The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Опыты на людях разрешаются

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
X3doZOS.png
eOVQU0y.png
C4e3LkJ.png

Спойлер

Обложка отчётов №1-9
nuXV0aQ.png

ts4_get_together.png

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Satako :цветочек:
можем потратить свободное время на что-то ещё, кроме писанья и сна.
А там есть что-то кроме?
А обилие розового тебя не смущает?:D
Кстати, постоянно слышала какой-то детский смех в этом месте. Видимо, всё дело в феях. Господи, что я несу...
:лол3:
Тем более он опять захотел "пи-пи"
Ты бы его к врачу чтоль сводила. Толи он почки застудил, толи это ранний простатит.
облегчился и помылся
На выходе из душа
Стесняюсь спросить, облегчался прям в душе?:D
я заметила одну интересную вещь - мыло на полке в душевой кабине. Оно розовое. Наверное, клубничное... Таааак. Я не пОняла!
Тааве пошёл готовить загадочные сосиски с фасолью.
Ой, зря...:зеленый:
А ты парень-то злопамятный, как я вижу.
Какой у неё несчастный вид. :D
Теперь он никто и звать его никак.
Ты поглянь, по карьерной лестнице прям через две перепрыгивает.:D

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Satako, :девочкасромашкой:

Если хочешь, специально для тебя сделаю принудительное оповещение.:фен:
как обещала, оповещаю о новом отчёте.
Чет не сработало оно. :прости2: Ну да ладно, и без этого не пропущу обнову. :D
Пусть книги поваренные читает, повар из чебуречной.
Он у тебя точно поварские книги читает? А то поваренные книги разные бывают. :D
Судя по его живучести, судьба приготовила ему не такую банальную смерть
От старости в окружении любящей семьи? :rolleyes:
Вот-вот, тоже бесит. Ничего не делал, а устал, как раб на плантации. Перетрудился, посмотрите на него.
Он у тебя вообще как с рудников приходит. :фейспалм: Кодом поднимать потребности не пробовала?
Что-то было в руках, но, похоже, исчезло в рыжей тёте...
<_<
А вы одолжить или круг сделать?
:задумался: Т.е. если делать круг, то ее возвращать не нужно будет? :rolleyes:

-
поэтому мы можем потратить свободное время на что-то ещё, кроме писанья и сна.
Надежды они такие надежды... :смех:
Наконец-то появились новые опции, и мы начали усердно тыкать в дерево лейкой.
Чем поливали? С удобрениями не переусердствовали? :лупа:
. Прям городок в облаке...
:eek: Красиво выглядит.
Кстати, почему до сих пор не придумали там жить.
Они много чего не придумали. <_< В этой локации еще ладно, но вот почему не дали возможности жить Гранит Фоллз не понимаю. :плачу:
Кстати, постоянно слышала какой-то детский смех в этом месте. Видимо, всё дело в феях.
Все может быть. :стучитпальцами: Ты глаза в кустах видела? :ужасужас:
Господи, что я несу...
:лол:
Тааве, ну как тебе? Правда ведь красиво?
Четверочному Агроше тоже там не понравилось. <_< Розовый явно не их цвет. :смех:
Наконец, леска натянулась, удочка натужно прогнулась и в руки нашему умельцу приземлилась уклейка-убийца.
Какая-то она мелковатая для убийцы. :лупа:
Очередной такой не твой конёк.
:валяюсь:
Тем более он опять захотел "пи-пи"
Как это знакомо. :фейспалм: Не успеешь из дома выйти как сразу пи-пи приспичивает. <_<:D
На выходе из душа ему позвонил кокетливый бородач и следующие пять минут он хихикал и улыбался в трубку. Ох, не к добру это.
o_O Держи его от него подальше.
Оно розовое. Наверное, клубничное... Таааак. Я не пОняла!
Может вишневое все-таки? :девочкаволнуется:
И я решила, что продажа некоторых вещичек из багажа - достойная плата за новую плиту.
По моему с него и микроволновки хватит. :смех: Хоть какой-то шанс, что хату не спалит. :фейспалм::D
Поздравьте нас. Первое не сожжённое блюдо.
Поздравляю! ^_^ Такое блюдо грех сжигать. :D
Тааве пожевал немного, а потом схватил тарелку с объедками и куда-то побежал.
Только не говори, что он ел сосиски с фасолью. o_O
Он добежал до своей цели и стал просто есть рядом. Вот просто стоял и жевал.
:катаюсьотсмеха:
Оно и душ сломало, и воды налило, и на полу нагадило.
:лол2: Вы же ту кучку на полу проверили на полезные детальки? :rolleyes:
Теперь он никто и звать его никак.
Че это никто? От теперь Квази! :D Поздравляю с повышением! :шарик:
Насчёт угощения соседей сосисками с фасолью - всё в силе. Я ещё не успела их позвать.
Окна на проветривание открой и беруши приготовь. :teehee::D
Спасибо за интересную записку! :роза:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Neangel
Даров!:девочкамашет:
Да тут все просто, просто наш парнишка не считает себя сэром! От и не хочет кушать овсянку!
Его никто не спрашивает.:D
Вот, я ж говорила, что обаяние и соблазнение - конек Тааве!
Не мог найти коньки по размеру? У нас тут важные опыты, а не что-то там! Это вам не тут!
Я тут подумала, этот горячий финский парень вообще когда-то бывает хоть чем-то доволен? Вечно моську корчит, типа - и шо я тут забыл?!
Нет. Ни разу не видела, чтобы он радовался чему-то. Гумоза.
Че ты мне там говорила, что ни-ни, все прилично?!
Ошибочка вышла.:D
Я уже уверенна на 200%, что готовка - не его...
О, да. И ещё много таких "не его" рассыпано по симскому миру...
Это ж чем на работе заниматься надо, чтоб так замурзаться?
Судя по нему - в шахте трудился, не покладая рук.
А в Оазис Спрингс тоже ведь есть скрытая локация. Пещерка с кристаллами. Да и бары там рядышком. Может, пора выгулять горячего финского парня?
Там вроде бы надо прокачать механику побольше, а у кое-кого пока всё только началось. Он ещё и туповат малость.:D

Theo
А там есть что-то кроме?
Конечно! Жрать и мыться! <_<
А обилие розового тебя не смущает?
Мне иногда кажется, что у перса весьма интересные исторические корни. Вполне может быть, что он знал Клубничку. Или сам Клубничка в реинкарнации.:D
Ты бы его к врачу чтоль сводила. Толи он почки застудил, толи это ранний простатит.
Стесняюсь спросить, облегчался прям в душе?
Слава Эру, нет. Успел добежать до клозета.
Ты поглянь, по карьерной лестнице прям через две перепрыгивает.
Да, прям выбился в люди, растёт на глазах! Правда выглядит полным придурком в этой кепке, но мы ему об этом не скажем. Пусть думает, что красавчик, каких свет не видывал.:бровки:

Spate
Чет не сработало оно. Ну да ладно, и без этого не пропущу обнову.
Бяда. :девочкаобиделась:
Он у тебя точно поварские книги читает? А то поваренные книги разные бывают.
Иногда думаю ,что он их варит. Потому что интеллектом не блещет.
От старости в окружении любящей семьи?
Наивный.:ехидный:
Он у тебя вообще как с рудников приходит. Кодом поднимать потребности не пробовала?
Да, как будто вагоны разгружает, а не музыкой занимается. Бесит.:правакачаю:
Т.е. если делать круг, то ее возвращать не нужно будет?
Да на здоровье! У меня один индивид ещё в шахте соли наберёт.
Чем поливали? С удобрениями не переусердствовали?
Я пару раз отвернулась, поэтому не знаю, чем он там её поливал... Главное, чтобы не тем самым.
В этой локации еще ладно, но вот почему не дали возможности жить Гранит Фоллз не понимаю.
Вообще в этой игре очень много этих "нет возможности". <_<
Ты глаза в кустах видела?
Отдельно от человека?!
Розовый явно не их цвет.
Может, он что-то скрывает от нас? И ему очень нравится розовое?... Клубничное? :D
По моему с него и микроволновки хватит. Хоть какой-то шанс, что хату не спалит.
Тогда его будет бить током, он будет ходит дёрганный.
Только не говори, что он ел сосиски с фасолью.
Не успел, это был остаточек чего-то готового.
Вы же ту кучку на полу проверили на полезные детальки?
Порыться в куче грязи? Обижаешь! Конечно, да!
От теперь Квази! Поздравляю с повышением!
Всё равно должность звучит, как ругательство. :D
Окна на проветривание открой и беруши приготовь
Спасибо за предупреждение!
Спасибо за интересную записку!
Тебе спасибо за визит! Тем более, что узнать об обновлении в моём мире не так-то легко. :D

Последнее редактирование:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Satako
Какой интересный новый мир.:)
С очень необычным персонажем. Читала и смеялась.
У него уже начинает складываться определенный образ. :)
Согласна, что очень раздражает, когда симы с обычной непыльной работенки приходят как из шахты. Но вот в остальном, мне кажется, они все успевают. Может быть, я так думаю потому, что у меня тройка ужасно висла почти все время, что я играю и работала быстро и качественно только в середине этого пути. Хотя... да, много времени они в четверке посвящают быту, вспомнила, я еще на них ругалась. Больше только в симс 2.
Я тоже была в этом розовом месте, и у меня так же есть только игра и "поход".
Какая идея с Радагастом! Даже интересно, как он будет смотреться в таком количестве розового.:)
А ты красные глаза там заметила? Они там в нескольких местах следят.:)
Буду обязательно читать этот веселый мир!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Какой интересный новый мир.
С очень необычным персонажем. Читала и смеялась.
У него уже начинает складываться определенный образ.
Привет! Спасибо за визит. Рада, что тебе понравился Тааве и его неуклюжая жизнь.^_^
Согласна, что очень раздражает, когда симы с обычной непыльной работенки приходят как из шахты. Но вот в остальном, мне кажется, они все успевают. Может быть, я так думаю потому, что у меня тройка ужасно висла почти все время, что я играю и работала быстро и качественно только в середине этого пути. Хотя... да, много времени они в четверке посвящают быту, вспомнила, я еще на них ругалась. Больше только в симс 2.
Ой, это прям больная тема. Как будто в жизни других дел нет, как физические потребности. Так и состарится в обществе унитаза и холодильника.
Я тоже была в этом розовом месте, и у меня так же есть только игра и "поход".
Какая идея с Радагастом! Даже интересно, как он будет смотреться в таком количестве розового.
А ты красные глаза там заметила? Они там в нескольких местах следят.
Вот красных глаз я не увидела ни разу. Надо будет ещё туда наведаться. Вечно от меня ускользает что-то важное, а потом сижу, как дура, и не понимаю, о чём остальные говорят.<_<
Буду обязательно читать этот веселый мир!
Буду рада видеть тебя снова! ^_^

1DoosYu.png

Спойлер

Найдя на полу кучку мусора, которую сам тут нагадил, Тааве самозабвенно начал копаться в этой слегка попахивающей груде барахла. Нашёл в ней полезные детальки. Пока рылся, выглядел довольно эпично. Почти как Голлум. "Моя прелесть!".​

9KoFbki.png

Так как этот мешочек с костями немного засиделся дома, ему было предложено добровольно-принудительно отправиться на пробежку. Вообще, довольно полезная функция, чтобы кое-кто растряс свои жиры. Но моих принципов Тааве не разделял, поэтому опять сделал недовольную моську.​

spv9pSn.png

А потом решил, что смерть ему милее, чем жизнь в таких условиях, и побежал через дорогу где-попало. Конечно, до перехода ведь целых десять метров. Почему у него нет чувства самосохранения? Сначала готовка, теперь вот пробежки по дорогам. Хорошо ещё, что пока не развита сеть транспорта, и его не размазало по асфальту.​

PRi4aw6.png

На пробежке мы встретили пожилую даму, которая проявила к нам интерес, вовлекая в разговор. Не уверена, что точно она ему втирала, но Тааве был явно под впечатлением. Бабуля повергла его в трепетный ужас, как будто он занял её место в очереди в поликлинике. Он пытался свести в нейтрал их диалог, нелепо шутя или пародируя знаменитостей. Бабулька почитала ему нравоучения и потыкала пальцем.​

BcSbMff.png

Тааве решил не сдаваться и начал контратаку, применяя секретные приёмы "Понаехали тут!", "Сиди дома и смотри сериалы!" и "Из-за вас зимой не скользко!".​

6Jnw9Gd.png

Победа! Дамочка слилась, хотя отношения с ней всё равно остались зелёными. Тааве выше того, чтобы драться с бабушками. Он боится, что его побьют. И правильно. У него навык фитнеса даже на единицу-то не полностью прокачан, он консервные банки электрической открывашкой открывает. Но всё равно был очень горд собой, что нейтрализовал целую бабушку.​

1DoosYu.png

Человек в правом углу снимка как-то странно ходит... Они там все какие-то пришибленные. Пока Тааве стоял и гордился своей гордостью, мимо него проходил местный народец. Ничем не примечательные мультяшные пучеглазы. Мы уже поворачивали к дому, как мимо нас прошёл... Лукашенко. С очень хитрым взглядом. Наверное, замышляет украсть нашу картоплю.​

V7ENDHj.png

Парень сильно устал от бега и бабушек, поэтому пришёл домой и бросился есть. Потребности падали, а ещё нужно было в душ, в туалет и спать. В туалет Тааве сходил не полностью, оставил за собой несмытую кучку и начал молиться унитазным богам.​

MV22ytB.png

В общем, горе-сим кое-как доделал свои дела и отправился на боковую. Впереди его ждал трудный день, потому что мне надоело, как медленно он везде продвигается, мы решили ускорить обучение, оставив на потом ненужные дела. По утру Тааве совершенно непринуждённо приготовил себе оладьи, чем поверг меня в приятный шок. Наш мальчик совсем вырос.:плачу: После завтрака мы пошли побираться в окрестностях дома, ибо там было полно кустов и камней, которые можно "одолжить". Мы ободрали розы, львиный зев и сломали ногу на пути к прелести.​

yPIcw39.png

Мы нашли несколько капсул времени, в которых сидели какие-то странные чудики из MySims. Поставили пока их о дворе. Они влияют на настроение, делая его игривым. Нам это на руку, потому что для повышения по службе, Тааве надо приходить в игривом. Пусть пользу приносят, не то в поликлинику сдадим, для опытов. Потом мы начали осваивать другие навыки, решив начать с рисования. Холст уже понял, кто решил на нём писать, и почти кричал от боли.​

rFj7YfL.png

В общем выходные прошли спокойно, финн занимался самосовершенствованием, пилил свою скрипку, кушал, спал и отправлялся на работу с выполненными заданиями. Поэтому его снова повысили, на этот раз до "Исполнитель на разогреве". Поздравляю, малыш, ты теперь какое-никакое лицо. То ещё лицо, я бы сказала. В этот раз Тааве впервые вернулся чистым и не уставшим. Я бы даже сказала, что он как будто парил над землёй.:D

kSxiyS8.png

В причудах всё ещё висело желание о покупке телевизора, и я расщедрилась, купив с его денег небольшой ящик. Конечно же, он был в виде пингвина. К нему ещё самый дешёвый диван, вырубленный топором из камня.​

ay9XUMB.png

Так как наш товарищ по характеру скептик, просмотр комедий для него табу. Ему по кайфу новости и кулинарные передачи, большинство других программ он считает неимоверной глупостью. Так как покупка достаточно масштабная, мы решили позвать в гости жертву друга, чтобы ещё и угостить его вкусным и полезным блюдом. К нам пришёл рыжий толстяк, который приходится роднёй тётке, ходящей с тарелкой в попе. Мы любезно пригласили его откушать наших яств, при этом сами тактично сослались на сытость. Гость слопал свою порцию бобовых с сосисками, и уселся с нами смотреть ТВ. Но кое-кто внезапно начал портить воздух. Как бы он ни старался сделать это тихо, даже сквозь диван были видны следы его преступления.​

C5fSOTd.png

Ужас какой, а у нас окна закупорены! Кажется, Тааве даже ослеп от едкого запаха. Тут к нам в дверь начала ломиться вездесущая Гонгадзе, пришлось её впустить. А зря. Она с порога начала нам хамить, потом пропёрлась в дом, сожрала тарелку сосисок, испортила везде экологию ,врубила майфун и пригласила толстяка отжигать. Тааве всё это взбесило и он ушёл в ванную "Попытаться успокоиться".​

QgnzEHN.png

Успокоиться получалось плохо. Он бубнил что-то зеркалу, ворчал и яростно жестикулировал. Гости всё ещё торчали в доме, явно не собираясь уходить. А Тааве сердито какал в ванной комнате. Потом всё так же сердито стоял возле трона.​

f1nOrsl.png

Наконец, мы всех прогнали и легли спать. Ну их всех. На следующий день нам пришло предупреждение, что скоро отключат свет за неуплату. А последние деньги мы потратили на покупку телика. Поэтому Тааве снова отправился в парк, добывать деньги на оплату. За несколько часов пиликанья, ему накидали почти триста симолеонов. Нехилый улов! Навык игры на скрипке прокачался до девятого уровня, Тааве начал сочинять песни на продажу. Для продвижения в жизненной цели нужно было сварганить аж целых четыре. Что мы и сделали. Песни войдут в наш первый альбом "Сахарная кома", ибо их названия "Зефирные облака", "Клюква в сахаре", "Клубничная соната" и "Рюмка водки". Но продавать права можно только на одну песню в неделю, поэтому свет увидела пока только "Клюква". Уверена, это будет хит!​

TKaxkTH.png

В парке на нас пялилась одна из мрачного семейства. Её внешний вид в четвёрке мне кого-то напомнил... Это же.... реинкарнация Плаксы Миртл! :D

SA9rYBh.png

Дома мы оплатили счета, получили прибыль за песню и купили несколько клумб. Пусть занимается садоводством. Будет поближе к земле, если вдруг на кухне что-то снова пойдёт не так. Посадили туда что попало, лишь бы выросло. Мальчик был очень рад новой песочнице, и самозабвенно игрался с совочком.
zcrFACo.png

После полива как обычно всё вокруг было в воде, мы же не умеем аккуратно, надо же всё вокруг изгадить.​

smAhHqs.png

После всех трудов Тааве был отправлен добить десятый уровень навыка игры на скрипке. Когда он был близок к осуществлению этой миссии, он внезапно впал в нарциссизм и захотел восхищаться самим собой.​

63CBnSx.jpg

Я понимаю, сделал бы что-нибудь значимое... Видимо, самомнение у него, как у Лесного Короля. Но я сжалилась над ним, ведь не так много поводов у него было, чтобы собой гордиться. Пусть уж в кои-то веки похвастается самому себе, какой он клёвый. После нехитрых заигрываний у зеркала, Тааве вернулся к музыке и, наконец, прокачал навык игры на скрипке! Тем самым мы исполнили его мечту всей жизни! Молодец, горячий парень! Ты хоть чего-то стоишь!​

ZvSVvgB.jpg

За неплохие достижения я купила нашему начинающему подопытному черту характера "Эрудит"
1421091218_40.png
. Теперь все навыки он будет повышать на 20% быстрее, что нам очень на руку. И пришло время обрести новую жизненную цель! Радует, что в четвёрке они изменяемые и не так трудно достижимые, в тройке на это реально могла уйти вся жизнь.:D
Я не ищу лёгких путей, пока Тааве будет дальше развивать свои музыкальные таланты, его мечтой становится.... Кулинария. И теперь он хочет быть "Шеф-поваром"
piG2SUr.png
Ну, чо, удачи тебе.:ехидный:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Satako :ромашкикраснеет:
Пока рылся, выглядел довольно эпично. Почти как Голлум. "Моя прелесть!".
А мусор какой странный, я почти уверен, что вижу чей-то глаз...
Хорошо ещё, что пока не развита сеть транспорта, и его не размазало по асфальту.
Я сомневаюсь, что она вообще там будет развита, так что можно не опасаться.:D
Не уверена, что точно она ему втирала,
Бабулька почитала ему нравоучения и потыкала пальцем.
А ты на её кольцо посмотри, прелесть. Это же гламурное око Саурона. Бабка-назгулка!:ужас:
Человек в правом углу снимка как-то странно ходит... Они там все какие-то пришибленные.
Мы уже поворачивали к дому, как мимо нас прошёл... Лукашенко.
Это ж Никита Сергеевич.:D Владения барские обходил, плетей холопам раздал, а то совсем чувство реальности потеряли.
Наш мальчик совсем вырос.
:плачу:
мы решили ускорить обучение
Мало он у тебя страдает?:D
оставив на потом ненужные дела
Еду и туалет?:D
Мы ободрали розы, львиный зев и сломали ногу на пути к прелести.
:пацталом:
вырубленный топором из камня
Мерзкие гномцы, моя прелесть. Из-за их дивана у прелести будет цистит.
Поэтому Тааве снова отправился в парк, добывать деньги на оплату.
Ты бы его полдня по карте погоняла, камешки пособирала, цветочки, лягушек. На вырученные за них деньги можно пару недель жить.
Это же.... реинкарнация Плаксы Миртл!
Похожа, да.:D
После полива как обычно всё вокруг было в воде, мы же не умеем аккуратно, надо же всё вокруг изгадить.
И снова Катрина как бы случайно мимо проходила.:D
Теперь все навыки он будет повышать на 20% быстрее, что нам очень на руку.
Разве все? Мне казалось эта награда только на творческие навыки распространяется.:задумался:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
А мусор какой странный, я почти уверен, что вижу чей-то глаз...
Почему вам всем везде мерещатся какие-то глаза? :D
Я сомневаюсь, что она вообще там будет развита, так что можно не опасаться.
Успокоил, блин. У меня была надежда на автомобили в четвёрке.
А ты на её кольцо посмотри, прелесть. Это же гламурное око Саурона. Бабка-назгулка!
Текайте, хлопцы!:ужас:
Это ж Никита Сергеевич. Владения барские обходил, плетей холопам раздал, а то совсем чувство реальности потеряли.
:D
Мало он у тебя страдает?
Не, ну а чо?
Не, ну а чо? (2) :D
Мерзкие гномцы, моя прелесть. Из-за их дивана у прелести будет цистит.
Вдобавок к напророченному тобой в прошлый раз простатиту?:смеюсь:
Ты бы его полдня по карте погоняла, камешки пособирала, цветочки, лягушек. На вырученные за них деньги можно пару недель жить.
Серьёзно? Надо заслать будет. Я и в тройке не любила коллекционирование, тут даже как-то не заостряла внимание. Но если это даёт бабло - мы почти коллекционеры со стажем!
И снова Катрина как бы случайно мимо проходила.
Мимо крокодил....:хихикаю:
Разве все? Мне казалось эта награда только на творческие навыки распространяется.
Не. "Эрудиты быстрее осваивают любые навыки! Появляется в качестве дополнительной черты, позволяющей изучать навыки на 20% быстрее." На всё влияет. Просто меня это пианино тоже с толку сначала сбило.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Почему вам всем везде мерещатся какие-то глаза?
Хороший вопрос. :D
У меня была надежда на автомобили в четвёрке.
Они там есть. Гоняют по дорогам, создают видимость. <_<
Вдобавок к напророченному тобой в прошлый раз простатиту?
Это нормально! (с):D
Серьёзно? Надо заслать будет.
Конечно. Мое Агронэ только так и живет, собирательством. Ни дня не работал и не бедствует. Не, я потестил многие карьеры, ещё когда игра только вышла, но тогда и сим был другой, а щас ну на фиг, какие-то скучные там карьеры.
Я и в тройке не любила коллекционирование, тут даже как-то не заостряла внимание.
Коллекционирование - это когда ты именно коллекции собираешь, за недостающими экземплярами по карте носишься. Это я тоже не особо, хотя посмотришь на собранные народом коллекции и вроде мотивация появляется. Ненадолго. :DА тут просто увидел-поднял-продал. Все равно бесхозное.:D
Не. "Эрудиты быстрее осваивают любые навыки! Появляется в качестве дополнительной черты, позволяющей изучать навыки на 20% быстрее." На всё влияет. Просто меня это пианино тоже с толку сначала сбило.
Дурацкое пианино, прелесть.<_<

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Они там есть. Гоняют по дорогам, создают видимость.
А я хочу не видимость! Я хочу драндулет в гараже! :девочкаплачет:
Это нормально! (с)
Конечно. Мое Агронэ только так и живет, собирательством.
И ходит в набедренной повязке? С палкой-копалкой? :D
мотивация появляется. Ненадолго.
Вот и у меня. Мне на такое терпения не хватит, и я продам всё к чертям одним махом.
А тут просто увидел-поднял-продал. Все равно бесхозное.
Пришёл-увидел-украл-продал. Даже если это был упавший кошелёк прохожего.^_^
Дурацкое пианино, прелесть.
*успокаивает.
**говорит, что там много ещё чего дурацкого.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, приветище! :машу:
Найдя на полу кучку мусора, которую сам тут нагадил, Тааве самозабвенно начал копаться в этой слегка попахивающей груде барахла. Нашёл в ней полезные детальки.
:фейспалм: Дожили... Не позорила б уже парня еще больше! :фейспалм:А то теперь все будут говорить - я знаю, что ты сделал с кучей мусора... :D
Но моих принципов Тааве не разделял, поэтому опять сделал недовольную моську.
:лол3: Конечно, сидел, никого не трогал - а тут беги куда-то, жирок теряй...
Почему у него нет чувства самосохранения? Сначала готовка, теперь вот пробежки по дорогам.
Может, у парня суицидальные наклонности зашкаливают?! :смеюсь: Раз заигрывать с дамами не даешь - все, жизнь немила?
Бабулька почитала ему нравоучения и потыкала пальцем.
От же ж наглая морда! :горю:
Тааве решил не сдаваться и начал контратаку, применяя секретные приёмы "Понаехали тут!", "Сиди дома и смотри сериалы!" и "Из-за вас зимой не скользко!".​
Ха-ха, красавчик! :супер:
У него навык фитнеса даже на единицу-то не полностью прокачан
Конечно, прокачаешь тут навык, когда на тебя бабки нападают и бегать не дают! :девочкада:
как мимо нас прошёл... Лукашенко. С очень хитрым взглядом.
:катаюсьотсмеха: Заблукал батька...
В туалет Тааве сходил не полностью, оставил за собой несмытую кучку и начал молиться унитазным богам.
:фейспалм:
По утру Тааве совершенно непринуждённо приготовил себе оладьи, чем поверг меня в приятный шок. Наш мальчик совсем вырос.
Прям гордость за парня берет! :восхищение:Неужели, прочитал инструкцию - "как правильно пользоваться плитой"?! :лол2:
и сломали ногу на пути к прелести.
:смеюсь: Бедняжечка!
Потом мы начали осваивать другие навыки, решив начать с рисования. Холст уже понял, кто решил на нём писать, и почти кричал от боли.
Нашлось хоть одно безобидное увлечение, где Тааве точно себя не покалечит! :хихикаю:
Конечно же, он был в виде пингвина.
:двавверх: С новой покупкой!
Как бы он ни старался сделать это тихо, даже сквозь диван были видны следы его преступления.
Ахаха! Эт что, серьезно такое в игре есть? :лол3:
Она с порога начала нам хамить, потом пропёрлась в дом, сожрала тарелку сосисок, испортила везде экологию ,врубила майфун и пригласила толстяка отжигать.
o_O Бешеная женщина, чесслово!
Песни войдут в наш первый альбом "Сахарная кома", ибо их названия "Зефирные облака", "Клюква в сахаре", "Клубничная соната" и "Рюмка водки".
Чет "рюмка водки" немного не вписывается в общую картину названий альбома! :лол2:
Уверена, это будет хит!
Я в этом даже не сомневаюсь! :D
Точно! А ведь очень-приочень похожа! :лол3:
Мальчик был очень рад новой песочнице, и самозабвенно игрался с совочком.
:лол3: Да уж, что для счастья надо... Вот правду говорят, что первые 40 лет детства для мальчика самые тяжелые... :лол:
После полива как обычно всё вокруг было в воде, мы же не умеем аккуратно, надо же всё вокруг изгадить.
Я уже не удивляюсь! :лол2:
Тем самым мы исполнили его мечту всей жизни! Молодец, горячий парень! Ты хоть чего-то стоишь!
Ура-ура! :цветыбросают:Поздравляю с выполнением первой ЖЦ!
его мечтой становится.... Кулинария. И теперь он хочет быть "Шеф-поваром"
Я уже очень сильно волнуюсь за мальчика! :девочкаволнуется:
Спасибо за позитивную записочку! :девочкассердечками:С нетерпением жду продолжение! :попрыгун:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Хая! :девочкапривет:
Дожили... Не позорила б уже парня еще больше!
Ты думаешь, что у него осталось ещё что-то не опозоренное?
Может, у парня суицидальные наклонности зашкаливают?!
После приключений на кухне - я не сомневаюсь в этом. Как же надо хотеть умереть, чтобы поджигать дом всякий раз, как готовишь безобидную яичницу?%)
Прям гордость за парня берет! Неужели, прочитал инструкцию - "как правильно пользоваться плитой"?!
Или посмотрел пару кулинарных передач. Уж как-то резко ему стало везти.
Нашлось хоть одно безобидное увлечение, где Тааве точно себя не покалечит!
А как же ткнуть себя кисточкой в глаз? Прищемиться мольбертом? Этот навык полон опасностей!
Ахаха! Эт что, серьезно такое в игре есть?
Серьёзно. Мне об этом Spate поведала. Они портят воздух от сосисек с фасолью.:фейспалм:
Чет "рюмка водки" немного не вписывается в общую картину названий альбома!
Да как-то надо было разбавить этот мармелад чем-то смачным.:D
Вот правду говорят, что первые 40 лет детства для мальчика самые тяжелые...
Ура-ура! Поздравляю с выполнением первой ЖЦ!
Спасибо!:порукамдевочки:
Я уже очень сильно волнуюсь за мальчика!
Не волнуйся, пока я не узнаю всё в этой игре, ему ещё жить и жить. Если не надоест своими капризами.:ехидный:
Спасибо за позитивную записочку! С нетерпением жду продолжение!
Спасибо за визит! Постараюсь не очень тянуть, но впереди пара трудовых дней, и надо ещё поиграть немного... В общем, жди весточки!:девочкада:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako,
Ты думаешь, что у него осталось ещё что-то не опозоренное?
Ну должно же хоть что-то остаться! :девочкада:
Как же надо хотеть умереть, чтобы поджигать дом всякий раз, как готовишь безобидную яичницу?
Это врожденный талант! :хихикаю:
Или посмотрел пару кулинарных передач
А при просмотре этих передач уровень навыка растет?
А как же ткнуть себя кисточкой в глаз? Прищемиться мольбертом? Этот навык полон опасностей!
Хих, я об этом не подумала. :лол2: И теперь мне вдвойне за финна страшно! :волосыдыбом:
Они портят воздух от сосисек с фасолью.
Да ладно! :смеюсь: Надо будет у себя в игре протестить! :ехидный:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
А при просмотре этих передач уровень навыка растет?
Вот слушай, не обратила внимания ведь... Надо проверить. Ведь он посмотрел немного телик, а потом стал готовить без косяков.:Hmm:
Хих, я об этом не подумала. И теперь мне вдвойне за финна страшно!
Не боись! Мир только начался, неразумно кокать его в такой момент.:тыкаетпальчиком:
Да ладно! Надо будет у себя в игре протестить!
Обязательно! Только лучше на воздухе обед устроить, не повторяй моих ошибок.:D

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Satako, :девочкапривет:
Оповещалка об обнове не пришла, а о том, что ты меня упомянула в сообщении пришло. :стучитпальцами::D
Иногда думаю ,что он их варит.
Главное, чтобы он их после варки не ел. :девочкалол:
Отдельно от человека?!
Тьфу... скрин не сохранила. :плачу: Там в кустах розовые злые глаза. :девочкаволнуется:
Может, он что-то скрывает от нас? И ему очень нравится розовое?... Клубничное?
Ах он коварный коварка! <_< Я ему почти поверила. :D
Тогда его будет бить током, он будет ходит дёрганный.
:волосыдыбом:

-
Найдя на полу кучку мусора, которую сам тут нагадил, Тааве самозабвенно начал копаться в этой слегка попахивающей груде барахла.
Хорошо куча с мусором, а не с чем другим. :фейспалм::D И как? Что-нибудь дельной откопали? :rolleyes:
Почти как Голлум. "Моя прелесть!".
Почему у него нет чувства самосохранения? Сначала готовка, теперь вот пробежки по дорогам. Хорошо ещё, что пока не развита сеть транспорта, и его не размазало по асфальту.
Ни единого шанса не дала. :стучитпальцами: Сама спросила, сама ответила. :D
Он пытался свести в нейтрал их диалог, нелепо шутя или пародируя знаменитостей. Бабулька почитала ему нравоучения и потыкала пальцем.
Ему повезло, что перед ним не Пьяная Помятая, а то отходила бы его сумочкой по самое не хочу. :фейспалм::D
Мы уже поворачивали к дому, как мимо нас прошёл... Лукашенко. С очень хитрым взглядом. Наверное, замышляет украсть нашу картоплю.
Решил не терпеть конкуренцию в вашем лице. :лол2:
В туалет Тааве сходил не полностью, оставил за собой несмытую кучку и начал молиться унитазным богам.
Прося принять их сей скромный дар? :фейспалм::D
По утру Тааве совершенно непринуждённо приготовил себе оладьи, чем поверг меня в приятный шок. Наш мальчик совсем вырос.
Скоро вареники научится лепить, да пироги печь. :D
сломали ногу на пути к прелести.
До свадьбы заживет! :развязная:
Поэтому его снова повысили, на этот раз до "Исполнитель на разогреве".
Как-то это прозвучало... как обычно в общем. :oops::D
Конечно же, он был в виде пингвина. К нему ещё самый дешёвый диван, вырубленный топором из камня.
Ничего, когда-нибудь заработает на оббивку дивана. :rolleyes:
Так как покупка достаточно масштабная, мы решили позвать в гости жертву друга, чтобы ещё и угостить его вкусным и полезным блюдом.
С этим блюдом хорошо к врагам ходить. :злобный:
К нам пришёл рыжий толстяк, который приходится роднёй тётке, ходящей с тарелкой в попе.
. Как бы он ни старался сделать это тихо, даже сквозь диван были видны следы его преступления.
Ничесе у него ударная сила! Как диван не расколол надвое. :фейспалм::D
Она с порога начала нам хамить, потом пропёрлась в дом, сожрала тарелку сосисок, испортила везде экологию ,врубила майфун и пригласила толстяка отжигать.
:eek: Какие все-таки в четверке наглые гости. <_< И главное хозяева не могут ничего сделать.
За несколько часов пиликанья, ему накидали почти триста симолеонов. Нехилый улов!
Хм... оказывается игра на скрипке прибыльное дело. Надо будет это запомнить. :D
Песни войдут в наш первый альбом "Сахарная кома", ибо их названия "Зефирные облака", "Клюква в сахаре", "Клубничная соната" и "Рюмка водки".
Не хватает "Черный хлеб" и "Селедка". :D
А что! Похожа. :D
Посадили туда что попало, лишь бы выросло. Мальчик был очень рад новой песочнице, и самозабвенно игрался с совочком.
Вы это поаккуратнее с семенами, а то ваш урожай вас съест. :неуверенность::D
Когда он был близок к осуществлению этой миссии, он внезапно впал в нарциссизм и захотел восхищаться самим собой.
Пора ему отпустить косы, а корону сплетете из того что вырастет. :rolleyes:
Тем самым мы исполнили его мечту всей жизни! Молодец, горячий парень! Ты хоть чего-то стоишь!
Поздравляю! :цветочек: Быстро вы управились. ^_^
За неплохие достижения я купила нашему начинающему подопытному черту характера "Эрудит"
Кулинария. И теперь он хочет быть "Шеф-поваром"
Будет бренчать по посуде. :rolleyes: И пытка для ушей и сам не сгорит, и даже есть шанс, что слушатели сами в огонь кидаться будут. :ангел::D
Спасибо за интересную записку! :ромашкикраснеет:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Оповещалка об обнове не пришла, а о том, что ты меня упомянула в сообщении пришло.
Секретный приём! Он всё-таки сработал.^_^
Главное, чтобы он их после варки не ел.
Этот может. Раз мозга нет...
Там в кустах розовые злые глаза.
Определитесь уже с товарищем по наркоте. У него они красные.:D
И как? Что-нибудь дельной откопали?
Всякие детальки для чего-то там. Мы не заостряли внимание и просто набивали карманы, поэтому теперь будем звенеть на всех металлоискателях.
Ему повезло, что перед ним не Пьяная Помятая, а то отходила бы его сумочкой по самое не хочу.
Вот спасибо, пронесло.:D
Скоро вареники научится лепить, да пироги печь.
Зато кухня будет целой. Хотя бы в районе плиты.
До свадьбы заживет!
Стопудово. Ведь её в прогнозе пока нет.
Как-то это прозвучало... как обычно в общем.
:смеюсь:
С этим блюдом хорошо к врагам ходить.
А лучше не ходить, а просто его им подбрасывать. Они сами себя ликвидируют взрывной волной.
Ничесе у него ударная сила! Как диван не расколол надвое.
Не успел, второй залп пришёлся в воздух.
Какие все-таки в четверке наглые гости. И главное хозяева не могут ничего сделать.
Да ваще. Бесят. Думаю ,что Тааве не нужны друзья, если они такие. <_<
Не хватает "Черный хлеб" и "Селедка".
Это войдёт в альбом "Застольные".:смех:
Вы это поаккуратнее с семенами, а то ваш урожай вас съест.
Нам до этого далеко, мы же тормосса.
Пора ему отпустить косы, а корону сплетете из того что вырастет.
Я думаю, что мы обязательно примерим этот образ. И бровки углём намалюем погуще.:ноготки:
слушатели сами в огонь кидаться будут
Спасибо за интересную записку!
Спасибо, что всё-таки нашла лаз в оповещалке. Таки прорвёмся!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
По многочисленным просьбам, намёкам, угрозам и прямым тыканьям саблей, я таки сделала это. Ну, точнее попыталась, ибо возможности исполнения оставляют желать лучшего. Но слепила из того, что было.
И теперь я догадываюсь, что Тааве - явно чей-то родственник. А может даже сам Клубничка (избранные поймут :хихикаю:). Ему однозначно идёт, но боюсь, что в таком прикиде он имеет намного больше шансов сгореть при готовке у плиты. Немного позитива и глупенький косплей в исполнении мистера Сампе (который тайно верит, что он потомок великих королей древности). Фотошоп тут у нас не в тренде, поэтому наслаждаемся всеми прелестями провалившихся в одежду волос. Прелессссть.

Спойлер
QNhk8cZ.png

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
От Тааве тут прямо разит эльфийским пафосом и высокомерием. А также всей вековой тоской финского народа. И, как ни странно, в эльфийском образе он смотрится вполне себе органично. Хотя по чертам лица не такой уж и эльф.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
От Тааве тут прямо разит эльфийским пафосом и высокомерием. А также всей вековой тоской финского народа.
От него всегда чем-то разит, не рудниками, так высокомерием.:D
И, как ни странно, в эльфийском образе он смотрится вполне себе органично.
Ну да, этот образ вполне бы ему подошёл, если бы там был театр, и в нём делали постановку с начинающими актёрами.
Хотя по чертам лица не такой уж и эльф.
Совсем не эльф. Не утончённый, угрюмый, не такой уж и красавец (хотя и мистер Смит не Аполлон).

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
От него всегда чем-то разит, не рудниками, так высокомерием.:D
Интересно, а когда Тааве таки сумеет посетить Гранит Фоллз, к нему мухи-комары не испугаются подлетать? Раз уж от него постоянно чем-нибудь да разит. Они ж могут на лету сдохнуть!
Ну да, этот образ вполне бы ему подошёл, если бы там был театр, и в нём делали постановку с начинающими актёрами.
Он на этом гротескном высокомерии просто выехал. Этакий комический суровый эльф от сохи из глубинки.
Совсем не эльф. Не утончённый, угрюмый, не такой уж и красавец (хотя и мистер Смит не Аполлон).
Да что там Смит. Щас отмочу ересь, но, по мне, и Леголас не больно-то эльфоиден. Видала я куда более смазливо-эльфоидных. Среди тех же финнов, кстати.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Rg719MZ.png

Спойлер

Пока Тааве пытался жить нормальной жизнью, его продолжали атаковать назойливые "друзья" из семьи тарелкопопых. Они каждый день трезвонили, ломились в дверь, окна, душу. Спасу от них не было. Сдавшись, разрешили прожорливой Алёне Дроздовой прийти в гости. Но когда она пришла... М-да, время тебя не пощадило, душенька.​

3C9NepI.png

Прогнав мадам через час после визита, мы стали смотреть, что же нужно нам для достижения мечты всей жизни в кулинарии. Оказалось, что там нужно будет устраиваться на другую работу, поэтому мы временно отложили исполнение данного желания. Сначала добьём карьеру музыканта, потом займёмся остальным. Тем более, что в приготовлении пищи Тааве не продвинулся выше вот этого.​

JSQtCk5.png
Мы решили добить весь блок "Творчество" в МВЖ. Временно переключившись на новую мечту
gyNTBUM.png
- "Особый художник", плавно с освоенной скрипки перешли на совершенствование рисования. Должна сказать, что дело это оказалось очень даже прибыльным. Теперь не нужно бегать по округе, собирая камни и выдавая их за малахит. С ростом навыка повышалось качество картин, и за особо ценные экземпляры можно было выручить больше 2 000 симолеонов. Пока мы прокачивали навык, смогли сколотить весьма неплохое состояние. А вот один из наших первых "шедевров".
CmNvy6B.jpg

Я не знаю, по какому принципу определяется шедевральность данного рисунка.:хихикаю: В общем, путём долгих и кропотливых трудов, сдобренным читом на потребности (иначе бы он каждую картину рисовал три дня, прерываясь на пить-писать-кушать), мы таки освоили этот навык!​

tooTIoP.jpg

В рисовании есть одна особенность - можно создавать картины "по настроению". Мне попадались "Уверенные" и "Игривые". Если персонаж находится в игривом настроении, при клике по мольберту выскакивает такой вариант творчества.​

K9VegDw.jpg

Сим рисует незамысловатую мазню, похожую на творение десятиклассника в конце тетради. По завершении эту картинку можно повесить где-нибудь дома и использовать по её прямому назначению - как генератор настроения.​

rDfUKCI.jpg

С достижением 10 уровня, кропотливо выписывали картины, надеясь на рандом шедевральности. И спустя сутки мы торжественно исполнили мечту всей жизни. Нам оставалось лишь стать вторым Александром Дюма, и мышка быстренько выбрала новой целью "Популярный автор" -
7Mg3hBc.png
. Тааве был посажен учиться писать книги. И тут начались странности. Парню итак не везёт на кухне, а теперь ещё и техника затеяла восстание машин. Первым объявил бойкот старенький дребезжащий комп. Пикнув и ослепив синим экраном смерти, он закоптил, как старая покрышка.
b0hQaJy.png

Кое-как Тааве починил его. Я всё переживала, что неудачника долбанёт током, но этого не случилось. Продолжив писать книгу, сим включил сам себе музычку для фона, но не учёл, что адская машина разрушения уже запущена, поэтому следующим ему пришлось чинить майфун.​

T3ViYlk.png

Вообще мне интересно, почему они чинят предметы дистанционно? Где самоотверженное тыканье металлической отвёрткой в каратящий предмет бытовой техники? Где эти острые ощущения? <_< Но дешёвый приёмник оказался не последним на этот день сломавшимся предателем. К ужину очередь дошла и до холодильника.​

0MhXx1N.png

Лужи воды, разряды тока - просто рай для садиста! Тааве не моргнув глазом, наступил в воду, достал отвёртку и начал чинить. И... Ничего. Ну я так не играю! :девочкаплачет:

hp11BSt.png

Ну ладно, раз он такой живучий, пусть дальше пишет свои книжки. После поломки компа в игре образовался новый глюк. Если кликнуть на комп и выбрать любое действие - оно через секунду исчезает из очереди, и перс его не выполняет. Приходится нажимать на стул, выбирать "Сидеть (Шарик, блохастая псина, сидеть!)" и только потом - "Писать". Ресет сима я не делала, подумала, что это может исчезнуть с перезагрузкой игры. Потом доложу о результатах. После ремонта стольких предметов техники, дом заполонили кучи мусора, в которых Тааве тут же начал рыться и чахнуть над златом. Выйдя на улицу он как всегда попал под действие фигурок из MySims и стал игривым. И сразу у кучки мусора появилось новое взаимодействие "Играть".​

9WcZHq6.png

Я, кстати, продала из багажа всё, что этот Плюшкин насобирал по помойкам и окопам - коллекционирование точно не моё. А вот этих мелких созданий распродать не поднялась рука. Решила их копить. Уже девять штук набрала. Пусть пока побудут. Хоть двор поукрашают. Всё равно клумбами не обзавелись, а собственные растения не самого лучшего вида. На поприще садоводства нас постигал неудача - стухла пальма.​

XOrvqiA.png

Побегав одно время по округе и собирая камешки-цветочки, Тааве напоролся на куст с клубникой, который напомнил мне корицу из The Sims 3, которая росла сразу в палочках. Нет, они серьёзно считают, что клубника растёт именно на таком растении?!​

PHqeVPw.jpg

Параллельно всем делам мы ещё бегали на работу, стараясь побыстрее достичь её вершины. Так как основным занятием было повышение навыков и попытка не умереть, то продвигались мы медленно. Наконец, нам предложили выбрать специализацию. Естественно, мы и дальше пошли в музыку.​

JNHQm3c.jpg

Теперь нам нужно было ещё и осваивать игру на пианино, поэтому на второй этаж взгромоздили инструмент и усадили за него сопротивляющегося и визжащего скрипача. Сидел он там, пока не добил навык до конца. Для этого мы даже взяли ему выходной на работе. И к вечеру получили весьма интересное оповещение. И почему в реальной жизни такого нет? <_<

j7B7Ftz.png

Не смотря на усталость, мольбы о помощи, стёртые до костяшек пальцы, мистер Сампе не покидал скамейку у рояля. И добил этот навык до максимума, чтобы мне больше не отвлекаться на его служебные необходимости. Тем временем книжные магазины Виллоу Крик пополнялись новыми произведениями. Такими, как:​

NMHePbt.png
dwnNe9O.png

И это предложила сама игра. Наших авторских вариантов было немного - виной всему тяжёлая форма лени демиурга. "Что, я ещё и названия должна сама придумывать"? :кофеутро:

rEZ7M97.png
wN86GR7.png

Последняя книга принесла нам неплохие дивиденды - наверное, именно по ней и снимал Питер Джексон.​

Zk68SDG.png

Отдельного внимания заслуживает игровой рандом, предложенный к жанру "Биография". Я тупо тыкала в кнопку "Ок" на все предложенные варианты, а потом, при публикации книги через почтовый ящик мне вылезло это.​

4f7FiLO.jpg

Чёрт возьми, Аманда, ты неплохо конспирировалась всё это время! Прошу простить, тут автора вынесло на хромом сайгаке в ближайшую степь. :лол:
Время добралось и до нашей принцесски, поэтому второй покупкой на заработанные баллы счастья стало зелье молодости. Получив в лапу стакан с выпивкой, Тааве заметно взбодрился.
Rg719MZ.png

Но увидев, что там явно тыквенный сок и ничего крепче, погрустнел, как ослик Иа.​

nFD6FBf.png

Залпом осушив стакан, он стал таким же молодым, как в первый день приезда, и снова хворостиной был выгнан за написание книг. В МВЖ по писательству входило написание бестселлеров, которые также рандомно выпадали. Но если о шедевральных картинах было какое-то оповещение, то про успешные книги - ничего. Только счётчик их показывал, когда какая-то из книг, видимо, приносила больше денег, чем другие. Навык писательства мы добили.​

PU0cICP.jpg

Выпуск успешных книг кое-как осуществили, перепортив тонну бумаги на бульварные книжонки. Теперь оставалось ждать, когда же изданные книги принесут нам прибыль в 25000 §. Деньги не спешили падать нам в руки, но мы терпеливо выжидали момента. Наконец, последняя ступень к счастью была преодолена. Мы выполнили все три жизненных цели из раздела "Творчество".​

zlkGh1d.png

И в подарок получили новую черту характера -
RVScDGi.png
, именуемую "Мыслитель". По легенде она должна нам помочь быстрее изучать навыки. Вопрос, нафига тогда мы покупали "Эрудита"? <_<
Ну да ладно. Продолжая добивать карьеру музыканта, чтобы уйти в кулинарию, мы займёмся чем-нибудь ещё. Тем более Тааве высказал пожелание к путешествию. Не будем лишать его маленьких радостей. И обазательно поедем туда. Только освоим ещё один навык. Ведь у меня есть коварный план.:ехидный:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх