
Моя оценка - аддон полностью оправдал ожидания.

Бутлегер

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Оправдал, может в чем-то даже и превзошел ожидания. Довольно реалистичное дополнение, если не считать растущие на кустах корни жень-шеня)

Counselor

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Оправдал ожидания. Как здорово вырваться на одну неделю в университет и позабыть о домашних делах и работе) Вот только учёбы много...хотя как по мне(я люблю учиться!), то это плюс

Gravity

Проверенный
Достижения
170
Награды
671
Полностью оправдал все ожидания. Разработчики сделали дополнение максимально приближенным к реальности. Студенческий городок очень красивый, полно новых НПС, которых не встретишь в другом городе. Жалко, что повара убрали, теперь приходиться самому готовить себе еду. Радуют почти каждодневные вечеринки с кучей студентов. Вообще, именно в университете проще всего искать симу вторую половинку, ибо он не загружен домашними хлопотами.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Этот аддон Превзошел все мои ожидания. Наконец-то, появилось то самое дополнение, о котором я МЕЧТАЛА.
А МЕЧТАЛА я о многом: Студенческий городок, возможность жить в общежитии и возможность построить общежитие самому, возможность управлять своим персонажем во время занятий (и особенно наблюдать за ним во время лекций и открытых занятий).
В этом дополнении персонажу нужно приложить немало усилий, чтобы получить Диплом с Отличием.
Благодаря этому аддону у меня появилась Ностальгия по моей личной учебе и работе в РЕАЛЬНОСТИ.

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Не любила университет в двойке, не люблю его и в тройке (не дополнение, а отдельный город, учебу, получение диплома). Просто сам факт, что нужно куда-то ехать и что-то делать мне не нравится. Очень обрадовалась, когда увидела награду "Диплом с отличием". Возможность иметь диплом без длительного пребывания в студ.городке заставила меня таки установить этот аддон.
Если бы университет находился в каждом городке, как и школа, я ему была бы рада.
Множество симпатичной одежды и мебели очень радует. Собственно, это главная причина, по которой я устанавливаю это дополнение.
Так сложилось, что за выходом последних каталогов и аддонов я не следила, так что судить "оправдал он мои ожидания или нет" я не могу. Но "Университет" определенно мне нравится. Если бы многие вещи из него выпустили в каталогах (кофейную стойку, кровать, одежда и предметы для развлечений), то я обязательно их купила бы, минуя сам университет.

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Я не питала никаких иллюзий и надежд, так как не ждала этого дополнения, даже не подозревала, что его сделают.
Поэтому многое мне было в новинку и понравилось). Новые взаимодействия пришлись по вкусу, навыки и черты характера) Особенно то, что с дипломом и социальной группой черт характера на 2 становится больше)).

• Like
Реакции: JDee
Верх