The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Опыты на людях разрешаются

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
X3doZOS.png
eOVQU0y.png
C4e3LkJ.png

Спойлер

Обложка отчётов №1-9
nuXV0aQ.png

ts4_get_together.png

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Satako, привет!:машу: С открытием)) Еще днем заметила новый интересный мирок с голосованием, но не приняла в нем участие - душенька просила голоснуть за китайца, но интуиция подсказывала, что в итоге героем будет не он, а поскольку проигрывать мы не любим, то терпеливо подождали результатов:D
Встречайте Тааве Сампе и его гламурные фиолетовые тапки
Классный чувак, по фешену такой:cool: Еще один финн в игровых мирах, да еще такой.. необычный сережа зверев, что не может не радовать х)
чмо мачо пгт Кукуево
:пацталом:
Почему Крик... Намёк на пытки, не иначе.
А еще будущий крик одиночества, поскольку без мода на развитие сюжета все стандартные семьи вымрут и останется наш герой с одними неписями)
заботливо накопленные с завтраков в столовой
Какой целеустремленный мальчик, не могу не умилиться:девочкада: Все дети ели гречку, а он мечтательно смотрел вдаль и обещал себе, что вскоре будет питаться только круассанами на веранде своего трехэтажного особняка...)) пока не слипнется
парень получает в своё распоряжении огромный, великолепный, престижный шиш с маслом в виде маленького пустого участка.
Ой лох, ой лох... 100% купил этот "великолепный дом", поверив картинке в риелторском журнале недвижимости:хихикаю:
С нетерпением жду начала его нелегкой жизни на новом месте:улыбаюсь:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Драться за обладание стеклянной рукой синего цвета за победу в "Битве экстракексов" будут Annewood, Steven, Theo и Simoleo!
Драться! Помилуйте, сударыня, за кого вы меня принимаете! :обиделся:Драться с прекрасными дамами за какую-то там стеклянную руку (хотя стекло богемское, вижу) - да не в жизнь! Я джентльмен все таки! А потому...
*схватил стеклянную руку и удрал
спасибо за напоминание об этой характеристике одному чуть менее тёплому скандинавскому соседу
Че ж про брючки умолчала, а?:D
пока не вышла тьма-тьмущая дополнений
Уже вышла.:fear:И я, как и ты, ещё даже карьеры толком не изучил, а там уже и спа басурманская вышла и новые вот потацульки да купания в болотах. Надо добраться, пока выходные.
Тоже хочу в коллекцию своих творений чмо мачо пгт Кукуево.
:лол3:
престижный шиш с маслом в виде маленького пустого участка.
А че ему ещё надо? В поход у тебя есть, палатку ему в зубы и пусть живет. В туалет можно и в лесу ходить.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Shunnimi
Satako, привет!:машу: С открытием)) Еще днем заметила новый интересный мирок с голосованием, но не приняла в нем участие - душенька просила голоснуть за китайца, но интуиция подсказывала, что в итоге героем будет не он, а поскольку проигрывать мы не любим, то терпеливо подождали результатов
Привет! Жаль, что не предложила такой вариант, для разнообразия был бы очень даже. Хотя да, понимаю, вероятность была не такая большая.:D
Классный чувак, по фешену такой:cool: Еще один финн в игровых мирах, да еще такой.. необычный сережа зверев, что не может не радовать х)
Он секси, энд хи ноу ит.:namek:
А еще будущий крик одиночества, поскольку без мода на развитие сюжета все стандартные семьи вымрут и останется наш герой с одними неписями)
Вот насчёт этого я пока не в курсе. Будем всё изучать постепенно.
Какой целеустремленный мальчик, не могу не умилиться:девочкада: Все дети ели гречку, а он мечтательно смотрел вдаль и обещал себе, что вскоре будет питаться только круассанами на веранде своего трехэтажного особняка...)) пока не слипнется
Да, он готовился к суровым реалиям жизни уже с пелёнок со стразами.
Ой лох, ой лох... 100% купил этот "великолепный дом", поверив картинке в риелторском журнале недвижимости
Купился на "необыкновенные виды и близость природы". Ближе некуда - одна трава под ногами и больше ничего.:D
С нетерпением жду начала его нелегкой жизни на новом месте
Постараюсь не затягивать.

Theo
Драться! Помилуйте, сударыня, за кого вы меня принимаете! :обиделся:Драться с прекрасными дамами за какую-то там стеклянную руку (хотя стекло богемское, вижу) - да не в жизнь! Я джентльмен все таки! А потому...
*схватил стеклянную руку и удрал
*наблюдает за побегом в узких штанишках.
**недалеко убежит...
Че ж про брючки умолчала, а?
Уже нет. ^_^:D
Уже вышла.:fear:И я, как и ты, ещё даже карьеры толком не изучил, а там уже и спа басурманская вышла и новые вот потацульки да купания в болотах. Надо добраться, пока выходные.
Ой, не говори! Ничего не успеваю! Сейчас как выйдут ещё штук пять - и что делать?!
*бегает в панике по кругу.
А че ему ещё надо? В поход у тебя есть, палатку ему в зубы и пусть живет. В туалет можно и в лесу ходить.
Он к таким суровым реалиям не готов, лопухом пользоваться не научен. А бумаги с блёстками в лесу нема.:фейспалм:

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Satako, я помню ещё ТМ, я читала его! :Ny_Cool:
Поздравляю с открытием и с возвращением! Жалко, что я увидела это так поздно, я была тоже сделала ставку.
Вообще парень очень милашный, мне нравится. Пусть пробивает себе дорогу в цари с помощью клика мыши.
Удачи, успехов и вдохновения на новые опыты. :бровки:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Satako
Оу, не ожидала, что окажусь таким способным экстрасенсом o_O Жаль, что с кубком уже Тео убежал :D Ну и ладно, буду на парня лучше любоваться))) Он у тебя очень хорош получился! :бровки: Стильненький такой) Только вот мне уже жалко парня, глядя на то, как у тебя уже руки чешутся поиздеваться над ним. :D Надеюсь, он все же останется в живых)) А вообще, чувствую, будет очень интересно, так что я уже в первых рядах и жду продолжения ;)

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Satako, :девочкапривет:
Окунусь в почти незнакомую среду геймерства без капли иллюзий.
Удачи тебе в этом. ^_^ Буду с удовольствием читать твои записки. :rolleyes:
по национальности он горячий финский парень
Ну хоть национальность угадала. :D Интересный парен у тебя получился. Весь из себя моднявый. :D
И решила начать полноценно исследовать эту часть, пока не вышла тьма-тьмущая дополнений.
Так уже вышла. Пусть не тьма-тьмущая, а просто тьма, но их бы не мешало исследовать до выхода следующего дополнения. :rolleyes: Тем более разрабы стали эти дополнения клепать через день. %)
Тоже хочу в коллекцию своих творений чмо мачо пгт Кукуево.
:лол:
Ну у него не женственная походка, это уже хорошо.
И ноги, и ступни... они меня и сбили с пути праведного. :стучитпальцами: Вернее с правильного ответа в угадайке. :D
Почему Крик... Намёк на пытки, не иначе.
Что-то я уже начинаю за него волноваться. :смех:
парень получает в своё распоряжении огромный, великолепный, престижный шиш с маслом в виде маленького пустого участка.
:девочкаволнуется: Ой, они же в четверке такие чувствительные. Чуть что сразу начинают расстраиваться. :плакплак::D

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Shunnimi
Еще один финн в игровых мирах
Стоп. Какой такой "ещё один"? <_< То есть я, типа, не уникальна в своей страсти к национальностям? Кто посмел опередить?!

Варечка
Satako, я помню ещё ТМ, я читала его!
И я тебя помню. Рада видеть! ^_^
Поздравляю с открытием и с возвращением! Жалко, что я увидела это так поздно, я была тоже сделала ставку.
Спасибо! Ну, это не последняя угдайка, я надеюсь. Ещё успеешь.
Вообще парень очень милашный, мне нравится. Пусть пробивает себе дорогу в цари с помощью клика мыши.
Удачи, успехов и вдохновения на новые опыты.
Помолись за него Я буду очень бережно с ним обращаться!

Simoleo
Оу, не ожидала, что окажусь таким способным экстрасенсом Жаль, что с кубком уже Тео убежал
Поздравляю! И да - тут, как на выборах в правительство - кто быстрее бегает, тот и выиграл.
Ну и ладно, буду на парня лучше любоваться))) Он у тебя очень хорош получился! Стильненький такой)
Спасибо. Я старалась, хоть кого-то сделать более-менее не похожим на диснеевскую Рапунцель.
Только вот мне уже жалко парня, глядя на то, как у тебя уже руки чешутся поиздеваться над ним. Надеюсь, он все же останется в живых))
Надейся. Ну, он мне, конечно, дорог. В какой-то степени. Мне же надо на кем-то опыты проводить.
А вообще, чувствую, будет очень интересно, так что я уже в первых рядах и жду продолжения
Я думаю, что сегодня-завтра поиграю немного и что-то выпущу. Пока есть время - надо ловить момент.

Spate
Удачи тебе в этом. Буду с удовольствием читать твои записки.
Уря! Я рада, что ты пришла. ^_^
Ну хоть национальность угадала. Интересный парен у тебя получился. Весь из себя моднявый.
Гибрид мужчины, клатча Луи Виттон и Тафт-3 погоды. :D
Так уже вышла. Пусть не тьма-тьмущая, а просто тьма, но их бы не мешало исследовать до выхода следующего дополнения. Тем более разрабы стали эти дополнения клепать через день.
Ой, не пугай меня. Мне никаких денег на них не хватит. А с пиратками у меня плохо страстается, они всегда глючат, тупят и не обновляются. То есть я всегда туплю, глючу ну и.... Мне проще, когда игра сама всё за меня сделает.
И ноги, и ступни... они меня и сбили с пути праведного. Вернее с правильного ответа в угадайке.
У него бабские ноги. В бабских обтягивающих трикошках. Это ужасно... Хотя, о чём это я? Это норма.:D
Что-то я уже начинаю за него волноваться.
Не волнуйся. Волноваться надо будет позже, когда я начну изучать виды смерти. :смерть:
Ой, они же в четверке такие чувствительные. Чуть что сразу начинают расстраиваться.
Ой, я уже представляю, как он будет закатывать глаза при виде своего слишком дешёвого унитаза.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Жаль, что не предложила такой вариант, для разнообразия был бы очень даже. Хотя да, понимаю, вероятность была не такая большая.
Так был же в предложенных вариантах китаец)) Хотя я еще на японца думала, всё-таки твой ник как бы намекает х)
Стоп. Какой такой "ещё один"? То есть я, типа, не уникальна в своей страсти к национальностям? Кто посмел опередить?!
Есть тут семейство Йоукахайнен от Inery:D

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
Здрасте! Эх, жалко, пропустила я угадайку, ибо командировали меня на ее время в другой город без нормального интернета
по национальности он горячий финский парень (спасибо за напоминание об этой характеристике одному чуть менее тёплому скандинавскому соседу).
Хи-хи! А в ряды персонажей-то все новые и новые финны прибывают! Не иначе как суомская оккупация подфорума намечается!
Но для такого наивного и неприспособленного к жизни, как Тааве, самое-то. С этим бы жив остался.
Останется, а куда он денется? Ему добрая симовод пропасть не даст! Помучать, может, и помучает, но не убьет!
Внешностью я его наградила смазливенькой, но мне так хотелось создать что-то типа того, что часто вижу в лентах на скачку... Ну чем я хуже?
*вооружилась лупой и засела выискивать смазливость*. Где смазливый? По мне, вполне суровая и брутальная мордочка. Вполне себе "во взгляде сталь, в душе огонь".
Как истинный мужЫк, брутальный чел и нереально крутой перец Тааве в жизни своей мечтает о карьере музыканта.
Ну, как известно, все горячие финские парни проходят в детстве ускоренную подготовку по двум специальностям: гонщик и гитарист. Ну, раз уж с гонщиками нас разработчики обломали, пусть хоть гитаристом станет.
Познавать суровые реалии жизни начинающего музыканта он будет с нуля. С низов. Буквально.
Э... это еще не с нуля! На семнадцать с половиной еще можно крышу над головой построить. Или все-таки в буквальном смысле с нуля?
Удачи тебе, Таави Сампе. Да пребудет с тобой возможность сохранения. Тебе предстоит познать все тяготы начинающего и дотошного игрока, коим я очень хочу побыть, в кои-то веки изучая геймплей, а не наигрывая сюжеты для мира.
Йоукахайнены присоединяются к пожеланиям удачи соотечественнику. Мысленно поддерживают его морально. Размахивают финским национальным флагом;)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Shunnimi
Так был же в предложенных вариантах китаец)) Хотя я еще на японца думала, всё-таки твой ник как бы намекает х)
Мой ник намекает о малом, если взять во внимание, что в творческом мире процветала испанская диаспора. :D
Есть тут семейство Йоукахайнен от Inery
Да ладно! Пойду, гляну.o_O

Inery
Здрасте! Эх, жалко, пропустила я угадайку, ибо командировали меня на ее время в другой город без нормального интернета
Добре! Меня, видимо, постоянно мотает по командировкам, хотя это не так. Вечно у меня Инет ненормальный.
Хи-хи! А в ряды персонажей-то все новые и новые финны прибывают! Не иначе как суомская оккупация подфорума намечается!
Вот и владелец "родственничков". Я-то наивная, думала, что уж этих-то никто не выберет - на форуме я почти одна, кто живёт в двадцати минутах езды от Финки. И как такового интереса к этой нации не замечала. Я умею выбирать, блин. :D
Останется, а куда он денется? Ему добрая симовод пропасть не даст! Помучать, может, и помучает, но не убьет!
Ну насчёт последнего я бы не была так уверена...:rolleyes:
*вооружилась лупой и засела выискивать смазливость*. Где смазливый? По мне, вполне суровая и брутальная мордочка. Вполне себе "во взгляде сталь, в душе огонь".
Ничего, вот поживёт в полtвых условиях, ещё и щетиной покроется. Кстати, всё хочу, чтобы у симов реально росла борода. :стучитпальцами:
Ну, как известно, все горячие финские парни проходят в детстве ускоренную подготовку по двум специальностям: гонщик и гитарист. Ну, раз уж с гонщиками нас разработчики обломали, пусть хоть гитаристом станет.
И автоматически попадают в запасной состав группы Расмус или Хим.:баян:
Э... это еще не с нуля! На семнадцать с половиной еще можно крышу над головой построить. Или все-таки в буквальном смысле с нуля?
Я ещё не решила. Подумаю. Вдруг, он будет плохо себя вести. И вообще, сейчас курс евро скачет...
Йоукахайнены присоединяются к пожеланиям удачи соотечественнику. Мысленно поддерживают его морально. Размахивают финским национальным флагом
Ой, мне эта фамилия так нравится, у меня полгорода какие-нибудь "анены". Как в родную среду окунулась. Надо к вам заглянуть. :девочкаулыбается:

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
Satako,
Вот и владелец "родственничков". Я-то наивная, думала, что уж этих-то никто не выберет - на форуме я почти одна, кто живёт в двадцати минутах езды от Финки. И как такового интереса к этой нации я не замечала. Я умею выбирать, блин.
Ну, я-то куда дальше от Суоми живу. Финноманю на почве любви к тамошнему металу. И, кстати, финны не только у меня живут. Есть тут еще и Матиас Саволайнен. Так что интерес к этой нации тут растет и расширяется. Но я, похоже, тут действительно первопроходцем была;).
Ну насчёт последнего я бы не была так уверена...
Сорри, не совсем точно выразилась. Я имела в виду - не даст пропасть сразу. А, как дядька Рипер в тройке с симами с чертой характера "Неудачник". "Мне нравится смотреть, как ты страдаешь".
Ничего, вот поживёт в поелвых условиях, ещё и щетиной покроется. Кстати, всё хочу, чтобы у симов реально росла борода. :стучитпальцами:
Вот тоже бы не отказалась. Да и чтобы волосы тоже.
И автоматически попадают в запасной состав группы Расмус или Хим.
А также множества иных куда менее известных финских, но, ИМХО, куда более талантливых и интересных групп. :гитара:*издает тяжелый вздох* Ну, почему финская музыка ассоциируется чаще всего именно с этими коллективами?
Ой, мне эта фамилия так нравится, у меня полгорода какие-нибудь "анены".
Спасибо карело-финскому эпосу "Калевала"! Фамилию я стащила оттуда как раз.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ну, я-то куда дальше от Суоми живу. Финноманю на почве любви к тамошнему металу. И, кстати, финны не только у меня живут. Есть тут еще и Матиас Саволайнен. Так что интерес к этой нации тут растет и расширяется. Но я, похоже, тут действительно первопроходцем была.
Моя идея возникла внезапно. Практически достана из широких штанин. Нет. Узких.
Сорри, не совсем точно выразилась. Я имела в виду - не даст пропасть сразу. А, как дядька Рипер в тройке с симами с чертой характера "Неудачник". "Мне нравится смотреть, как ты страдаешь".
Страдания, боль, мольбы о помощи, лязг цепей... Эх, эта романтика подземелий. :rolleyes:
Вот тоже бы не отказалась. Да и чтобы волосы тоже.
Не хватает этих обычных особенностей организма. Хотелось бы водить симов на стрижки, чтобы их так чик-чик и они в ужасе.:D
А также множества иных куда менее известных финских, но, ИМХО, куда более талантливых и интересных групп. *издает тяжелый вздох* Ну, почему финская музыка ассоциируется чаще всего именно с этими коллективами?
Я вообще лет десять не слушаю финских групп.:D
Спасибо карело-финскому эпосу "Калевала"! Фамилию я стащила оттуда как раз.
Как раз вчера гуляла мимо памятника Вяйнемейнену. Фамилию своему товарищщщу я придумала за пару секунд. Он у меня такой... Экспресс-производство. Сейчас вот дом ему строю. Что-то он привередничает.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
8KH683f.png

Спойлер

Пока я чистила папки, чтобы освободить место для свежих скриншотов, нашла там несколько кадров, сделанных во время краш-теста Тааве. Ну, поигралась я им немного без особого энтузиазма, почти не фиксируя происходящее, периодически оставляя его с самим собой на достаточно долгое время (ой зря, у него потом оказалось аж 14 детей от 6 разных женщин :фейспалм:). Пришлось создавать новую семью, удалять всё-всё-всё, чтобы по городу не ходила толпа его родственников, а наш горе-отец не умер при исполнении супружеских обязанностей со столькими женщинами (они ломились к нему в дом даже с чёрного хода). Характер Тааве оказался так себе, всех женщин он оценивал по какой-то собственной шкале, в которую ни одна красотка особо не вписалась (что ж ты в тех шести нашёл, они ж одна другой "краше"?!). Вот и эта милая мадам была удостоена лишь вздоха безнадёжности.​

8KH683f.png

Парень уже в редакторе создания тонко намекал, что он всегда рад произвести впечатление на дам. Одежда по умолчанию на нём была просто на подбор. Но стоило мне приложить руку, он выражал своё несогласие с моим произволом. И был сильно недоволен, когда я сменила этот прикид для выхода в свет. Нет, серьёзно, Тааве, ты хотел ходить в этом в филармонию?​

ePnM4Ie.png

Кулинарные способности заслуживают отдельного упоминания. Каждый его завтрак превращался в "Фактор страха". Одним стандартным солнечным утром (когда уже наклепают "Времена года"? <_<) он что-то готовил на кухне. Я решила узнать, что же он с такой довольной рожей мешает огромной ложкой. Ммм, вкусняшка. Даже не буду спрашивать, что это.​

96jrmgm.png

Другие блюда нашему шеф-повару тоже удавались... не совсем. Не уверена, что в кулинарной передаче упоминались сражения на железных лопатках до первой крови. Но приготовление бутербродов всегда сопровождалось баталиями со звоном и дымом. Не знаю, как бы ему намекнуть, что кулинария - не его.​

jsFfEci.png

hKNe60k.png

Но он с упорством носорога каждое утро лез к плите, избегая возможности поесть готовой еды из холодильника. То ли у него есть скрытая черта "финны не сдаются", то ли он тупой, и жизнь его ничему не учит. Тааве, если такое происходит во время приготовления оладий, на твоём месте за блюда в духовке я бы вообще браться не стала. :фейспалм:

CBvuwzi.png

Может, поэтому он так рьяно окучивал местное женское население - искал кухарку, которая сможет прокормить и не спалить дом. В его дверь постоянно стучали именно дамы. Среди них встречались вполне симпатичные экземпляры, но наш привереда после недолгого флирта с одной мадам бежал, как сайгак, к следующей. Может, искал кого. Или спортивный интерес. Надо найти скрытую опцию "отключить блуд". Его ж одного оставить нельзя. Как-то пошла смотреть кино на кухню, оставила этого перца на произвол судьбы, так он склеил старушку и провёл с ней бурную ночь. Судя по всему, пока я отсутствовала, он почуял свободу, как бык в коровнике. И понеслась... Но желание успеть на сто свиданий сразу немного измочалило Дона Прожевана.​

VcjKSmv.png

Ах, так вот чем ты их берёшь... Дама аж вспотела от восторга.​

zRtzfAA.png

Не бережёшь ты себя, Тааве Ромеович, всё о демографии думаешь. Кстати о ней. Первая (по моим наблюдениям) дама, с которой у него было что-то вроде "приходи на чай, я посчитаю тебе звёзды", пришла к нему через пару дней вот в таком виде. Видимо, уроки полового воспитания не проводятся в его сим-школе, потому что при виде живота дамы он не мог сдержать удивления. Или паники. "Это не моё! Мне это подбросили!"
LBa8bps.png

Кстати, дама в итоге разродилась вполне милым ребёнком. Хотя счастливому отцу она по телефону сообщила несколько пугающую информацию.​

1lnao84.png

Но на панели отношений это всё-таки оказалась дочь. И слава богу. Иначе трудно пришлось бы пацану во дворе с таким-то именем. Самое страшное оповещение ему пришло от мадам с вкусной фамилией Панкейк. Ей он умудрился заделать тройняшек. Так что я теперь знаю, куда тянет прутики эта яблоня, и быстренько ей крону-то пообрезаю. Будет у меня в монахах ходить, пока не разрешу свидание. Тоже мне, Остин Пауэрс из края тысячи озёр. Никогда не думала, что сим может быть таким блудливым. Кошмар, куда смотрит РПЦ? :D
Из огромных минусов, которые я ощутила даже почти не играя, а наблюдая - слишком уж быстро падают потребности, и очень долго восстанавливаются. По крайней мере, в ванне этот енот-полоскун проводит часа по три. А пачкается до состояния свиньи за одно свидание. <_< Надо будет поискать какой-нибудь мод на замедление, иначе он всё время будет только есть, ходить в туалет, мыться и спать. Реально, времени почти ни на что не остаётся. Из-за беспредельного разврата Тааве успел насобирать приличное количество баллов, и я купила ему зелье молодости, чтобы испробовать его действие. Ну, оно омолодило его на 19 дней. Красивее он от этого не стал, а вот дурной привычкой обзавёлся. Стыдобища-то какая...:фейспалм:

kWSQGMy.png

Вот такими были приключения горячего финского парня до того, как я решила завести мир и нормально исследовать игру. Надеюсь, он не начнёт вытворять подобное снова, а то мне придётся запереть его в городе без женщин, кухонных плит и телефонов. Хотя дамочки Виллоу Крик, наверное, даже туда смогут добраться.​

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, привет! :девочкапривет:
у него потом оказалось аж 14 детей от 6 разных женщин
:офонарел: Слушай, а парнишка тот еще самец! :глаздергается: Вот тебе и горячий финнский парень! :namek: Такого и на минутку оставить страшно без надзора! :хихикаю:
всех женщин он оценивал по какой-то собственной шкале, в которую ни одна красотка особо не вписалась
Может, за внутренний мир оценивал дамочек?
Парень уже в редакторе создания тонко намекал, что он всегда рад произвести впечатление на дам.
:ржач: Не, ну теперь же понятно, почему дамы за ним табуном бегают! :хихикаю:
Тааве, ты хотел ходить в этом в филармонию?
Не, ну а че?! Вполне себе приличный вид! Верх так точно! А низ, сидя в двадцатом ряду филармонии, и не видно! :девочкада:
Кулинарные способности заслуживают отдельного упоминания
Готовка в четверке - эт вообще отдельная история! Чего только стоит добавление серы из ушей (или че там достают симы) в качестве приправки! :лол:
Тааве, если такое происходит во время приготовления оладий, на твоём месте за блюда в духовке я бы вообще браться не стала.
Ну просто мальчик-зажигалка! :смеюсь: Зажигает все и всех! :лол3:
он склеил старушку и провёл с ней бурную ночь.
:фейспалм: Не, ну все понять можно... Но соблазнить старушку... :фейспалм:
Хотя счастливому отцу она по телефону сообщила несколько пугающую информацию.
:ржач: Ой, я не могу... :валяюсь: Мальчик Света! :смеюсь: Мать точно была не в себе, когда сообщала эту новость! :фейспалм:
Никогда не думала, что сим может быть таким блудливым.
Может, эт какая-то из ЧХ делает его таким разгульным? :Hmm:
Красивее он от этого не стал, а вот дурной привычкой обзавёлся. Стыдобища-то какая...
Это запрещенный прием, на который дамы ведутся! Точно-точно! :злобный:
Спасибо за увлекательную записку! :розочка: С нетерпением жду продолжение!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Хая. ^_^
Слушай, а парнишка тот еще самец! Вот тебе и горячий финнский парень! Такого и на минутку оставить страшно без надзора!
Вот-вот. Ему свободу воли точно надо отключить. Век воли не видать, так сказать. :D
Может, за внутренний мир оценивал дамочек?
Сильно внутренний, видимо, иначе как объяснить все эти постельные приключения. Хотел, так сказать, дойти до сути. :смех:
Не, ну теперь же понятно, почему дамы за ним табуном бегают!
Конечно, без штанов-то гулять.<_<
Не, ну а че?! Вполне себе приличный вид! Верх так точно! А низ, сидя в двадцатом ряду филармонии, и не видно!
Самое интересное, что дамы оборачивались, когда он первый раз в это оделся. Я же обычно выбираю только повседневную одежду да спальную. Нико же не знал, что там такой... сюприс. :фейспалм:
Готовка в четверке - эт вообще отдельная история! Чего только стоит добавление серы из ушей (или че там достают симы) в качестве приправки!
И лопатка появляется из того же места, откуда узкие джинсы растут.:D
Может, эт какая-то из ЧХ делает его таким разгульным?
Не иначе как "Меломан". Всеядный он у нас, так сказать. :лол:
Спасибо за увлекательную записку! С нетерпением жду продолжение!
Спасибо за комментарий! Буду рада видеть снова. :реверанс:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, эт снова я ))
Ему свободу воли точно надо отключить.
Мне кажется, его это не остановит все равно! :лол2:
Сильно внутренний, видимо, иначе как объяснить все эти постельные приключения. Хотел, так сказать, дойти до сути.
Вот точно-точно! Видать, очень старательно искал! ))
Самое интересное, что дамы оборачивались, когда он первый раз в это оделся.
Тут попробуй не обернись! :хихикаю: А в нормальном прикиде со штанишками уже не так реагировали дамочки?
И лопатка появляется из того же места, откуда узкие джинсы растут.
:смеюсь: Это магия 80 лвл! :лол:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Мне кажется, его это не остановит все равно!
Вот даже было бы интересно узнать, сможет ли он через запрет на свободу воли соблазнять все придорожные клумбы? :D
А в нормальном прикиде со штанишками уже не так реагировали дамочки?
Да тоже слюни пускали. Оно-то и понятно - в городке мужчины так себе. Один-два интересных, остальные, как будто из "Спящей Красавицы" сбежали. Вот и кидаются на свежатинку. Не знаю, буду ли женить его. Скорее всего придётся делать даму самой, а то эти сами в руки падают - никакого интереса. Ему нужна будет такая, которую сам добиваться будет. С огоньком шоб.:выволочка:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
а наш горе-отец не умер при исполнении супружеских обязанностей со столькими женщинами (они ломились к нему в дом даже с чёрного хода).
Не щадишь ты его, совсем ведь сотрется.:D
Вот и эта милая мадам была удостоена лишь вздоха безнадёжности.
Вездесущая Катрина. Если в прошлых играх главной знаменитостью была Белла Гот, то в четверге это Катрина Кальенте-Гонгадзе.:D
Ммм, вкусняшка. Даже не буду спрашивать, что это.
Будем верить, что шоколад.:D
Не знаю, как бы ему намекнуть, что кулинария - не его.
Не знаю, как ему намекнуть, но обои с пингвинчиками я заценил.:D
провёл с ней бурную ночь
А они разве могут автономно вухаться?:задумался:
Не бережёшь ты себя, Тааве Ромеович, всё о демографии думаешь.
Ему бы о спортзале подумать, мне кажется или его слегка разнесло?
Видимо, уроки полового воспитания не проводятся в его сим-школе, потому что при виде живота дамы он не мог сдержать удивления. Или паники. "Это не моё! Мне это подбросили!"
Причем здесь живот, это все маечка из прошлогодней коллекции!:fear:
Хотя счастливому отцу она по телефону сообщила несколько пугающую информацию.
:пацталом: Прям Аманду напомнило.
слишком уж быстро падают потребности, и очень долго восстанавливаются.
Восстанавливаются они нормально, просто симы отвлекаются. Нет чтобы есть, они по сторонам пялятся или выдают разговорчики после каждой проглоченной ложки. С напитками вообще беда, стакан молока могут по три часа смаковать.
Из-за беспредельного разврата Тааве успел насобирать приличное количество баллов
И ЗПП.<_<

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Satako,
Гибрид мужчины, клатча Луи Виттон и Тафт-3 погоды.
Так и говори метросекуал. :D
А с пиратками у меня плохо страстается, они всегда глючат, тупят и не обновляются. То есть я всегда туплю, глючу ну и.... Мне проще, когда игра сама всё за меня сделает.
У меня все нормально. Никаких нареканий на них нет. Главное ставить от хороших авторов, а не первую попавшуюся сборку. :)
Не волнуйся. Волноваться надо будет позже, когда я начну изучать виды смерти
Оооо... это будет интересно! ^_^ Мне понравилась смерть от смеха. :D
Ой, я уже представляю, как он будет закатывать глаза при виде своего слишком дешёвого унитаза.
Они на все закатывают полные слезок глаза, а еще трясут губками в этот момент. :фейспалм::D
ой зря, у него потом оказалось аж 14 детей от 6 разных женщин
o_O У тебя мод чтоль стоит какой? :eek: Не знала, что в четверке симы на это способны.
Характер Тааве оказался так себе, всех женщин он оценивал по какой-то собственной шкале, в которую ни одна красотка особо не вписалась
Мужчины... У этой цвет волос не тот, у этой цвет глаз, а эта вообще страшная, а эту бы переодеть и умыть для начала. <_< :D
Вот и эта милая мадам была удостоена лишь вздоха безнадёжности.
Эту милую даму в парке бесхозные старикашки заждались, так что пусть топает. :D
когда уже наклепают "Времена года"?
Ближе к концу линейки. :плачу: Раньше это дополнение вряд ли выпустят.
Даже не буду спрашивать, что это.
На томатный суп похоже. :D
То ли у него есть скрытая черта "финны не сдаются", то ли он тупой, и жизнь его ничему не учит.
:валяюсь:
Как-то пошла смотреть кино на кухню, оставила этого перца на произвол судьбы, так он склеил старушку и провёл с ней бурную ночь.
Наверное пообещала дом на него отписать. <_<:D
Или паники. "Это не моё! Мне это подбросили!"
Или: Ты уверенна, что это не заразно? :смех:
Иначе трудно пришлось бы пацану во дворе с таким-то именем.
Та они там через одного с такими именами. :фейспалм::D
Из огромных минусов, которые я ощутила даже почти не играя, а наблюдая - слишком уж быстро падают потребности, и очень долго восстанавливаются.
Это жесть какая-то! Умереть можно пока они свои дела переделаю. :фейспалм:
Надо будет поискать какой-нибудь мод на замедление, иначе он всё время будет только есть, ходить в туалет, мыться и спать.
Скорей всего есть возможность повышать с помощью игровых кодов. Надо просто читнуть о них.
Красивее он от этого не стал, а вот дурной привычкой обзавёлся. Стыдобища-то какая...
Ты уверенна, что откат был на 19 дней, а не лет? :D
Спасибо за записку! :розочка:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Theo
Не щадишь ты его, совсем ведь сотрется.
Зато на лошади ездить будет удобно. :D
Вездесущая Катрина. Если в прошлых играх главной знаменитостью была Белла Гот, то в четверге это Катрина Кальенте-Гонгадзе.
У меня они обе у дома вьются змейками, как будто им шо-то из-под нас с тётей Розой надо!
Будем верить, что шоколад.
Будем. Хотя у него там рядом туалет...
Не знаю, как ему намекнуть, но обои с пингвинчиками я заценил.
Шарман. Надеялась, что заметишь. У него ещё телик в виде пингвина.

nNXY2Ou.png

У меня подозрение, что кто-то писал в ЕА письмо про меня. :D
А они разве могут автономно вухаться?
Я даже не знала ,что он может автономно бабушек охмурять. :смех:
Ему бы о спортзале подумать, мне кажется или его слегка разнесло?
Его распёрло, аки чёрта, забытого в булочной. Слава вантузам, я не играю этим сохранением. Он вообще не мог похудеть, ничего не помогало.
Причем здесь живот, это все маечка из прошлогодней коллекции!
:лол:
Восстанавливаются они нормально, просто симы отвлекаются. Нет чтобы есть, они по сторонам пялятся или выдают разговорчики после каждой проглоченной ложки. С напитками вообще беда, стакан молока могут по три часа смаковать.
Во-во. Жрут и болтают. Пялятся куда-то. По ложке в полчаса в рот засовывают.<_<
И т.д.., и т.п.:смех:

Spate
Так и говори метросекуал.
Тю, какое тама мятро? Нету у нас мятро, внученька. Тока автобусы. Пазики. Так шо он сексусальный тока в них могёт быть.:D
У меня все нормально. Никаких нареканий на них нет. Главное ставить от хороших авторов, а не первую попавшуюся сборку.
Мне не везёт. У меня даже хорошая сборка тройки работать отказывалась. А самая какашечная - просто в лёт.<_<
Оооо... это будет интересно! Мне понравилась смерть от смеха.
Если он ещё раз выйдет в пиджаке и труселях - половина городка сдохнет.:D
У тебя мод чтоль стоит какой? Не знала, что в четверке симы на это способны.
У него есть скрытые таланты. Жаль, не к музыке. <_<
Ближе к концу линейки. Раньше это дополнение вряд ли выпустят.
И университет тогда, небось. Чтобы не перестали покупать их спа, массажи и вечеринки.:расстроен:
На томатный суп похоже.
Нуууу... Пусть так. :D
Или: Ты уверенна, что это не заразно?
Представляю его визг, если бы оказалось заразно. :смех:
Скорей всего есть возможность повышать с помощью игровых кодов. Надо просто читнуть о них.
Надо бы.
Ты уверенна, что откат был на 19 дней, а не лет?
Кажется, ты права. Надо уточнить. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх