В игре я не была бог знает (кажется, и он уже запамятовал) сколько времени. Не так давно я с радостью обнаружила, что для четвёрки уже наклепали даже позплеер, что сочла достаточным для повода зайти в сохранения. Найдя там героев творческого мира, я взгрустнула и вспомнила, как здорово было вести свою темку. Но творческих сил маловато, а вот игровых желаний достаточно. И решила начать полноценно исследовать эту часть, пока не вышла тьма-тьмущая дополнений. На данный момент у меня установлено не так много, в процессе покупки буду оповещать о новых приобретениях для моих подопытных. Иконки моего добра находятся в шапке. На данный момент у нас имеется:
- Базовая The Sims 4
- В поход
Но для такого наивного и неприспособленного к жизни, как Тааве, самое-то. С этим бы жив остался.

Итак, скачав немного допов, вооружившись отсутствием вкуса, модными журналами и полным трешем в голове, родила царица в ночь не то сына, не то дочь...
Внешностью я его наградила смазливенькой, но мне так хотелось создать что-то типа того, что часто вижу в лентах на скачку... Ну чем я хуже? Тоже хочу в коллекцию своих творений чмо мачо пгт Кукуево. Во взгляде сталь, в душе огонь, финская кровь и медленная речь с протяжными гласными - уси-пусик ты мой. Допы качала исключительно для его шкафа, поэтому гардероб пока небогатый и только на мой отсутствующий вкус. Да и некогда ему наряжаться, ещё утренние пытки пропустит. Что же мы знаем об этом юном скандинаве? Ну у него не женственная походка, это уже хорошо.
Что у нас с внутренней составляющей? Как истинный мужЫк, брутальный чел и нереально крутой перец Тааве в жизни своей мечтает о карьере музыканта. Мужественность прёт из всех щелей. В добавление к такой нехитрой цели, наш финн ещё творец (куда без этого, бесталанных музыкантов у нас итак пруд-пруди), скептик (а как же, плеваться и критиковать всё подряд очень в духе придирчивого нрава) и, конечно же, меломан.
Получив черты характера и волшебного пенделя из редактора создания персонажа, Тааве полетел в свободную (ага, как же

) жизнь. Так как дополнений у меня пока что нема, мы начнём свой путь с освоения самого первого, но очень милого мне городка Виллоу Крик. Почему Крик... Намёк на пытки, не иначе.
Познавать суровые реалии жизни начинающего музыканта он будет с нуля. С низов. Буквально. На свои скудные сбережения, заботливо накопленные с завтраков в столовой разработчиками, парень получает в своё распоряжении огромный, великолепный, престижный шиш с маслом в виде маленького пустого участка.
Удачи тебе, Таави Сампе. Да пребудет с тобой возможность сохранения. Тебе предстоит познать все тяготы начинающего и дотошного игрока, коим я очень хочу побыть, в кои-то веки изучая геймплей, а не наигрывая сюжеты для мира.