The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Опыты на людях разрешаются

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
X3doZOS.png
eOVQU0y.png
C4e3LkJ.png

Спойлер

Обложка отчётов №1-9
nuXV0aQ.png

ts4_get_together.png

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Satako!
Так и хочется воскликнуть: "Поздравляю с Новым Годом и новым Миром!!!"
Не с первого дня Мира я здесь, но просмотрел всё от корки до корки.
Что же, в викторине я угадал только пол твоего героя...
Поддерживаю твоё пожелание:
Удачи тебе, Таави Сампе. Да пребудет с тобой возможность сохранения. Тебе предстоит познать все тяготы начинающего и дотошного игрока, коим я очень хочу побыть, в кои-то веки изучая геймплей, а не наигрывая сюжеты для мира.
Удачи вам обоим!!!
Самая отличительная черта твоих записок на сегодняшний день - искромётный юмор!
Это - великолепно!!!
у него потом оказалось аж 14 детей от 6 разных женщин
Ах, какой гоячий финский парень!
Одежда по умолчанию на нём была просто на подбор.
Нет! Ну игра, прям, как чувствует кого и во что одеть! Молодцы ЕА!
Приготовление бутербродов всегда сопровождалось баталиями со звоном и дымом.
Честное слово! У меня такое не встречалось...
В его дверь постоянно стучали именно дамы. Среди них встречались вполне симпатичные экземпляры, но наш привереда после недолгого флирта с одной мадам бежал, как сайгак, к следующей. Может, искал кого. Или спортивный интерес.
Прямо - Дон Жуан!
Надо найти скрытую опцию "отключить блуд".
Не-е-т!!! Не отключай!!! В крайнем случае - переходи в специальный подфорум, но... Не лишай парня (и форумчан) удовольствия!
счастливому отцу она по телефону сообщила несколько пугающую информацию.
Сын - Светлана :D!
А кто-то уже писал о "подобном" в разделе "смешные случаи в игре". Может - ты?
Вот такими были приключения горячего финского парня до того, как
Чудесные приключения!
Интересно, какими они будут далее?

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Satako
Привет)
Ну, поигралась я им немного без особого энтузиазма, почти не фиксируя происходящее, периодически оставляя его с самим собой на достаточно долгое время (ой зря, у него потом оказалось аж 14 детей от 6 разных женщин :фейспалм:).
Ого! o_O А он настоящий гуляка, оказывается :D
Характер Тааве оказался так себе, всех женщин он оценивал по какой-то собственной шкале, в которую ни одна красотка особо не вписалась
Красавец знает себе цену, и видимо не хочет ходить на поводу у общества, а выбирает свои, не ведомые другим, пути :лол2:
Ах, так вот чем ты их берёшь... Дама аж вспотела от восторга.
Оригинальный флирт :валяюсь:
Кстати, дама в итоге разродилась вполне милым ребёнком. Хотя счастливому отцу она по телефону сообщила несколько пугающую информацию.​
:лол3: :лол: Долго смеялась над этим - игра конечно жжёт!
Вот такими были приключения горячего финского парня до того, как я решила завести мир и нормально исследовать игру
Уже в предвкушении того, что будет дальше, когда ты сама займешься парнем ;)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
SuperStar
Приветствую, Satako!
Так и хочется воскликнуть: "Поздравляю с Новым Годом и новым Миром!!!"
Приветствую! Спасибо!
Не с первого дня Мира я здесь, но просмотрел всё от корки до корки.
Польщена до глубины глубин.:rolleyes:
Что же, в викторине я угадал только пол твоего героя...
Уже кое-что.:D
Удачи вам обоим!!!
Самая отличительная черта твоих записок на сегодняшний день - искромётный юмор!
Это - великолепно!!!
Большое спасибо. Юмор - единственное, что у меня есть. В остальном не преуспела.:D
Прямо - Дон Жуан!
Дон Прожеван. Он после своих похождений вечно мятый и какой-то пожёванный.:смех:
Не-е-т!!! Не отключай!!! В крайнем случае - переходи в специальный подфорум, но... Не лишай парня (и форумчан) удовольствия!
Я подумаю. Ну, сейчас-то ему будет не до гульбы - будет занят пытками опытами.
А кто-то уже писал о "подобном" в разделе "смешные случаи в игре". Может - ты?
Нет. Не я. Точно.
Чудесные приключения!
Интересно, какими они будут далее?
А прямо сейчас и узнаем! ;)

Simoleo
Трям!^_^
Красавец знает себе цену, и видимо не хочет ходить на поводу у общества, а выбирает свои, не ведомые другим, пути
Да, знает себе цену... Не раз её озвучивал, видимо.:D
Уже в предвкушении того, что будет дальше, когда ты сама займешься парнем
Первый день опытов на подходе. Тааве его пережил.

H1WYf85.png

Спойлер

После покупки участка земли Тааве был направлен туда для принудительного добровольного освоения целины. Сразу по прибытии он осмотрелся по сторонам и вынес свой вердикт окружающей обстановке.​

JqOR6iM.png

А ты что хотел? Чтобы тут дворец с куртизанками был? В общем, условия жизни ему явно не пришлись по душе. Ишь, какой капризный выискался. Он не высказывал никаких желаний, ибо желать тут особо было не из чего. Просто стоял и пялился в дальние дали. Потом залез в свои узкие брючки и выудил оттуда смартфон размером с небольшой планшет. И тут же начал с кем-то переписываться. Алё, гараж?! Кому ты пишешь? У тебя же нет друзей! <_<

bCqql4A.png

Но отведя камеру чуть влево... Ну всё понятно. Опять ты.​

V6Ipnkk.png

Но знакомство с девушками в мои планы не входит, а Тааве вообще никто не спрашивает. Ему ещё прошлые грехи отрабатывать и отрабатывать. Пока этот мистер Инстаграмм самозабвенно игрался со своей погремушкой, я приступила к растрате нехитрого капитала. Бледнолицему нужен дом. Так как природная лень во мне крепчает с каждым годом, я решила построить дом "с запасом". На роскошь, да и просто дорогие вещи, финансов у товарища нема, пусть зарабатывает, а вот метраж дома сразу сделаем побольше. С перспективой перепланировки, но в пределах этого кубика. Архитектор из меня, как из Печкина курьер EMS-почты, поэтому назовём сие строение - "я его слепила из того, что нашла на свалке строительного гипермаркета". Разве что к внешнему убранству отнеслась с какой-то душой, а внутри всё по-военному - ничего лишнего. Пусть сам заработает на хорошую мебель и технику. Но обои с пингвинчиками налепила сразу. Без них никак.​

DUhYqk0.png

e9f2A9X.png

qTbg529.png

rtpY9MZ.png

cUH3CSU.png

ab91EXJ.png

В общем - это мой первый дом в данной линейке. До этого не парилась строительством, селила в казённые. Не судим строго, мы тут не в креаторов играем, у меня миссия поважнее - проследить, чтобы этот перец не сжёг весь дом сразу вместе с собой. Но об этом позднее. Так как мечта всей жизни у Сампе связана с музыкой, он оперативно устроился на работу в данную индустрию, получив почётную должность нуля без палочки.​

wnyQd5i.jpg

Тааве не успел ещё освежить новый унитаз, как в дверь начали ломиться люди. В нашей ситуации надо изучить, что же предлагает нам игра под видом визита соседей. Итак, к нам пожаловали: дамочка со странной причёской, бородач и рыжий пузан. Дабы обезвредить всех сразу, Тааве поздоровался оптом.
v4vyCA8.png

Чтобы обзавестись хоть каким-то обществом, пришлось попотеть, смеша всех троих и интересуясь жизнью каждого. Но, конечно, фишка Тааве - это "Анекдот про пингвинов". Кто бы сомневался. Я всё больше подозреваю, что информацию о моих интересах какой-то чуть тёплый шведский отрок выслал в ЕА голубиной почтой.:стучитпальцами:

dlWR9fD.jpg

Анекдот зашёл неплохо, всем было весело, но гости эти меня несколько пугают. Они как-то странно косились друг на друга всё время, а потом одного всосало по локоть в другого.​

qmVNqfv.png

Но через пару секунд этот Ктулху отпустил несчастного, Бородач попёрся в дом (без приглашения, кстати :злой:) и уселся играть в наш Интел Пентиум Два. Тааве остался на улице с двумя другими. Дамочка всё стреляла глазками на рыжего, флиртовала и посылала поцелуйчики, потом посмотрела на нашего блондинчика и... Начала безудержно жрать. Мадам на свидания в ресторан звать точно нельзя, если она даже по улице с тарелкой в попе разгуливает (именно оттуда она её достала).​

CtXfq0A.png

Мистер Сампе к этому времени изрядно проголодался, а дамочка ну очень аппетитно поглощала неизвестные яства. Но делиться она и не думала. Что очень огорчило Тааве. Подобного к себе пренебрежения он явно не ожидал.
t513twy.png

Потребности стремительно падали, кое-кто скоро, наверное, согласен будет даже жевать траву, поэтому было принято решение гнать всех в сад и ужинать. Пузан и Робин Бобин были выгнаны по домам, а товарища Бородача мы застали всё за тем же компом. При виде нас он почему-то стал кокетливым. Тааве, гони его в шею, только этого нам не хватало.​

HuhLctB.jpg

Дом, наконец-то, опустел. Горячий финский парень высказал желание поесть. Я не стала сопротивляться его благородному порыву приготовить жареного сыра, решив, что мальчик умненький, он будет готовить аккуратно, не как в прошлый раз. Ну, давай. Ты же можешь, родненький... Ну... Ну вот, опять. <_<

jVayh1x.png

Бодрые похлопывания самого себя выглядели очень забавно. Всё-таки за плиту ему вставать пока рано. Только-только электрочайник освоил, как говорится. Тушись, милок, двигай попосямбой.​

Twbmf42.png

С горем пополам огонь с себя мы сбили, но есть всё ещё хотелось. А вот денег на новую плиту кое-кто ещё не заработал.:злой: Так что будешь жевать подножный корм. Из доступных для его уровня вариантов еды остался только салатик. Даже хорошо - тут уж точно испортить нечего. Нарезай траву да складывай в миску. Но и тут он отличился, трижды порезавшись. А в конце, с самым умным видом поковырял в ухе и внёс последний штрих в салат, заправив его ушной серой.
H1WYf85.png

Трапеза проходила молча. Мысли явно говорили о том, что собой наш товарищ доволен и лучшего общества для совместной трапезы и представить не может. В духе песенки:​
Гуляем по парку мы только со мной,
В моей ладони моя ладонь.
На речку удим рыбу только я и я.
Поверь, мне никто не нужен, кроме меня.

bPUHtbd.jpg

Мысли о самом себе завершили этот нелёгкий день, и Тааве плюхнулся на кровать прямо в своих мокасинах. Устал, бедненький. Но он всё ещё был цвета несвежего кожаного ботинка, поэтому был нагло разбужен и отправлен смывать с себя остатки былых подвигов. Полоскался он в этом душе безмерно долго, меня это дико раздражает. Надо всё-таки скачать мод. Очистившись от грязи, финн понуро прочапал к кровати и опять увалился в одежде. Свинтус.​

01qrwi2.png

Разбудила. Принудительно оголила. Уложила в кровать. Всё. Спи, милок. Во время симовского сна время пролетает быстро, я уже нацелилась на планирование утреннего распорядка, но это чудо снова вскочило. Теперь нам надо в туалет. Ну честное слово! То пить, то писать! Перед сном не мог всё сразу сделать? Ладно, иди давай, Памперс Премиум Кэа.​

7y4AB3S.png

С утреца наш начинающий Паганини был отправлен оттачивать мастерство игры на скрипке. Погода была хорошая (конечно, тут другой и не бывает <_<), поэтому играли мы на улице перед домом. Ну, как играли. Пилили ящик. Но очень усердно, аж несколько часов без остановки.​

4x4aiGI.png

Его способности к музыке заслуживают отдельного внимания. Я честно пыталась расслышать, что же он старается сыграть, но так и не разгадала. Зато на одно ухо почти оглохла. Нет, что ты, Тааве, мне очень понравилось! Просто чудесно! Ты прирождённый музыкант! Аж все вороны с деревьев попадали замертво. Для тех, кто думает, что я наговариваю на этого юного гения, отрывок его утреннего концерта для хромоногого рояля со скрипкой.​

Но его собственное творчество вполне устроило, и на работу он отправился в прекрасном настроении. День прошёл спокойно и без неожиданностей. На следующее утро Тааве опять убежал на работу. Так как он выполнял все требования, необходимые для повышения, уже вечером ему дали новую престижную должность пустого места.​

ygyyFFm.jpg

Рабочий день сильно сбавляет потребности, поэтому домой сим вернулся опять голодный, сонный и грязный. Быстро приняв душ и не рискуя здоровьем и домом, он съел йогурт из холодильника и отправился спать. Рутинный рабочие будни. Уснул, время побежало со скоростью таракана, застигнутого на кухне врасплох включённым светом. Утром, наверное, пойдём на пробежку. Если хватит денег - плиту обновим. И... Ну чего? Опять?! О, господи... Ну иди, иди...​

2GZpi6A.png

Последнее редактирование:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
О, Satako!
Даже если честность тебя погубит, то Origin с ЕА полюбит...
... меня это дико раздражает. Надо всё-таки скачать мод.
Как можно играть без модов?
Ой! Ну, конечно можно! И, если честно, то гораздо интереснее, чем с ними...
(В своё время "Семейство Крут" начиналось именно так!).
Хотя уже появилось много "ускоряющих" процессы и, наиболее важный для Тааве - предотвращающий пожары.
Теперь - два слова о строительстве:
В общем - это мой первый дом в данной линейке.
Шикарный домик! И красивый, и функциональный и двухэтажный.
Молодец!
Ещё не могу промолчать про скрины.
Все хороши, но...
Самый первый:
он осмотрелся по сторонам и вынес свой вердикт окружающей обстановке.
И самый последний:
Ну чего? Опять?! О, господи... Ну иди, иди...
Просто бесподобны! Такая мимика, такая рожица!
Я - уже полюбил!
Жду продолжения!!!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
О, Satako!
Даже если честность тебя погубит, то Origin с ЕА полюбит...
Я была бы им очень признательна за уменьшение грабительских цен. Или не так быстро клепать дополнения. Разориться же можно.<_<
Как можно играть без модов?
Мне пока до модов далеко. В стандартном режиме поиграюсь. Вчера копалась в ресурсах, но не так много подходящего обнаружила. Какого-то универсального мода на замедление потребностей не нашлось. Но я думаю справиться с этим с помощью черт характера.
Ой! Ну, конечно можно! И, если честно, то гораздо интереснее, чем с ними...
(В своё время "Семейство Крут" начиналось именно так!).
Хотя уже появилось много "ускоряющих" процессы и, наиболее важный для Тааве - предотвращающий пожары.
Про пожары - это точно. И чего у него такая плохая дружба с огнём. Прям дракон огнедышащий.
Шикарный домик! И красивый, и функциональный и двухэтажный.
Молодец!
Спасибо на добром слове. Ну, денег у нас нема на обустройство, пока живём скромно, потом территорию облагородим.
Ещё не могу промолчать про скрины.
Все хороши, но... Самый первый:И самый последний: Просто бесподобны! Такая мимика, такая рожица!
Хех, я люблю охотиться за мимикой персонажей, она у них поинтересней, чем в других частях. Правда, некоторые эмоции больно портят лица, перебор с этими моськами аля Грампи Кэт.
Я - уже полюбил!
Жду продолжения!!!
Приятно видеть постоянного читателя. Спасибо за комментарии! ^_^

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Satako :шарик:
*не спрашивай меня про этот шарик, у Мегафона какая-то акция, всем шары раздают
После покупки участка земли Тааве был направлен туда для принудительного добровольного освоения целины.
Это должно быть произнесено голосом Лукашенко.:D
И тут же начал с кем-то переписываться. Алё, гараж?! Кому ты пишешь? У тебя же нет друзей!
:лол3:
Ну всё понятно. Опять ты.
Привыкай. Оно будет повсюду. У меня оно умудряется не только по всему городу перемещаться вслед за персом, но ещё и подрабатывать в двух спа-салонах одновременно.
Но обои с пингвинчиками налепила сразу. Без них никак.
Без пингвинов низзя.
я его слепила из того, что нашла на свалке строительного гипермаркета
И уложилась в сумму? Почему я никогда не укладываюсь?<_<
получив почётную должность нуля без палочки
Надо же с чего-то начинать.:D
дамочка со странной причёской
Переболела чем-то.<_<
Но, конечно, фишка Тааве - это "Анекдот про пингвинов". Кто бы сомневался.
Тебе не кажется, что он тебя троллит?:D
Начала безудержно жрать.
Стесняюсь спросить, но что это такое желто-зеленое в районе вилки?o_O
если она даже по улице с тарелкой в попе разгуливает (именно оттуда она её достала).
финн понуро прочапал к кровати и опять увалился в одежде
Какое дивное сочетание полосок.^_^
уже вечером ему дали новую престижную должность пустого места.
Ну вот! Растет!:D Осталось всего каких-то двадцать лет рабского труда и возможно его пропустят в филармонию дальше буфета.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Satako :шарик:
*не спрашивай меня про этот шарик, у Мегафона какая-то акция, всем шары раздают
Какой красивый. А главное - бесплатный. Мофна я его себе оставлю?:ковыряетпальчиком:
Это должно быть произнесено голосом Лукашенко.
Я пока такие роскошные усы не отрастила.:D
У меня оно умудряется не только по всему городу перемещаться вслед за персом, но ещё и подрабатывать в двух спа-салонах одновременно.
Жуть живородящая. Мне такой радости не надо. Надо её найти и сжечь. Тааве в этом деле мастер.<_<
И уложилась в сумму? Почему я никогда не укладываюсь
Уложилась. Даже на еду десять баксов осталось. Ты не укладываешься, потому что строишь нормальные дома, красивые... А не двухэтажные скворечники.
Переболела чем-то.
В салоне у одной дамы побывала, вышеупомянутой.:D
Тебе не кажется, что он тебя троллит?
Он мне все больше кого-то напоминает.:смех:
Стесняюсь спросить, но что это такое желто-зеленое в районе вилки?
Эм... Оно ещё светилось...
Какое дивное сочетание полосок.
Постельное бельё специально подбирала под его прикид. Рада, что оценил.^_^
Осталось всего каких-то двадцать лет рабского труда и возможно его пропустят в филармонию дальше буфета.
После выплаты налогов он снова останется без штанов. И его опять не пустят.:D

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Satako, :девочкасбабочкой:
Почему-то оповещения об обновлении не приходят. :( Если бы не тема с обновками, то и не знала бы о новой записке. <_<

Сразу по прибытии он осмотрелся по сторонам и вынес свой вердикт окружающей обстановке.
А ты чего хотела? Надеялась, что он при виде пустого участка начнет хлопать в ладоши? :D
А ты что хотел? Чтобы тут дворец с куртизанками был?
Дворец, не дворец, а от улицы Красных фонарей он точно не отказался бы. :лол2:
И тут же начал с кем-то переписываться. Алё, гараж?! Кому ты пишешь? У тебя же нет друзей!
:лол:
Пусть сам заработает на хорошую мебель и технику. Но обои с пингвинчиками налепила сразу. Без них никак.
Главное обои! А мебеля подождут. :злой: А технику ему в руки вообще опасно давать. Чего доброго помрет если не от ожогов, так от удара током. <_<:D
Не судим строго, мы тут не в креаторов играем, у меня миссия поважнее - проследить, чтобы этот перец не сжёг весь дом сразу вместе с собой.
Кстати, симпатичный домик. :D
Так как мечта всей жизни у Сампе связана с музыкой, он оперативно устроился на работу в данную индустрию, получив почётную должность нуля без палочки.
Все с чего-то начинают. :D Что меня в четверке раздражает, так это то, что они с работы как с рудников приходят. :фейспалм::D
Итак, к нам пожаловали: дамочка со странной причёской, бородач и рыжий пузан. Дабы обезвредить всех сразу, Тааве поздоровался оптом.
Ко мне обычно блондинка в гости заруливала, та у которой ребенком значится мальчик Света. :фейспалм::D Они к нему без угощений пришли? o_O Или это с каким-то дополнением добавили. :задумался:
. Дамочка всё стреляла глазками на рыжего, флиртовала и посылала поцелуйчики, потом посмотрела на нашего блондинчика и... Начала безудержно жрать.
:лол: Так вот куда угощение делось... Кстати, накорми как-нибудь горе гостей фасолью с сосисками. Я это всем советую, ага, да. Добрая я. :D
(именно оттуда она её достала).
:фейспалм:
При виде нас он почему-то стал кокетливым. Тааве, гони его в шею, только этого нам не хватало.
Ты теперь за блондинчиком в оба глаза смотри, а то мало ли, что у бородача на уме. :девочкаволнуется:
что мальчик умненький, он будет готовить аккуратно, не как в прошлый раз. Ну, давай. Ты же можешь, родненький... Ну... Ну вот, опять.
Зря только на плиту раскошелилась. :фейспалм:
А в конце, с самым умным видом поковырял в ухе и внёс последний штрих в салат, заправив его ушной серой.
А соль дома есть? <_<:D
Полоскался он в этом душе безмерно долго, меня это дико раздражает. Надо всё-таки скачать мод. Очистившись от грязи, финн понуро прочапал к кровати и опять увалился в одежде.
Прилег отдохнуть, вот и в одежде. :rolleyes::D
Погода была хорошая (конечно, тут другой и не бывает
Ну блин, Маша! Обязательно надо насыпать соль на рану. :плачу::D
Пилили ящик. Но очень усердно, аж несколько часов без остановки.
А чего рядом с домом? Надоть было к соседям прогуляться. :rolleyes:
уже вечером ему дали новую престижную должность пустого места.
Поздравляю с повышением! Теперь он может подрабатывать тамадой. :D
Спасибо за записку! :ромашкикраснеет:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Почему-то оповещения об обновлении не приходят. :( Если бы не тема с обновками, то и не знала бы о новой записке.
Беда. Обычно, если не открыла последнее новое сообщение в теме - потом оповещения не приходят до тех пор, пока снова не зайдешь. Если хочешь, специально для тебя сделаю принудительное оповещение.:фен:
А ты чего хотела? Надеялась, что он при виде пустого участка начнет хлопать в ладоши?
Мог бы хоть 'китос' сказать, что не оставила с голой задницей посреди дороги.<_<
Дворец, не дворец, а от улицы Красных фонарей он точно не отказался бы.
Я ему так не откажусь! Пусть книги поваренные читает, повар из чебуречной.:злой:
Чего доброго помрет если не от ожогов, так от удара током.
Судя по его живучести, судьба приготовила ему не такую банальную смерть.
Кстати, симпатичный домик.
Спасибки.^_^
Что меня в четверке раздражает, так это то, что они с работы как с рудников приходят.
Вот-вот, тоже бесит. Ничего не делал, а устал, как раб на плантации. Перетрудился, посмотрите на него.
Они к нему без угощений пришли? o_O Или это с каким-то дополнением добавили.
Что-то было в руках, но, похоже, исчезло в рыжей тёте...
Кстати, накорми как-нибудь горе гостей фасолью с сосисками. Я это всем советую, ага, да. Добрая я.
Подозреваю, что это будет интересно.:ехидный:
Ты теперь за блондинчиком в оба глаза смотри, а то мало ли, что у бородача на уме.
Обязательно. Нам тут голубей разводить нэ надо.:RomanticCandle:
А соль дома есть?
А вы одолжить или круг сделать?
Ну блин, Маша! Обязательно надо насыпать соль на рану.
Угу, в самую ранку ткнуть. Больное место.
А чего рядом с домом? Надоть было к соседям прогуляться.
Он в парк тут сходил. В следующем отчёте расскажу.:фейспалм:
Поздравляю с повышением! Теперь он может подрабатывать тамадой.
Ещё бы денег нормально приносил... Что-то как-то негусто. Такими темпами нескоро обстановку обновит.<_<
Спасибо за записку!
Тебе спасибо, что зашла! О следующей сообщу напрямую.:D

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
Satako,
Сразу по прибытии он осмотрелся по сторонам и вынес свой вердикт окружающей обстановке.
Ишь, какой нежный! Интересно, как бы он запел, если бы у него, как и у моих "родственничков", сразу после заселения все деньги кодом отняли:злобный:
Но отведя камеру чуть влево... Ну всё понятно. Опять ты.
Да и старовата она для Тааве. Хотя... у нее ж две взрослые дочки. Похоже, горячий финский парень решил место Дона Лотарио занять:)
Но, конечно, фишка Тааве - это "Анекдот про пингвинов".
*присоединяется к мнению, что Тааве решил потроллить своего демиурга*. Симы это все-таки временами ой как любят...
Дамочка всё стреляла глазками на рыжего, флиртовала и посылала поцелуйчики, потом посмотрела на нашего блондинчика и... Начала безудержно жрать.
Может, она пыталась таким образом намекнуть, чтобы новый сосед приготовил гостям чего пожрать? Зря старается, мужчины намеков не понимают:)
При виде нас он почему-то стал кокетливым. Тааве, гони его в шею, только этого нам не хватало.
По-моему, игра явно была в тролльском настроении... Не входит в планы знакомство с девушками? Пожалуйста, вот кокетливый бородач, получите-распишитесь!
С утреца наш начинающий Паганини был отправлен оттачивать мастерство игры на скрипке.
Понятно. В запасной состав Апокалиптики, значит, метит... Там, правда, виолончели. Ну, Тааве, мечтать не вредно.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ишь, какой нежный! Интересно, как бы он запел, если бы у него, как и у моих "родственничков", сразу после заселения все деньги кодом отняли
Он остался с десятью симолеонами в потном кулачке. Тоже не разбежишься.:смех:
Похоже, горячий финский парень решил место Дона Лотарио занять
Он щас место в анатомическом театре займет, добегается.<_<
Пожалуйста, вот кокетливый бородач, получите-распишитесь!
Надо это разврат прекращать. Не хватало только следов от щетины на могучей груди.
Понятно. В запасной состав Апокалиптики, значит, метит... Там, правда, виолончели. Ну, Тааве, мечтать не вредно.
Нет, вторым Дэвидом Гарреттом. Запасной состав. Пятая скамейка.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Satako, :пока:
Архитектор из меня, как из Печкина курьер EMS-почты, поэтому назовём сие строение - "я его слепила из того, что нашла на свалке строительного гипермаркета".
Ой, да лааадно)) Получилось очень симпатично! Я даже так не умею. Внутри, конечно, по-спартански всё обставлено, но это только стимул Тааве продвигаться по карьерной лестнице и зарабатывать на крутое убранство дома:D
Итак, к нам пожаловали: дамочка со странной причёской
o_O Она у меня тоже есть! Только жирная...
Горячий финский парень высказал желание поесть.
И стал горячим в прямом смысле слова х)
Только-только электрочайник освоил, как говорится. Тушись, милок, двигай попосямбой.
Теперь нам надо в туалет. Ну честное слово! То пить, то писать! Перед сном не мог всё сразу сделать? Ладно, иди давай, Памперс Премиум Кэа.
Тоже бесит, что по утрам симы хотят в туалет так, будто терпели всю неделю<_< Разрабы, наверное, думают, что это прибавляет игре реалистичности.:фейспалмсразмаха:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ой, да лааадно)) Получилось очень симпатично! Я даже так не умею. Внутри, конечно, по-спартански всё обставлено, но это только стимул Тааве продвигаться по карьерной лестнице и зарабатывать на крутое убранство дома
Спасибо! Ну, с его заработками и ленью - ещё пахать и пахать хотя бы на фартучек. Лодырь несчастный.<_<
Она у меня тоже есть! Только жирная...
Хоспадиисусе! Мне уже страшно.:fear:
Тоже бесит, что по утрам симы хотят в туалет так, будто терпели всю неделю Разрабы, наверное, думают, что это прибавляет игре реалистичности.
Да ужас. Всё время есть-спать-писать. Как младенцы, только побольше. Скорей насобираю на черты характера с уменьшением потребностей, надеюсь, это поможет хоть немного сбавить этот биологический круговорот.:глазавкучу:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, :девочкамашет: Я наконец-то добралась к тебе!
Ты смотри какой балованный! :девочкада:Пусть спасибо скажет, что ваще ему участок достался, а не палатка в парке!
Просто стоял и пялился в дальние дали.
А в это время в его светлой головушке бегал маленький одинокий тараканчик и громко причитал: "что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ????" :лол3:
поэтому назовём сие строение - "я его слепила из того, что нашла на свалке строительного гипермаркета". Разве что к внешнему убранству отнеслась с какой-то душой, а внутри всё по-военному - ничего лишнего.
Да еще очень миленький домик получился! :двавверх:
В нашей ситуации надо изучить, что же предлагает нам игра под видом визита соседей.
От в четверке любят симы стадом ходить, стадом болтать и ваще все делать стадом! :фейспалм: Иногда это аж раздражает!
Но, конечно, фишка Тааве - это "Анекдот про пингвинов". Кто бы сомневался.
:смеюсь: Ахаха! Как удачно-то совпало! :лол2:
Они как-то странно косились друг на друга всё время, а потом одного всосало по локоть в другого.
:глаздергается: Стремные ребята... Очень стремные! :fear:
Мадам на свидания в ресторан звать точно нельзя, если она даже по улице с тарелкой в попе разгуливает (именно оттуда она её достала).
А эта мадама еще стремнее! :ужасужас:
При виде нас он почему-то стал кокетливым.
:ужас:И победитель в номинации "самый стремный сосед" становится этот бородач! :хихикаю:
Ты же можешь, родненький... Ну... Ну вот, опять.
:лол3: Нет, ему ваще нельзя давать в руки спички!
Но и тут он отличился, трижды порезавшись.
:фейспалм: Готовка - явно не его конек!
А в конце, с самым умным видом поковырял в ухе и внёс последний штрих в салат, заправив его ушной серой.
:тошнит: Это жутко...
Теперь нам надо в туалет. Ну честное слово! То пить, то писать! Перед сном не мог всё сразу сделать?
:катаюсьотсмеха: А эта моська... А походка! Ой, не могу! :лол3:
Для тех, кто думает, что я наговариваю на этого юного гения, отрывок его утреннего концерта для хромоногого рояля со скрипкой.
:смеюсь: Это шедевр! :фейспалм:
И... Ну чего? Опять?! О, господи... Ну иди, иди...
:валяюсь: Нет, я не перестану хихикать с этой моськи! :смеюсь:
Спасибо за такую классную и позитивную записку! :роза:И с нетерпением жду продолжение!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Satako
Привет!)
Первый день опытов на подходе. Тааве его пережил.
Первый скрин записки меня насторожил, но твои слова успокоили :D
Но обои с пингвинчиками налепила сразу. Без них никак.
Мне почему-то, после прочтения записки, эти обои с пингвинами уже снились :смех:
Дамочка всё стреляла глазками на рыжего, флиртовала и посылала поцелуйчики, потом посмотрела на нашего блондинчика и... Начала безудержно жрать.
Скрин и поведение дамочки просто убило на повал o_O :валяюсь:
Ну, давай. Ты же можешь, родненький... Ну... Ну вот, опять.
:лол: А взгляд то какой печальный и испуганный :плакплак:
Очистившись от грязи, финн понуро прочапал к кровати и опять увалился в одежде. Свинтус
Он так трогательно отвернулся к стеночке, будто обиделся на своего демиурга и весь окружающий мир :D
уже нацелилась на планирование утреннего распорядка, но это чудо снова вскочило. Теперь нам надо в туалет.
Милаха просто :восхищение:
Аж все вороны с деревьев попадали замертво. Для тех, кто думает, что я наговариваю на этого юного гения, отрывок его утреннего концерта для хромоногого рояля со скрипкой.
К сожалению (или к счастью) с телефона я не смогла послушать его прелестного творения :D
А вообще день прошел довольно спокойно, не считая спаленной плиты ;)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Satako ааа какой же у вас потрясающий игровой мир! Замечательный слог, я от души посмеялась, читая записки :D Тааве очень колоритный персонаж, я в него просто влюбилась :D Особенно, когда прослушала композицию будущего великого скрипача в его лице.
парень получает в своё распоряжении огромный, великолепный, престижный шиш с маслом в виде маленького пустого участка.
почётную должность нуля без палочки.
:D:D:D Мне по душе ваш юмор, посмеялась в голос)
Дабы обезвредить всех сразу, Тааве поздоровался оптом.
:D
Они как-то странно косились друг на друга всё время, а потом одного всосало по локоть в другого.
:D Описание чудо-лагов так прекрасно вписывается в ваш текст, что я просто аплодирую стоя.
Не уверена, что в кулинарной передаче упоминались сражения на железных лопатках до первой крови.
:teehee: Ловко он отдирает оладушки. Надо взять на заметку.
Хотя счастливому отцу она по телефону сообщила несколько пугающую информацию.
Вот это поворот :D:D:D
По крайней мере, в ванне этот енот-полоскун проводит часа по три. А пачкается до состояния свиньи за одно свидание.
:злой: Мне тоже это не нравится. Пробовала начать династию в четверке, так весь день уходил на поесть-помыться. А там уже и устали мы, поспать надо. И настроение вечно поганое, ибо все не так!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Neangel
Satako, Я наконец-то добралась к тебе!
Наконец-то! Я думала, что ты меня забыла. :девочкаобиделась:
Ты смотри какой балованный! Пусть спасибо скажет, что ваще ему участок достался, а не палатка в парке!
Да вообще. Борзянки объелся, строит тут из себя пупок земли. <_<
А в это время в его светлой головушке бегал маленький одинокий тараканчик и громко причитал: "что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ????"
:лол:
Да еще очень миленький домик получился!
Спасибо. Моя стараться, но моя не мастер в этом. :ковыряетпальчиком:
Готовка - явно не его конек!
Как и многие другие коньки. Кажется, что он во всём полный лох.:D
Нет, я не перестану хихикать с этой моськи!
Меня тоже она прикалывает. Такой прям кот из "Шрека" - ну пустите в туалет! :смех:
Спасибо за такую классную и позитивную записку! И с нетерпением жду продолжение!
Тебе спасибо за визит! Всегда рада читать твои комментарии. ^_^

Simoleo
Первый скрин записки меня насторожил, но твои слова успокоили
Подобные скрины должны не вызывать реакции - это норма для Тааве.:D
Мне почему-то, после прочтения записки, эти обои с пингвинами уже снились
Странно, вроде милые. Это я привыкла, что у меня армия маленьких пингвинов каждый день марширует по ледяному дворцу....
Он так трогательно отвернулся к стеночке, будто обиделся на своего демиурга и весь окружающий мир
Я ему обижусь. Значит, на освоение навыков у него времени и сил нет, а на обиды есть? :злой:
К сожалению (или к счастью) с телефона я не смогла послушать его прелестного творения
Бог бережёт твой слух и рассудок, дитя моё...
А вообще день прошел довольно спокойно, не считая спаленной плиты
Ему так никаких денег не хватит, если каждый день по плите сжигать.

Jay
Satako ааа какой же у вас потрясающий игровой мир! Замечательный слог, я от души посмеялась, читая записки Тааве очень колоритный персонаж, я в него просто влюбилась Особенно, когда прослушала композицию будущего великого скрипача в его лице.
Привет! Рада видеть нового читателя. Спасибо за столько комплиментов моему творчеству. Хотя это ж не творческий мир, тогда - нетворчеству.^_^:D
Описание чудо-лагов так прекрасно вписывается в ваш текст, что я просто аплодирую стоя.
Чудо-лаги - большее, что приходится описывать... Некоторые попадаются забавные, аж самой смешно становится. Как вот с дамочкой, начавшей приём пищи прямо посреди чужого двора, да ещё и с тарелки, которую она из попосямбы достала.:смех:
Мне тоже это не нравится. Пробовала начать династию в четверке, так весь день уходил на поесть-помыться. А там уже и устали мы, поспать надо. И настроение вечно поганое, ибо все не так!
Ой, меня убивает это. В тройке не было такой дичи с потребностями.:глазавкучу:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, а это снова я! :привет:
Я думала, что ты меня забыла.
Нееее, ты от меня еще так просто не отвертишься! :ехидный: Я просто заболела, валяюсь с высокой температурой на кроватке и за компом практически не сижу. От и добиралась долго с ответом. :пальчик:
Моя стараться, но моя не мастер в этом.
Да ладно, не скромничай. У тебя и домик какой красивенький, и обои веселые с пингвинами. У меня в четверке первый домик, который я смогла построить, эт была коробочка с дверью и одним окном. И голые стены... Вот это точно были спартанские условия жизни несчастной симки! :лол2:
Как и многие другие коньки. Кажется, что он во всём полный лох.
Ну, в соблазнении дамочек у него конек. И, как показала практика с гостем-борадачом, не только дамочек! :злобный:
Такой прям кот из "Шрека" - ну пустите в туалет!
:лол3: Точно-точно! А я думаю, кого мне эта моська напоминает! :хихикаю:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Нееее, ты от меня еще так просто не отвертишься! Я просто заболела, валяюсь с высокой температурой на кроватке и за компом практически не сижу. От и добиралась долго с ответом.
Выздоравливай! Не дело - в День рождения болеть.^_^
Да ладно, не скромничай. У тебя и домик какой красивенький, и обои веселые с пингвинами. У меня в четверке первый домик, который я смогла построить, эт была коробочка с дверью и одним окном. И голые стены... Вот это точно были спартанские условия жизни несчастной симки!
А что? Суровые условия- кусок бетона с дыркой света. Прям как наши квартиры в хрущёвках! :D
Ну, в соблазнении дамочек у него конек. И, как показала практика с гостем-борадачом, не только дамочек!
Вот только не надо! У нас тут всё прилично! Никаких этих тех самых! :фейспалм:
Spate, как обещала, оповещаю о новом отчёте.:порукамдевочки:

Ewik4mX.png

Спойлер

Плита у нас всё ещё была старая, поэтому в этот раз Тааве завтракал овсяной кашей. Но он явно в душе гурман, ибо моё "Овсянка, сэр!" его не воодушевило, а непонятная серо-белая жижа в плошке вызвала неоднозначную реакцию.​

JKTQYR6.png

Ну простите! На что заработал, то и трескай, милок. После завтрака был запланирован поход в дальние дали - у товарища на работе выходной, поэтому мы можем потратить свободное время на что-то ещё, кроме писанья и сна. Наш путь лежал к тому самому волшебному баобабу на участке Дэйзи Ховелл. Быстро вызвав наш космолёт, мы отправились соблазнять деревья.
wFkl9kU.jpg

Для начала мы долго его разглядывали, пытаясь, видимо, посчитать годовые кольца сквозь кору силой мысли. Наконец-то появились новые опции, и мы начали усердно тыкать в дерево лейкой.​

KqYV4Rq.png

Пришлось попотеть, поливали мы его раз пять. Потом нам разрешили его исследовать. Нас перенесло на скрытую локацию Силван Глейд. Так как я на время отпустила мышку и хлюпала чаем, экран по прибытии пополз в сторону, и мы вышли за пределы карты. Мне стало интересно, насколько далеко можно уйти в небытие, и взору предстало вот такое зрелище. Прям городок в облаке...
nwjrKKe.png

Ну, пока Тааве был отпущен на свободу самозабвенно ловить рыбёшку и лягушек, я поснимала местные красоты. Не Сейшелы, конечно, но миленько. Жить можно. Кстати, почему до сих пор не придумали там жить. Было бы забавно. Хижина в лесу, бородатый сим, аля Радагаст, ездит на упряжке с кроликами и поедает странные грибы, которые тут растут. Кстати, постоянно слышала какой-то детский смех в этом месте. Видимо, всё дело в феях. Господи, что я несу...:фейспалм:

un5xxux.png

mPoxm2u.png

yeS1Tuc.png

Тааве, ну как тебе? Правда ведь красиво? Хорошо, спрошу позже. <_<

Ewik4mX.png

Горячий финский рыболов долго пыжился у пруда, но добычи на горизонте видно не было. Я уже и так камеру повернула, и так - всё поджидала момент, чтобы заснять, как мой герой выловит огромную чавычу с дом размером. Наконец, леска натянулась, удочка натужно прогнулась и в руки нашему умельцу приземлилась уклейка-убийца.​

RwdealK.png

Ничего, в следующий раз повезёт. Или в послеследующий. Или рыбалка - это не твой конёк. Очередной такой не твой конёк. Навык садоводства мы пока не прокачивали, но вокруг всё стремительно цвело и колосилось, поэтому Тааве был десантом заброшен на сбор урожая всяческих грибов (снова привет Радагасту), цветочков и какой-то травы. Затем мы нашли несколько мохнатых брёвен и от души поковырялись в них рукой. Конечно, дорогой, умничка. Видишь странное, шевелящееся и издающее звуки бревно? Суй в него руку, желательно, по локоть - шоб откусили по самое небалуйся.​

8MHCUwY.png

Клиент от трудов праведных изрядно вспотел и начал попахивать, поэтому было принято решение идти домой. Тем более он опять захотел "пи-пи", а пока не сходит - отказывался делать что-либо ещё, видите ли, дискомфортно ему. Дискомфортно спать стоя, а это мелочи жизни. Слабак. По прибытии домой Тааве облегчился и помылся. На выходе из душа ему позвонил кокетливый бородач и следующие пять минут он хихикал и улыбался в трубку. Ох, не к добру это. Но тут я заметила одну интересную вещь - мыло на полке в душевой кабине. Оно розовое. Наверное, клубничное... Таааак. Я не пОняла! <_<

7yZSZAQ.png

Потом нам, естественно, захотелось покушать. И я решила, что продажа некоторых вещичек из багажа - достойная плата за новую плиту. Кухня снова стала полнофункциональной. И под страхом быть убитым с одного удара моей мышки, Тааве пошёл готовить загадочные сосиски с фасолью. Я внимательно наблюдала за действиями, чтобы начать в случае чего бить по рукам и отгонять от духовки. Но в этот раз обошлось без криминала. Ковшик на плиту он ставит довольно неплохо. Но вот помешивает. Эй, ты чё, на центрифугу учишься? Следи за посудой, а не мечтай там, щас в родовое гнездо прилетит ковшом раскалённым и всё - не петь тебе больше тенором. :фейспалм:

9UN7fMA.png

Поздравьте нас. Первое не сожжённое блюдо. И всё ещё не горелая плита. Ой, вот только не надо делать лицо, как будто ты только что мир от террористической угрозы спас, а не сосиски в карюльке сварганил. Небось ещё и фирмы "Пять секунд и готово!".​

k13wC9X.png

Тааве пожевал немного, а потом схватил тарелку с объедками и куда-то побежал.o_O Я еле успела его поймать в камеру, потому что не ожидала такой подставы и отвлеклась на всплывшее окошко.​

RozJfBS.png

Причина его побега стала ясна довольно быстро. И я прям ему зааплодировала. Ай да Тааве! Ай да молодец! А ты парень-то злопамятный, как я вижу. Аж гордость за финна взяла. Он добежал до своей цели и стал просто есть рядом. Вот просто стоял и жевал. Такого я не ожидала. "Я мстю, и мстя моя страшна!".​

HpjLyia.png

Получив моральное удовлетворение от творения гадостей, наш Мальчиш-Плохиш отправился музицировать к зданию музею с целью прокачать навык да деньжат насобирать. В музее публика оказалась привередливая, и за несколько часов старательного пиления ящика перепало всего-то восемь тугриков. Зато словили интересный глючок. Надо же, Тааве настолько усердно учился играть на скрипке, что прокачал ступень навыка на 120% из 100. Трудяга. :D

8FJ6ova.jpg

Так как тут нас не оценили, мы поехали в парк, окультуривать менее искушённое население. Там успех был большим, мы осуществили причуду о 50 симолеонах за игру на улице. Может, помог ещё всё-таки повысившийся навык игры на скрипке. Да и в парке женщин было много. А на них Тааве действует весьма интересным образом. Некоторые готовы целовать песок, по которому он старыми кедами шоркал. Блаженные богемные девы...​
AGz12Ui.png

Выходные пролетели, пришлось снова ползти на работу и тратить на это драгоценные сим-часы. И ползти с работы. Оба действия он выполнял с такой походкой, но в разной степени извазюканности.​

m5CRhhM.png

В этот раз после душа остался погром. Оно и душ сломало, и воды налило, и на полу нагадило. Ну что за недоразумение? Теперь будет чинить, денег на новый у нас нету, он недостаточно талантлив, чтобы иметь тугой кошелёк. <_<

CqZLGX6.png

В качестве награды за ежевечерние потные возвращения домой, Тааве наконец-то снова повысили. Теперь он никто и звать его никак. ^_^
YJkIfdv.jpg

Пока это всё, что я наиграла за выходной день, следующий раз доползу до игры, наверное, к пятнице. Надеюсь, за это время вы успеете соскучиться по непутёвому исследователю четвёрки. И посоветуете, где нам побывать, чем заняться. Пожелания учитываются, я особо не изучала фишки и хитрости игры, вдруг подскажете интересные моменты. Насчёт угощения соседей сосисками с фасолью - всё в силе. Я ещё не успела их позвать. А готовку этого блюда мы уже освоили.:бровки:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, привет! :привет:
Выздоравливай! Не дело - в День рождения болеть
Большое спасибо! :вручаюсердце: Эх, это был очень грустный день рождения... :плакплак:
кусок бетона с дыркой света. Прям как наши квартиры в хрущёвках!
:лол: Точно-точно! Хотя, симам повезло больше, чем жителям хрущевок - хоть стены были голыми, зато сквозняков не было и соседи через стеночку не шумели! :девочкада:
У нас тут всё прилично! Никаких этих тех самых!
Да я ж ниче такого не говорила! :румянец: Просто сказала, что наш горячий финский парень всем нравится! Обаяние и соблазнение - его конек, ага! :rollblush:
ибо моё "Овсянка, сэр!" его не воодушевило, а непонятная серо-белая жижа в плошке вызвала неоднозначную реакцию.
Да тут все просто, просто наш парнишка не считает себя сэром! :девочкада:От и не хочет кушать овсянку! :фубе:
мы отправились соблазнять деревья
Вот, я ж говорила, что обаяние и соблазнение - конек Тааве! :бровки:
Мне стало интересно, насколько далеко можно уйти в небытие, и взору предстало вот такое зрелище. Прям городок в облаке...
А ведь эффектно как выглядит! Красиво и необычно ))
Хижина в лесу, бородатый сим, аля Радагаст, ездит на упряжке с кроликами и поедает странные грибы, которые тут растут. Кстати, постоянно слышала какой-то детский смех в этом месте. Видимо, всё дело в феях. Господи, что я несу...
Ой, мать, ото тебя заштырило... :фейспалм: Не, ладно я с температурой высокой могу всякий бред нести, а тебя чего так плющит-то?! o_O
Тааве, ну как тебе? Правда ведь красиво? Хорошо, спрошу позже.
Я тут подумала, этот горячий финский парень вообще когда-то бывает хоть чем-то доволен? Вечно моську корчит, типа - и шо я тут забыл?! :фубе:
Или рыбалка - это не твой конёк. Очередной такой не твой конёк.
Не, ну а вдруг именно рыбалка именно его?! А ты вот так сразу критично! :лол2:
Конечно, дорогой, умничка. Видишь странное, шевелящееся и издающее звуки бревно? Суй в него руку, желательно, по локоть - шоб откусили по самое небалуйся.
:валяюсь: Да именно ж так и надо делать!
Тем более он опять захотел "пи-пи", а пока не сходит - отказывался делать что-либо ещё, видите ли, дискомфортно ему. Дискомфортно спать стоя, а это мелочи жизни. Слабак.
Ой, ну такой нежный цветочек... :фейспалм:
На выходе из душа ему позвонил кокетливый бородач и следующие пять минут он хихикал и улыбался в трубку. Ох, не к добру это.
Че ты мне там говорила, что ни-ни, все прилично?! :ехидный:
мыло на полке в душевой кабине. Оно розовое. Наверное, клубничное...
:катаюсьотсмеха: - это все, что я могу сказать...
Но вот помешивает. Эй, ты чё, на центрифугу учишься?
:хихикаю: Я уже уверенна на 200%, что готовка - не его...
Поздравьте нас. Первое не сожжённое блюдо. И всё ещё не горелая плита.
:браво:Наконец-то! Поздравляю!!! Ну может же, когда старается! :двавверх:
Небось ещё и фирмы "Пять секунд и готово!".
Да ему и такие опасно варить! :лол2:
Аж гордость за финна взяла. Он добежал до своей цели и стал просто есть рядом. Вот просто стоял и жевал. Такого я не ожидала. "Я мстю, и мстя моя страшна!".
Ахаха! :лол3: Красава! :крутой2:Уважуха!!! :победа:
Тааве настолько усердно учился играть на скрипке, что прокачал ступень навыка на 120% из 100. Трудяга.
Отличный такой глюк! :супер:
Некоторые готовы целовать песок, по которому он старыми кедами шоркал. Блаженные богемные девы...
Это ж как он классно играет, что все дамы у его ног! :бровки:
Оба действия он выполнял с такой походкой, но в разной степени извазюканности.
Это ж чем на работе заниматься надо, чтоб так замурзаться? o_O
Оно и душ сломало, и воды налило, и на полу нагадило. Ну что за недоразумение?
:фейспалм:
И посоветуете, где нам побывать, чем заняться.
А в Оазис Спрингс тоже ведь есть скрытая локация. Пещерка с кристаллами. Да и бары там рядышком. Может, пора выгулять горячего финского парня? :развязная:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх