The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Опыты на людях разрешаются

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
X3doZOS.png
eOVQU0y.png
C4e3LkJ.png

Спойлер

Обложка отчётов №1-9
nuXV0aQ.png

ts4_get_together.png

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
yPjgAXX.png

1slV7uO.png

Я решила дать волю вашей фантазии, прежде чем начать вести повествование. В мире будет несколько героев. Начнём мы пока с одного. Предлагаю вам угадать, кто же именно это будет. Каждый экстрасенс будет поощрён. Самой успешной Ванге подарю ещё и крест животворящий (плюсик по-нашенски). Игра будет идти до вечера, если кто вообще захочет поиграть, потом я поменяю шапку и открою персонажа. Итак.

1. Какого пола мой герой?
а) мужчина
б) женщина

2. Какая национальность? (вариант с тем окончанием, какой пол выбрали в вопросе выше)
а) американец/ ка
б) японец/ ка
в) финн/ ка
г) я случайно - маде ин чайна
д) египтянин/ ка

3. Как зовут персонажа? (слева - мужской вариант, справа- женский)
а) Джесси/ Джессика
б) Ючиро/ Ючиро
в) Тааве/ Тааве
г) Шин Джи Чен/ Шин Джи Сун
д) Табит/ Табия

Последнее редактирование:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, привет! :машу:
Поздравляю с открытием мира! :конфетти:
1. б
2. больше всего понравился вариант г, так что пусть будет он
3. г

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
С открытием игрового мира, Машунь! :хоровод: Процветания и неглючной игры. :девочкаулыбается:
Поучаствую в твоей угадайке. :D
1. б
2. в
3. в

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Приветствую! :Ny_Smile: Просто нельзя пройти мимо такого игрового мира, не заглянув :rolleyes:
С открытием! :хлопушка: Теме - процветания, а Вам - нескончаемого вдохновения на её обновление/пополнение!
Идея с угадайкой здоровская))
а) мужчина
2. Какая национальность?
в) финн Хотела выбрать американца, но что-то в финна тыкнулось))
3. Как зовут персонажа?
в) Тааве

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Neangel
Привет! Скучали по мне? Я вот очень по всем соскучилась
Поздравляю с открытием мира!
На творческий мир у меня не хватит сил и времени, но игровой надеюсь потянуть.:rolleyes:
1. б
2. больше всего понравился вариант г, так что пусть будет он
3. г
Принято! Спасибо за участие. Держи компот из вишни.^_^

Spate
С открытием игрового мира, Машунь! Процветания и неглючной игры.
Огромное спасибо! Рада сюда вернуться. :шарик:
Как будто возвратилась из долгого путешествия. Полноценного игрового мира у меня за бытность модераторства так и не состоялось, поэтому я решила его завести. Окунусь в почти незнакомую среду геймерства без капли иллюзий.
Поучаствую в твоей угадайке.
1. б
2. в
3. в
И ещё один экстракекс в нашей битве! Спасибщщщще! Вари варенье, вишня в пути. :реверанс:

Annewood
Приветствую! Просто нельзя пройти мимо такого игрового мира, не заглянув
Конбанва, гутен морген, трям и здрям! Добро пожаловать.
С открытием! Теме - процветания, а Вам - нескончаемого вдохновения на её обновление/пополнение!
Спасибо! Это не будет лишним. Мой творческий проект, даже два, сейчас лежат в архивах, а это почти три года форумной жизни, я соскучилась по теплоте этого места. Вернулась, чтобы дарить позитив и ощутить вкус существования.^_^
Идея с угадайкой здоровская))
а) мужчина
2. Какая национальность?
в) финн Хотела выбрать американца, но что-то в финна тыкнулось))
3. Как зовут персонажа?
в) Тааве
Благодарю! Ваша награда ждёт вас в профиле. Собирала самую спелую!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
С открытием чтоль! Или с возвращением. Пока не определился с чем именно поздравлять, но поздравляю!:ромашкикраснеет:
Самой успешной Ванге подарю ещё и крест животворящий
Зная тебя, чую, что крестом этим по хребту огребу.:D
а) мужчина (На скрин повелся, да.)
в) финн (Нууу... опять же зная тебя...)
в) Тааве (см.выше)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С открытием чтоль! Или с возвращением. Пока не определился с чем именно поздравлять, но поздравляю!
О, кто пришёл. Приятственно, ощенамана. Сама не знаю, вроде как с возвращением, но столько новых пользователей, что меня помнят, наверное, только древние участники, очень старые, поросшие шерстью...
Убери нож!
Зная тебя, чую, что крестом этим по хребту огребу.
Зная меня, мог бы предположить вариант "Ничего из этого, я же женщина, я передумала!" :D
Засчитано, отгребай свою ягодку для баночки с брагой.

• Like
Реакции: Theo

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Satako
Привет! Я вот тоже не смогла пройти мимо твоего мира, так что с открытием! :машу:
Начало у тебя очень интересное и интригующее ;) Вот хочется тоже свои экстрасенсорные способности испытать) Пусть это будет парень, финн, по имени Тааве)
С нетерпением буду ждать результатов)))
А тебе удачи в ведении мира, вдохновения и хорошего настроения!)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Привет! Я вот тоже не смогла пройти мимо твоего мира, так что с открытием!
Привет! Необычно снова вести мир. Как будто в первый раз. Ах, как сейчас помню... :вяжет:
*старческие воспоминания
Начало у тебя очень интересное и интригующее
Благодарю, куда ж мне и без интриг. В этом я спец - навести шороха и потом годами расхлёбывать.:D
Вот хочется тоже свои экстрасенсорные способности испытать) Пусть это будет парень, финн, по имени Тааве)
С нетерпением буду ждать результатов)))
Принимается! Вишенка с пирожного в вашей тарелочке.
А тебе удачи в ведении мира, вдохновения и хорошего настроения!)
И ещё раз спасибо. Будем стараться. На днях ещё на второй комп поставлю это всё, чтобы в двух домах могла вести-публиковать.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Скучали по мне? Я вот очень по всем соскучилась
Конечно скучали! Еще спрашиваешь! И я очень-приочень сильно рада, что ты вернулась! :веселыйвшапке:
На творческий мир у меня не хватит сил и времени, но игровой надеюсь потянуть.
Эх, а я вот все не теряю надежды, что ты когда-нибудь восстановишь аква-тофану! А то чет без тети Розы совсем грустно :плакплак:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Конечно скучали! Еще спрашиваешь! И я очень-приочень сильно рада, что ты вернулась!
Тю, я тоже. Тут как-то тепло так. А то совсем я закисла в последние месяцы.:друганы:
Эх, а я вот все не теряю надежды, что ты когда-нибудь восстановишь аква-тофану! А то чет без тети Розы совсем грустно
Надо бы, хотя бы тётю Розу. Может, о ней чего выпущу. Не тяну сейчас полноценно эту историю, и, если честно, я исписалась. А тянуть Гарри Поттера за мантию не особо-то хочется. Кому нужна будет тягомотина. Найду вдохновение - продолжу. Не найду - сделаю обходной сюжет.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Satako, с возвращением блудного попугая и с открытием игрового мира! ^_^
Будет интересно посмотреть на опыты, которые ты задумала провести. Надеюсь, ничего противозаконного? :нельзя2::D
Угадыватель из меня никакой, так что тащи уже ответ. :p

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Satako, с возвращением блудного попугая и с открытием игрового мира!
Спасибо! Скрипя ржавыми чреслами я вкатилась-таки обратно.:D
Будет интересно посмотреть на опыты, которые ты задумала провести. Надеюсь, ничего противозаконного?
Опыты, как опыты. Смертушки одна-другая, пара сожжённых домов. Всё, как в жизни.:ангел:
Угадыватель из меня никакой, так что тащи уже ответ.
Тащу!

Ставки сделаны, ставок больше нет
Итак, торжественные фанфары, улюлюканье толпы и...
О, да! У нас есть победитель! Даже не один! Драться за обладание стеклянной рукой синего цвета за победу в "Битве экстракексов" будут Annewood, Steven, Theo и Simoleo! Вы оказались правы до последней тютельки!​
Тютелька первая: данный герой - представитель сильного пола, возможно, гранитного или даже мраморного.
Тютелька вторая: по национальности он горячий финский парень (спасибо за напоминание об этой характеристике одному чуть менее тёплому скандинавскому соседу).
Тютелька третья: зовут этого перца гордым именем Тааве. Я не ищу лёгких имён, судя по всем моим мирам.

Представляю вам первую арку этого мира - душещипательная история о попытках жертвы современной моды и стереотипов выжить в мире, полном опасностей, телепередач и шапочек для душа. Встречайте Тааве Сампе и его гламурные фиолетовые тапки в записях моего лабораторного дневника под названием...

nuXV0aQ.png

Спойлер

В игре я не была бог знает (кажется, и он уже запамятовал) сколько времени. Не так давно я с радостью обнаружила, что для четвёрки уже наклепали даже позплеер, что сочла достаточным для повода зайти в сохранения. Найдя там героев творческого мира, я взгрустнула и вспомнила, как здорово было вести свою темку. Но творческих сил маловато, а вот игровых желаний достаточно. И решила начать полноценно исследовать эту часть, пока не вышла тьма-тьмущая дополнений. На данный момент у меня установлено не так много, в процессе покупки буду оповещать о новых приобретениях для моих подопытных. Иконки моего добра находятся в шапке. На данный момент у нас имеется:
ts4_main.png
- Базовая The Sims 4
ts4_outdoor.png
- В поход
Но для такого наивного и неприспособленного к жизни, как Тааве, самое-то. С этим бы жив остался.:ехидный: Итак, скачав немного допов, вооружившись отсутствием вкуса, модными журналами и полным трешем в голове, родила царица в ночь не то сына, не то дочь...​

waAP1zm.png

SUaBk77.png

Внешностью я его наградила смазливенькой, но мне так хотелось создать что-то типа того, что часто вижу в лентах на скачку... Ну чем я хуже? Тоже хочу в коллекцию своих творений чмо мачо пгт Кукуево. Во взгляде сталь, в душе огонь, финская кровь и медленная речь с протяжными гласными - уси-пусик ты мой. Допы качала исключительно для его шкафа, поэтому гардероб пока небогатый и только на мой отсутствующий вкус. Да и некогда ему наряжаться, ещё утренние пытки пропустит. Что же мы знаем об этом юном скандинаве? Ну у него не женственная походка, это уже хорошо.​

jXbjkx5.png

Что у нас с внутренней составляющей? Как истинный мужЫк, брутальный чел и нереально крутой перец Тааве в жизни своей мечтает о карьере музыканта. Мужественность прёт из всех щелей. В добавление к такой нехитрой цели, наш финн ещё творец (куда без этого, бесталанных музыкантов у нас итак пруд-пруди), скептик (а как же, плеваться и критиковать всё подряд очень в духе придирчивого нрава) и, конечно же, меломан.​
NpleZKA.png
40
40
40
Получив черты характера и волшебного пенделя из редактора создания персонажа, Тааве полетел в свободную (ага, как же :злобный:) жизнь. Так как дополнений у меня пока что нема, мы начнём свой путь с освоения самого первого, но очень милого мне городка Виллоу Крик. Почему Крик... Намёк на пытки, не иначе.
wdXtjEq.png

Познавать суровые реалии жизни начинающего музыканта он будет с нуля. С низов. Буквально. На свои скудные сбережения, заботливо накопленные с завтраков в столовой разработчиками, парень получает в своё распоряжении огромный, великолепный, престижный шиш с маслом в виде маленького пустого участка.​

y4goTNN.png

OUIDakp.png

Удачи тебе, Таави Сампе. Да пребудет с тобой возможность сохранения. Тебе предстоит познать все тяготы начинающего и дотошного игрока, коим я очень хочу побыть, в кои-то веки изучая геймплей, а не наигрывая сюжеты для мира.​

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako,
данный герой - представитель сильного пола, возможно, гранитного или даже мраморного.
Эх, подкачала меня интуиция... :фейспалм:
И решила начать полноценно исследовать эту часть, пока не вышла тьма-тьмущая дополнений.
Я вот недавно тоже надумала изучать четверку. А то ж совсем от жизни отстала. Заодно и у тебя в мире буду узнавать чет интересное, что есть уже в игре ))
Внешностью я его наградила смазливенькой
Да че, нормальный парнишка. Симпатичненький и такой серьезный! :палецвверх:
Как истинный мужЫк, брутальный чел и нереально крутой перец Тааве в жизни своей мечтает о карьере музыканта.
Эх, и этот туда же... :лол2: От все хотят в звезды! Заводы стоят, одни гитаристы! :хихикаю: Но интересно будет поглядеть как он будет идти к исполнению своей жизненной цели! :злобный:
На свои скудные сбережения, заботливо накопленные с завтраков в столовой разработчиками, парень получает в своё распоряжении огромный, великолепный, престижный шиш с маслом в виде маленького пустого участка.
Коварный план начинать с низов. Чувствую, придется хорошо постараться нашему горячему финну, чтоб не спать в парке на лавочке! :ехидный:
Еще раз поздравляю с открытием мира! :розочка: И с нетерпением буду ждать новые пытки записки!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Эх, подкачала меня интуиция...
Ничего страшного. Я ещё что-нибудь замучу.
Я вот недавно тоже надумала изучать четверку. А то ж совсем от жизни отстала. Заодно и у тебя в мире буду узнавать чет интересное, что есть уже в игре ))
Я особо не вникала в игру ранее, снимала кадры для иллюстраций, геймплей копая лишь на предмет необходимых для снимков взаимодействий, ведь позплеер был лишь в мечтах. Сейчас буду, как школьник - всё по полочкам, по учебникам.
Да че, нормальный парнишка. Симпатичненький и такой серьезный!
Сама суровость. Во взгляде сталь, в душе тоска - второго нет нигде носка. :D
Эх, и этот туда же... От все хотят в звезды! Заводы стоят, одни гитаристы! Но интересно будет поглядеть как он будет идти к исполнению своей жизненной цели!
Медленно и осторожно. Пока я разберусь со всем... Главное, чтоб не помер до этого.
Коварный план начинать с низов. Чувствую, придется хорошо постараться нашему горячему финну, чтоб не спать в парке на лавочке!
Стандартный план начинать с низов. Был бы это творческий мир - это было бы даже не стандартно, а избито - я бедный нищастный студент/сирота/алкоголик в стадии исправления, у меня есть три писят на солёный огурец, я начинаю новую жизнь! Тут как-то проще. Игра сразу настраивает на суровые реалии - вот те двадцать тыщ и крутись, как хочешь.
Еще раз поздравляю с открытием мира! И с нетерпением буду ждать новые пытки записки!
Спасибо! Пока у меня есть достаточно времени, постараюсь поиграть. Отчёты-то я могу собирать и погодя, а вот скрины лучше успеть сделать заранее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх