Пока я чистила папки, чтобы освободить место для свежих скриншотов, нашла там несколько кадров, сделанных во время краш-теста Тааве. Ну, поигралась я им немного без особого энтузиазма, почти не фиксируя происходящее, периодически оставляя его с самим собой на достаточно долгое время (ой зря, у него потом оказалось аж 14 детей от 6 разных женщин

). Пришлось создавать новую семью, удалять всё-всё-всё, чтобы по городу не ходила толпа его родственников, а наш горе-отец не умер при исполнении супружеских обязанностей со столькими женщинами (они ломились к нему в дом даже с чёрного хода). Характер Тааве оказался так себе, всех женщин он оценивал по какой-то собственной шкале, в которую ни одна красотка особо не вписалась (что ж ты в тех шести нашёл, они ж одна другой "краше"?!). Вот и эта милая мадам была удостоена лишь вздоха безнадёжности.
Парень уже в редакторе создания тонко намекал, что он всегда рад произвести впечатление на дам. Одежда по умолчанию на нём была просто на подбор. Но стоило мне приложить руку, он выражал своё несогласие с моим произволом. И был сильно недоволен, когда я сменила этот прикид для выхода в свет. Нет, серьёзно, Тааве, ты хотел ходить в этом в филармонию?
Кулинарные способности заслуживают отдельного упоминания. Каждый его завтрак превращался в "Фактор страха". Одним стандартным солнечным утром (когда уже наклепают "Времена года"?

) он что-то готовил на кухне. Я решила узнать, что же он с такой довольной рожей мешает огромной ложкой. Ммм, вкусняшка. Даже не буду спрашивать, что это.
Другие блюда нашему шеф-повару тоже удавались... не совсем. Не уверена, что в кулинарной передаче упоминались сражения на железных лопатках до первой крови. Но приготовление бутербродов всегда сопровождалось баталиями со звоном и дымом. Не знаю, как бы ему намекнуть, что кулинария - не его.
Но он с упорством носорога каждое утро лез к плите, избегая возможности поесть готовой еды из холодильника. То ли у него есть скрытая черта "финны не сдаются", то ли он тупой, и жизнь его ничему не учит. Тааве, если такое происходит во время приготовления оладий, на твоём месте за блюда в духовке я бы вообще браться не стала.

Может, поэтому он так рьяно окучивал местное женское население - искал кухарку, которая сможет прокормить и не спалить дом. В его дверь постоянно стучали именно дамы. Среди них встречались вполне симпатичные экземпляры, но наш привереда после недолгого флирта с одной мадам бежал, как сайгак, к следующей. Может, искал кого. Или спортивный интерес. Надо найти скрытую опцию "отключить блуд". Его ж одного оставить нельзя. Как-то пошла смотреть кино на кухню, оставила этого перца на произвол судьбы, так он склеил старушку и провёл с ней бурную ночь. Судя по всему, пока я отсутствовала, он почуял свободу, как бык в коровнике. И понеслась... Но желание успеть на сто свиданий сразу немного измочалило Дона Прожевана.
Ах, так вот чем ты их берёшь... Дама аж вспотела от восторга.
Не бережёшь ты себя, Тааве Ромеович, всё о демографии думаешь. Кстати о ней. Первая (по моим наблюдениям) дама, с которой у него было что-то вроде "приходи на чай, я посчитаю тебе звёзды", пришла к нему через пару дней вот в таком виде. Видимо, уроки полового воспитания не проводятся в его сим-школе, потому что при виде живота дамы он не мог сдержать удивления. Или паники. "Это не моё! Мне это подбросили!"
Кстати, дама в итоге разродилась вполне милым ребёнком. Хотя счастливому отцу она по телефону сообщила несколько пугающую информацию.
Но на панели отношений это всё-таки оказалась дочь. И слава богу. Иначе трудно пришлось бы пацану во дворе с таким-то именем. Самое страшное оповещение ему пришло от мадам с вкусной фамилией Панкейк. Ей он умудрился заделать тройняшек. Так что я теперь знаю, куда тянет прутики эта яблоня, и быстренько ей крону-то пообрезаю. Будет у меня в монахах ходить, пока не разрешу свидание. Тоже мне, Остин Пауэрс из края тысячи озёр. Никогда не думала, что сим может быть таким блудливым. Кошмар, куда смотрит РПЦ?

Из огромных минусов, которые я ощутила даже почти не играя, а наблюдая - слишком уж быстро падают потребности, и очень долго восстанавливаются. По крайней мере, в ванне этот енот-полоскун проводит часа по три. А пачкается до состояния свиньи за одно свидание.

Надо будет поискать какой-нибудь мод на замедление, иначе он всё время будет только есть, ходить в туалет, мыться и спать. Реально, времени почти ни на что не остаётся. Из-за беспредельного разврата Тааве успел насобирать приличное количество баллов, и я купила ему зелье молодости, чтобы испробовать его действие. Ну, оно омолодило его на 19 дней. Красивее он от этого не стал, а вот дурной привычкой обзавёлся. Стыдобища-то какая...

Вот такими были приключения горячего финского парня до того, как я решила завести мир и нормально исследовать игру. Надеюсь, он не начнёт вытворять подобное снова, а то мне придётся запереть его в городе без женщин, кухонных плит и телефонов. Хотя дамочки Виллоу Крик, наверное, даже туда смогут добраться.