The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Опыты на людях разрешаются

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
X3doZOS.png
eOVQU0y.png
C4e3LkJ.png

Спойлер

Обложка отчётов №1-9
nuXV0aQ.png

ts4_get_together.png

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, :девочкапривет:
"друзья" из семьи тарелкопопых
:лол: От же ж неугомонное семейство!
Но когда она пришла... М-да, время тебя не пощадило, душенька.
Такую в темном переулке встреть - заикой на всю жизнь останешься! :ужас:
Тем более, что в приготовлении пищи Тааве не продвинулся выше вот этого.
Зато ж как усердно все колотит!
за особо ценные экземпляры можно было выручить больше 2 000 симолеонов
Ух ты! Полезное какое занятие! Надо и своих симов погонять, чтоб семейный бюджет улучшить.:рисую:
А вот один из наших первых "шедевров".
Вот так и хочется спросить, какие психотропные вещества употребил наш финн, шоб намалевать такое?! :смеюсь:
мы таки освоили этот навык!
Мои поздравления! :хлопает:И даже не покалечился, пока навык осваивал! Эт самое главное! )))
а теперь ещё и техника затеяла восстание машин. Первым объявил бойкот старенький дребезжащий комп. Пикнув и ослепив синим экраном смерти, он закоптил, как старая покрышка.
От как не одно, так другое! :фейспалм: Финну катастрофически не везет... За что не возьмется - все ломается. Наверное, не выдержала техника столько букав писанины Тааве! :лол2:
не учёл, что адская машина разрушения уже запущена, поэтому следующим ему пришлось чинить майфун.
К ужину очередь дошла и до холодильника.
Так и начинается восстание машин, да-да! :девочкада:
И... Ничего. Ну я так не играю!
Добрый демиург! :лол3:
И сразу у кучки мусора появилось новое взаимодействие "Играть".
:фейспалм: Вот же ж любитель мусорных кучек... Как не копается там, так играет... А с виду такой серьезный парень! Кстати, тут где-то вычитала, что из кучи мусора можно вырастить растение, а его плоды в готовке использовать. Раз Тааве так мусор любит, может, надо попробовать?
На поприще садоводства нас постигал неудача - стухла пальма.
И такое бывает?! o_O
Нет, они серьёзно считают, что клубника растёт именно на таком растении?!
:саркастический: Хорошо, что хоть на дереве не выращивают!
на второй этаж взгромоздили инструмент и усадили за него сопротивляющегося и визжащего скрипача.
:хихикаю: Я представляю себе эту картину... Он, наверное, еще и орал - "за что мне все это?!"...
Тем временем книжные магазины Виллоу Крик пополнялись новыми произведениями.
:ржач: Шедевры!!!
И это предложила сама игра.
Вот про зарплату - эт ваще, наверное, рыдательная драма! :смеюсь:
Получив в лапу стакан с выпивкой, Тааве заметно взбодрился.
Божечки! Это ж редкостный и эксклюзивный кадр! Что это на его лице? Улыбка??? :офонарел: Мне не показалось?
Но увидев, что там явно тыквенный сок и ничего крепче, погрустнел, как ослик Иа.
А, нет, все норм. Показалось. :лол2:
Наконец, последняя ступень к счастью была преодолена. Мы выполнили все три жизненных цели из раздела "Творчество".
Ай, молодцы! :браво:Поздравляю!!!
Тем более Тааве высказал пожелание к путешествию. Не будем лишать его маленьких радостей. И обазательно поедем туда.
От только медведей ему не хватает для полного счастья... :фейспалм:
Ведь у меня есть коварный план.
Можно уже начинать волноваться за горячего финна? :девочкаволнуется:Или ты не сильно над ним издеваться будешь?
Спасибо за позитивную и веселенькую записку! Сделала мне вечер! :розочка:И жду с нетерпением продолжение!

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Satako, :девочкапривет:
Определитесь уже с товарищем по наркоте. У него они красные.
Товарищ много употребил. Розовые они. :D
А лучше не ходить, а просто его им подбрасывать.
Главное, до бомбоубежища успеть добежать. :D
Я думаю, что мы обязательно примерим этот образ. И бровки углём намалюем погуще.
По многочисленным просьбам, намёкам, угрозам и прямым тыканьям саблей, я таки сделала это.
А что, похож! :D
М-да, время тебя не пощадило, душенька.
:лол:
Тем более, что в приготовлении пищи Тааве не продвинулся выше вот этого.
Отступись. Видишь не его это. :D
Саблезубый кот, которого поймали и разукрасили злобные детишки? :злобный:
Если персонаж находится в игривом настроении, при клике по мольберту выскакивает такой вариант творчества.
Удобненько. ^_^ Потом можно просто повесить свое творение и заряжаться нужным настроением. :rolleyes:
Парню итак не везёт на кухне, а теперь ещё и техника затеяла восстание машин. Первым объявил бойкот старенький дребезжащий комп. Пикнув и ослепив синим экраном смерти, он закоптил, как старая покрышка.
:молчу: Не бывать ему хакером. :D
Где самоотверженное тыканье металлической отвёрткой в каратящий предмет бытовой техники? Где эти острые ощущения?
Остались в троечке. :прощай2:
Тааве не моргнув глазом, наступил в воду, достал отвёртку и начал чинить. И... Ничего.
В тройке это было бы последнее, что он сделал, ну или предпоследнее. :фейспалм:
. И сразу у кучки мусора появилось новое взаимодействие "Играть".
А счастливый-то какой! ^_^
Рано ты его в огород отправила. Надо бы ему книжки для начала по садоводству почитать, или передачу по телеку посмотреть. :D
Тем временем книжные магазины Виллоу Крик пополнялись новыми произведениями. Такими, как:
А ля пердю... :катаюсьотсмеха: *выпала
"Что, я ещё и названия должна сама придумывать"? :кофеутро:
Я кстати, тоже через раз придумываю. В основном оставляю предложенные игрой варианты. :задумался:
Отдельного внимания заслуживает игровой рандом, предложенный к жанру "Биография".
Жертва моды? Супермодель в парике? :D Точно Аманда законспирировалась. :неуверенность:
Прошу простить, тут автора вынесло на хромом сайгаке в ближайшую степь
поэтому второй покупкой на заработанные баллы счастья стало зелье молодости.
А он уже у тебя успел того этого... ДР отметить? Или приближался к этому? А чего не отключишь старение в игре? :D Хочу все знать. :D
Наконец, последняя ступень к счастью была преодолена. Мы выполнили все три жизненных цели из раздела "Творчество".
Ничесе вы дали по бездорожью. :смех: Хотя, если не ошибаюсь в четверке с выполнением МВЖ полегче будет, чем в тройке.
Поздравляю! ^_^
Вопрос, нафига тогда мы покупали "Эрудита"? <_<
Шоб было! В хозяйстве усе пригодится. :D
Ведь у меня есть коварный план.:ехидный:
Кормить комаров? :ужасужас: Есть жуков? :истерика:
Спасибо за записку! ^_^

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Neangel
:девочкасромашкой:
Зато ж как усердно все колотит!
Не могу ему объяснить, что не всё надо взбивать до состояния пены. Борщ вот не удался.:фейспалм:
Ух ты! Полезное какое занятие! Надо и своих симов погонять, чтоб семейный бюджет улучшить.
Я улучшила до 60 000. Пока хватит. Могла бы, конечно, код на деньги вводить, но тогда... какой смысл?)
Вот так и хочется спросить, какие психотропные вещества употребил наш финн, шоб намалевать такое?!
Скорей, что разработчики принимали. Это же их перл. А с Тааве всё понятно.
Вот же ж любитель мусорных кучек... Как не копается там, так играет... А с виду такой серьезный парень! Кстати, тут где-то вычитала, что из кучи мусора можно вырастить растение, а его плоды в готовке использовать. Раз Тааве так мусор любит, может, надо попробовать?
Вот о таком не знала. Может, нужен определённый уровень навыка садоводства? Ибо у нас всё пока на уровне тухлой пальмы.
И такое бывает?!
О, да.:тошнит:
Божечки! Это ж редкостный и эксклюзивный кадр! Что это на его лице? Улыбка??? Мне не показалось?
А, нет, все норм. Показалось.
Ай, молодцы! Поздравляю!!!
Спасибо!
Можно уже начинать волноваться за горячего финна? Или ты не сильно над ним издеваться будешь?
Неее. Я добрая. Хочу погонять его по округе. Пусть посмотрит другие места. А то миры ограниченные в четвёрке. Негде глазу разгуляться.
Спасибо за позитивную и веселенькую записку! Сделала мне вечер! И жду с нетерпением продолжение!
Не за что! Заходите в гости!^_^

Spate
:группаподдержки:
Товарищ много употребил. Розовые они.
Розовые... В последнее время вокруг Тааве слишком много розового. :девочкаволнуется:
Отступись. Видишь не его это.
Врагу не сдаётся наш гордый пингвин!
Саблезубый кот, которого поймали и разукрасили злобные детишки?
Соплезубый кот стал явный апогеем изобразительного искусства Тааве. Ибо картины только подобных видов удостаивались звания шедевров.
В тройке это было бы последнее, что он сделал, ну или предпоследнее.
Эх, были времена... Где же пытки.:вяжет:
Это кулинарная книга "100 рецептов сосисек с фасолью".
Жертва моды? Супермодель в парике? Точно Аманда законспирировалась.
Во-во. Самая страшная тайна Тааве раскрыта. Хотя нет, Изольду ещё никто не раскрывал.:D
А он уже у тебя успел того этого... ДР отметить? Или приближался к этому? А чего не отключишь старение в игре? Хочу все знать.
А зачем отключать. Я хочу всё попробовать. А как попробую - отключу. Вот попробовала. Отключаю.:D
Хотя, если не ошибаюсь в четверке с выполнением МВЖ полегче будет, чем в тройке.
Нааааамного. Вообще почти в потолок плевать можно.
Кормить комаров? Есть жуков?
Кормить медведя. Мясом.^_^
Спасибо за записку!
Спасибо, что нашла время её прочитать и написать комментарий!:шарик:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, :машу:
Я улучшила до 60 000
Ого! Вот это да! Столько деньжат за каляки-маляки! o_O А я вот, помня по тройке, что это не самое прибыльное дело, как-то и не заставляла симов рисовать. Но раз столько денег скопить можно, надо срочно переквалифицировать кого-то в художники! :ехидный:
Может, нужен определённый уровень навыка садоводства? Ибо у нас всё пока на уровне тухлой пальмы
Наверное, так и есть. У моих жертв садоводство пока тоже не развито. Эт у кого-то в записках видела, что можно мусорное растение вырастить и потом из его плодов чет особо вкусное приготовить. Надо поискать точную инфу что да как.
Пусть посмотрит другие места
Заодно и медведей погоняет! :лол2:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ого! Вот это да! Столько деньжат за каляки-маляки!
Если сделать это смыслом жизни, наверное, можно нехило навариться.
Эт у кого-то в записках видела, что можно мусорное растение вырастить и потом из его плодов чет особо вкусное приготовить.
Тааве? Приготовить? Из мусора?:Hmm:Пока что у него обратный процесс - готовить что-либо, превращая это в мусор.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Satako :ромашки:
сдобренным читом на потребности
*не одобряет
Какой-то он подозрительно везучий. <_< Бабка заговорила, не иначе.
И сразу у кучки мусора появилось новое взаимодействие "Играть".
Бедные симы: слаще морковки ничего не ели, веселее, чем кучу мусора ни во что не играли. Прям жалко их, убогоньких.:плачу:
А что за пальма, кстати, я такую не выращивал.o_O
Нет, они серьёзно считают, что клубника растёт именно на таком растении?!
Они считают, что на этом кусте много чего растет. Он у них универсальный.<_<
Тем временем книжные магазины Виллоу Крик пополнялись новыми произведениями. Такими, как:
:пацталом:
Последняя книга принесла нам неплохие дивиденды - наверное, именно по ней и снимал Питер Джексон.
Есть ещё продолжение, эротические мемуары С. Голлума "Пятьдесят оттенков моей прелести".:oops:
перепортив тонну бумаги на бульварные книжонки.
Так вот почему Донцову уже дважды из петли вытаскивали.:стучитпальцами:
М-да, время тебя не пощадило, душенька.
Переболела наверное чем-то.<_<
Челомедведосвин?:D

Последнее редактирование:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
*стыдится.
**обещает завязать.
***записывается в клуб анонимных читеров.
Какой-то он подозрительно везучий. Бабка заговорила, не иначе.
Ага. Нашептала. Только побочка в кулинарию ударила.
Бедные симы: слаще морковки ничего не ели, веселее, чем кучу мусора ни во что не играли. Прям жалко их, убогоньких.
И не говори. Для них свалка - как курорт на Гоа. :плачу:
А что за пальма, кстати, я такую не выращивал.
Банан енто.
Он у них универсальный.
Я ещё помню в двойке было денежное дерево. Тогда я ещё не знала, насколько безгранична фантазия разрабов.
Есть ещё продолжение, эротические мемуары С. Голлума "Пятьдесят оттенков моей прелести".
Так вот почему Донцову уже дважды из петли вытаскивали.
:ржач:
Челомедведосвин?
Портрет Изольды.:хихикаю:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
xqc9rO9.png

Спойлер

После того, как сразу три жизненных цели были выполнены, Тааве посчитал, что заслужил отдых. Я против не была, да и мне уже неоднократно предлагали отправить его куда-нибудь ценной бандеролью. Но куда-нибудь в нашем случае не подойдёт. Перс изъявил конкретно-определённое желание.​

IeHPLv4.png

Ну, как знаешь. Тебя за резинку от трусов никто не тянул. Денег у финна теперь много, и я забила его багаж необходимыми в походе вещами: палатка, складной стул, переносной холодильник и гитара. Хоть он и не умеет на ней играть - зато от медведя отбиться сможет. В прямом или переносном смысле. Сразу скажу, я отправляла симов в поход всего раз и то для творческого мира, исключительно ради съёмки сюжетной линии. Поэтому взаимодействия мне знакомы, но как таковой игры не было. Сейчас попробуем посмотреть, что нам предлагают разрабы под видом дикого туризма. Телефон активирован в режим "Отпуск". И мы отправляемся.​

oOZnGNF.jpg

По прибытии мы арендовали местечко в палаточном лагере. Дом снимать для такого дела - слишком жирно. Там условия будут краше ,чем в родных пенатах. Нет уж, дружочек, вот тебе колышки для палатки, вот сапёрная лопатка - колоти свою хатку, бобёр. Но для тех, кто забыл закупиться перед отправлением, в данном местечке есть магазин для туристов. Там можно купить всё - от фонаря до надувного матраса или огромной палатки, больше похожей на чехол от танка. У меня возник только один вопрос: как всё это умещается в таком строении? Это типа как карманы сима, вмещающие машину, ракету и всю Солнечную систему?​

JzDyfJl.png

Эти люди явно фанатеют от "Гарри Поттера" и в курсе про заклинание незримого расширения. Но в первый день мы не стали изучать местные красоты, а отправились на поиски загадочного убежища отшельника в лесу. Поплутав изрядно по карте своим зрением в минус сто на оба глаза, я таки нашла необходимый куст среди скал. Сразу скажу, что это было не так-то просто. Мышь на этом месте то показывала значок запрета взаимодействий, то выдавала шестерёнку. Я бы долго ещё пыжилась среди этой зелени, если бы не поняла, что камеру стоит приблизить, ибо причина явно в высоте поисков.:D

QFXWiKz.jpg

Потом наш товарищ черепашьим шагом шёл к этому месту, был бы он в настоящем диком лесу - его бы давно сожрали, как самую нерасторопную дичь. Но здесь не водится никого страшнее набитого ватой медведя, к которому мы вернёмся позже. Итак, принц всея лени дотащил свою попосямбу до прохода. Дальнейшее чем-то напомнило "Алису в Стране чудес".​

u3qhIoP.png

А пока он отряхивался с дороги, я поснимала вам немного моих сферических видов. Первый в прямом смысле сферический. Это начинает входить в привычку - съёмка за пределами карты.​

O5GBg1l.png

T4bfQYt.png

JCdOrvh.png

klyLDrH.png

На последнем скрине представлен тот самый дом отшельника. Скажу, как сторонний наблюдатель - для отшельника он слишком хорошо живёт. И откуда, позвольте узнать, в такой гомеричной глуши электричество? Хотя, о чём это я. В игре даже поставленный в чисто поле телевизор поймает десять кабельных каналов. <_< Самого хозяина дома видно не было, поэтому Тааве бродил по округе, изучая новые кусты, тыря урожай и ковыряясь в камешках. Но кушать хочется всегда, а код потребностей мы отключили, дабы не позорить почти чистое имя. Пока владелец не объявился, мы пошарились в его холодильнике, понадкусывали, что могли, посетили уборную и успели помыться. Атлищна. Потом во дворе обнаружили кружок "Юный скульптор" - и давай угрожать ножом куску дерева.​

j3iJjw9.png

И тут, среди лютиков-цветочков, ведомый зверями и птицами явился пред нами Ной явился нашему взору таинственный отшельник. Ну, издали он был больше похож на одичавшего Роберта Де Ниро. Игровой рандом, как я видела, предлагает несколько вариантов дикаря, но нам выпал озорный дедуля. Почему озорной - увидите позже.​

QUT6SxH.png

Как я слышала, дедок приторговывает навыком траволечения, а мы с Тааве любим навыки, в которых лажаем. Но получить его оказалось не так-то просто - с этим Анатоле надо было ещё подружиться, чего он делать с нами явно не стремился, постоянно заваливаясь спать или корчась от голода. Мы проторчали в его хибаре два дня, то готовя ему завтрак, то по очереди спав в его постели. Ой, зря мы это делали...:фейспалм:
Добиваясь дружбы бородача, мы рассказывали ему анекдоты, пародировали знаменитостей, смотрели вместе на облака и вели душевные беседы. Даже сделали селфи на память.​

psL2rNQ.png

И он таки одарил нас навыком траволечения. И сразу же свалил спать. А поутру Тааве был выгнан ловить рыбу, так как игровая подсказка выдала мне инфу, что в таких местах клюёт не простая рыбка, а золотая. Ну, место для рыбалки, допустим, красивое. Мне понравилось.​

t4uRkVG.png

Но рыба у них какая-то странная. Как неживая. Я бы даже сказала, больше похожа на резиновый твистер размером с голову.​

NKqZpi5.png

Но помимо этой странной гуппи, была и форелька на 20 килограмм, и ещё много всякого добра. Как то кусок водорослей, напугавший меня до усрачки, или прилетевший в лицо ящик с сюприсом.​

zFtz1pX.png

PHySX1l.png

Вообще не понимаю, почему Тааве лыбиться в тот момент, когда к его драгоценному личику приближается свинцовый короб с неизвестно чем внутри. Рыбачили мы до самого утра, даже немного прокачав навык рыболовства. Но он нам как-то не особо нужен, и я не заморачиваюсь в его продвижении. На рассвете мистер Сампе соизволил проголодаться, и пошёл жарить на костре сосиску. Я надеялась, что с этим блюдом проблем не возникнет.​

JxqVw9E.png

Так и есть, сосиску он приготовил без особых затруднений, но опасность пришла, откуда мы её не ждали...​

TGL5PFT.png

Продолжение следует...​

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Satako, :привет:
Розовые... В последнее время вокруг Тааве слишком много розового.
Не к добру это... ох, не к добру! :девочкаволнуется:
Ибо картины только подобных видов удостаивались звания шедевров.
Кстати, а вы уже с фотографий рисовали картины? Мне понравились. Очень красивые получаются. ^_^
Это кулинарная книга "100 рецептов сосисек с фасолью".
:D
. Вот попробовала. Отключаю.
Давно пора. Они в четверке стареют быстро, а мрут еще быстрее. :плакплак:
Денег у финна теперь много, и я забила его багаж необходимыми в походе вещами: палатка, складной стул, переносной холодильник и гитара.
Какая ты запасливая. :teehee: Я Агрошу, по незнанию налегке выперла в лес, а там уже докупала палатку и прочие блага цивилизации. :лол2:
был бы он в настоящем диком лесу - его бы давно сожрали, как самую нерасторопную дичь.
:лол: Это он просто не испугался, а так только б пятки сверкали. :смех:
И откуда, позвольте узнать, в такой гомеричной глуши электричество?
Может у него портативный генератор есть. :D
Пока владелец не объявился, мы пошарились в его холодильнике, понадкусывали, что могли, посетили уборную и успели помыться. Атлищна.
Бедный отшельник. Его мир рухнул и случилось то чего он боялся больше всего на свете, то от чего он бежал в глушь глухую. :смех:
Мы проторчали в его хибаре два дня, то готовя ему завтрак, то по очереди спав в его постели. Ой, зря мы это делали...
Ты меня пугаешь. :ужасужас: Да еще и обрезала на самом интересном. <_< Теперь буду думать, что же с финном там такого этакого приключилось. :девочкаплачет:
Я бы даже сказала, больше похожа на резиновый твистер размером с голову.
Ты уверенна, что вы поймали рыбу, а не мормышку на которую ту рыбу ловят? :D
Так и есть, сосиску он приготовил без особых затруднений, но опасность пришла, откуда мы её не ждали...
Сосиску? o_O А как же мясистые жучки которых полно в лесу? Только не говори, что вы такое не ели. <_<:D
Спасибо за записку! :шарик:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Не к добру это... ох, не к добру!
Вот и я думаю, что все эти кокетливые мужички вокруг не к добру.<_<
Кстати, а вы уже с фотографий рисовали картины?
Рисовали, но это было на среднем уровне навыка. И тогда мне это не очень понравилось.:D
Они в четверке стареют быстро, а мрут еще быстрее.
Да капец ваще. Не успел позавтракать - уже борода выросла, как у Хоттабыча. Почему-то в тройке так время не летело.
Агрошу, по незнанию налегке выперла в лес
Бедняга. Голопопый Агроша в лесу. Без средств к существованию. Без палатки. Даже без лопухов.:fall:
Может у него портативный генератор есть.
Странный он тогда отшельник. Может, у него и портативная планета есть?
Ты меня пугаешь. Да еще и обрезала на самом интересном.
Так получилось. Половину скринов от этого отчёта засосало на флешку, которая не хочет открываться. И если не открою - придётся ехать к маме домой, и выковыривать их заново. Очистила, панимаешьли, место в ноуте. Теперь страдаю.:D
Ты уверенна, что вы поймали рыбу, а не мормышку на которую ту рыбу ловят?
Так я и говорю, что рыба похожа на твистер - резиновую рыбку такую для рыбалки. Я это есть не стану. И Тааве не дам. Ещё запор будет. От резины-то.:фейспалм:
Сосиску? А как же мясистые жучки которых полно в лесу?
Мы, конечно, люди небогатые, но не до такой степени, чтобы жуков жрать. А можно? :D
Спасибо за записку!
Да какая уж записка. Так, огрызок. Благодарю за визит.:девочкасмишкой:И не бойся за финна - он выживет.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Satako :розочка:
Хоть он и не умеет на ней играть - зато от медведя отбиться сможет.
И на съезде бардов за своего сойдет, а у них там бормотуха халявная. :гитара:
У меня возник только один вопрос: как всё это умещается в таком строении?
Это лифт. В многоуровневый подземный комплекс. Ну или портал в Нарнию, как вариант.:D
Это начинает входить в привычку - съёмка за пределами карты.
Думатушка, как убог мир четверки с Таb'ом.:фейспалм:
Скажу, как сторонний наблюдатель - для отшельника он слишком хорошо живёт.
Я тоже заметил.<_< Хорошо видать травки продаются.
а код потребностей мы отключили, дабы не позорить почти чистое имя
*гордится
нам выпал озорный дедуля
Да там и бабуля затейница.:D До того как в отшельники-староверы податься, явно аниматором на свадьбах подрабатывала.
Но рыба у них какая-то странная. Как неживая. Я бы даже сказала, больше похожа на резиновый твистер размером с голову.
Ой, чет правда халтурная рыба. o_O Там получше есть.
Так и есть, сосиску он приготовил без особых затруднений, но опасность пришла, откуда мы её не ждали...
Ты же не думала так легко отделаться от этого лесного маньяка? :D
И не бойся за финна - он выживет.
Ну вот, всю интригу зарубила.<_<

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
:девочкаочки:
И на съезде бардов за своего сойдет, а у них там бормотуха халявная.
Следующее путешествие - на Грушинский фестиваль.
Это лифт. В многоуровневый подземный комплекс. Ну или портал в Нарнию, как вариант.
Ага. Сим-ГУМ. :D
Думатушка, как убог мир четверки с Таb'ом.
И не говори. Одно неловкое движение мышью, и реальный мир превращается в сплошное надувательство.<_<
Я тоже заметил. Хорошо видать травки продаются.
Надо бы с этим траволечением поработать. Дедок неплохо поднялся.
*ставит галочку.
**хохлится.
Да там и бабуля затейница.
Бабуля нам не попадалась. Но если тут дед такой опасный, кто знает, что ожидать от старой девы в маразме.:ужасужас:
Ой, чет правда халтурная рыба.
Да ваще. Я сама офигела от подобного "гиперреализма". У меня у кота в миске корм в виде рыбки натуральнее выглядит.
Ты же не думала так легко отделаться от этого лесного маньяка?
Я не думала, что в лесу маньяк.:D
Ну вот, всю интригу зарубила.
Та лан. Как будто первый раз. Как будто последний раз Тааве на волосок от смерти.:ведьмаржет:

mtLBTco.png

Спойлер

Когда я отошла от шока и отодвинула камеру подальше, оказалось, что озорной дед уже проснулся и пришёл на запах сосисок. Но еда, кажется, его не сильно интересовала. Вокруг костра было ещё два места между скамейками, но он предпочёл встать за Тааве и греть так свои руки. Хотя, судя по виду, грел он их совсем не от огня. И почему нам так не везёт на особей мужского пола. Ни одного нормального друга не завели. Либо прожорливые сволочи, либо пукающие недотёпы, либо нахальные Гонгадзе, либо кокетливые бородачи. Уже второй ведь за недолгий промежуток времени. Кажется, борода в четвёрке отнюдь не показатель брутальности.
2TmSMqJ.png

Нет, с ним поддерживать отношения после возвращения я Тааве не дам. Нечего цветник "Не таких" разводить. Я, конечно, понимаю, что в игре всё возможно, но меня это всё как-то не устраивает. У меня другие планы на личную жизнь персонажа. И в них нет царапин от щетины на щеке мистера Сампе. Дедка мы прогнали в дом, а сами продолжили баловаться у костра, хотя с везучестью финна я бы была поосторожнее. Но ему всё нипочём, или этот гад насоздавал себе крестражей. Мне очень нравится момент, когда симы подбрасывают в костёр поленья. Серьёзно, вы видели размер этого бревна? И место, откуда его берут? Разрабы, у вас явно потеряно ощущение пропорциональности. Самым милым мне показалось действие игры. Ковыряет своей палкой-копалкой, а она загорается. И щёчки такие пухлые, ух, как мы стараемся потушить. Конечно, кто хочет опять сам себя гасить.​

SQ1GisL.png

В общем, мы сбежали обратно в лагерь, где Тааве привлекла... урна.:фейспалм: Конечно, давай, позорь меня дальше. В радиусе нескольких метров оказалось штуки четыре этих мусорок. И наш аристократ начал методично их обшаривать. Естественно, всё вокруг оказалось загажено кучками, в которых он копался со знанием дела. Мы насобирали много деталек для улучшений. Не знаю, куда будем их девать - дома столько предметов не найду, чтобы их модернизировать. Будем ходить по посёлку и впаривать соседям "Очень нужное ничего". Не в кармане же всё носить.​

XDqcE4p.png

Естественно, копание в грязи не сделано нашего трубочиста чище. И за короткий промежуток времени от него начало разить, как от помойки. И почему мне в симы достался хрюндель. Как говорится, свинья везде грязи найдёт. Ещё и обдуется. <_<

sTk02Am.png

Но в здешних джунглях на наше везение обнаружился душ. Правда, вокруг него летали подозрительные мухи. Радует, что не показано, из-за чего они там. Моё слабое сердце бы этого не выдержало. Тааве немедленно был отправлен смывать с себя позор и банановые шкурки. Только вот вышел он как-то стремительно, отмахиваясь от мошкары. Видать, плотоядные бабочки попались.:rolleyes:

UVY2qtF.png

Вечер мы решили провести в компании единственного умного, симпатичного и адекватного человека - нас самих. Звёздное небо, шуршание кустов, треск костра - милота. Тав даже на гриле что-то сварганил, не устроив лесной пожар с тушением авиацией. Уселся в свой голубой стульчик на фоне голубой палатки... Хм, может, сменить цвета вокруг его персоны? Может ,неспроста все эти кокетливые дедушки?​

xqc9rO9.png

А потом он решил сыграть на гитаре.. Я прикупила ему подходящий инструмент, идеально вписывающийся в общий стиль его скарба. Но не учла, что навык гитары мы даже не начинали. Упущение, каюсь. Не успела отобрать балалайку. Он завёл любимую композицию "Симушинского фестваля бардовской песни".​

mtLBTco.png

Умение играть на рояле и скрипке не сказалось на отсутствии слуха. И его явно не ждут во фронтменах известных рок-групп. Его даже в переходе метро с такими завываниями не ждут. Я-то выдержала, уже закалённая его музыкальными дарами. Но для нежного слуха не ждущих беды слушателей это может стать ударом. Дамы и господа, уведите детей от колонок, заприте беременных женщин в бомбоубежище, стариков и страдающих нервными расстройствами людей определите в изолированное помещение. Для вас поёт Тааве Сампе - непризнанный непризнанник.​

Живы? Тогда продолжаем. Звери и птицы пережили эту ночь. На утро финн отправился кушать на общую стоянку. Там уже кто-то соизволил что-то приготовить, поэтому мы питались халявной мацой. И тут к нам пришёл кокетливый... медведь.​

nUUxUwJ.png

Очаровательная набивная зверушка с предательской молнией на попе. Видимо, владельцы этой стоянки для кемпинга наняли людей для запугивания туристов в костюмчике бурого мишки. Неплохой ход для привлечения жаждущих острых ощущений путешественников. Но мы-то сразу поняли замысел врага. Да и не так много в природе медведей, свободно разгуливающих на задних лапах. Ещё и виляя бёдрами.​

1NhxDtn.png

Мишаня оказался девушкой. Наконец-то. Хоть один кокетливый персонаж противоположного пола. Жаль, что умалишённая - в таком костюме да на жаре только полоумная будет ходить. Мы мило побеседовали, обсуждая политику, погоду, пингвинов, работу и искусство. Уж медведь-то точно знает толк в картине Мишкина "Шишки в лесу".​

Q14NAY8.png

Кстати, о статуе, которая там виднеется. У нашего скептика есть дополнительное взаимодействие к данной скульптуре. До этого я его не замечала.​

wIdpsXE.jpg

Отдельное внимание следует отдать улову в убежище отшельника. Рыбы нормальной мы толком не наловили, зато разжились в водоёме кое-чем ещё. Пока не знаю, как буду использовать ягоду, но вот первый пункт уже даже не удивил. Кому что, а Тааве даже в пресном водоёме на червя поймает клубнику.​

GCJxLpI.png

Время нахождения в походе закончилось, игра вернула нас домой. В награду за пройденные муки и старичков с бесом в рёбрышках, я решила сделать небольшой апгрейд пустующей комнаты на втором этаже. М-да, с перекрасками, конечно, напряг. Ещё больший напряг со шторами. Что за убожество-то? Кто мебельщик в этой организации? Вы чё, нормальных кроватей не видели никогда? Всю жизнь на раскладушке спали, а потом вас укусил дизайнер ИКЕА? В общем, даже для меня, которая ничерта не понимает в интерьерах, стилях и не имеет вкуса, предложенный ассортимент кажется бредом хромой однорукой Веры ОниплатятмнезарплатумебельюВонг. Кое-как обставила комнатушку. Раз уж голубой не в тренде теперь, даёшь немного персика.​

snZ9oqG.png

DZz9VfY.png

5f8GNPB.png

Ну как, Тааве? Доволен? Лучше же, чем ютиться на первом этаже у входа? Чего молчишь? Я не поняла, ты чем опять не доволен? Тебя вернуть к мусорным бакам? Тебя в редактор загнать и приделать шесть лишних рук? Что за капризы?​

ZqXtOdl.png

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako,
privetstvie-340.gif

Хоть он и не умеет на ней играть - зато от медведя отбиться сможет. В прямом или переносном смысле.
Как оказалось, лучше б он от борадачей гитаркой-то обивался! :девочкада:
У меня возник только один вопрос: как всё это умещается в таком строении? Это типа как карманы сима, вмещающие машину, ракету и всю Солнечную систему?
Видать, под землей находится несколько ярусов, где все добро хранится!
отправились на поиски загадочного убежища отшельника в лесу.
О, буду знать хоть, где отыскать этого отшельника. А то чет с первого раза я так и не нашла...
Потом наш товарищ черепашьим шагом шёл к этому месту, был бы он в настоящем диком лесу - его бы давно сожрали, как самую нерасторопную дичь.
Как же ты его любишь! :лол: А шел он, наверное, как всегда с кислым выражением моськи?! Или хоть чуток порадовался, что в лесочек забрел?
Это начинает входить в привычку - съёмка за пределами карты.
Ух ты, а как обалденно смотрится! :двавверх:
Скажу, как сторонний наблюдатель - для отшельника он слишком хорошо живёт.
Заработал на такой роскошный дом, убивая медведей и продавая их плюшевые шкурки?! :хихикаю: Или мы что-то не знаем об этом отшельнике? :Hmm:
В игре даже поставленный в чисто поле телевизор поймает десять кабельных каналов.
Это симсомагия! :колдун:
Потом во дворе обнаружили кружок "Юный скульптор" - и давай угрожать ножом куску дерева.
Хоть не покалечился тем ножичком, уже хорошо! :лол2:
Игровой рандом, как я видела, предлагает несколько вариантов дикаря, но нам выпал озорный дедуля.
Вечно Тааве на хлопцев везет! :злобный:
Добиваясь дружбы бородача, мы рассказывали ему анекдоты, пародировали знаменитостей, смотрели вместе на облака и вели душевные беседы. Даже сделали селфи на память​

Умеет все же наш финн быть веселым, когда надо!​
Но рыба у них какая-то странная. Как неживая. Я бы даже сказала, больше похожа на резиновый твистер размером с голову.
o_O Стремная рыбешка... Очень стремная!
Вообще не понимаю, почему Тааве лыбиться в тот момент, когда к его драгоценному личику приближается свинцовый короб с неизвестно чем внутри.
Надеялся, что в коробе русалка будет :смеюсь:
сосиску он приготовил без особых затруднений
Что ваще очень удивительно! :хихикаю:
Вокруг костра было ещё два места между скамейками, но он предпочёл встать за Тааве и греть так свои руки. Хотя, судя по виду, грел он их совсем не от огня.
Да ниче удивительного. Дедуля живет один в глуши, а тут к нему такой красавчик пожаловал в гости. Всяко лучше, чем медведи! :бровки: Но надо было дедулю гитаркой треснуть, шоб неповадно было! :девочкада:
И в них нет царапин от щетины на щеке мистера Сампе.
:валяюсь: А ты Тааве бороду отпусти, шоб все на равных было!
Мне очень нравится момент, когда симы подбрасывают в костёр поленья. Серьёзно, вы видели размер этого бревна? И место, откуда его берут? Разрабы, у вас явно потеряно ощущение пропорциональности.
О, да! Это еще то зрелище! Я сама от смеха каталась по полу, когда это увидела впервые! :лол3:
где Тааве привлекла... урна.
Все, предлагаю Тааве переименовать в "короля всея мусора" :лол:
В радиусе нескольких метров оказалось штуки четыре этих мусорок. И наш аристократ начал методично их обшаривать. Естественно, всё вокруг оказалось загажено кучками, в которых он копался со знанием дела.
:фейспалм:
Как говорится, свинья везде грязи найдёт. Ещё и обдуется.
:фейспалм: -2
Уселся в свой голубой стульчик на фоне голубой палатки... Хм, может, сменить цвета вокруг его персоны? Может ,неспроста все эти кокетливые дедушки?
:хихикаю: Правильно, голубой на розовый пора сменить. Может, тогда какая-то гламурная блонда клюнет! :бровки:
Не успела отобрать балалайку.
:ржач: Все, меня унесло... Этот розовый инструмент - это нечто... :катаюсьотсмеха: А ты потом удивляешься, чойта к нему борадачи пристают!
Для вас поёт Тааве Сампе - непризнанный непризнанник.​

:фейспалм: - 3. Когда он завывает, создается впечатление, что кошку мучают! :фейспалм:
Очаровательная набивная зверушка с предательской молнией на попе.
Медведи уже не те...
Мишаня оказался девушкой. Наконец-то. Хоть один кокетливый персонаж противоположного пола. Жаль, что умалишённая
Я смотрю, Тааве вообще везунчик на знакомства с неадекватами! :D
Кому что, а Тааве даже в пресном водоёме на червя поймает клубнику.
Ахаха, это талант! :лол2:
Кое-как обставила комнатушку. Раз уж голубой не в тренде теперь, даёшь немного персика.
Надо было в черный все покрасить. А то как-то по-девчачьи комната выглядит :румянец: Хотя, смотрится миленько!
Я не поняла, ты чем опять не доволен?
Слушай, а может, эт так он улыбается? Финская фишка, а мы думаем, что кривляется?

Спасибо за позитивные записки! :вручаюсердце: И с нетерпением жду продолжение!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Привет, Маша!))
Как же я смеялась...:смех: Спасибо.

Но получить его оказалось не так-то просто - с этим Анатоле надо было ещё подружиться,
Странно, а у меня...

Бабуля нам не попадалась. Но если тут дед такой опасный, кто знает, что ожидать от старой девы в маразме.
Мне попалась именно бабуля, которая почему-то сразу пришла, сказала: "милочка, эге, как в городе-то дела? Дружить со мной не надо, вот те навык траволечения, держи, пользуйся." И ушла восвояси...:ангел: А мы в ее домике немного пожили.))

Как то кусок водорослей, напугавший меня до усрачки,
Как же я ржала... Меня точно до такого же состояния этот кусок в своей игре напугал, думала, это монстр.

Вообще не понимаю, почему Тааве лыбиться в тот момент, когда к его драгоценному личику приближается свинцовый короб с неизвестно чем внутри.
Думает, там клад.)
Пиратская карта.)
Ты меня так напугала концом предыдущей записки, я думала, что дедок над ним колдует, утащит его в берлогу и... соблазнит.:лол2::псих::eekout:
Уф, обошлось...:жара:
Умеешь ты заинтриговать...

В общем, мы сбежали обратно в лагерь, где Тааве привлекла... урна
А мы в такой урне пиратскую карту нашли!:дада::хвастаюсь:

Для вас поёт Тааве Сампе - непризнанный непризнанник.

Хоть один кокетливый персонаж противоположного пола.
Надо было в предыдущем сохранении оставаться, где за ним толпы девиц бегали.:бровки:

Раз уж голубой не в тренде теперь, даёшь немного персика.
красиво получилось, мне очень нравится.)

Ну как, Тааве? Доволен? Лучше же, чем ютиться на первом этаже у входа? Чего молчишь? Я не поняла, ты чем опять не доволен? Тебя вернуть к мусорным бакам? Тебя в редактор загнать и приделать шесть лишних рук? Что за капризы?
Ну вот... не опять, так снова.))

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Neangel
:наметле:

Как оказалось, лучше б он от борадачей гитаркой-то обивался!
С его-то умением, он бы сам себе по башке врезал.
О, буду знать хоть, где отыскать этого отшельника. А то чет с первого раза я так и не нашла...
В противоположной от водопада стороне, между скал ищи кустик, как на картинке. Я сама ползала по карте долго. Заныкают же.<_<
А шел он, наверное, как всегда с кислым выражением моськи?
Это его нормальное состояние, похоже.:смех:
Надеялся, что в коробе русалка будет
Или сразу новая жизнь.
А ты Тааве бороду отпусти, шоб все на равных было!
Новое шоу "Бруталити"? Он будет похож на одичалого хипстера, взятого в плен Сергеем Зверевым.
Все, предлагаю Тааве переименовать в "короля всея мусора"
Это будет его второе имя. Такое длинное в паспорт не дают вписать. Я спрашивала.:метла:
Правильно, голубой на розовый пора сменить.
Что мы и сделали.
Надо было в черный все покрасить. А то как-то по-девчачьи комната выглядит Хотя, смотрится миленько!
Не угодишь. То давай в розовый, то не давай. Пусть так поживёт. Тем более, вторая половина комнаты другая.
Слушай, а может, эт так он улыбается? Финская фишка, а мы думаем, что кривляется?
Всё возможно. Я уже ничему не удивлюсь в этой жизни.
Спасибо за позитивные записки! И с нетерпением жду продолжение!
Не за что! Заходи, заползай, прилетай. Всегда рада.:девочкалюбит:

sovenochenka
:девочкасбабочкой:

Как же я смеялась... Спасибо.
Да на здоровье!:D
Мне попалась именно бабуля, которая почему-то сразу пришла, сказала: "милочка, эге, как в городе-то дела? Дружить со мной не надо, вот те навык траволечения, держи, пользуйся." И ушла восвояси... А мы в ее домике немного пожили.))
Везучие, а нам пыхчи, потей, кривляйся тут перед этим. А он потом ещё и эскорт требует!<_<
Думает, там клад.)
Чем ему думать? Я команды не давала!
А мы в такой урне пиратскую карту нашли!
Мы эти карты каждый день во дворе в камне находим (я даже не хочу знать, как они туда попадают). Только толку от них немного. Если бы реально надо было клад по участкам искать...
Надо было в предыдущем сохранении оставаться, где за ним толпы девиц бегали.
Ага. И шестнадцать детей.:eekout:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Satako сказал(а):
Если бы реально надо было клад по участкам искать...
Меня это тоже расстроило... Может, доработают... но очень вряд ли.

Чем ему думать? Я команды не давала!
sovenochenka сказал(а): ↑
:смех: А он непослушный...

Ага. И шестнадцать детей.
За все надо платить.:смех::eekout:

Скачивай скорее оставшиеся дополнения. Особенно Винденбург - там так интересно.))
И жители классные.)

а товарищ по наркоте - это я? Тогда я протестую - красные!:лол2:

0UF8e6c.jpg

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Меня это тоже расстроило... Может, доработают... но очень вряд ли.
К четвёрке уже были эти наивные мольбы "Может, доработают?". Не дождёмся. Будем играть с игрушками, прибитыми к полу. И в плоских ромашках.<_<

А он непослушный...
Зато желаний (ну не поворачивается язык на это слово "причуды", что за бррр) у него хоть отбавляй. "Хочу пирожное, хочу мороженое".
Скачивай скорее оставшиеся дополнения. Особенно Винденбург - там так интересно.))
И жители классные.)
Есть одно "но". У меня лицуха, и четвёрку я покупаю, оплакивая каждый потраченный на эту плоскографичную фигню теодубль. Сезон распродаж я чего-то профукала, а так как за данную игру платить такие деньги незаслуженно, то я попошник. И подожду немного. Было бы за что отдавать полторы тыщи. Неее.

а товарищ по наркоте - это я?
Это Великолепыч. У него всё цвета клубники мерещится.:D

Тогда я протестую - красные!
Ваще - это омаровый цвет. Но мы таких глазов не встречали.:незнаю:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
К четвёрке уже были эти наивные мольбы "Может, доработают?". Не дождёмся. Будем играть с игрушками, прибитыми к полу. И в плоских ромашках.
ну некоторые вещи они доработали. Например, многозадачность с последними обновлениями стала лучше все же.) У них так всегда. Никак не пойму, чему там виснуть? Это же не тройка, а...

плоскографичная фигня

Ну раз покупаешь - тогда я тебя совершено понимаю. Лучше подожди.)

"Хочу пирожное, хочу мороженое".
он надеется таким способом сбить кислый вид физиономии, но... не судьба.)
Тем ценнее его редкая улыбка.))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako,
С его-то умением, он бы сам себе по башке врезал.
Да, об этом я не подумала... :фейспалм:
В противоположной от водопада стороне, между скал ищи кустик, как на картинке. Я сама ползала по карте долго. Заныкают же
О, спасибо большое! :двочкавоздушныйпоцелуй:А я весь лес прошерстила, убила столько времени на поиски, психанула и забила на этих отшельников! Раз уж заныкались, пусть сами и тусят. :обиделся:
Новое шоу "Бруталити"? Он будет похож на одичалого хипстера, взятого в плен Сергеем Зверевым.
Даешь новый бонус в таком образе бородача-брутала! :бровки:
Не угодишь. То давай в розовый, то не давай
Ну я же не думала, что ты воспримешь все так буквально! :лол2:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Satako, доброго времени суток! Вот зашла в Ваш мир на огонёк, почитала ещё только половину из того, что есть, но уже рвусь покомментировать! Очень всё здОрово, весело, остроумно :палецвверх:, смеюсь - просто катаюсь по полу.
В восторг я пришла уже от опроса в первом посте! Очень классно.
Сам Тааве - парень гламурный и очень привлекательный, на мой взгляд.
чмо мачо пгт Кукуево
:лол2: :бровки:
Во взгляде сталь, в душе огонь, финская кровь и медленная речь с протяжными гласными - уси-пусик ты мой.
Да, уже и мой усипусик, очень понравился, симпатяжка. :обожание:
периодически оставляя его с самим собой на достаточно долгое время (ой зря, у него потом оказалось аж 14 детей от 6 разных женщин ).
Вот это да! Просто рекордсмен улучшения демографической ситуации из Финляндии ))).
Как-то пошла смотреть кино на кухню, оставила этого перца на произвол судьбы, так он склеил старушку и провёл с ней бурную ночь.
В таком деле требуется постоянная тренировка! Даже на старушках!
Одежда по умолчанию на нём была просто на подбор.
Вау ))) В трусах и в каске, очень оригинальный выбор.
По крайней мере, в ванне этот енот-полоскун проводит часа по три.
Понимаю. По этой причине я первым делом покупаю своим симам дорогой душ, в ванну - ни-ни (очень долго там сидят), ну разве что делать больше нечего, или мудлет весёлый получить от пенной ванны.
А ты что хотел? Чтобы тут дворец с куртизанками был?
Не сомневаюсь, что он не отказался бы. :лол2:
В общем - это мой первый дом в данной линейке.
Кстати, очень душевненький домик получился.
Даже хорошо - тут уж точно испортить нечего. Нарезай траву да складывай в миску. Но и тут он отличился, трижды порезавшись. А в конце, с самым умным видом поковырял в ухе и внёс последний штрих в салат, заправив его ушной серой.
Надо всё заправить специями-приправами...
Видишь странное, шевелящееся и издающее звуки бревно? Суй в него руку, желательно, по локоть - шоб откусили по самое небалуйся.
Поздравьте нас. Первое не сожжённое блюдо.
Да, в данном случае это - достижение!
"Я мстю, и мстя моя страшна!".
Долго смеялась )))).
Оно и душ сломало, и воды налило, и на полу нагадило.
Оно в своём стиле .:лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх